![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2018, 13:32) Не Вась , тут я решил( для разнообразия) поменять тактику . ЭТО ... мы сбросим с парашюта. Неожиданно. ![]() Надеюсь не г....о? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 5 2018, 15:10) Тут друоая физика ![]() ![]() Не на тго вы все упор делаете ![]() ![]() ![]() У меня между прочим Нива есть ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 5 2018, 15:20) ![]() У меня между прочим Нива есть ![]() ![]() С уважением. Всё по феншую ....к машине подбираем соответствующий прибор ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 5 2018, 16:17) Дык у них эта сиська, на 65 сантиметров оттянута, вот и пытаются ухватить... ![]() Эт, стратегический запас. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 5 2018, 15:26) Всё по феншую ....к машине подбираем соответствующий прибор ![]() Угу ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
"Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс." ======================================================== А что вообще в этой теме нужно обсуждать? По мне,так я вижу 4 или 5 смыслов,исходя из названия! То ли обсуждать,что в АКА-гении.То ли Минелаб выпускает,кстати,хотел написать-подделки,а смотрю в названии "поделки",то есть как бы суррогаты-полуфабрикаты.То есть ещё один смысл.То ли-разработки...В общем,тема многогранная.Но мне лично,было бы интереснее сравнить не функционал в данном случае,ну это,чтобы не нагнетать напряжение,а,скажем,конструктив,качество исполнения ну и тому подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 5 2018, 16:51) "Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс." ======================================================== А что вообще в этой теме нужно обсуждать? По мне,так я вижу 4 или 5 смыслов,исходя из названия! То ли обсуждать,что в АКА-гении.То ли Минелаб выпускает,кстати,хотел написать-подделки,а смотрю в названии "поделки",то есть как бы суррогаты-полуфабрикаты.То есть ещё один смысл.То ли-разработки...В общем,тема многогранная.Но мне лично,было бы интереснее сравнить не функционал в данном случае,ну это,чтобы не нагнетать напряжение,а,скажем,конструктив,качество исполнения ну и тому подобное. Тему создал что б освободить от Акаккупантов соседнюю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,341 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2018, 15:57) Тему создал что б освободить от Акаккупантов соседнюю. ![]() ================================ Бесполезно! Оккупация не подразумевает частичность-либо всё,либо ничего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 5 2018, 15:51) "Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс." ======================================================== А что вообще в этой теме нужно обсуждать? По мне,так я вижу 4 или 5 смыслов,исходя из названия! То ли обсуждать,что в АКА-гении.То ли Минелаб выпускает,кстати,хотел написать-подделки,а смотрю в названии "поделки",то есть как бы суррогаты-полуфабрикаты.То есть ещё один смысл.То ли-разработки...В общем,тема многогранная.Но мне лично,было бы интереснее сравнить не функционал в данном случае,ну это,чтобы не нагнетать напряжение,а,скажем,конструктив,качество исполнения ну и тому подобное. Как вариант можно обсудить то, что В.О. собрался неожиданно сбрасывать с парашюта. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 5 2018, 17:38) Как вариант можно обсудить то, что В.О. собрался неожиданно сбрасывать с парашюта. ![]() Если это о воздушной чувствительности из ролика ВО, то примерно то же самое я могу сделать через ИМ )) Другой вопрос, что будет в грунте с этими показаниями. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 5 2018, 16:43) Если это о воздушной чувствительности из ролика ВО, то примерно то же самое я могу сделать через ИМ )) Другой вопрос, что будет в грунте с этими показаниями. ![]() Нет, я про сюрприз ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 5 2018, 16:47) Нет, я про сюрприз ![]() ![]() Хм, ну, для пиара, в принципе... Круче ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2018, 16:54) ![]() Хм, ну, для пиара, в принципе... Круче ![]() Денис ну окромя того что глазной клык вырвали с половиной черепа 2 дня назад все в ажуре ![]() Сообщение отредактировано Ал: Mar 5 2018, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 17:20) Денис ну окромя того что глазной клык вырвали с половиной черепа 2 дня назад все в ажуре ![]() ![]() Саш,мне Серёга в своё время припомнил мою писанину ~"Медведь ..весна ...не то сосал" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2018, 15:21) 7.5 не плохие. Но не универсальна. Мелкую пластику из бронзы видит много хуже 17. ![]() Ну что ж , неплохо . ПостИбался, потом насторожился. Не Ал - точно. ![]() Обратим внимание . На видео https://youtu.be/XW7t_d7ElhY 10" работает на 7кгц -ах обнаруживая чешуйку на 38см по воздуху. Согласитесь неплохо.... Много Вы знаете приборов которые это сделают на 14кгц и выше. ТО есть чувствительность есть . Главная задача удержать ее в грунте... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 5 2018, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 5 2018, 17:35) Саш,мне Серёга в своё время припомнил мою писанину ~"Медведь ..весна ...не то сосал" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вась у нас с тобой и грунты разные и самое главное условия поиска. Какая поговорка у тя страшная про медведя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 17:20) Денис ну окромя того что глазной клык вырвали с половиной черепа 2 дня назад все в ажуре ![]() ![]() Ну что делать... Надо же как-то затмить конкурентов. Мож теперь у всех производителей такая примета, иопнул новинку с самолёта, усё, считай пол дела сделано, завод парализовало от обилия предзаказов! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 17:39) Вась у нас с тобой и грунты разные и самое главное условия поиска. Какая поговорка у тя страшная про медведя ![]() Эт я анекдот в тему повестку дня тогда рассказал ![]() ![]() С другой стороны иногда рассуждаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 5 2018, 17:44) Эт я анекдот в тему повестку дня тогда рассказал ![]() ![]() С другой стороны иногда рассуждаю ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы у бабки был кий она была бы дедкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 17:46) Если бы у бабки был кий она была бы дедкой ![]() Неееет,гермафродитом ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 04:35 | |
![]() |