Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Не знаю прав ли я?, О создании орг. поисковиков.

Серый Волк
post Mar 5 2009, 12:22
Создана #21

Профи

----------

QUOTE(sunsara @ Mar 5 2009, 12:12)
Серый Волк,забей на них...оно тебе надо? Будь свободным! smile.gif

"Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!" чего распыляться то,всем не угодишь,она тебе нужна эта корочка?...сомневаюсь,места,которые проверить надо весной,думаю, тоже имеются. Ещё немножко подождать,и в поля,там весь бред забудется быстро.

Вот Сансара, молодец. biggrin.gif
Понимает что мужику надо biggrin.gif . Свобода!

Да не нужна мне их корочка!
Я противник создания организации. Из темы видно было. Но Хелп ее удалил - тему ту. Да вобщем то пускай создают, играют. Их дело.
Я что мог сделать - сделал.
Я теперь туда, на "Ярклад" вообще ни ногой. Много не потеряю, да и они тоже, наверное. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

borisvet
post Mar 5 2009, 12:29
Создана #22

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

Жил человек без организации много лет и ещё много лет прекрасно проживёт без неё. А организация обычно нужна тому. кто хочет её создать. И совершенно не имеет значения коммерческий это изначально проект или нет. В подавляющем большинстве случаев находятся ушлые товарищи которые стригут купоны на этом деле.
Надо быть или одиночкой, или чтобы была пара-тройка надёжных друзей-напарников. И без всяких организаций. Так оно поспокойней будет.

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
  + Quote Post

Конст.
post Mar 5 2009, 12:36
Создана #23

Старожил

Из: РОССИЯ.

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 5 2009, 12:56)
Конст. я теряюсь в догадках sad.gif
Так сколько же вам лет?
Или у вас кто первый до компьютера с утра доберётся, тот и рулит?

Полтинник с гаком, а на практику ездил вместе с студентами, им, конечно надо ещё дотянуться до меня. smile.gif А в комп и жена залезает, за ней не уследишь. biggrin.gif

А по теме. Если нет желания вступить в ряды поискового отряда, не вступайте. Хотя надо это право ещё заслужить.
И практика создания мелких организаций - сект по кладоискательству государством не приветствуется, во всяком случае,я не знаю подобных.
Да это и понятно. Кладоискательство не возведено в рамки законности. (в смысле поиска артефактов).

Сообщение отредактировано Конст.: Mar 5 2009, 12:37
  + Quote Post

Саша Черный
post Mar 5 2009, 13:07
Создана #24

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74

-----X----

А у нас тоже энтуазисты обсчество создают. Корочки в ограниченном количестве biggrin.gif Строго по рекомендациям 14.gif Нас с Белым пообещали порекомендовать... Тока лично мне оно нах.. не надо. А то боюсь через некоторые время при предъявлении морду бить будут не спрашивая)) Накосячит кто-нибудь из данного обсчества, что весьма и весьма вероятно.А так я сам по себе и отвечу если че сам за себя, ну и за Белого если че.

--------------------
МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 5 2009, 13:19
Создана #25

Профи

----------

QUOTE(Саша Черный @ Mar 5 2009, 13:07)
А у нас тоже энтуазисты обсчество создают. Корочки в ограниченном количестве biggrin.gif Строго по рекомендациям 14.gif Нас с Белым пообещали порекомендовать... Тока лично мне оно нах.. не надо. А то боюсь через некоторые время при предъявлении морду бить будут не спрашивая)) Накосячит кто-нибудь из данного обсчества, что весьма и весьма вероятно.А так я сам по себе и отвечу если че сам за себя, ну и за Белого если че.

