![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 5 2009, 17:21) Тут ведь еще какой вред есть..А вдруг (упаси Бог) кого то из членов общества случайно мусора с копаными патронами, ВОпами и т.д. впоймают...А он расколется, что состоит в органиации поисковиков. Или удостоверение найдут и фотографии с товарищами. Это же "хлеб и масло" для мусоров...Накрыть организованную преступную группу! Да они все свои возможности приложат, что бы высосать из этого случая большую выгоду. А они это умеют. Вов ты всегда прям в точку. То что ты описал, как раз и есть самый гемр, кстати прициденты подобного характера были, по телеку показывали потом, в инете писали. Что типа задержана банда, производившая раскопки на памятнике архитектуры 14-17вв, близ города Коломна. Члены банды состояли в московском клубе кладоискателей. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 5 2009, 16:17) Самое стрёмное это по-осени рядом с картофельным полем копать. Всякое бывает. Этой осенью приехали ровно на картофельное поле, половина убрана, половина нет. Пообщались с пейзанами, никаких проблем. Там где уже убрано - ходите на здоровье. Да еще и посоветовали интересное место недалеко в лесу. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Квалификация преступления, совершённого организованной группой
Судебной практикой в случаях, когда преступление совершается организованной группой, все участники организованной группы признаются соисполнителями преступления независимо от того, принимали ли они непосредственное участие в совершении преступления. Если же лицо не является членом организованной группы, но оказывает содействие в осуществлении ей преступлений, оно может быть признано пособником, подстрекателем или организатором данного преступления." То есть - независимо от того, что накосячит и попадется один или несколько неудачников, всех могут привлечь как соисполнителей.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 5 2009, 14:20) Каждому хоцца в командирах походить!! ![]() При советах в каких только не состоял, щас сразу все и не вспомнишь, взносы платил, а нахрена оно мне это надо? Правильно Серый говорит-наше дело тихое. Не буди лихо и будешь копать тихо-это совет "Наполеонам". Особенно вспоминается общество по охране памятников культуры. Марки помню за взносы, а вот удостоверений точно не выдавали, жаль. Причём это ведь деньги собирали, когда мы ещё школьниками были. Да, чем не общество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
мужики вы не в ту сторону мысли повернули....
обсуждение ушло совершенно в противоположную сторону от целей с которыми мы хотим создать сообщество... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
а ч его у меня две этих темы одинаковые висят, вроде не злоупотребля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Против организаций, да и вобще надо бы все форумы позакрывать чтоб инфы по нашему делу не было. Те кому это действительно надо к этому сами придут пусть через жпу но придут. Реклама ни к чему.
![]() А то чую нас столько развелось, что прикроют нашу деятельность в ближайшем будущем и будут милиционеры с нас бабки стричь! Чем больше "искатели приключений" светятся то там то сям, тем больше к негатива на нас копится. Тем более в кризис надо чем то народ отвлечь, а тут вот они черные археологи расхищают наследие предков, и до чего обнаглели, аж клубы создають, удостоверения печатают! Загубят ЗЕМЛЮ РУССКУЮ эти гробокопатели! ![]() ![]() Хотя машина запущена, мд рекламируют, люди бабки стрегут, энтузиастами их уже не назовешь.... пс это конечно же имхо не пинайте за зря -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 5 2009, 14:56) Если ВЫ официалы от белых АРХОВ - тогда понятно . В чём я очень СИЛНО сомневаюсь . И хребет ВАМ перебьют обязательно - долго ждать не придётся . Грозилась бабка деда зарезать, да померла к вечеру. QUOTE А то чую нас столько развелось, что прикроют нашу деятельность в ближайшем будущем и будут милиционеры с нас бабки стричь! Во, правда. Кстати, учёт кладоискателей, возможно, уже ведётся прямо из подвалов АКА.