Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Не знаю прав ли я?, О создании орг. поисковиков.

Day
post Mar 5 2009, 16:27
Создана #61

Профи

Из: Москау

-----X----

QUOTE(Вовочка @ Mar 5 2009, 17:21)
Тут ведь еще какой вред есть..А вдруг (упаси Бог) кого то из членов общества случайно мусора с копаными патронами, ВОпами и т.д. впоймают...А он расколется, что состоит в органиации поисковиков. Или удостоверение найдут и фотографии с товарищами. Это же "хлеб и масло" для мусоров...Накрыть организованную преступную группу! Да они все свои возможности приложат, что бы высосать из этого случая большую выгоду. А они это умеют.

Вов ты всегда прям в точку. То что ты описал, как раз и есть самый гемр, кстати прициденты подобного характера были, по телеку показывали потом, в инете писали. Что типа задержана банда, производившая раскопки на памятнике архитектуры 14-17вв, близ города Коломна. Члены банды состояли в московском клубе кладоискателей.

--------------------
дуб пил нул Впеч
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vadim_vk
post Mar 5 2009, 16:32
Создана #62

Постоянный

Из: Ленинград

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Jazzm @ Mar 5 2009, 16:17)
Самое стрёмное это по-осени рядом с картофельным полем копать.

Всякое бывает. Этой осенью приехали ровно на картофельное поле, половина убрана, половина нет. Пообщались с пейзанами, никаких проблем. Там где уже убрано - ходите на здоровье. Да еще и посоветовали интересное место недалеко в лесу.

--------------------
Всё будет хорошо.
  + Quote Post

Вовочка
post Mar 5 2009, 16:42
Создана #63

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

Квалификация преступления, совершённого организованной группой
Судебной практикой в случаях, когда преступление совершается организованной группой, все участники организованной группы признаются соисполнителями преступления независимо от того, принимали ли они непосредственное участие в совершении преступления. Если же лицо не является членом организованной группы, но оказывает содействие в осуществлении ей преступлений, оно может быть признано пособником, подстрекателем или организатором данного преступления."

То есть - независимо от того, что накосячит и попадется один или несколько неудачников, всех могут привлечь как соисполнителей....

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

сергей вологда
post Mar 5 2009, 16:58
Создана #64

Профи

-----XX---

QUOTE(real_starosta @ Mar 5 2009, 14:20)
Каждому хоцца в командирах походить!! wink.gif
При советах в каких только не состоял, щас сразу все и не вспомнишь, взносы платил, а нахрена оно мне это надо?
Правильно Серый говорит-наше дело тихое.
Не буди лихо и будешь копать тихо-это совет "Наполеонам".

Особенно вспоминается общество по охране памятников культуры. Марки помню за взносы, а вот удостоверений точно не выдавали, жаль. Причём это ведь деньги собирали, когда мы ещё школьниками были.
Да, чем не общество smile.gif.
  + Quote Post

Dr.Help
post Mar 5 2009, 16:58
Создана #65

Профи

Из: "вторая" столица
Ударник труда

Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030

-----XXX--

мужики вы не в ту сторону мысли повернули....

обсуждение ушло совершенно в противоположную сторону от целей

с которыми мы хотим создать сообщество...

--------------------
Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
  + Quote Post

драйв
post Mar 5 2009, 17:05
Создана #66

Постоянный

-----X----

а ч его у меня две этих темы одинаковые висят, вроде не злоупотребля alko_2464.gif л
  + Quote Post

Старый Крот
post Mar 5 2009, 17:05
Создана #67

Бывалый

-----X----

Против организаций, да и вобще надо бы все форумы позакрывать чтоб инфы по нашему делу не было. Те кому это действительно надо к этому сами придут пусть через жпу но придут. Реклама ни к чему. 17.gif
А то чую нас столько развелось, что прикроют нашу деятельность в ближайшем будущем и будут милиционеры с нас бабки стричь!
Чем больше "искатели приключений" светятся то там то сям, тем больше к негатива на нас копится. Тем более в кризис надо чем то народ отвлечь, а тут вот они черные археологи расхищают наследие предков, и до чего обнаглели, аж клубы создають, удостоверения печатают! Загубят ЗЕМЛЮ РУССКУЮ эти гробокопатели! 13.gif alko_2464.gif
Хотя машина запущена, мд рекламируют, люди бабки стрегут, энтузиастами их уже не назовешь....

пс это конечно же имхо не пинайте за зря

--------------------
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух
  + Quote Post

Конст.
post Mar 5 2009, 17:08
Создана #68

Старожил

Из: РОССИЯ.

-----X----

QUOTE(Konina @ Mar 5 2009, 14:56)
Если  ВЫ  официалы  от  белых  АРХОВ  -  тогда  понятно  .  В  чём  я  очень  СИЛНО  сомневаюсь . И  хребет  ВАМ  перебьют  обязательно  -  долго  ждать  не  придётся  .

