Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Не знаю прав ли я?, О создании орг. поисковиков.

Dfcz
post Mar 5 2009, 22:18
Создана #81

Старожил

Из: России-матушки

-----X----

QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:28)
Я свое мнение основываю на первом послании С.В., где он делая вид что спрашивает об организации старается показать доктора в невыгодном свете и ссылки соответствующие дает. Как я понимаю если он не хочет никоим образом "организовываться" - флаг в руки, барабан на шею. Никто же под конвоем не гонит.
Да, ни "доктора", ни "серого" не знаю, хотя в Ярославле бываю часто.
Что же до крестиков, минусиков - детский сад, песочница. Можете и вы поставить. "Репутация" эта недорого стоит и кичится этим считаю смешно. но это уже совсем другая история.

На мой взгляд Вы совершенно правы ...
sad.gif

Сообщение отредактировано Коля: Mar 5 2009, 22:34

--------------------
AB IV (Rh+)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Mar 5 2009, 22:19
Создана #82

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 22:05)
Да вывесил здесь. И что?
С Хелпом счеты сводить?

Мне, как стороннему наблюдателю кажется что для этого.
Возможно все из-за вашего стиля письма "с подъ.ками"

В Яр. губ. замутили создать организацию поисковиков.
Я против. Против, в основном из-за одной личности ее создающей.

Что возможно ярым противником создания организации не был, был бы против, написал бы об этом, привел бы доводы почему я "против".

Это вы написали в течении одного дня. так уж определитесь - "против", "не против".

Не держите зла. Весна придет все спишет. biggrin.gif

Сообщение отредактировано org: Mar 5 2009, 22:22

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 5 2009, 22:38
Создана #83

Профи

----------

Против, чегож не понятно.
Я там "бы" не там поставил. Извиняюсь.
Я им доводы против доводил.
В общем, все то что здесь написали люди, не нужное внимание, шум, то се пятое десятое.
Они мне доводов "за", привести не могли. То, что приводили - как то ни шатко ни валко.
Отредактировал, а то издесь путаница из-за этой "бы". 17.gif
  + Quote Post

San&San
post Mar 6 2009, 03:07
Создана #84

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Конст. @ Mar 5 2009, 12:10)
Среди них и упомянутый мною колхоз им. В.И. Ленина., что в Ставровском районе Владимирской области. Мы там были на практике, помогали собирать урожай осенью прошлого года.
Приезжайте. увидите всё сами своими глазами. 

Район не Ставровский а Собинский, ну а по поводу колхоза, нельзя судить о нем
лишь присутствуя на практике. Внешне все очень даже благопристойно, но я знаю
жизнь колхоза изнутри, частенько останавливаюсь в Рождествине, общался с
Натальей- председателем. Короче, не верь глазам своим, поговори с жителями.
Колхозная столовая действительно одна из лучших в районе с совковых времен.
  + Quote Post

сергей вологда
post Mar 6 2009, 08:28
Создана #85

Профи

-----XX---

Организация то организацией, но желание напакостить со стороны будет всегда и будут, скажем прямо, появлятся странные ники с не менее лихими сообщения, которые при цитировании где бы то ни было вызовут только отрицательнуу реакцию.
Вопрос в другом, рядом с нами моментально снесли тему с упоминанием в прессе о прохождении закона про регистрацию МД.
Что скажете на это? Прикрываются поисковиками по войне, но её не было на 80% территории страны. И если МД куплен для поиска на пляжах или в отпуске за границей. Или взят в аренду чтобы не учится на курсах. Или может пройти переподготовку и в инженерные войска, в прошлом году не успел, не когда было.
Сравните. Организация охотников продаёт путёвки на охоту. А тут что будет? Никто путёвок на урочища не выдаст.
Да и разрешения на МД если сделают, по моему в связи с ссылкой на прохождение коммисии у нарколога и психиатра, достаточно прав на вождение или разрешения на оружие.
Что продавцы МД скажут? Или все МД будут оформлены в Белорусии у Скарба?
  + Quote Post

Dfcz
post Mar 6 2009, 09:24
Создана #86

Старожил

Из: России-матушки

-----X----

QUOTE(сергей вологда @ Mar 6 2009, 08:28)
Вопрос в другом, рядом с нами моментально снесли тему с упоминанием в прессе о прохождении закона про регистрацию МД.