Так вот и я про что. biggrin.gif
От корочек, аппарат будет глубже брать. Или все колхозники хлебом солью встречать будут на своих огородах. Ведь нет. Смысла в них никакого.
С нормальными людьми и так договоришся. А с неадекватом, что собаке их показывать, которая тебя цапнуть хочет. Лучше пнуть, собаку всмысле.
  + Quote Post

Konina
post Mar 5 2009, 13:26
Создана #26

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Вот я и предлагал ещё в теме про " Пронский слёт " организовывать слёты " ЛЮБИТЕЛЕЙ ТУРИЗМА и ОТДЫХА на природе " и не позицианировать его как КОПАТЕЛЬСКИЙ , меньше всяких ГУРУ будет появляться , которые остальных загоняют в СТАДО .
  + Quote Post

Конст.
post Mar 5 2009, 13:29
Создана #27

Старожил

-----X----

QUOTE(Саша Черный @ Mar 5 2009, 14:07)

Мне как поисковику понятны думы и чаяния кладоискателей,ибо сам в детстве грешил поисками кладов, не скрываю. Стремление последних к организованности движения вполне разумны и , я бы сказал, актуальны в наши дни. Сами подумайте. Ну. выйдете в поле с МИнелабом, стоимостью 60 тысяч, так, или поисками заниматься, или оглядываться по сторонам с опаской: не подъезжает ли к вам на газике милиция, или сотрудники из Охраны памятников истории. Так и металлоискатель отнимут, и с собой заберут для выяснения личности. А вам это надо?
Бывает и хуже. Подойдут такие же как вы," флибустьеры" и рубашку порвут, и прибор отнимут.
Конечно. Можно искать клады и с менее дорогими приборами, что бы особо не рисковать (что такое в практике большинство имеет место быть), но надолго ли вас устроит устаревшая, недорогая модель?
  + Quote Post

sunsara
post Mar 5 2009, 13:31
Создана #28

Профи

-----X----

QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 13:19)
Так вот и я про что. biggrin.gif
От корочек, аппарат будет глубже брать. Или все колхозники хлебом солью встречать будут на своих огородах. Ведь нет. Смысла в них никакого.
С нормальными людьми и так договоришся. А с неадекватом, что собаке их показывать, которая тебя цапнуть хочет. Лучше пнуть, собаку всмысле.

во-во,лишний штамп - жизнь не украсит. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 5 2009, 13:33
Создана #29

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Желание создавать, направлять, организовывать и контролировать обычно свойственно людям маленького роста. Они таким образом компенсируют недостаток внимания к своей персоне. Ну и комплексы там всякие нехорошие присутствуют. И в случае чего, сотрудничество с компетентными органами будет самое тесное, в ущерб всем остальным участникам организации.
По-мне, так глупость, все эти организации "любителей старины и монетного поиска". Поисковые отряды__да, нужны, но без фанатизма.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Dr.Help
post Mar 5 2009, 13:37
Создана #30

Профи

Из: "вторая" столица
Ударник труда

Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030

-----XXX--

QUOTE(Konina @ Mar 5 2009, 14:26)
Вот  я  и  предлагал  ещё  в  теме  про  "  Пронский  слёт  "  организовывать  слёты  "  ЛЮБИТЕЛЕЙ  ТУРИЗМА  и  ОТДЫХА  на  природе "  и  не  позицианировать  его  как  КОПАТЕЛЬСКИЙ  , меньше  всяких  ГУРУ  будет  появляться  , которые  остальных  загоняют  в  СТАДО  .

никто никого не принуждает вступать, мы планируем создать общество людей увлечённых одним делом....

непонятно причём ту корочки? по факту они будут "филькиной грамотой" смыс тогда ими махать? они ни плюсов ни минусов не в общении не прибавят.

мы решили самоорганизоваться, и на форуме есть "подфорум" где люди входящие в общество будут обсуждать вопросы связанные с деятельностью их "детища" и направлениями развития.

недовольные были всегда и везде...кого-то обидели, кто-то сам по жизни "обиженный" и без разницы на что государство,соседи,жена,работа,социальный статус....

некоторым просто лень что-то менять... непонятно зачем придавать данному вопросу такое значение если человек не собирается участвовать в создании организации...