Грозилась бабка деда зарезать, да померла к вечеру.

А то чую нас столько развелось, что прикроют нашу деятельность в ближайшем будущем и будут милиционеры с нас бабки стричь!

Во, правда. Кстати, учёт кладоискателей, возможно, уже ведётся прямо из подвалов АКА.(так и хотца сказать ЧЕКА.. biggrin.gif .) Если вы были хоть раз в подвалах, не могли не заметить объявления - предупреждения ( после спуска по лестнице, справа от входа ) о регистрации всех покупателей металлодетекторов в органах МВД. Возможно, оно ещё висит, кто видел его недавно - напишите.
черные археологи расхищают наследие предков, и до чего обнаглели, аж клубы создають, удостоверения печатают! Загубят ЗЕМЛЮ РУССКУЮ эти гробокопатели

Да, тоже верно. У нас стычка была с чёрными археологами под Новгородом, сначала они кричали, ругались, потом постреляли в нашу сторону из-за деревьев поверх голов из винтовок, да и убежали. Правда - то на нашей стороне. А у кого правда - у того и сила. Они это знают. cool.gif

Сообщение отредактировано Конст.: Mar 6 2009, 12:00
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 5 2009, 17:43
Создана #69

Профи

----------

QUOTE(Вовочка @ Mar 5 2009, 16:42)
Квалификация преступления, совершённого организованной группой
Судебной практикой в случаях, когда преступление совершается организованной группой, все участники организованной группы признаются соисполнителями преступления независимо от того, принимали ли они непосредственное участие в совершении преступления. Если же лицо не является членом организованной группы, но оказывает содействие в осуществлении ей преступлений, оно может быть признано пособником, подстрекателем или организатором данного преступления."

То есть - независимо от того, что накосячит и попадется один или несколько неудачников, всех могут привлечь как соисполнителей....

Раз чуть не стал соучастником.
Копаю поле, а рядом картофельное, уже убранное, но картоха то осталась, и ее добирают, аж из города приезжают люди. Ну понятно, зарплаты пенсии не велики, сетка картохи - подспорье, какое - никакое. Люди жалуются, вот пред ганяет....
А преда я того знаю, как то разговаривали, я у него еще спросил - Чего народ то ганяешь, все равно погниет?
А он говорит, что с детдомом договорился, приедут дети все себе соберут. Ну вот что бы хоть им чего досталось, ну он и так им отвалил. Ну не суть, в принципе адекватный нормальный мужик.
А что получилоссь то.
Ходил я монетки собирал, и мужичек "картофельник" подходит, говорит, "Ты я вижу городской, подвези, а то пред поймает по дороге до остановки." У мужичка две сетки картохи.
Говорю, - садись иди в машину, я еще похожу немного да поедем. Сетки в багажник положи.
Ну я хожу, мужик в машине сидит Картоха в багажник загружена....
И смотрю пред ко мне пополю несется.
Я аппаратом машу машу со сверх скоростью и от машины от своей тяги. biggrin.gif
Подъезжает, Ну хвастайся находками!
Поговорить ему захотелось. biggrin.gif
Поговорили с полчаса. Уехал.
Я к машине. Мужичек напуганный. biggrin.gif
Довез его до дому потом. biggrin.gif
  + Quote Post

Пахомыч
post Mar 5 2009, 17:45
Создана #70

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 09:46)
В Яр. губ. замутили создать организацию поисковиков.
Я против. Против, в основном из-за одной личности ее создающей.
Меня там сейчас забанили на "Яркладе", но я не переживаю. В общем то сам оттуда собирался уходить. Так как с Dr.helpoм, ни за одним столом ни на сайте где он админ сидет не хочу.
Первый конфликт на сайте "Ярклада", у меня произошел из-за того, что мне закрыли доступ в "TOP SECRET", закрытый раздел. В который у меня был доступ ранее. Остался "TOP SECRET" открытым только, для тех, кто был на слете (встреча в кафе), и теперь открывают только тем, кто попросит разрешения у  Dr.helpа.м А мне же, как не желающему учавствовать в создании организации, да еще и ярому противнику оной,там делать не хрен. Сейчас ту тему снес доктор.
Там пишут, что я типо подло поступал посылая письма участникам форума в личку.
Да я посылал письма в личку, со ссылкой на косяк Dr.helpа

«Ямы и команда из Питера»
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E8%F2%E5%F0%E0

Так ведь народ должен знать своих "героев".
Я это вывешивал в открытый доступ пока не снесли тему про закрытый раздел.
Потом стал посылать участникам форума в личку, да со своими коментариями. Но я же имею право на свое мнение.