(так и хотца сказать ЧЕКА.. ![]() QUOTE черные археологи расхищают наследие предков, и до чего обнаглели, аж клубы создають, удостоверения печатают! Загубят ЗЕМЛЮ РУССКУЮ эти гробокопатели Да, тоже верно. У нас стычка была с чёрными археологами под Новгородом, сначала они кричали, ругались, потом постреляли в нашу сторону из-за деревьев поверх голов из винтовок, да и убежали. Правда - то на нашей стороне. А у кого правда - у того и сила. Они это знают. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 6 2009, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Mar 5 2009, 16:42) Квалификация преступления, совершённого организованной группой Судебной практикой в случаях, когда преступление совершается организованной группой, все участники организованной группы признаются соисполнителями преступления независимо от того, принимали ли они непосредственное участие в совершении преступления. Если же лицо не является членом организованной группы, но оказывает содействие в осуществлении ей преступлений, оно может быть признано пособником, подстрекателем или организатором данного преступления." То есть - независимо от того, что накосячит и попадется один или несколько неудачников, всех могут привлечь как соисполнителей.... Раз чуть не стал соучастником. Копаю поле, а рядом картофельное, уже убранное, но картоха то осталась, и ее добирают, аж из города приезжают люди. Ну понятно, зарплаты пенсии не велики, сетка картохи - подспорье, какое - никакое. Люди жалуются, вот пред ганяет.... А преда я того знаю, как то разговаривали, я у него еще спросил - Чего народ то ганяешь, все равно погниет? А он говорит, что с детдомом договорился, приедут дети все себе соберут. Ну вот что бы хоть им чего досталось, ну он и так им отвалил. Ну не суть, в принципе адекватный нормальный мужик. А что получилоссь то. Ходил я монетки собирал, и мужичек "картофельник" подходит, говорит, "Ты я вижу городской, подвези, а то пред поймает по дороге до остановки." У мужичка две сетки картохи. Говорю, - садись иди в машину, я еще похожу немного да поедем. Сетки в багажник положи. Ну я хожу, мужик в машине сидит Картоха в багажник загружена.... И смотрю пред ко мне пополю несется. Я аппаратом машу машу со сверх скоростью и от машины от своей тяги. ![]() Подъезжает, Ну хвастайся находками! Поговорить ему захотелось. ![]() Поговорили с полчаса. Уехал. Я к машине. Мужичек напуганный. ![]() Довез его до дому потом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 09:46) В Яр. губ. замутили создать организацию поисковиков. Я против. Против, в основном из-за одной личности ее создающей. Меня там сейчас забанили на "Яркладе", но я не переживаю. В общем то сам оттуда собирался уходить. Так как с Dr.helpoм, ни за одним столом ни на сайте где он админ сидет не хочу. Первый конфликт на сайте "Ярклада", у меня произошел из-за того, что мне закрыли доступ в "TOP SECRET", закрытый раздел. В который у меня был доступ ранее. Остался "TOP SECRET" открытым только, для тех, кто был на слете (встреча в кафе), и теперь открывают только тем, кто попросит разрешения у Dr.helpа.м А мне же, как не желающему учавствовать в создании организации, да еще и ярому противнику оной,там делать не хрен. Сейчас ту тему снес доктор. Там пишут, что я типо подло поступал посылая письма участникам форума в личку. Да я посылал письма в личку, со ссылкой на косяк Dr.helpа «Ямы и команда из Питера» http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E8%F2%E5%F0%E0 Так ведь народ должен знать своих "героев". Я это вывешивал в открытый доступ пока не снесли тему про закрытый раздел. Потом стал посылать участникам форума в личку, да со своими коментариями. Но я же имею право на свое мнение. Собственно вот тема на "Яркладе" http://yarklad.borda.ru/?1-5-0-00000106-000-0-0-1235898827 Не знаю прав я или нет. Может вообще молчать надо было. И типа хрен с ним. Тебе не надо и молчи. В общем, вот теперь думаю. Прошу модера снести эту тему, если она не интересна. Или глупа. Я так понимаю, что главная причина появления этой темы не плохое отношение Серого Волка к поисковым организациям, а его плохое отношение с админом другого сайта известного у нас под ником Др. Хелп. В одной из недавних тем, про ушедших с нашего форума, кто-то правильно заметил: уходить с форума надо только если неприязненные отношения сложились с админом... Думаю будь админом кто-то другой мы бы про новое общество поисковиков не узнали... Конфликт тут личный, и как