![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,967 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 19:24) Так многие делают ![]() У меня Нива на подмену. Видно мне вас богатых не понять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,948 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Feb 22 2018, 20:03) Дал объявление,наверное засыпят предложениями. На Авито № 1204837865 гляньте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2018, 19:28) Видно мне вас богатых не понять. ![]() ![]() Да пора бы уже привыкнуть к Сашиной позиции! авто делятся на два типа: мерседес и все остальные ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,967 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 22 2018, 19:41) Да пора бы уже привыкнуть к Сашиной позиции! авто делятся на два типа: мерседес и все остальные ![]() ![]() Да к нему я уже привык.Просто он далеко не одинок.Разговор из жизни.Что на твоей поедем машине?Можно и на моей,а что твоя сломалась?Да не!Она же дорогая и плюс в кредите да "жрет" много. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,545 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 19:38) На Авито № 1204837865 гляньте. Глянул. 1.там не 50т.р. а 67т.р. это большая разница. 2.там не 14-я,а 15-я. 3.Но самый главный подвох в том объявлении,это описание (уделить внимание правописанию). ![]() Цитата: "Продаю срочна машина на ходу по кузову жучков нет просто срочная продажа цена без торга звонить любое время до23:00" За эту машину вряд ли кто сможет купить,можно только перевести задаток на карту владельца и причём очень срочнА,а то другие заберут. ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Feb 22 2018, 20:05) Глянул. 1.там не 50т.р. а 67т.р. это большая разница. 2.там не 14-я,а 15-я. 3.Но самый главный подвох в том объявлении,это описание (уделить внимание правописанию). ![]() Цитата: "Продаю срочна машина на ходу по кузову жучков нет просто срочная продажа цена без торга звонить любое время до23:00" За эту машину вряд ли кто сможет купить,можно только перевести задаток на карту владельца и причём очень срочнА,а то другие заберут. ![]() друзья вы немного увлеклись! тема про пежо а не где купить тазик ..... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,948 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Feb 22 2018, 21:05) Глянул. 1.там не 50т.р. а 67т.р. это большая разница. 2.там не 14-я,а 15-я. 3.Но самый главный подвох в том объявлении,это описание (уделить внимание правописанию). ![]() Цитата: "Продаю срочна машина на ходу по кузову жучков нет просто срочная продажа цена без торга звонить любое время до23:00" За эту машину вряд ли кто сможет купить,можно только перевести задаток на карту владельца и причём очень срочнА,а то другие заберут. ![]() 1. Это никакая разница ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 22 2018, 21:10) друзья вы немного увлеклись! тема про пежо а не где купить тазик ..... Не забуду никогда случая. Был год... 1997 или 1998, точно не помню. Отец подруги выбирал авто. Не дорогое, конечно. Я был подростком, но уже кое-что соображал - отец натаскал. И вот, в один прекрасный день приезжаю к подруги и она показывает мне купленное авто... я чуть не упал... это был Пежо 205 весьма усталого вида. Тоже стоил чуть менее штуки баксов. Даже меньше, кажется. И тоже песня - немного подшаманить мотор, ещё кое-что по мелочи и будет гонять как новая. Машина года 2 валялась у них перед подъездом и в итоге уехала в утиль. Не погоняли они на ней почему-то ![]() Так что про Пежо... лучше не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 20:27) Не забуду никогда случая. Был год... 1997 или 1998, точно не помню. Отец подруги выбирал авто. Не дорогое, конечно. Я был подростком, но уже кое-что соображал - отец натаскал. И вот, в один прекрасный день приезжаю к подруги и она показывает мне купленное авто... я чуть не упал... это был Пежо 205 весьма усталого вида. Тоже стоил чуть менее штуки баксов. Даже меньше, кажется. И тоже песня - немного подшаманить мотор, ещё кое-что по мелочи и будет гонять как новая. Машина года 2 валялась у них перед подъездом и в итоге уехала в утиль. Не погоняли они на ней почему-то ![]() Так что про Пежо... лучше не надо ![]() случаи разные бывают.(кирпич на голову упал.....).или в детстве с уронили. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,545 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 20:22) ... Ковырять в носу и мотать сопли про орфографию продавца - это просто не серьёзно. В таких случаях только звонить, договариваться о встречи и смотреть. А то так и будете искать неизвестно чего и ходить пешком. Милый и вежливый товарищ,не нужно начинать биться в истерике,если не хватает ума,понять о чём идёт разговор. Так же,нужно очень внимательно следить за своей речью. Нужно ширше открыть веки и прочесть,заново.Где написано не орфография,а правописание. А лучше действительно как сказали выше,нужно писать по только по теме "ПЕЖО".В общем продолжайте нести всякую чушь,по поводу ценовой политики. ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,461 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 19:46) Был один недавно, да друг купил уже. Вполне доволен ![]() ![]() По Пежо, если не спешно,внятно и самому думаю рублей за 100 до ума можно довести. По ходовым качествам ни какой таз и рядом стоять не будет. У знакомой 206 старше 10 лети не первые хозяева, пробег даже если не скрученный все равно приличный, ни жалуются. Да что то меняют, ремонтируют но не плачят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2018, 19:28) Видно мне вас богатых не понять. ![]() ![]() вот и я такого мнения но пыжика я всё таки взял и не для того что бы сберечь свою ниву2009г.в а потому что на ниве замудохаешся ездить на дальняк один бензин в копеечку влетит не знаю как люди на нивах по москве ездят кошель наверное бездонный -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сторожка @ Feb 23 2018, 01:02) вот и я такого мнения но пыжика я всё таки взял и не для того что бы сберечь свою ниву2009г.в а потому что на ниве замудохаешся ездить на дальняк один бензин в копеечку влетит не знаю как люди на нивах по москве ездят кошель наверное бездонный Будет интересно почитать о Вашем опыте в этом вопросе. Пишите, как дело пойдёт. С чего начнёте? С мотора, наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Feb 23 2018, 00:02) вот и я такого мнения но пыжика я всё таки взял и не для того что бы сберечь свою ниву2009г.в а потому что на ниве замудохаешся ездить на дальняк один бензин в копеечку влетит не знаю как люди на нивах по москве ездят кошель наверное бездонный С праздником! Правильно что взяли, даже если будете продавать, то эту цену возьмёте... Несколько пыжиков ездят на обслуживание, да своеобразная машина, но страшного ни чего нет, с приобретением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 23 2018, 01:14) Будет интересно почитать о Вашем опыте в этом вопросе. Пишите, как дело пойдёт. С чего начнёте? С мотора, наверное? нет начинать не пришлось ни с чего !!! перепродал этого монстра за сотню эквинокс хочу ![]() -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сторожка @ Feb 28 2018, 11:12) нет начинать не пришлось ни с чего !!! перепродал этого монстра за сотню эквинокс хочу ![]() не нужная тема вопрос закрыт тазик продан -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th October 2025 - 11:46 | |
![]() |