Регистрация МД по умолчанию влечест за собой лицензирование торговли ими, со всеми вытекающими последствиями.

--------------------
AB IV (Rh+)
  + Quote Post

Зайтс
post Mar 6 2009, 09:27
Создана #87

Постоянный

Признаный автор

Металлоискатель: X-Terra 70

-----XXXXX

Почитал сей флейм... Подивился на количество весенних обострений smile.gif)
Все в детстве читали про Гулливера? Напомню, там быле реально крутые пацаны:- Остроконечники и тупоконечники. Уж как они рвали глотки друг другу, чуть ли не на колья сажали. А все из за чего? Ага. Обострение.
Еще чой то вспомнилась не помню чья фраза - Сколько партий не создавай, все равно получится КПСС. И чего это вспомнилось?
Хотя, честно говоря так и не смог вникнуть в суть спора. В котором, судя по народной мудрости, и должна родится эта...как ее...О! Истина.
И так крутил, и этак. Не рождается подлая, хоть убий.
Да и не важно все это наверное. Спорят, доказывают...
У меня вчера на производстве было чп, травма со сметрельным. Молодой мужик, здоровый. Работящий. Что да как, покажет расследование.
Но дома его вечером жена ждала с ужином. Дети со школы пришли, папку с работы ждали, что бы поиграл с ними. Он всегда с ними по вечерам играл. Хорошая семья, дружная, добрая.
А он не пришел. И не придет.
Вот что главное - всегда возвращаться. Все остальное - пыль.
Берегите себя.
  + Quote Post

Dr.Help
post Mar 6 2009, 09:55
Создана #88

Профи

Из: "вторая" столица
Ударник труда

Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030

-----XXX--

QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 23:05)
Да не нужен он мне. Просто я знаю кто он, и больше не поведусь.
Я себе кампании не ищу. У меня есть с кем копать. Могу с друзьями, могу один. Я компаний не ищу. И косяков ни перед кем не было.

может проблемма в вас, поэтому вы один и остались? с вашего города с вами больше водится никто не хочет... 49.gif
QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 23:38)
Против, чегож не понятно.
Я там "бы" не там поставил. Извиняюсь.
Я им доводы против доводил.
В общем, все то что здесь написали люди, не нужное внимание, шум, то се пятое десятое.
Они мне доводов "за", привести не могли. То, что приводили - как то ни шатко ни валко.
Отредактировал, а то издесь путаница из-за этой "бы". 17.gif

теперь снова против?
вы уж определитесь да или нет, ато как что-то в прорубе метаетесь.

заинтересуйте меня и я подумаю...нет так нет, в данный момент вы не интересны тем кто планирует создать организацию!

то всем коллегам:
что из неё выйдет покажет время...может КПСС, может колхоз....а может тихо отомрёт...

как говорил товарищь Берия: папытка - не ПЫТКА biggrin.gif bash.gif

--------------------
Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
  + Quote Post

And
post Mar 6 2009, 11:49
Создана #89

Старожил

Из: Курск

-----XX---

Гым,
еще раз перечитайте
Что возможно ярым противником создания организации не был, был бы против, написал бы об этом, привел бы доводы почему я "против".

А вообще дергать слова из контекста как то...
Серый, хорош, уже по моему все высказали, дальше начнется фигня

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

Конст.
post Mar 6 2009, 12:13
Создана #90

Старожил

Из: РОССИЯ.

-----X----

QUOTE(San&San @ Mar 6 2009, 04:07)
Колхозная столовая действительно одна из лучших в районе с совковых времен.

Да здравствует колхоз им. В.И. Ленина!

А воще, хлопцы, отклонились от темы. Тема - организация кладоискателей по совместному поиску кладов и реликвий.

