![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Mar 6 2018, 05:46) Какой год,какой год... Ох как хочется материться ![]() Как какой ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 06:39) Он мне и на море случай чего пригодиться, Эскалибур сдох, а с Инком один раз нырнуть можно. ![]() ![]() Если удасться в этом году на море... ![]() Про Эскалибура я тебе говороил -- рано или поздно. Вся эта подводность ... ни кто рисковать не будет ...но душу греет.Факт. С Инком попробуй. два раза ...если в море, промой водой из под крана. По результатам доложи. Два слоя полиуретана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 6 2018, 06:47) Почему не для ходового? ![]() ![]() Ну, даже Сергей Asgo сказал тогда, что если накрутить еще, то будет не совсем комфортно ходить.А так если есть зачем, то думаю и потерпеть можно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Mar 6 2018, 06:02) Ну, даже Сергей Asgo сказал тогда, что если накрутить еще, то будет не совсем комфортно ходить.А так если есть зачем, то думаю и потерпеть можно). Ммм ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 6 2018, 07:07) а асго минимизирует свои советы по телефону ![]() ![]() Не я крутил, а Аsgo! ![]() А вот возник вопрос: использование наушников на подобных тестах может повысить результаты по глубине, допустим? Сообщение отредактировано Oxgan: Mar 6 2018, 06:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oxgan @ Mar 6 2018, 06:18) Не я крутил, а Аsgo! ![]() А вот возник вопрос: использование наушников на подобных тестах может повысить результаты по глубине, допустим? Ничего,всёравно параллельно работаю. Да,повысит,и все тесты лучше в них и делать,так как звук отличатся и идёт заодно наработка для ходового поиска.Видео тесты подругому не сделаешь Сообщение отредактировано ganibal: Mar 6 2018, 06:25 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Всё больше убеждаюсь,что только только,только начинается выпуск "внедорожников" для нас.Всё это время мы ездили на пузотерках.С соответствующим результатом.(да простят меня люди,за такую "авто-аналогию"...)
И сугубое это АКАборчество выглядит и смешно и глупо-посмотри такой вот тест вдумчивый человек.Вроде как нам на блюдечке подносят инструмент который может здорово помочь в нашем деле,а в ответку подносящим-гонор и поучения!!! как надо нам это подносить!!! Мдя. ![]() Этож сколько всего лежит себе полеживает и у нас в том числе?Чуть грунт "взбрыкнул" осколками кирпича и окрасился красненьким от ржави-и усе ![]() Ждём короче Интроника,ждём похожие тесты с Эквиноксом.Мозгуем и прикидываем к носу. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 6 2018, 08:19) Всё больше убеждаюсь,что только только,только начинается выпуск "внедорожников" для нас.Всё это время мы ездили на пузотерках.С соответствующим результатом.(да простят меня люди,за такую "авто-аналогию"...) И сугубое это АКАборчество выглядит и смешно и глупо-посмотри такой вот тест вдумчивый человек.Вроде как нам на блюдечке подносят инструмент который может здорово помочь в нашем деле,а в ответку подносящим-гонор и поучения!!! как надо нам это подносить!!! Мдя. ![]() Этож сколько всего лежит себе полеживает и у нас в том числе?Чуть грунт "взбрыкнул" осколками кирпича и окрасился красненьким от ржави-и усе ![]() Ждём короче Интроника,ждём похожие тесты с Эквиноксом.Мозгуем и прикидываем к носу. ![]() Ни кто не знает - сколько пропустили... Над этим и работа... которая никогда не закончится. Терка - хороший МД. Побольше таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сибиряк-Леший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 05:39) Он мне и на море случай чего пригодиться, Эскалибур сдох, а с Инком один раз нырнуть можно. ![]() ![]() Если удасться в этом году на море... ![]() Сергей, Вы не совсем правы ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 05:43) В серии, штанга вся будет карбоновая. ![]() ![]() ![]() Конструктив по типу Фрагмы? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2018, 05:34) Вась ,из лаборатории все передано в центр оформления. Ответственный даже Эквинокс закупил. Статья то подрасстрельная. Ну а как иначе ? .... Ох, не цените Виктор Олегович бриллиант,которым обладаете, ох, не цените. Чую переманят у Вас купцы забугорные, заокеанские (с красным логотипом) добра-молодца, которого Землеройком кличут. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 6 2018, 09:26) Ох, не цените Виктор Олегович бриллиант,которым обладаете, ох, не цените. Чую переманят у Вас купцы забугорные, заокеанские (с красным логотипом) добра-молодца, которого Землеройком кличут. ![]() Не, Серега идейный. Правда машина не отечественная. Но это мое упущение. Мой бегем... то есть Патриот недостаточно заряжен - реклама плохая для совецкого автопрома. Поэтому он меня тягает из говен, а не наоборот. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 03:37) Я насыпал немного крошек мелких и сахарного песка в щели между досками (пол под ними земляной), и отпустилтего под них, хай живет. ![]() ![]() Видео обещаное ловите, полуношники. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=44J0r2cWqow И пусть скажет кто еще, что тест на иммитаторах (особенно сильных камнях), это херня. Один в один, что с иммитатором https://m.youtube.com/watch?t=251s&v=vTZqAAMekVw что выше с грунтом сильносигнальным. Кто на иммитаторе "не блистун", тот и в минерализованном грунте дохнет. Закономерно. Жутко интересно стало Эква запытать. На иммитаторе не блистун, но все же технология новая, вдруг для него не закономерность... Жду его с нетерпением. ![]() Серега,спасибо за тест.Не думаю,что Экв его сможет пройти,судя по кирпичам,но посмотреть интересно будет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 03:37) Я насыпал немного крошек мелких и сахарного песка в щели между досками (пол под ними земляной), и отпустилтего под них, хай живет. ![]() ![]() Видео обещаное ловите, полуношники. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=44J0r2cWqow И пусть скажет кто еще, что тест на иммитаторах (особенно сильных камнях), это херня. Один в один, что с иммитатором https://m.youtube.com/watch?t=251s&v=vTZqAAMekVw что выше с грунтом сильносигнальным. Кто на иммитаторе "не блистун", тот и в минерализованном грунте дохнет. Закономерно. Жутко интересно стало Эква запытать. На иммитаторе не блистун, но все же технология новая, вдруг для него не закономерность... Жду его с нетерпением. ![]() Виктор Олегович, а вот этот стелющийся по грунту пятак никак нельзя исправить? В жизни вряд ли у себя с таким столкнусь, но ребятам из Крыма жить с этим. Или только сдвигом границ бороться? Стоит добавить что подобное поведение приборов характерно не только на "грунтах из Феодосии". Даже на слабо сигнальных возможен снос в чернину цветной цели при её глубоком залегании. Конечно же процент показаний в железе зависит и от размеров цели, и от грунта сверху. Самое частое явление это чешуя, мелкие монетки размером полушка, не большие и средние крестики, свинец. П.с. Какой же звук противный у Деуса... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 6 2018, 05:20) Есть не плохие шансы. И сигнум будет не хуже . Доброе утро. Вот этот момент мне интересен более всего. Всю зиму думал о втором приборе(для жены), но ни один вариант не устроил. Для своих мест альтернативы Сигнуму так и не смог найти. И если он станет ещё лучше, то я уже откладываю на него деньги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 09:53) Виктор Олегович, а вот этот стелющийся по грунту пятак никак нельзя исправить? В жизни вряд ли у себя с таким столкнусь, но ребятам из Крыма жить с этим. Или только сдвигом границ бороться? Стоит добавить что подобное поведение приборов характерно не только на "грунтах из Феодосии". Даже на слабо сигнальных возможен снос в чернину цветной цели при её глубоком залегании. Конечно же процент показаний в железе зависит и от размеров цели, и от грунта сверху. Самое частое явление это чешуя, мелкие монетки размером полушка, не большие и средние крестики, свинец. П.с. Какой же звук противный у Деуса... Паш, на Интронике крупную империю не перепутать. То, что СФТ застеливает, не проблема, по Д-алгоритму ее прекрасно видно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2018, 09:50) Паш, на Интронике крупную империю не перепутать. То, что СФТ застеливает, не проблема, по Д-алгоритму ее прекрасно видно. Серёг, не перепутаешь, если звук будет полезный. При смене проекции сканирования в ролике местами чёткий "пролёт" именно на пятак. Мелкие цели брались отлично со всех сторон, здесь вопросов нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 11:00) Серёг, не перепутаешь, если звук будет полезный. При смене проекции сканирования в ролике местами чёткий "пролёт" именно на пятак. Мелкие цели брались отлично со всех сторон, здесь вопросов нет. Паш, я когда работаю ИНтроником, особенно на сложных грунтах, смотрю только на Д-годограф + индекс. Звук (на моей прошивке) привязан к верхней частоте СФТ. СФТ может ошибиться. А Д-годограф не ошибается. Это другой прибор и у него "циферки" работают безошибочно, а звук как и на Сигнуме - может мотылять из стороны в сторону. Привыкай - другой принцип - другие подходы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2018, 10:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 6 2018, 10:04) Паш, я когда работаю ИНтроником, особенно на сложных грунтах, смотрю только на Д-годограф + индекс. Звук (на моей прошивке) привязан к верхней частоте СФТ. СФТ может ошибиться. А Д-годограф не ошибается. Это другой прибор и у него "циферки" работают безошибочно, а звук как и на Сигнуме - может мотылять из стороны в сторону. Привыкай - другой принцип - другие подходы. ![]() ![]() Серёг, звук у нас привязан ко всем годографам одинаково. Вернее тебе выдаётся уже обработанный результат по всем параметрам. И если в этом звуке присутствует фактор обращающий на себя внимание, то ты смотришь на экран. Было бы очень странно видеть оператора интроника с выключенным звуком и постоянно смотрящим на табло. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 17:54 | |
![]() |