известно админ на форуме всегда прав, пока он админ ![]() Насчет организаций, то уверен нужна. Только создавать, организовывать и возглавлять их должны настоящие ВИПы, а не форумные (Серый, я тебя обидеть не хочу ![]() Да и продажи МД выросли бы, модно стало бы гламурным людям по полям ходить и пробки с монетами выискивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Mar 5 2009, 18:45) Я так понимаю, что главная причина появления этой темы не плохое отношение Серого Волка к поисковым организациям, а его плохое отношение с админом другого сайта известного у нас под ником Др. Хелп. В одной из недавних тем, про ушедших с нашего форума, кто-то правильно заметил: уходить с форума надо только если неприязненные отношения сложились с админом... Думаю будь админом кто-то другой мы бы про новое общество поисковиков не узнали... Конфликт тут личный, и как известно админ на форуме всегда прав, пока он админ ![]() Насчет организаций, то уверен нужна. Только создавать, организовывать и возглавлять их должны настоящие ВИПы, а не форумные (Серый, я тебя обидеть не хочу ![]() Да и продажи МД выросли бы, модно стало бы гламурным людям по полям ходить и пробки с монетами выискивать ![]() ![]() Ага и накроется наше хобби навсегда!! -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Mar 5 2009, 17:45) Я так понимаю, что главная причина появления этой темы не плохое отношение Серого Волка к поисковым организациям, а его плохое отношение с админом другого сайта известного у нас под ником Др. Хелп. В одной из недавних тем, про ушедших с нашего форума, кто-то правильно заметил: уходить с форума надо только если неприязненные отношения сложились с админом... Думаю будь админом кто-то другой мы бы про новое общество поисковиков не узнали... Да, отношения у нас с Хэлпом не ахти. И я этого не скрываю. Да ине скрывал никогда. Первой стычкой на том форуме, было то, что меня турнули из закрытого раздела Ярклада. Хотя я там был почти с самого начала существования того форума. Там вроде как обсуждаются вопросы, которые интересны только членам орг. и больше никому. А раз я против, создания орг. значит и делать мне там нечего. Может и так. А почему мне не должно быть интересно? Я что не копарь? А если интересы их орг. и поднятая ими волна в кабинетах чиновников, заденет и мои интересы. Потом ту тему д. Хелп потер. Мне было интересно, какие цели преследует организация, что она дас, что возьмет. И я создал новую тему. Там тоже внятных ответов не получил. А потом был "забанен" на сутки. И тему тоже стерли. Я ушел вообще с Ярклада. А на счет организации, да я был против ее создания, с того самого момента, как только у них появились первые мысли об этом. А здесь создал тему, потому что создал. Интересно было мнение людей, вот и все. Мой ответ, Вас устраивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,870 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Mar 5 2009, 17:45) Я так понимаю, что главная причина появления этой темы не плохое отношение Серого Волка к поисковым организациям, а его плохое отношение с админом другого сайта известного у нас под ником Др. Хелп. Похоже, что это главное. А все остальное - что бы доктору "насолить". Затейливо. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,148 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:00) Похоже, что это главное. А все остальное - что бы доктору "насолить". Затейливо. ![]() Что тут сказать? А Вы, собсно, Доктора знаете лично? Я вот - нет. Хотя так сложилось, что имею его телефон и в своё время планировали совместные выходы. Но, в любом случае, моё мнение - это моё мнение. А Вы своЁ мнение - на чем основываете. Я Волка и Доктора виртуально знаю достаточно давно и у меня есть своё мнение о каждом. Но вот что интересно что движет Вами? ЗЫ Склонен доверять мнению коллег, поставившим Вам минусы. Зы Зы ИМХО конечно же.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,870 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Я свое мнение основываю на первом послании С.В., где он делая вид что спрашивает об организации старается показать доктора в невыгодном свете и ссылки соответствующие дает. Как я понимаю если он не хочет никоим образом "организовываться" - флаг в руки, барабан на шею. Никто же под конвоем не гонит.