Кладоискатели всех стран, объединяйтесь! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Конст.: Mar 6 2009, 12:18
  + Quote Post

oldcoin
post Mar 6 2009, 12:35
Создана #91

Старожил

-----X----

Привет ребята ! Питерские уже и и до Ярославской добрались.... lol.gif Ну лично я рад - все легкое и доступное выбрали. lol.gif
Лично мое мнение- из всех ксив которые были оставил поисковика. Хотя ни разу его не показывал.
Насчет организации , а на кой она мне ?Тем более с кем ни столкнешься сплошное гнилье, узнать побольше инфы- ни ххх не давая взамен, прокатиться с тобой на халяву и за твой же счет и как правильно написали ранее - всасывать тебя же на твои находки. cool.gif
Получалось ли это СО МНОЙ все лично ? Да получалось... sad.gif
Насчет конфликтов с местным населением, да на ххх им эти ямы сдались, их больше жаба душит, как правило после третьего заданного вопроса посылались куда шли..больше не приходили..иногда приезжали менты телефоны сотовые у всех есть.
В худшем случае заканчивалось приездом моим к председателю поселкового совета. Но за все мои действия отвечем только мы одни ( или я один).
Помню в Тихвинском районе по распашке ходил Курганной, так настучали аж в Питере в ментовку вызвали...закончилось как всегда, ну извините, поступила информация. sad.gif С опытом судов личных с ГИБДД, ментами и прочими организациями, все вначале всегда смеялись, цыц типа, а потом плакали в буквальном смысле слова...на ххх связались...
9 мая помню поехали оборудование испытывать, а там рядом слет ветеранский с криками, музыкой, ну подошли менты- попросили только чтоб помпы выключили на время.
Так что проку от организации ноль- даже вред - будешь всегда под колпаком и как на рентгене в обществе людей которые тебя и вломить могут. 49.gif

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

Конст.
post Mar 6 2009, 12:44
Создана #92

Старожил

Из: РОССИЯ.

-----X----

На Кубани была организация Юрия Харчука, короля всех кладоискателей, кто - нибудь слышал про неё? Интересно, она до сих пор существует. или распалась?
  + Quote Post

Red_s
post Mar 6 2009, 12:48
Создана #93

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Серый
Прав ты или нет, вопрос исключительно субъективный. Если тебе легче от этих разоблачений становиться, то да - прав. А твое личное отношение к Доктору .... Ну показал ты ему место , ну выбил он его без тебя. К сожаленею случай не еденичный и распрастраненный .Поверь, из-за твоей обвинительной речи общаться с ним люди не перестанут. Кто способен делать выводы, тот выводы сделал. Людей ты предупредил. Большего не добъешся.
Следовательно - забей и забудь.
На счет организации: на самом то деле организация это хорошо. При правильном подходе и организации она снимает множество проблем для ее членов и дает определенные преимущества. Другой вопрос , что любая организация в России это либо бабки либо власть (мелкая, местечковая, никакая - но власть. Командиры эт у нас в крови)
И создавай организацию не создавай , а все одно конец для черного копательства будет одни - рано или поздно примут закон по чк.
Уж больно много Нас , именно Нас, стало. И все мы прикладываем к этому руку.
начиная от замечательных парней которые решили зарабатывать продажей приборов и поэтому пиарят дело Чк на всех углах, Випов и Гуров поиска котрые дают советы и объясняют как правильно пользоваться купленным прибором, скока стоит найденное и как лучше продавать, всякие фотоочеты с выкрпанным баблом как результат поездки , да просто наше присутствие на коммерческом форуме, все это и есть те кирпичики из которых (уверен - уже!) складывается стена нового закона. Вопрос лишь в том , что кто то тащит либо большие кирпичи либо не очень. Но работаем над этим делом все. И еще одна организация этому вопросу не способствует и не мешает.
Так, что на счет личности - забей. На счет организаций - то же самое smile.gif

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

musician
post Mar 6 2009, 12:49
Создана #94

Старожил

Из: Обнинск

-----XX---

QUOTE(Конст. @ Mar 6 2009, 13:44)
На Кубани была организация Юрия Харчука, короля всех кладоискателей, кто - нибудь слышал про неё? Интересно, она до сих пор существует. или распалась?

