![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKH @ Jan 20 2012, 17:15) В обычном магазе для рыбаков, вообще я так понял эта сумка для спинингистов. Посмотри вот тут да Шимано, известная в среде рыбаков фирма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKH @ Jan 20 2012, 16:15) В обычном магазе для рыбаков, вообще я так понял эта сумка для спинингистов. Посмотри вот тут Смотрится не плохо, вопрос в том, будет ли именно такая конструкция удобна? Испытания покажут. Да и цена 2000р на мой взгляд дорого за надпись Shimano... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,196 Металлоискатель: Fisher CZ-21 & Scoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 20 2012, 22:39) Смотрится не плохо, вопрос в том, будет ли именно такая конструкция удобна? Испытания покажут. Да и цена 2000р на мой взгляд дорого за надпись Shimano... Конечно время покажет, к любой вещи нужно привыкнуть. А поповоду дорого или нет, те же самые рыбаки смотрят на нас и не понимают почему надпись на клюшке EXCALIBUR II стоит так дорого ![]() Сообщение отредактировано SKH: Jan 21 2012, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKH @ Jan 20 2012, 23:57) Конечно время покажет, к любой вещи нужно привыкнуть. А поповоду дорого или нет, те же самые рыбаки смотрят на нас и не понимают почему надпись на клюшке EXCALIBUR II стоит так дорого ![]() у меня жена до сих пор неодобряет покупку прохора, так как полезного не набрал.. А вы говорите рыбаки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,196 Металлоискатель: Fisher CZ-21 & Scoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 21 2012, 11:59) у меня жена до сих пор неодобряет покупку прохора, так как полезного не набрал.. В первую очередь это отличное ХОББИ, как рыбалка, охота и т.д. А для любимого занятия денег не жалко ![]() По поводу полезного, оно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО только нужно немного терпения ![]() ну и копать, копать, капать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 21 2012, 11:59) у меня жена до сих пор неодобряет покупку прохора, так как полезного не набрал.. А вы говорите рыбаки ![]() Ну жена в жизни не главное. Хотя как у кого. ![]() ![]() А насчет рыбаков. Это же просто уход от реальности и деспотизма семейного в пургу так сказать. Ну какой нормуль мужик, с утреца до ночи будет сидеть на льду и трочить удочкой. ![]() Хотя бывают и другие опстательства. В поселках, так и кормятся за счет рыбы. Но это уже другая история. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKH @ Jan 21 2012, 11:34) В первую очередь это отличное ХОББИ, как рыбалка, охота и т.д. А для любимого занятия денег не жалко ![]() По поводу полезного, оно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО только нужно немного терпения ![]() ну и копать, копать, капать ... Да хобби отличное! как то по осени когда стемнело и копать в поле стало тяжело, проверил ближайший лес. Решил поискать грибы методом буждающего луча, где высветил лучом фонаря вот такую красоту.. Навыки подводной охоты полезны везде! Потом лес взял на заметку в плане грибов. до этого белых не находил.. Сообщение отредактировано L_Ours: Jan 21 2012, 12:04 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 18 2012, 10:02) а вот моя "хабарница" и "сметница" хабарница из баночки от витаминов .там крышечка не отвинчивается .а открывается одним пальцем.что удобно.для крепления просто просверлил две дырочки и пропустил провод.хабарница вполне герметична и если вдруг отстегнётся(тьфу-тьфу).то не тонет. сметница делается за минуту из обычной ПЭТ-бутылки.в горлышке сверлятся отверстия для пристёжки карабинами.в дне маленькие отверстия для выхода воды.и прорезается лепестковый клапан сверху бутылки.закидывать мусор-надавил внутрь клапан.отпустил и всё!клапан не даёт всплывающей фольге выплывать обратно.также через прозрачную бутылку все любопытствующие могут подробно рассмотреть стёкла и мусор что снимает половину вопросов. на вопрос же что в баночке от витаминов ответ один: -там таблетки от любопытства и жадности! ![]() По-моему самый удачный вариант, казалось бы копеечное дело, но такая 2 литровая бутыль - для мусора и полезного - самое то, и на карабине пристегивается... и карабин по уму, через отверстие в резьбе (как раз там, где пластик толще и прочнее) я б еще паяльником оплавил края вырезаного кармана, чтоб он дальше не полез в сторону горлышка. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKH @ Jan 20 2012, 12:33) Никаких молний нет, все только на липучках, я думаю к этим липучкам приклеить такиеже липучки с магнитами. чтобы в воде было легче открывать ![]() [attachmentid=713716] Классная сумочка! только дороговата! да и жалко такую красоту шмурдяком засыпать!! А вот идейка с магнитами неплохая!! кстати если у кого какие идеи по поводу конструкции и требований к сумке для поиска -предлогайте просто есть где заказать и пошить! думаю заказать и если народу понравится лекалы уже будут!:) ![]() Сообщение отредактировано aeksis: Jan 21 2012, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да есть же магниты для сумок.Основная причина выхода из строя предметов кожаной галантереи, как утверждают специалисты, занимающиеся ремонтом галантереи, – это поломка замков, кнопок и липучек.А тут еще вода песочек.