Собственно вот тема на "Яркладе"

http://yarklad.borda.ru/?1-5-0-00000106-000-0-0-1235898827

Не знаю прав я или нет.
Может вообще молчать надо было. И типа хрен с ним. Тебе не надо и молчи.
В общем, вот теперь думаю.
Прошу модера снести эту тему, если она не интересна. Или глупа.

Я так понимаю, что главная причина появления этой темы не плохое отношение Серого Волка к поисковым организациям, а его плохое отношение с админом другого сайта известного у нас под ником Др. Хелп. В одной из недавних тем, про ушедших с нашего форума, кто-то правильно заметил: уходить с форума надо только если неприязненные отношения сложились с админом...
Думаю будь админом кто-то другой мы бы про новое общество поисковиков не узнали...
Конфликт тут личный, и как известно админ на форуме всегда прав, пока он админ 14.gif Даже, если пользователь ВИП...
Насчет организаций, то уверен нужна. Только создавать, организовывать и возглавлять их должны настоящие ВИПы, а не форумные (Серый, я тебя обидеть не хочу smile.gif ). Вот, например, Никиту Михалкова турнули с поста главы Союза кинемотографистов, вот если бы он общество поисковиков возглавил, то было бы его членам почет и уважение. Да и корочки с михалковским автографом в .опу уже не предложать запихнуть. К нему в гости сам ВВП заходит чаек попить...
Да и продажи МД выросли бы, модно стало бы гламурным людям по полям ходить и пробки с монетами выискивать smile.gif Ау, продавцы МД, может пригласите мэтра возглавить такое общество, он вроде пока еще безработный biggrin.gif
  + Quote Post

Day
post Mar 5 2009, 18:00
Создана #71

Профи

Из: Москау

-----X----

QUOTE(Пахомыч @ Mar 5 2009, 18:45)
Я так понимаю, что главная причина появления этой темы не плохое отношение Серого Волка к поисковым организациям, а его плохое отношение с админом другого сайта известного у нас под ником Др. Хелп. В одной из недавних тем, про ушедших с нашего форума, кто-то  правильно заметил: уходить с форума надо только если неприязненные отношения сложились с админом...
Думаю будь админом кто-то другой мы бы про новое общество поисковиков не узнали...
Конфликт тут личный, и как известно админ на форуме всегда прав, пока он админ  14.gif  Даже, если пользователь ВИП...
Насчет организаций, то уверен нужна. Только создавать, организовывать и возглавлять их должны настоящие ВИПы, а не форумные (Серый, я тебя обидеть не хочу smile.gif ). Вот, например, Никиту Михалкова турнули с поста главы Союза кинемотографистов, вот если бы он общество поисковиков возглавил, то было бы его членам почет и уважение. Да и корочки с михалковским автографом в .опу уже не предложать запихнуть. К нему в гости сам ВВП заходит чаек попить...
Да и продажи МД выросли бы, модно стало бы гламурным людям по полям ходить и пробки с монетами выискивать smile.gif  Ау, продавцы МД, может пригласите мэтра возглавить такое общество, он вроде пока еще безработный biggrin.gif

Ага и накроется наше хобби навсегда!!

--------------------
дуб пил нул Впеч
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 5 2009, 18:03
Создана #72

Профи

----------

QUOTE(Пахомыч @ Mar 5 2009, 17:45)
Я так понимаю, что главная причина появления этой темы не плохое отношение Серого Волка к поисковым организациям, а его плохое отношение с админом другого сайта известного у нас под ником Др. Хелп. В одной из недавних тем, про ушедших с нашего форума, кто-то  правильно заметил: уходить с форума надо только если неприязненные отношения сложились с админом...

Да, отношения у нас с Хэлпом не ахти. И я этого не скрываю. Да ине скрывал никогда.
Первой стычкой на том форуме, было то, что меня турнули из закрытого раздела Ярклада. Хотя я там был почти с самого начала существования того форума.
Там вроде как обсуждаются вопросы, которые интересны только членам орг. и больше никому. А раз я против, создания орг. значит и делать мне там нечего.
Может и так.
А почему мне не должно быть интересно?
Я что не копарь?
А если интересы их орг. и поднятая ими волна в кабинетах чиновников, заденет и мои интересы.
Потом ту тему д. Хелп потер.
Мне было интересно, какие цели преследует организация, что она дас, что возьмет.
И я создал новую тему.
Там тоже внятных ответов не получил.
А потом был "забанен" на сутки.
И тему тоже стерли.
Я ушел вообще с Ярклада.
А на счет организации, да я был против ее создания, с того самого момента, как только у них появились первые мысли об этом.
А здесь создал тему, потому что создал.

Интересно было мнение людей, вот и все.
Мой ответ, Вас устраивает?
  + Quote Post

org
post Mar 5 2009, 21:00
Создана #73

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Пахомыч @ Mar 5 2009, 17:45)
Я так понимаю, что главная причина появления этой темы не плохое отношение Серого Волка к поисковым организациям, а его плохое отношение с админом другого сайта известного у нас под ником Др. Хелп.

