![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Mar 5 2022, 15:35) ![]() ![]() Как Вам впечатления? Поделитесь , пожалуйста, если не трудно! Особенно кроме прочего интересует Так ли он хорош по мелкой ювелирке, цепки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Mar 5 2022, 16:34) Как Вам впечатления? Поделитесь , пожалуйста, если не трудно! Особенно кроме прочего интересует Так ли он хорош по мелкой ювелирке, цепки? очень неплох по мелочи ! но прибор очень специфичен ..... и на мусорке вы с ним с ума сойдете... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2446000&hl= Сообщение отредактировано mummyi: Mar 6 2022, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Mar 5 2022, 17:35) ![]() ![]() К чему это ? Что не нужно? Где ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 7 2022, 15:58) К чему это ? Что не нужно? Где ходили? Может это просто человек намекает на то, что прибор озвучивает и цветняк, и железо, и глюки одновременно ? Как у этого ГолдКрузера с отсечением железа, гвоздей, шпилек, гвоздиков ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Mar 7 2022, 16:58) К чему это ? Что не нужно? Где ходили? это я к тому что люди пишут про приборы которыми не пользовались и даже представления не имеют как он работает .. QUOTE Голд крузер в не конкуренции ,пляжники расчухали и начали скупать приборы,по пресняку говорят шикардос ходил по пресняку ...по соли он вообще не работает ... прибор только хорош на идеально чистых пляжах (где нет мусора от слова вообще) вот Radiomans меня сразу понял... ибо копать фольгу с спичечную головку (а потом искать её в скубе) на которую прибор кричит это еще то удовольствие ...+ все мелкое ржавое железо тоже ваше.. если ат-голд у меня молчал то Голд-крузером я всю эту каку выкапывал.... прибор очень специфичен(частота 61гц это не шутки) ...конечно его можно загрубить он станет гораздо тише но тогда зачем он нужен ? я брал у товарища Multi Kruzer он гораздо ! стабильней нет ...конечно если вы хотите пылесосить и убиться копав все подряд то это ваш прибор! я рекомендовал бы его только как вторым прибором и то для определенных мест Сообщение отредактировано mummyi: Mar 8 2022, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно ли как то загерметизировать блок multi kruzer и чем ? Протек при нажатии клавиш чуть под водой сантиметров 30 не больше .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:14 | |
![]() |