--------------------
Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
  + Quote Post

Konina
post Mar 5 2009, 13:40
Создана #31

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Конст. @ Mar 5 2009, 13:29)
Мне как поисковику понятны думы и чаяния кладоискателей,ибо  сам в детстве грешил поисками кладов, не скрываю. Стремление последних к организованности движения вполне разумны и , я бы сказал, актуальны в наши дни. Сами подумайте. Ну. выйдете в поле с МИнелабом, стоимостью 60 тысяч, так, или поисками заниматься, или оглядываться по сторонам с опаской: не подъезжает ли к вам на газике милиция, или сотрудники из Охраны памятников истории. Так и металлоискатель отнимут, и с собой заберут для выяснения личности. А вам это надо?
Бывает и хуже. Подойдут такие же как вы," флибустьеры" и рубашку порвут, и прибор отнимут.
Конечно. Можно искать клады и с менее дорогими приборами, что бы особо не рисковать (что такое в практике большинство имеет место быть), но надолго ли вас устроит устаревшая, недорогая модель?

Вы о чём это ? Вас что, этот ГУРУ от ментов чтоль отмазывать будет или с аборигенами махаться ? Он чё в " охранке " блат будет ИМЕТЬ ? smile.gif smile.gif smile.gif
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 5 2009, 13:44
Создана #32

Профи

----------

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 5 2009, 13:33)
Желание создавать, направлять, организовывать и контролировать обычно свойственно людям маленького роста. Они таким образом компенсируют недостаток внимания к своей персоне. Ну и комплексы там всякие нехорошие присутствуют. И в случае чего, сотрудничество с компетентными органами будет самое тесное, в ущерб всем остальным участникам организации.
По-мне, так глупость, все эти организации "любителей старины и монетного поиска". Поисковые отряды__да, нужны, но без фанатизма.

Я понимаю ПО по войне. Там да, там нужна организация. Потому, как работа с военкоматами, властями, милицией, архивами, да много нюансов. Захоронение павших солдат, на все нужно разрешение, нужно согласование. Тут очень много нюансов.
А наше дело. "Дело то наше тихое, шуму не любит".
Ходим себе с клюшками по полям. Для народа мы в общем то чудаки. Вот и все.
А начнут эти активисты стучаться в чиновничьи двери. С комсомольским задором в глазах.
Что из этого получиться может? .... Вот то то и оно.
  + Quote Post

Конст.
post Mar 5 2009, 13:45
Создана #33

Старожил

-----X----

QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 13:22)
Понимает что мужику надо biggrin.gif . Свобода!
Да не нужна мне их корочка!

Разве это - настоящая Свобода? Нет. Это свобода не настоящая, а призрачная. Вы не свободны в своих действиях и идёте копать только туда, где, по вашему мнению, это безопасно с юридической точки зрения. Но, как показывает жизнь, многие горе - кладоискатели попадаются именно из-за неверных личных "прогнозов".

Вот у поисковых отрядов - Свобода в действиях абсолютно настоящая. Мы можем выехать в любую точку страны, и везде нам будут только содействовать в раскопках. И Администрация, и войсковые части, и местные жители. Кстати, последние тоже заинтересованы в законности раскопок, иначе не сдобровать. Могут перешибить хребет оглоблей. Могут.
  + Quote Post

Саша Черный
post Mar 5 2009, 13:46
Создана #34

Постоянный

Металлоискатель: Terra-74

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 5 2009, 13:33)

Не понял. Это чего это за дискриминация такая и как рост влияет на сотрудничество с компетентными органами? mad.gif В приличной компании и спросить за такие высказывания могут biggrin.gif Судя по всему комплексы у вас. Видать кто-то пониже вас ростом крепко вас обидел))
P/S.-1 поставил бы с удовольствием, реализовав бы этим свои "нехорошие комплексы" 14.gif

Сообщение отредактировано Саша Черный: Mar 5 2009, 13:48

--------------------
МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 5 2009, 13:52
Создана #35

Профи

----------

QUOTE(Конст. @ Mar 5 2009, 13:45)
Разве это - настоящая Свобода? Нет. Это свобода не настоящая, а призрачная.  Вы не свободны в своих действиях и  идёте копать только туда, где, по вашему мнению, это безопасно с юридической точки зрения. Но, как показывает жизнь, многие горе - кладоискатели попадаются именно из-за неверных личных "прогнозов".