Похоже, что это главное. А все остальное - что бы доктору "насолить". Затейливо. smile.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 5 2009, 21:11
Создана #74

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:00)
Похоже, что это главное. А все остальное - что бы доктору "насолить". Затейливо.  smile.gif

Что тут сказать? А Вы, собсно, Доктора знаете лично? Я вот - нет. Хотя так сложилось, что имею его телефон и в своё время планировали совместные выходы. Но, в любом случае, моё мнение - это моё мнение. А Вы своЁ мнение - на чем основываете. Я Волка и Доктора виртуально знаю достаточно давно и у меня есть своё мнение о каждом. Но вот что интересно что движет Вами?

ЗЫ Склонен доверять мнению коллег, поставившим Вам минусы.

Зы Зы ИМХО конечно же....

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Mar 5 2009, 21:28
Создана #75

Профи

-----XXXXX

Я свое мнение основываю на первом послании С.В., где он делая вид что спрашивает об организации старается показать доктора в невыгодном свете и ссылки соответствующие дает. Как я понимаю если он не хочет никоим образом "организовываться" - флаг в руки, барабан на шею. Никто же под конвоем не гонит.
Да, ни "доктора", ни "серого" не знаю, хотя в Ярославле бываю часто.
Что же до крестиков, минусиков - детский сад, песочница. Можете и вы поставить. "Репутация" эта недорого стоит и кичится этим считаю смешно. но это уже совсем другая история.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 5 2009, 21:33
Создана #76

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:28)
Я свое мнение основываю на первом послании С.В., где он делая вид что спрашивает об организации старается показать доктора в невыгодном свете и ссылки соответствующие дает. Как я понимаю если он не хочет никоим образом "организовываться" - флаг в руки, барабан на шею. Никто же под конвоем не гонит.
Что же до крестиков, минусиков - детский сад, песочница. Можете и вы поставить. "Репутация" эта недорого стоит и кичится этим считаю смешно. но это уже совсем другая история.

Дык и не прошу Вас "детскому саду" следовать. smile.gif Эти "минусики" за Вас и так говорят, ибо знаю людей их поставивших... Просто повнимаительнее почитайте форум. А потом уж постите. Это просто совет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

org
post Mar 5 2009, 21:37
Создана #77

Профи

-----XXXXX

Хотите обо мне - пишите в "личку". Здесь тема не об этом.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 5 2009, 21:42
Создана #78

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:37)
Хотите обо мне - пишите в "личку". Здесь тема не об этом.

о Вас - нИхАчЮ. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Red_s
post Mar 5 2009, 21:59
Создана #79

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 5 2009, 10:15)
Помню с советских времен: "-Если хотите угробить какое-нибудь дело- его надо организовать". И заповедь дедова-" Там где колхоз- там нищета".

Не совсем так. Это старый лозунг сов.номенклатуры : Если не можешь контролировать процес - надо его возглавить!

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 5 2009, 22:05
Создана #80

Профи

----------

QUOTE(org @ Mar 5 2009, 21:28)

У важаемый о. Я еще раз повторяю, что я своего негативного отношения к d. H, никогда не скрывал. Возможно на решение уйти с "Ярклада" вообще, повлияло и то, что он там стал админом. Может он там был им давно, я помню, что он модером был, но как то не обращал внимания, а тут смотрю, ни хрена себе - админ.
Я ВЫШЕ УЖЕ КАЖЕТЬСЯ ПИСАЛ, но если вы невнимательно читали, вкратце повторю. Что возможно ярым противником создания организации не был, был бы против, написал бы об этом, привел бы доводы почему я "против".
И я кстати просил сторонников организации привести мне доводы "за". Но то, что они приводили, меня не впечатлило.
Да у меня стиль письма с подъ.бкой, с поколом. Пишу так. Пусть и мне так ответят. Но видно не получается.
Но когда, на мои посты реагируют - "вы ерничаете", "перестаньте подкалывать", "если вы не хотите вступать, не вступайте, никто вас насильно не тянет", "перестаньте сводить личные счеты", "не провоцируйте конфликт", "эта тема исчерпала себя и будет закрыта", "вы забанены и лишаетесь права голоса на сутки, по окончании бана, тема будет удалена, так как себя исчерпала", ... может не дословно, но что то в этом роде.
Да вывесил здесь. И что?
С Хелпом счеты сводить?
Да не нужен он мне. Просто я знаю кто он, и больше не поведусь.
Я себе кампании не ищу. У меня есть с кем копать. Могу с друзьями, могу один. Я компаний не ищу. И косяков ни перед кем не было.
  + Quote Post

6 страниц « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd June 2025 - 11:10
Рейтинг@Mail.ru