![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Aug 4 2011, 22:32) Вот фото тех.серебра,кому интересно,фото с телефона[attachmentid=501971][attachmentid=501962] У вас здесь в куче и 60ка и 80ка и сотка сортировать надо. Ксати если кто хочет продать могу купить тех. серебро.По цене договоримся,в любом случае надо смотреть процентовку. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Золото уже перешагнуло рубеж 60$ за грамм. http://goldprice.org/
Серебро держится на уровне - 1.35$ за грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Aug 26 2011, 11:09) ![]() Зашёл случайно в тему....ОХУ---...обалдел!!!.....я знаю несколько случаев,люди сидят за несколько граммов технаря-серебрянного!....Если эту ветку прочтёт какой-нибудь мент...вы гарантированно сядете на 3 года....да ещё и *белый лебедь*у вас под боком... ![]() ![]() Сообщение отредактировано genaika: Aug 26 2011, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 19 2011, 15:13) Золото уже перешагнуло рубеж 60$ за грамм. http://goldprice.org/ Серебро держится на уровне - 1.35$ за грамм. после того как перешагнуло этот рубеж началось падение золота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Aug 26 2011, 10:42) Зашёл случайно в тему....ОХУ---...обалдел!!!.....я знаю несколько случаев,люди сидят за несколько граммов технаря-серебрянного!....Если эту ветку прочтёт какой-нибудь мент...вы гарантированно сядете на 3 года....да ещё и *белый лебедь*у вас под боком... ![]() ![]() Да шо вы ховорите?А я как назло потерял все эти пластины,где то в болоте,когда шел в полицию сдавать его.А у дяди Фимы есть серебряная ложка,если я её у него куплю нас тоже посадят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
progreccor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,422 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите пожалуйста, почём нынче можно продать грамм серебра (монеты орды, Н.гривна, чешуя...) ?
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krumskay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Крым.Перевальное Пользователь №: 2,335,397 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У нас в Крыму серебряные изделия если как лом то продают по 30 рублей за грамм а покупают по 15 рублей.В скупках и ломбардах.А больше нигде.В ювелирных магазинах серебрро не берут.Только золото
-------------------- Если купите два моих лота,сделаете выгодную покупку-ведь все почтовые расходы оплачу я сама !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jun 21 2015, 20:47) Коллеги, подскажите пожалуйста, почём нынче можно продать грамм серебра (монеты орды, Н.гривна, чешуя...) ? Может проще их продать как монеты?,скиньте фото,можно в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Jun 22 2015, 16:52) Может проще их продать как монеты?,скиньте фото,можно в личку! Не проще т.к лом металла и есть визуально, лом . -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krumskay @ Jun 21 2015, 23:33) У нас в Крыму серебряные изделия если как лом то продают по 30 рублей за грамм а покупают по 15 рублей.В скупках и ломбардах.А больше нигде.В ювелирных магазинах серебрро не берут.Только золото Поищите на форуме. Был камрад, который скупал серебряный лом 30 руб/г. года полтора назад. Ника не помню. Мне без надобности ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Сегодня цена серебра на бирже 28 рублей грамм, +-, дороже 23-26 никто не купит, и то это цена уже облачная...
Если очень надо, можно в личку... С уважением, Алекс. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаррик ат про |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,335,506 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
у нас в городе берут в ломбарике по 25р за гр серебра.но только с пробой.вопрос мой удивил девушку за прилавком а с 84 пробой серебра такие берете изделия.она настойчиво меня уверяла что такой пробы нет и быть не может.не стал вообщем спорить с женским полом развернулся и ушел))))))
-------------------- кто не находит тот не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Неверю. Отвечайте за свои слова когда пишите.
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Когда писал предыдущее сообщение, я имел в виду 23-26 за чистоту,
то бишь 100%, естественно ювелирка стоит намного меньше, и никто её покупать дороже биржи не будет... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:52 | |
![]() |