![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:28) Я свое мнение основываю на первом послании С.В., где он делая вид что спрашивает об организации старается показать доктора в невыгодном свете и ссылки соответствующие дает. Как я понимаю если он не хочет никоим образом "организовываться" - флаг в руки, барабан на шею. Никто же под конвоем не гонит. Да, ни "доктора", ни "серого" не знаю, хотя в Ярославле бываю часто. Что же до крестиков, минусиков - детский сад, песочница. Можете и вы поставить. "Репутация" эта недорого стоит и кичится этим считаю смешно. но это уже совсем другая история. На мой взгляд Вы совершенно правы ... ![]() Сообщение отредактировано Коля: Mar 5 2009, 22:34 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,870 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 22:05) Да вывесил здесь. И что? С Хелпом счеты сводить? Мне, как стороннему наблюдателю кажется что для этого. Возможно все из-за вашего стиля письма "с подъ.ками" QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 22:05) В Яр. губ. замутили создать организацию поисковиков. Я против. Против, в основном из-за одной личности ее создающей. QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 22:05) Что возможно ярым противником создания организации не был, был бы против, написал бы об этом, привел бы доводы почему я "против". Это вы написали в течении одного дня. так уж определитесь - "против", "не против". Не держите зла. Весна придет все спишет. ![]() Сообщение отредактировано org: Mar 5 2009, 22:22 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Против, чегож не понятно.
Я там "бы" не там поставил. Извиняюсь. Я им доводы против доводил. В общем, все то что здесь написали люди, не нужное внимание, шум, то се пятое десятое. Они мне доводов "за", привести не могли. То, что приводили - как то ни шатко ни валко. Отредактировал, а то издесь путаница из-за этой "бы". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San&San |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-August 07 Пользователь №: 2,536 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 5 2009, 12:10) Среди них и упомянутый мною колхоз им. В.И. Ленина., что в Ставровском районе Владимирской области. Мы там были на практике, помогали собирать урожай осенью прошлого года. Приезжайте. увидите всё сами своими глазами. Район не Ставровский а Собинский, ну а по поводу колхоза, нельзя судить о нем лишь присутствуя на практике. Внешне все очень даже благопристойно, но я знаю жизнь колхоза изнутри, частенько останавливаюсь в Рождествине, общался с Натальей- председателем. Короче, не верь глазам своим, поговори с жителями. Колхозная столовая действительно одна из лучших в районе с совковых времен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Организация то организацией, но желание напакостить со стороны будет всегда и будут, скажем прямо, появлятся странные ники с не менее лихими сообщения, которые при цитировании где бы то ни было вызовут только отрицательнуу реакцию.
Вопрос в другом, рядом с нами моментально снесли тему с упоминанием в прессе о прохождении закона про регистрацию МД. Что скажете на это? Прикрываются поисковиками по войне, но её не было на 80% территории страны. И если МД куплен для поиска на пляжах или в отпуске за границей. Или взят в аренду чтобы не учится на курсах. Или может пройти переподготовку и в инженерные войска, в прошлом году не успел, не когда было. Сравните. Организация охотников продаёт путёвки на охоту. А тут что будет? Никто путёвок на урочища не выдаст. Да и разрешения на МД если сделают, по моему в связи с ссылкой на прохождение коммисии у нарколога и психиатра, достаточно прав на вождение или разрешения на оружие. Что продавцы МД скажут? Или все МД будут оформлены в Белорусии у Скарба? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Mar 6 2009, 08:28) Вопрос в другом, рядом с нами моментально снесли тему с упоминанием в прессе о прохождении закона про регистрацию МД. Регистрация МД по умолчанию влечест за собой лицензирование торговли ими, со всеми вытекающими последствиями. -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
Почитал сей флейм... Подивился на количество весенних обострений
