![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 20:13) Греете паяльники?.... ![]() Какие паяльники , это прошлый век , теперь паяльные фены . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Жду тему
Разочарование от Эквинокса или нахрена я продал свой одночастотник? -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Mar 4 2018, 20:18) Жду тему Разочарование от Эквинокса или нахрена я продал свой одночастотник? Землеройк в Крыму, эквиноксом дернет золотой горшок скифский... и кирдык интронику...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Хоть тесты нормальные увидим! А то Приборов не видели, а тем нафлудили!!! Сергей, верим в твою непредвзятость!!! Даешь тесты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 20:01) Деньков через пяток , может статься, поблагодаришь нас за сэкономленную 1000. ![]() Неа.....мне для воды (соленой и пресной)прибор нужен+ есть у меня место где одночастотники не работают, причем очень вкусное место так что в любом случае эквинокс останется. Под вопросом деус. Без вопросов интроник - нет его, так что Вы мне кстати уже 2000$ сэкономили-тем что интроник так и не выпустили пока. Благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А я всё-таки обзор и рецензию от Ревью подожду. Интересно, некоторые старенькие их обзоры с удовольствием смотрел, приятный подход, без суеты, как в старые добрые...
А потом уж и к сезону пора готовиться, да и прибор у меня уже есть. Пусть теперь всей группировкой (АКА) чехвостят Экв как хотят. Для себя-то я в принципе понял, чего он стоит. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 4 2018, 20:29) Хоть тесты нормальные увидим! А то Приборов не видели, а тем нафлудили!!! Сергей, верим в твою непредвзятость!!! Даешь тесты! Главное чтобы после тестов Серега секту не сменил... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 21:36) Неа.....мне для воды (соленой и пресной)прибор нужен+ есть у меня место где одночастотники не работают, причем очень вкусное место так что в любом случае эквинокс останется. Под вопросом деус. Без вопросов интроник - нет его, так что Вы мне кстати уже 2000$ сэкономили-тем что интроник так и не выпустили пока. Благодарю ![]() Сашь, Давай по реалиям. Нырять - окунать ты его не будешь - побоишься потерять 1000. Из за малейшей микротрещины или расслоения - это известная история . Все что здесь в основном нужно - зашита от случайного падения в воду , но если та же микротрещина и зазевался... вода в рукоятке может закипеть... ![]() Интроник при случайном попадании в даже соленую воду может потерять только АКБ , что не Бог весть какая потеря , а электроника , открутив 4 шурупа промывается изопропиловым спиртом .... и еще много чем. В сухом остатке - удобно очищать от грязи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 21:40) Главное чтобы после тестов Серега секту не сменил... ![]() Хоботочек коротковат. Убивец тот еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 20:51) Сашь, Давай по реалиям. Нырять - окунать ты его не будешь - побоишься потерять 1000. Из за малейшей микротрещины или расслоения - это известная история . Все что здесь в основном нужно - зашита от случайного падения в воду , но если та же микротрещина и зазевался... вода в рукоятке может закипеть... ![]() Интроник при случайном попадании в даже соленую воду может потерять только АКБ , что не Бог весть какая потеря , а электроника , открутив 4 шурупа промывается изопропиловым спиртом .... и еще много чем. В сухом остатке - удобно очищать от грязи . Буду. Гарантия от минелаба в три года. И поверьте Виктор Олегович все что разрешено гарантией он у меня пройдет вдоль и поперек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2018, 20:51) Интроник при случайном попадании в даже соленую воду может потерять только АКБ , что не Бог весть какая потеря , а электроника , открутив 4 шурупа промывается изопропиловым спиртом .... и еще много чем. Да с вашими щелями и качеством сборки - можно не разбирая, компрессором продуть ![]() Пацаны, короче Львович пояснил - Эквинокс не амфибия, расходимся ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Mar 4 2018, 21:23) Да с вашими щелями и качеством сборки - можно не разбирая, компрессором продуть ![]() Пацаны, короче Львович пояснил - Эквинокс не амфибия, расходимся ) Ага и это заявляет разработчик прибора в комплект которого штатно должны идти два мотка синий изоленты и изопропиловый спирт. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 4 2018, 21:32) Ага и это заявляет разработчик прибора в комплект которого штатно должны идти два мотка синий изоленты и изопропиловый спирт. Хорошо что два мотка синей изоленты , но с изопропиловым спиртом не согласен категорично !!! Только этиловый спирт . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Первым делом тест сравнение Сигнум и 600й, потом увидим, что будет дальше. ни чего не имею против МЛ. Но и Сига чехвостить не торопитесь, Я так думаю, с 4м апгрэйдом Сигнум подойдет как достойный соперник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Mar 4 2018, 21:40) Первым делом тест сравнение Сигнум и 600й, потом увидим, что будет дальше. ни чего не имею против МЛ. Но и Сига чехвостить не торопитесь, Я так думаю, с 4м апгрэйдом Сигнум подойдет как достойный соперник! Сравнивать с сигом нужно 800й, у него тонких настроек больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Mar 4 2018, 18:34) Вечер перестает быть томным )), берём пиво,орешки ,чипсы,сухарики ( кому что нравится) , рассаживаемся поудобнее , я одеваю костюм озк ( на свякий случай ,если кто-то на вентилятор подбросить решит свеженького !!)))и ату его ату !! П.с. рюкзак с кирпичами если что с собой ![]() нафиг пиво нафиг орешки там первый эквинокс б\у на продажу выставили айда очередь занимать!!!! -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сторожка @ Mar 4 2018, 21:44) нафиг пиво нафиг орешки там первый эквинокс б\у на продажу выставили айда очередь занимать!!!! Его Сергей Землеройк сразу купил. Я ему и ссылку дал -так как он очень интересовался покупкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Mar 4 2018, 21:44) нафиг пиво нафиг орешки там первый эквинокс б\у на продажу выставили айда очередь занимать!!!! Так его Землеройк и выкупил сходу. Что занятно - есть надежда на пряморукий отзыв, правда не уверен что искренний - в случае если игрушка от Майнлаб даст стране угля)))))) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 21:42) Сравнивать с сигом нужно 800й, у него тонких настроек больше. А с 800м сравнить Инка, но видится мне что и с Сигнумом будет тяжко им! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Mar 4 2018, 21:51) А с 800м сравнить Инка, но видится мне что и с Сигнумом будет тяжко им! Ага и начнем с поиска под водой до 3-х метров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:46 | |
![]() |