Вам сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16908

--------------------
Теперь еще и спасатель.
  + Quote Post

borisvet
post Mar 6 2009, 12:50
Создана #95

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

QUOTE(Конст. @ Mar 6 2009, 12:44)

А как же, полтора месяца назад мы тут с княжеским вельможей тут на 9 страницах общались.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16908

Сообщение отредактировано borisvet: Mar 6 2009, 12:51

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 6 2009, 12:51
Создана #96

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Конст. @ Mar 6 2009, 12:44)

Бугага... biggrin.gif Про этого индивидуЯ тут целая тема имеется. Помойму Вовочка создавал. Ну а Премьерко на этом форуме представлял интересы Князя Австралийского... 17.gif

borisvet опередил... smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

oldcoin
post Mar 6 2009, 13:34
Создана #97

Старожил

-----X----

Уж больно много Нас , именно Нас, стало. И все мы прикладываем к этому руку.
начиная от замечательных парней которые решили зарабатывать продажей приборов и поэтому пиарят дело Чк на всех углах

Со всем согласен... smile.gif
У них выхода нет- бинес такой- доказать лоху , что все решение его финасовых проблем это купить детектор( даже помню в кредит продавали), лопату и все его проблемы будут решены. И им выгодно что бы у текущего слюной у экрана обывателя расширялись глаза и он наскребал у обывателей денег и несся покупать прибор...это осуждать нельзя...не пропиаришь-не продашь.
Я например что находил и нахожу вообще практически не выкладываю.На кой умы будоражить ?
Мало пишут о том, что все доступные места УЖЕ выбиты, что все прибрежные зоны про которые ЗНАЮТ перемыты- перелопачены. Что надо профессионально въезжать в прибор, что б что то найти.Что найти покупателя на хорошую цену то же не очень легкое дело.Что для того что бы что то найти надо вкладываться в технику еще больше.
Но существовать то всем хочется. Когда входняк в 1999 году на MinelabЭКСП составлял 1000 баксов, а продажа 1450-1500 (тогда комната в Питере стоила от 3500 уе), вот тогда были заработки- можно было не пиарить.
Я через Финляндию под заказ тогда много чего повозил правда чуть попозже. wink.gif
А сейчас дельты не те, че им делать то остается - как не пиарить ЭТО Ж бизнес и людям жить надо. smile21.gif
И еще негативщину создает уровень хвастовства.Это наверное люди нереализовались в жизни и пытаются так себя подать- вот смотрите , я крут, не понимая, что публикацией своих находок они вызывают приступы дикой зависти у власть околостоящих. dry.gif

Сообщение отредактировано oldcoin: Mar 6 2009, 13:38

--------------------
Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
  + Quote Post

АРИЕЦ
post Mar 6 2009, 13:41
Создана #98

Профи

-----XXXXX

Полный бред с созданием организаций, чем спокойней копаем тем меньше на нас обращают внимание. А такое пробное сбивание в стадо баранов запущено от власть имущих в виде эксперимента со всеми вытекающими.

--------------------
Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
  + Quote Post

wizir1
post Mar 6 2009, 14:12
Создана #99

Пользователь
**

Металлоискатель: G-2500

-----X----

QUOTE(Red_s @ Mar 5 2009, 21:59)
Не совсем так. Это старый лозунг сов.номенклатуры : Если не можешь контролировать процес - надо его возглавить!

И это не совсем так. biggrin.gif В правильном варианте : " Не можешь уничтожить - возглавь".
  + Quote Post

rulit
post Mar 7 2009, 01:10
Создана #100

Пользователь
**

Металлоискатель: T-74

----------

на самом деле,что-то не хочется ни в какую организацию вступать а то потом как-бы другая организация не заинтересовалась!!!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 11:09
Рейтинг@Mail.ru