![]() Все в детстве читали про Гулливера? Напомню, там быле реально крутые пацаны:- Остроконечники и тупоконечники. Уж как они рвали глотки друг другу, чуть ли не на колья сажали. А все из за чего? Ага. Обострение. Еще чой то вспомнилась не помню чья фраза - Сколько партий не создавай, все равно получится КПСС. И чего это вспомнилось? Хотя, честно говоря так и не смог вникнуть в суть спора. В котором, судя по народной мудрости, и должна родится эта...как ее...О! Истина. И так крутил, и этак. Не рождается подлая, хоть убий. Да и не важно все это наверное. Спорят, доказывают... У меня вчера на производстве было чп, травма со сметрельным. Молодой мужик, здоровый. Работящий. Что да как, покажет расследование. Но дома его вечером жена ждала с ужином. Дети со школы пришли, папку с работы ждали, что бы поиграл с ними. Он всегда с ними по вечерам играл. Хорошая семья, дружная, добрая. А он не пришел. И не придет. Вот что главное - всегда возвращаться. Все остальное - пыль. Берегите себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 23:05) Да не нужен он мне. Просто я знаю кто он, и больше не поведусь. Я себе кампании не ищу. У меня есть с кем копать. Могу с друзьями, могу один. Я компаний не ищу. И косяков ни перед кем не было. может проблемма в вас, поэтому вы один и остались? с вашего города с вами больше водится никто не хочет... ![]() QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 23:38) Против, чегож не понятно. Я там "бы" не там поставил. Извиняюсь. Я им доводы против доводил. В общем, все то что здесь написали люди, не нужное внимание, шум, то се пятое десятое. Они мне доводов "за", привести не могли. То, что приводили - как то ни шатко ни валко. Отредактировал, а то издесь путаница из-за этой "бы". ![]() теперь снова против? вы уж определитесь да или нет, ато как что-то в прорубе метаетесь. заинтересуйте меня и я подумаю...нет так нет, в данный момент вы не интересны тем кто планирует создать организацию! то всем коллегам: что из неё выйдет покажет время...может КПСС, может колхоз....а может тихо отомрёт... как говорил товарищь Берия: папытка - не ПЫТКА ![]() ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Гым,
еще раз перечитайте QUOTE Что возможно ярым противником создания организации не был, был бы против, написал бы об этом, привел бы доводы почему я "против". А вообще дергать слова из контекста как то... Серый, хорош, уже по моему все высказали, дальше начнется фигня -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San&San @ Mar 6 2009, 04:07) Колхозная столовая действительно одна из лучших в районе с совковых времен. Да здравствует колхоз им. В.И. Ленина! А воще, хлопцы, отклонились от темы. Тема - организация кладоискателей по совместному поиску кладов и реликвий. Кладоискатели всех стран, объединяйтесь! ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 6 2009, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет ребята ! Питерские уже и и до Ярославской добрались....
![]() ![]() Лично мое мнение- из всех ксив которые были оставил поисковика. Хотя ни разу его не показывал. Насчет организации , а на кой она мне ?Тем более с кем ни столкнешься сплошное гнилье, узнать побольше инфы- ни ххх не давая взамен, прокатиться с тобой на халяву и за твой же счет и как правильно написали ранее - всасывать тебя же на твои находки. ![]() Получалось ли это СО МНОЙ все лично ? Да получалось... ![]() Насчет конфликтов с местным населением, да на ххх им эти ямы сдались, их больше жаба душит, как правило после третьего заданного вопроса посылались куда шли..больше не приходили..иногда приезжали менты телефоны сотовые у всех есть. В худшем случае заканчивалось приездом моим к председателю поселкового совета. Но за все мои действия отвечем только мы одни ( или я один). Помню в Тихвинском районе по распашке ходил Курганной, так настучали аж в Питере в ментовку вызвали...закончилось как всегда, ну извините, поступила информация. ![]() 9 мая помню поехали оборудование испытывать, а там рядом слет ветеранский с криками, музыкой, ну подошли менты- попросили только чтоб помпы выключили на время. Так что проку от организации ноль- даже вред - будешь всегда под колпаком и как на рентгене в обществе людей которые тебя и вломить могут. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
На Кубани была организация Юрия Харчука, короля всех кладоискателей, кто - нибудь слышал про неё? Интересно, она до сих пор существует. или распалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Серый
Прав ты или нет, вопрос исключительно субъективный. Если тебе легче от этих разоблачений становиться, то да - прав. А твое личное отношение к Доктору .... Ну показал ты ему место , ну выбил он его без тебя. К сожаленею случай не еденичный и распрастраненный .