Да, ни "доктора", ни "серого" не знаю, хотя в Ярославле бываю часто. Что же до крестиков, минусиков - детский сад, песочница. Можете и вы поставить. "Репутация" эта недорого стоит и кичится этим считаю смешно. но это уже совсем другая история. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,148 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:28) Я свое мнение основываю на первом послании С.В., где он делая вид что спрашивает об организации старается показать доктора в невыгодном свете и ссылки соответствующие дает. Как я понимаю если он не хочет никоим образом "организовываться" - флаг в руки, барабан на шею. Никто же под конвоем не гонит. Да, ни "доктора", ни "серого" не знаю, хотя в Ярославле бываю часто. Что же до крестиков, минусиков - детский сад, песочница. Можете и вы поставить. "Репутация" эта недорого стоит и кичится этим считаю смешно. но это уже совсем другая история. Дык и не прошу Вас "детскому саду" следовать. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Хотите обо мне - пишите в "личку". Здесь тема не об этом.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:37) Хотите обо мне - пишите в "личку". Здесь тема не об этом. о Вас - нИхАчЮ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2009, 10:15) Помню с советских времен: "-Если хотите угробить какое-нибудь дело- его надо организовать". И заповедь дедова-" Там где колхоз- там нищета". Не совсем так. Это старый лозунг сов.номенклатуры : Если не можешь контролировать процес - надо его возглавить! -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:28) Я свое мнение основываю на первом послании С.В., где он делая вид что спрашивает об организации старается показать доктора в невыгодном свете и ссылки соответствующие дает. Как я понимаю если он не хочет никоим образом "организовываться" - флаг в руки, барабан на шею. Никто же под конвоем не гонит. Да, ни "доктора", ни "серого" не знаю, хотя в Ярославле бываю часто. Что же до крестиков, минусиков - детский сад, песочница. Можете и вы поставить. "Репутация" эта недорого стоит и кичится этим считаю смешно. но это уже совсем другая история. У важаемый о. Я еще раз повторяю, что я своего негативного отношения к d. H, никогда не скрывал. Возможно на решение уйти с "Ярклада" вообще, повлияло и то, что он там стал админом. Может он там был им давно, я помню, что он модером был, но как то не обращал внимания, а тут смотрю, ни хрена себе - админ. Я ВЫШЕ УЖЕ КАЖЕТЬСЯ ПИСАЛ, но если вы невнимательно читали, вкратце повторю. Что возможно ярым противником создания организации не был, был бы против, написал бы об этом, привел бы доводы почему я "против". И я кстати просил сторонников организации привести мне доводы "за". Но то, что они приводили, меня не впечатлило. Да у меня стиль письма с подъ.бкой, с поколом. Пишу так. Пусть и мне так ответят. Но видно не получается. Но когда, на мои посты реагируют - "вы ерничаете", "перестаньте подкалывать", "если вы не хотите вступать, не вступайте, никто вас насильно не тянет", "перестаньте сводить личные счеты", "не провоцируйте конфликт", "эта тема исчерпала себя и будет закрыта", "вы забанены и лишаетесь права голоса на сутки, по окончании бана, тема будет удалена, так как себя исчерпала", ... может не дословно, но что то в этом роде. Да вывесил здесь. И что? С Хелпом счеты сводить? Да не нужен он мне. Просто я знаю кто он, и больше не поведусь. Я себе кампании не ищу. У меня есть с кем копать. Могу с друзьями, могу один. Я компаний не ищу. И косяков ни перед кем не было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:10 | |
![]() |