![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=Onotnik,Aug 21 2018, 12:44]
Сегодня утром утопил эквика. Отходив минут 30 у очередной цели эквинокс заглючил, небольшие глюки временами бывают и лечится выключением и включением прибора, после выключения и включения на экране появились буквы SD и все. Выйдя на берег и порывшись в интернете не чего про это не найдя решил попробовать перезагрузить прибор к заводским настройкам, в итоге прибор заработал, зайдя в воду прибор то работал нормально то глючил. Выйдя на берег что бы попробовать по целям посуху увидел что под экраном вода, собрался и поехал домой. Далее прибор начал жить своей жизнью сам включался, перезагружался, выключался и так часа два или три наверное, я успел зайти домой забрать гарантийник и отправиться в МД Регион. Только в ######е он немного успокоился или совсем помер не понятно. Пока все согласовали, подписали и в ближайшие дни отправят в сервис и как я понимаю остался на месяц минимум без его. От куда пошла вода пока не понял, но там вариантов не много, динамик, аккумулятор, возможно через наушники но там все было закрыто нормально, видимых повреждений на корпусе не видно, не чего не разбирал. Все было нормально в воскресение отходил с ним часов 6 наверное, но в общем ходил с ним не много т.к. не единственный прибор. Ждем вердикт сервиса, напомнило как в первый раз первый свой Ат про отправлял после утопления, но там все делали быстро, посмотрим сколько времени здесь уйдет. ![]() [/quote] quote=valencia-viptop,Aug 21 2018, 21:23] у местного знакомого тоже протек, конденсат на экране. [/quote] Пошло дело..........О чём и велась речь весной ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 22 2018, 17:31 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Когда вышла первая партия АТ PRO то тоже было много жалоб на протекание прибора. В последующем эту проблему производитель устранил. Но осадочек то остался.... Думаю, что как минимум необходимо открыть отсек аккамулятора в ручке, смазать силиконом прокладки и хорошо закрутить, там еще есть отдельная крышка в аккамуляторный отсек. Если найдут следы вскрытия, то гарантия тю-тю. В общем лотерея и свобода выбора. В сервесе могут сказать, что нарушили глубину погружения. Кстати удары об воду и крупные волны создают совершенно другое давление на прибор.
Сообщение отредактировано valencia-viptop: Aug 23 2018, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так надо доказать, что была нарушена глубина погружения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Aug 23 2018, 18:26) Так надо доказать, что была нарушена глубина погружения. я лучше подожду прибор б/у, и оплачу нормальный корпус Жеке.. кстати, появилась таки мелкая катушечка к Equinox,один в один похожая на катушку 6 дюймов к ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 24 2018, 02:56) кстати, появилась таки мелкая катушечка к Equinox,один в один похожая на катушку 6 дюймов к ![]() разъем абсолютно точно такой же , подключал от 3030 к эквин , пишет ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В России появится как сезон закончится не раньше !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Aug 26 2018, 04:54) разъем абсолютно точно такой же , подключал от 3030 к эквин , пишет ошибка Не всегда стоит что то пихать.Если даже подходит по разьему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
И почем будет...сее изделие?
-------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Выход наушников не вижу?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Aug 28 2018, 17:01) Выход наушников не вижу? он слева я разьем пока выкрутил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Кажется разхём для катушки напрашивается в ручку. а ручка должна быть съёмная. Провод от катушки в штанге и через ручку подключается к блоку. Ну это имхо. А почему аудио разъём слева? Для правши будет постоянно провод перед глазами.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 28 2018, 21:43) Кажется разхём для катушки напрашивается в ручку. а ручка должна быть съёмная. Провод от катушки в штанге и через ручку подключается к блоку. Ну это имхо. А почему аудио разъём слева? Для правши будет постоянно провод перед глазами. Лично я считаю, что разьем для наушников вообще не нужен. Сухопутные наушники тоже не нужны. Если Женя скопирует конструктив Go-Find со складной ручкой и блоком Еквинокса нa нем- будет афигенный компакт. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 28 2018, 19:49) Лично я считаю, что разьем для наушников вообще не нужен. Сухопутные наушники тоже не нужны. Если Женя скопирует конструктив Go-Find со складной ручкой и блоком Еквинокса нa нем- будет афигенный компакт. Коль а как без наушников? по поводу штанги я занимаюсь этим вопросом,скоро будет очень компактная штанга для любого мд,которая позволит мне делать ультратонкие корпуса для приборов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 28 2018, 20:31) Коль а как без наушников? по поводу штанги я занимаюсь этим вопросом,скоро будет очень компактная штанга для любого мд,которая позволит мне делать ультратонкие корпуса для приборов ![]() Вибра 730, отлично работает и находит без наушников... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Aug 28 2018, 22:31) Коль а как без наушников? по поводу штанги я занимаюсь этим вопросом,скоро будет очень компактная штанга для любого мд,которая позволит мне делать ультратонкие корпуса для приборов ![]() не без наушников вообще, а с подводными ушами, которые можно использовать везде! Сухопутные уши-развод на покупку подводных.. А если наушники универсальные, тогда их можно паять напрямую- как на многих подводниках. Вот это я имел в виду.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 28 2018, 23:37) не без наушников вообще, а с подводными ушами, которые можно использовать везде! Сухопутные уши-развод на покупку подводных.. А если наушники универсальные, тогда их можно паять напрямую- как на многих подводниках. Вот это я имел в виду.. понял теперь,я так и делаю на некоторых своих моделях,но люди просят да и самому хочется сьемные уши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Ещё к тому же в коробке нечему ломаться сейчас. Она не протечет и не треснет если трактором потней не проехать, а вот провода имеют свойство со временем ломаться от перегибов.
Съёмные наушники заменяются без необходимости открывать коробку. В коробку вообще лезть уже не нужно будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ручка тонковата, даже если сверху мягкую хрень напялить, рука уставать будет сильно,особенно в перчатке..
В идеале должен быть овал , со сторонами 40х20 мм..С размерами поправьте, если ошибся... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Aug 29 2018, 09:03) Ещё к тому же в коробке нечему ломаться сейчас. Она не протечет и не треснет если трактором потней не проехать, а вот провода имеют свойство со временем ломаться от перегибов. Съёмные наушники заменяются без необходимости открывать коробку. В коробку вообще лезть уже не нужно будет.... Мастеру виднее! А насчет ручки- я выложу свою от Фишера, для моей лапы самое то! К вопросу о протечках - у тебя как батареи заряжаются? Крокодилами на двух клеммах? Я их не вижу на корпусе. У меня есть коробка на 4 элемента 18650, они последовательно там, на выходе 16.4 В. Вопрос- не вынимая батареи, как они есть в кассете, как заряжаются на I-MAX? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:24 | |
![]() |