Поверь, из-за твоей обвинительной речи общаться с ним люди не перестанут. Кто способен делать выводы, тот выводы сделал. Людей ты предупредил. Большего не добъешся. Следовательно - забей и забудь. На счет организации: на самом то деле организация это хорошо. При правильном подходе и организации она снимает множество проблем для ее членов и дает определенные преимущества. Другой вопрос , что любая организация в России это либо бабки либо власть (мелкая, местечковая, никакая - но власть. Командиры эт у нас в крови) И создавай организацию не создавай , а все одно конец для черного копательства будет одни - рано или поздно примут закон по чк. Уж больно много Нас , именно Нас, стало. И все мы прикладываем к этому руку. начиная от замечательных парней которые решили зарабатывать продажей приборов и поэтому пиарят дело Чк на всех углах, Випов и Гуров поиска котрые дают советы и объясняют как правильно пользоваться купленным прибором, скока стоит найденное и как лучше продавать, всякие фотоочеты с выкрпанным баблом как результат поездки , да просто наше присутствие на коммерческом форуме, все это и есть те кирпичики из которых (уверен - уже!) складывается стена нового закона. Вопрос лишь в том , что кто то тащит либо большие кирпичи либо не очень. Но работаем над этим делом все. И еще одна организация этому вопросу не способствует и не мешает. Так, что на счет личности - забей. На счет организаций - то же самое ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 6 2009, 13:44) На Кубани была организация Юрия Харчука, короля всех кладоискателей, кто - нибудь слышал про неё? Интересно, она до сих пор существует. или распалась? Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16908 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 6 2009, 12:44) На Кубани была организация Юрия Харчука, короля всех кладоискателей, кто - нибудь слышал про неё? Интересно, она до сих пор существует. или распалась? А как же, полтора месяца назад мы тут с княжеским вельможей тут на 9 страницах общались. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16908 Сообщение отредактировано borisvet: Mar 6 2009, 12:51 -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,148 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 6 2009, 12:44) На Кубани была организация Юрия Харчука, короля всех кладоискателей, кто - нибудь слышал про неё? Интересно, она до сих пор существует. или распалась? Бугага... ![]() ![]() borisvet опередил... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уж больно много Нас , именно Нас, стало. И все мы прикладываем к этому руку.
начиная от замечательных парней которые решили зарабатывать продажей приборов и поэтому пиарят дело Чк на всех углах Со всем согласен... ![]() У них выхода нет- бинес такой- доказать лоху , что все решение его финасовых проблем это купить детектор( даже помню в кредит продавали), лопату и все его проблемы будут решены. И им выгодно что бы у текущего слюной у экрана обывателя расширялись глаза и он наскребал у обывателей денег и несся покупать прибор...это осуждать нельзя...не пропиаришь-не продашь. Я например что находил и нахожу вообще практически не выкладываю.На кой умы будоражить ? Мало пишут о том, что все доступные места УЖЕ выбиты, что все прибрежные зоны про которые ЗНАЮТ перемыты- перелопачены. Что надо профессионально въезжать в прибор, что б что то найти.Что найти покупателя на хорошую цену то же не очень легкое дело.Что для того что бы что то найти надо вкладываться в технику еще больше. Но существовать то всем хочется. Когда входняк в 1999 году на MinelabЭКСП составлял 1000 баксов, а продажа 1450-1500 (тогда комната в Питере стоила от 3500 уе), вот тогда были заработки- можно было не пиарить. Я через Финляндию под заказ тогда много чего повозил правда чуть попозже. ![]() А сейчас дельты не те, че им делать то остается - как не пиарить ЭТО Ж бизнес и людям жить надо. ![]() И еще негативщину создает уровень хвастовства.Это наверное люди нереализовались в жизни и пытаются так себя подать- вот смотрите , я крут, не понимая, что публикацией своих находок они вызывают приступы дикой зависти у власть околостоящих. ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Mar 6 2009, 13:38 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Полный бред с созданием организаций, чем спокойней копаем тем меньше на нас обращают внимание. А такое пробное сбивание в стадо баранов запущено от власть имущих в виде эксперимента со всеми вытекающими.
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wizir1 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 16-December 07 Пользователь №: 3,122 Металлоискатель: G-2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Mar 5 2009, 21:59) Не совсем так. Это старый лозунг сов.номенклатуры : Если не можешь контролировать процес - надо его возглавить! И это не совсем так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rulit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,943 Металлоискатель: T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
на самом деле,что-то не хочется ни в какую организацию вступать а то потом как-бы другая организация не заинтересовалась!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:09 | |
![]() |