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 21 2012, 13:30) По-моему самый удачный вариант, казалось бы копеечное дело, но такая 2 литровая бутыль - для мусора и полезного - самое то, и на карабине пристегивается... и карабин по уму, через отверстие в резьбе (как раз там, где пластик толще и прочнее) я б еще паяльником оплавил края вырезаного кармана, чтоб он дальше не полез в сторону горлышка. так фишка в том,что таких бутылок можно подготовить за раз штук этак несколько и если кайфа от перегребания мусора нет,то можно сразу с бутылкой в местную урну .нацепил следующую и снова в бой! а баночка от витаминов обычно мало кого интересует,когда видят мужука в ледяной воде,и с пластиковой бутлей с мусором на шее.так покрутят пальцем у виска и идут себе дальше..... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да, на счёт бутылки самое оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jan 21 2012, 21:53) так фишка в том,что таких бутылок можно подготовить за раз штук этак несколько и если кайфа от перегребания мусора нет,то можно сразу с бутылкой в местную урну .нацепил следующую и снова в бой! а баночка от витаминов обычно мало кого интересует,когда видят мужука в ледяной воде,и с пластиковой бутлей с мусором на шее.так покрутят пальцем у виска и идут себе дальше..... Идея понятна! а ходячку куда?? в баночку задолбешся ее открывать, да и полная баночка песка будет! а еще одну бутылку вешать так и перепутать можно!Да и герлянда получится! тоже не совсем удобно! а если мешать мусор с ходячкой так потом энто все сортировать!?? Недоработочка получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKH |
![]()
Создана
|
QUOTE(aeksis @ Jan 21 2012, 23:45) Идея понятна! а ходячку куда?? в баночку задолбешся ее открывать, да и полная баночка песка будет! а еще одну бутылку вешать так и перепутать можно!Да и герлянда получится! тоже не совсем удобно! а если мешать мусор с ходячкой так потом энто все сортировать!?? Недоработочка получается! Вот и я говорю сортировка нужна прямо в воде, поэтому думаю должно быть удобно с этим пластиковыми контейнерами: ![]() Понятное дело, что консервную банку в эту сумку не впихнешь, но пробки с монетами можно сразу раскидать по отдельным отсекам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Jan 21 2012, 23:45) Идея понятна! а ходячку куда?? в баночку задолбешся ее открывать, да и полная баночка песка будет! а еще одну бутылку вешать так и перепутать можно!Да и герлянда получится! тоже не совсем удобно! а если мешать мусор с ходячкой так потом энто все сортировать!?? Недоработочка получается! так у нас в Беларуси денюжки бумажные-"зайчики"называются. кроме советов и изредка российской ходячки в пляжах одни колечки и попадаются. ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Jan 22 2012, 00:56) так у нас в Беларуси денюжки бумажные-"зайчики"называются. кроме советов и изредка российской ходячки в пляжах одни колечки и попадаются. ![]() в россии самые от бумажек отказались и самые распространенные 50 к, 2,5,10 рублей.. а скоро ещ потенциально и соченские 25 ублевки можно бет увидеть .. так что почти бакс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
у меня обычная кенгурушка..с кучей потайных кармашков..хочешь так ее нацепи..хочешь эдак..обычно я в нее шмурдяк и монеты складываю..правильное лучше вообще отдельно убирать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: "Мексика" Пользователь №: 11,936 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Собраля наконец с силами и сделал себе "сумочку" для находок. Взял обычный маленький порошковый пластмассовый огнетушитель. Вытряхнул из него все ненужное ,оставил только крышку-фланец с резьбой. Насверлил в корпусе отвертий 2 мм штук 100. Взял жесткую резину толщиной 3 мм вырезал круг диаметром под крышку. Прорезал в кружке 2 прорези крест накрест для находок (своеобразный клапан). Далее из медного прутка 3мм сделал кольцо для крепления ремешка с петлей для карабина. Все необходимый девайс готов. Одеваем на шею и под плечо. Попробовал все пока удобно, ждем сезона для водных испытаний! Фото могу выложить если кому интересно!
Сообщение отредактировано Океанов: Feb 4 2012, 13:57 -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Feb 4 2012, 14:56) Собраля наконец с силами и сделал себе "сумочку" для находок. Взял обычный маленький порошковый пластмассовый огнетушитель. Вытряхнул из него все ненужное ,оставил только крышку-фланец с резьбой. Насверлил в корпусе отвертий 2 мм штук 100. Взял жесткую резину толщиной 3 мм вырезал круг диаметром под крышку. Прорезал в кружке 2 прорези крест накрест для находок (своеобразный клапан). Далее из медного прутка 3мм сделал кольцо для крепления ремешка с петлей для карабина. Все необходимый девайс готов. Одеваем на шею и под плечо. Попробовал все пока удобно, ждем сезона для водных испытаний! Фото могу выложить если кому интересно! Жду фото! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 12:55 | |
![]() |