Вот у поисковых отрядов - Свобода в действиях абсолютно настоящая. Мы можем выехать в любую точку страны, и везде нам будут только содействовать в раскопках. И Администрация, и войсковые части, и местные жители. Кстати, последние тоже заинтересованы в законности раскопок, иначе не сдобровать. Могут перешибить хребет оглоблей. Могут.

Ну так все наши свободы призрачны. Ибо само государство (любое), есть насилие. biggrin.gif
  + Quote Post

Konina
post Mar 5 2009, 13:56
Создана #36

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Конст. @ Mar 5 2009, 13:45)
Разве это - настоящая Свобода? Нет. Это свобода не настоящая, а призрачная.  Вы не свободны в своих действиях и  идёте копать только туда, где, по вашему мнению, это безопасно с юридической точки зрения. Но, как показывает жизнь, многие горе - кладоискатели попадаются именно из-за неверных личных "прогнозов".

Если ВЫ официалы от белых АРХОВ - тогда понятно . В чём я очень СИЛНО сомневаюсь . И хребет ВАМ перебьют обязательно - долго ждать не придётся .
  + Quote Post

And
post Mar 5 2009, 14:03
Создана #37

Старожил

Из: Курск

-----XX---

Серый, забей, и держись от них подальше. Одно дело выбрать кафеху и приходить туда по выходным, другое дело объявить себя организацией и начать всякую бурную деятельность разводить. Блаж это.

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

Серый Волк
post Mar 5 2009, 14:09
Создана #38

Профи

----------

QUOTE(And @ Mar 5 2009, 14:03)
Серый, забей, и держись от них подальше. Одно дело выбрать кафеху и приходить туда по выходным, другое дело объявить себя организацией и начать всякую бурную деятельность разводить. Блаж это.

Да я держусь biggrin.gif .
Я не понимаю зачем это нужно? Если это ничего не дает.
Собирайся хоть по выходным, хоть каждый день. Где хочешь. Зачем по чинушам то ломиться.
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 5 2009, 14:20
Создана #39

Профи

-----XXXXX

Каждому хоцца в командирах походить!! wink.gif
При советах в каких только не состоял, щас сразу все и не вспомнишь, взносы платил, а нахрена оно мне это надо?
Правильно Серый говорит-наше дело тихое.
Не буди лихо и будешь копать тихо-это совет "Наполеонам".

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

And
post Mar 5 2009, 14:45
Создана #40

Старожил

Из: Курск

-----XX---

QUOTE(Серый Волк @ Mar 5 2009, 14:09)
Да я держусь biggrin.gif .
Я не понимаю зачем это нужно? Если это ничего не дает.
Собирайся хоть по выходным, хоть каждый день. Где хочешь. Зачем по чинушам то ломиться.

Вот и я не знаю, зачем. Никаких выгод никому не будет. А геморроя сколько угодно, у меня знакомые хотели организацию зарегистрировать по культурному славянскому наследию. Ну там празднички всякие, секция рукопашного боя, ремесла народные. И че? Отказали в регистрации. Зато через полтора (!!!) года, товарища, который в заявке на регистрацию указал свой номер телефона вызвали в ментовку (!!!) где опер его некоторое время распрашивал что за организация че и как. В общем то друг то сказал, что нет организации ибо отказали. А через знакомых оперов выяснил, че за дурь такая, через полтора года вызывать. Короче оказалось, все организации на карандаше. А молодым операм периодически дают задания их проверят на террористическую деятельность. Хоть задание и в стиле от забора и до обеда, акая фигня есть. А конкретно их насколько было выяснено проверяли на национализм или фашизм, ибо слово "славянское" у наших властей вызывает нервный тик. Че буит с любителями приборного поиска... да просто ахтунг. Максимум - клуб нумизматов. А не регистрироваться - одни хрен всех поставят на карандашик, хотя бы потому, что в районах периодически органам заняться не то чтобы нечем, но чего то для полного щастья не хватает. В случае надобности кому нить получить пару звезд возьмут и накроют организацию черных археологов и доказывай потом.

--------------------
Only the summer will set you free
  + Quote Post

6 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 22:36
Рейтинг@Mail.ru