![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
за мастерство плюс однозначно!но вопрос в том для чего из элегантного мд делать такой абапел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Sep 21 2018, 09:19) за мастерство плюс однозначно!но вопрос в том для чего из элегантного мд делать такой абапел ![]() Не уже ли не понятно, для нырялки это сделано. Жаль что с гарантии прибор слетает автоматом и для перепрошить разбирать корпус придётся, уже новая прошивка вышла к нему, думаю что не последняя. Понимаю что гемор в герметизации с боковыми кнопками, но нельзя было что нибудь придумать что бы прибор не слетел с гарантии, это всё таки 3 года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
так можно было просто динамик и отсек акб залить эбоксидкой и ныряй сколько душе угодо!там не где больше течь хоть на какой глубине
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
остается еще экран и коннекторы катушки и наушников, разьем питания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 832 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Да, купить прибор за 60 тр и потом придумывать ещё прибамбасы для того, чтобы его не утопить. Аднако!
Получилось хорошо. Попробовали на глубине? -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Sep 22 2018, 14:36) Да, купить прибор за 60 тр и потом придумывать .. Желание клиента-закон. Однако.. ![]() Зачетный бокс! И съемный блок.. Шикарно получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
спасибо всем за объективную критику,постараюсь следующие equinox сделать еще меньше,два штуки уже едут ко мне,с одного планирую вообще типа вибры сделать максимально маленький и незаметный без штанги,есть пару мыслей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Жень ,еще раз повторяю про вес блока до ,герметизации и после ,почему не хочешь озвучит ,а это не мало важно !!! Руки (плечи ) не отвалятся у операторов ? Это очень важно и ты об этом знаешь
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Sep 22 2018, 21:16) Жень ,еще раз повторяю про вес блока до ,герметизации и после ,почему не хочешь озвучит ,а это не мало важно !!! Руки (плечи ) не отвалятся у операторов ? Это очень важно и ты об этом знаешь ![]() приветствую,да не тяжело,взвешу скажу,именно с этим прибором будут только нырять поэтому вес неважен вообще,а так да соберу все потроха с того и взвешу и этот,но разница не велика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 22 2018, 22:19) приветствую,да не тяжело,взвешу скажу,именно с этим прибором будут только нырять поэтому вес неважен вообще,а так да соберу все потроха с того и взвешу и этот,но разница не велика Не скажи ,если как ГМП ,то очень велика ,очень.Ну еще сколько копеек за переделку ,ну я примерно догадываюсь ![]() Сообщение отредактировано Messer: Sep 22 2018, 21:33 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Sep 22 2018, 21:29) Не скажи ,если как ГМП ,то очень велика ,очень ну гмп это другая история и бокс тож другой и других размеров,а этот вариант изначально я разрабатывал для дайверов,если даже легче не выйдет следующий,все равно ничего не изменится,кто хочет закажет,кто не хочет пройдет мимо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Sep 22 2018, 22:35) ну гмп это другая история и бокс тож другой и других размеров,а этот вариант изначально я разрабатывал для дайверов,если даже легче не выйдет следующий,все равно ничего не изменится,кто хочет закажет,кто не хочет пройдет мимо Да не вопрос Жень ,я всегда к твоим трудам относился с уважением !!! Причем большим уважением ,но людям надо объяснять немного больше .А вес прибора до переделки и после ,я считаю имеет очень большое значение !-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Sep 22 2018, 21:37) Да не вопрос Жень ,я всегда к твоим трудам относился с уважением !!! Причем большим уважением ,но людям надо объяснять немного больше .А вес прибора до переделки и после ,я считаю имеет очень большое значение ! я тоже всегда отношусь уважительно к форумчанам(адекватным) и прислушиваюсь к их мнению,но вот беда не люблю много писать,страх как не люблю,мне проще по тел поговорить,Вы наверное помните,приборы взвешу сфоткаю и отпишусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Помню Жень . Спасибо
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Sep 22 2018, 21:49) Помню Жень . Спасибо ![]() Вам спасибо за дружественный пендаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
все вроде хорошо и красиво,но разьем от наушников шо геморой в противоположную сторону от натяжки провода, не будет ли это место проблематичным со временем
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
взвесил прибор
комплектация была такая и для моего бокса и для заводского -штанга -бокс -подводные наушники (0.3кг) -катушка мой прибор весит 1.9кг заводской 1.5кг Сообщение отредактировано zheka s: Sep 26 2018, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
400г это многовато!чем мешало то просто родной залить эпоксидкой?в местах динамика и отсека под акб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorski @ Sep 26 2018, 08:56) 400г это многовато!чем мешало то просто родной залить эпоксидкой?в местах динамика и отсека под акб? [CODE] кнопки тоже залить чтоб не нажимались? ![]() кому надо те пусть и заливают,колхозить я не люблю Сообщение отредактировано zheka s: Sep 26 2018, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:15 | |
![]() |