![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 5 2018, 14:32) Добрый день . А какие у вас условия поиска ? Возможно у вас есть места где Сигнуму разгуляться . У нас к примеру таких мест мало . АКА пора Сигнум выпускать с теми плюшками что делает АСГО , с мусорным одночастотным режимом что на Интронике и с одночастотной ГП , с выбором озвучки , переделать питание от акумов 18650,сделать удобную крепкую штангу, беспроводные уши и цену на такой прибор выше 60 не поднимать . Вот тогда и поскидывают люди Дэусы , фишеры , эквиноксы ....и будут оды петь отечественному производителю . Грунт у нас песок с глиной 15см, а дальше глина ,в основном красная. Предгорье в основном черный плодородный слой см10 а дальше глина с известняком или камень. Сейчас у меня Сигнум без Аппов, Вот сам жду, что ВО. в Сигнум вставит. Я слышу постоянно о плохом качестве сборки, У меня прибор 11 года, с черной наклейкой, И проблем ни с штангой ни с прибором нет! Собрал и пошел! В многих местах приходится делать БГ по кирпичу или по ферриту, так как на экране ромашки рисует от солончака! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 5 2018, 17:49) Неееет,гермафродитом ![]() ![]() ![]() Вася вот страшно у вас в европах жить....у нас либо бабка либо дедка-другого не дано....а у Вас ......ужас нафик. Держитесь там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 5 2018, 17:51) Грунт у нас песок с глиной 15см, а дальше глина ,в основном красная. Предгорье в основном черный плодородный слой см10 а дальше глина с известняком или камень. Сейчас у меня Сигнум без Аппов, Вот сам жду, что ВО. в Сигнум вставит. Я слышу постоянно о плохом качестве сборки, У меня прибор 11 года, с черной наклейкой, И проблем ни с штангой ни с прибором нет! Собрал и пошел! В многих местах приходится делать БГ по кирпичу или по ферриту, так как на экране ромашки рисует от солончака! По моему в прошлом или позапрошлом осенью к нам приезжали Ака, в Железноводск, к Игорю Анкеру, вот у них нужно спросить про наши грунты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 18:20) Денис ну окромя того что глазной клык вырвали с половиной черепа 2 дня назад все в ажуре ![]() Верхний, Саш? Ядовитый? ![]() QUOTE(ganibal @ Mar 5 2018, 18:35) Саш,мне Серёга в своё время припомнил мою писанину ~"Медведь ..весна ...не то сосал" ![]() ![]() Ну, Василь, а ты злопамятный... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 5 2018, 18:51) Я слышу постоянно о плохом качестве сборки, У меня прибор 11 года, с чм встаерной наклейкой, И проблем ни с штангой ни с прибором нет! Собрал и пошел! Аналогично.Все эти страшилки какие то левые.Масса приборов перебывала-не нашел у ака зело страшного отрыва по качеству сборки. ![]() ![]() Забыл по Сигнуму-нижняя штанга-сопля-вставил "ужесточитель"-зачипись-рубить можно. ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 5 2018, 18:12 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2018, 18:05) Верхний, Саш? Ядовитый? ![]() Ну, Василь, а ты злопамятный... ![]() ![]() Счас скину в ватсап поржешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 19:08) Счас скину в ватсап поржешь ![]() Не вырезай только ничего ... там рядом ответственный отдел мозга. НО ... в любом случае будешь наблюдаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2018, 18:16) Не вырезай только ничего ... там рядом ответственный отдел мозга. НО ... в любом случае будешь наблюдаться. Виктор Олегович я боюсь спросить - наблюдаться буду кем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 17:59) Вася вот страшно у вас в европах жить....у нас либо бабка либо дедка-другого не дано....а у Вас ......ужас нафик. Держитесь там Опять же нет ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2018, 18:05) Верхний, Саш? Ядовитый? ![]() Ну, Василь, а ты злопамятный... А чо не так было ![]() ![]() ![]() Тоже нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2018, 18:16) Не вырезай только ничего ... там рядом ответственный отдел мозга. НО ... в любом случае будешь наблюдаться. Сходство ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 5 2018, 19:06) Аналогично.Все эти страшилки какие то левые. Ага. Главное потрындеть. У нас тут бродят собаки страшные в воде, да не по сиськи, а по горло... ![]() ![]() ![]() Я правда ругаюсь с ними..не в ушах ходят...отвлекают...горластые энти мощатые, особенно ночью.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 19:22) Виктор Олегович я боюсь спросить - наблюдаться буду кем? Сашь , у меня семья врачей , сам - доктор (по немецкому диплому) , ну и плюс адекватная общественность. Что за вопрос? Сам ...если забеспокоишься ... или жена - лучшие в Москве ...к твоим услугам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2018, 19:05) Верхний, Саш? Ядовитый? ![]() Не Серег , не ядовитый ... просто не чищенный . Предполагаю инфекцию ...хоть и в мозг .. но это лечится. Антибиотик подберем . Даже под золотистый стфф.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 18:22) Виктор Олегович я боюсь спросить - наблюдаться буду кем? Сектой ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2018, 18:41) Не Серег , не ядовитый ... просто не чищенный . Предполагаю инфекцию ...хоть и в мозг .. но это лечится. Антибиотик подберем . Даже под золотистый стфф.. "Петрович и ГП,да?" ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2018, 17:42) Ну что делать... Надо же как-то затмить конкурентов. Мож теперь у всех производителей такая примета, иопнул новинку с самолёта, усё, считай пол дела сделано, завод парализовало от обилия предзаказов! ![]() Нет тут надо что-то посерьезней ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2018, 18:38) Сашь , у меня семья врачей , сам - доктор (по немецкому диплому) , ну и плюс адекватная общественность. Что за вопрос? Сам ...если забеспокоишься ... или жена - лучшие в Москве ...к твоим услугам. QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2018, 18:41) Не Серег , не ядовитый ... просто не чищенный . Предполагаю инфекцию ...хоть и в мозг .. но это лечится. Антибиотик подберем . Даже под золотистый стфф.. QUOTE(Leisure @ Mar 5 2018, 18:45) Сектой ![]() ![]() ![]() Тоже боюсь что готовят заговор по уничтожению классового врага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 5 2018, 18:06) Аналогично.Все эти страшилки какие то левые.Масса приборов перебывала-не нашел у ака зело страшного отрыва по качеству сборки. ![]() ![]() Забыл по Сигнуму-нижняя штанга-сопля-вставил "ужесточитель"-зачипись-рубить можно. ![]() ================== Можно поподробнее,что именно и каким образом? Сообщение отредактировано All-searching: Mar 5 2018, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот это тема!!! Изба отдыхает.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Тут много разговоров о "сложном грунте" было. Ловите, можете свой проверить. Если к магниту прилипает только свежее дерьмо, а не ваши пески и глины
![]() Ловите, вот на таком грунте ищут Крымские ребята, в том числе и Петренко. Это для понимания. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:44 | |
![]() |