![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Полностью, прав Потрошитель. Есть чем опровергнуть? нетрудно выложить тест на море, хотя бы на "слабосоленом" Черном. Только не такое, как у рекламе буржуинов, а по нашему. С весом цепки, сережечки, гвоздика итд. Про кольца не смешите, даже самопальный или фрагма какая нибудь дернет с 20 см. Это чушь! не берет цепки до 5 гр и серьги в 1 гр разомкнутые он в Черном. Хоть по катушке в воде елозьте. Он цепок на мелочь в полях, но не в морях.
-------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Aug 8 2018, 00:47) Да я здесь ни кого не оскорбляю, а просто пишу что думаю, без соплей, так зачем мне следить за языком. Да бывшие военные ныряют и развлекаются поиском,что вас смутило? Это сейчас у вас модно: диджеи, мерчендайзеры, блогеры. А мы из другого поколения и профессии у нас были инные. Я вот бывший пилот ВВС, честно служил, а сейчас ныряю и увлекаюсь поиском. Это тоже смешно вам, у вас то профессия я уверен куда более модная ))). Одного попросил и видно вам тоже следует думать прежде чем писать. Я про курево если трудно сообразить. Да и вообще, держали бы себя в руках, а то как только не лестный отзыв об Эквике , так диорея в ветке массовая начинается. А мне наоборот думаеЦа, что вам нравится оскорблять. Один чайник другой без мозгов, третий с модной профессии. А название темы читали а? ВВС. А может вам не нравится наш форум? Флуд серьезная статья. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Как то однобоко и не очень красиво! А не заметили случайно, что я вынуждено отвечаю на хамство! Один бред несёт про ныряльщиков , не зная что это взрослые люди, бывшие боевые пловцы которые авторитет не на форуме заработали, другого интересует что я "курю" написав об этом. Понятно что на форуме морду не набьют.))) А "чайник" не оскорбление, а синоним слова "новичёк"- это уж можно было знать. Писал то я о Эквиноксе, по теме, пока у некоторых тут подгорать очаг не начал.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 8 2018, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Так , а в чём не прав Потрошитель? Если есть чем опровергнуть - докажите, ведь накупили эквов этих :-)
Я еще год назад указывал, что буржуйский тест с золотой цепочкой лажа и подстава , не может такого быть что бы в прибойке кроме цепки небыло ниодного сигнала от шмурдяка... Тогда меня забросали тапками.., мол там волнами смывает весь мусор... ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Aug 8 2018, 06:52 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да не чем им доказать, кроме слюней и жабы что 1000 баксов то уплачена. ))) Вот и горит у них. ))) Форум мне как раз очень нравится, большинство здесь романтики и интузиасты поискового дела ,для них и пишу. А с кучкой ...... (запрещено тут это писать) уж как то справимся. И по делу. Всё что пишу мы в апреле перепроверяли не раз, потому как надежда на Эквинокс у нас тоже была. Тем более что выложил тогда за него 1300 у.е. Сранивали с Експом, Етраком (гермрбокс), Мечом ну и мои CZ21 и Зо-Зо со снайперкой. Ну и как то с первых тестов опешили немного, ютюба то тоже насмотрелись. ))) А где же всё обещанное? Жнлезо немного цветнит (пробки в цвет) , ага сейчас- почти всё ржавое чистым цветом ))), дальше больше, катушка косила так что малым скубом всё мимо, с 4-6 копка только попадали. Ладно думаем Зо зо с 11дд тоже косит под водой. Ну а когда рыжей мелочью пришлось тереть по катушке что бы он пискнул хоть чуть, один в один как Есплорер под водой, только у Еспа с индефикацией всё в порядке. Вот тут и похоронили его ,во всяком случае в сегодняшнем его виде. Простая математика: Цена 800 около 1060, наушники 160 (гавно как и Зо-Зо не слышно из за выхлопа ни чего) значит колхозить придётся, корпус одноразовый, кто много ныряет ну сразу это оценят. ))) Индефикация отстой (ржавьё,пробки, углы глубокого чёрного всё твоё) , штатка косит и так копать руки отвалятся, снайперку купить придётся ещё 180 у.е. Получаем 1400 у.е. приблизительно за одноразовый прибор для ныряния на 3м с плохой индефикацией и не видящий обещанной золотой мелочи на морском пляже и подводой. Кто захочет тот купит , не отговариваю ни кого, всё выше написанное только моё и моих колег по копу мнение. При тестах ни кто кроме "Секты Свидетелей Эквинокса" не пострадал. Не прошу мне слепо верить, взяли Эквик, тестовое золото (при наличии) или одолжили и на море нырять и проверять. А то тут 80% раз год в отпуск попадают к морю, а строчить чушь и мифы об Экве руки не устают.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 8 2018, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Aug 8 2018, 07:50) Так , а в чём не прав Потрошитель? Если есть чем опровергнуть - докажите, ведь накупили эквов этих :-) Я еще год назад указывал, что буржуйский тест с золотой цепочкой лажа и подстава , не может такого быть что бы в прибойке кроме цепки небыло ниодного сигнала от шмурдяка... Тогда меня забросали тапками.., мол там волнами смывает весь мусор... ![]() Я бы не был столь категоричен. Вполне может быть, что не осознано ![]() ![]() ![]() Ну, и естественно...если в верхнем полупространстве( сверху от катушки) будет изменяться уровень воды( вы же говорили о прибойке), то это еще сильнее ухудшить ситуацию.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tilt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-April 16 Пользователь №: 2,349,447 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Немного об Венике.
Работаю с ним уже 5 месяцев на СОЛЕНЫХ и ОЧЕНЬ СОЛЕНЫХ пляжах на глубине до 2,5-3м. Окончательные выводы по прибору буду делать после года интенсивной эксплуатации. Предварительные выводи: -глубже моего любимого,боевого CZ-20 -легкий -шикарная зарядка аккумулятора Из недостатков,очень "говорливий", страшно погружатся больше 3м., звук в наушниках плохой, очень "нежные"включатели. Один прибор я "утопил", правда не свой,а друга ![]() Минимальная поднятая цель,сережка 0,9г.,18к., разомкнутая. P.S. В моих условиях поиска работают корректно ТОЛЬКО Минелабы, ЧЗ-ти и импульсники и ВСЕ. Удачи всем! Будут вопросы,постараюсь ответить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Ваша правда , глубокий, ну не совсем на то что хотелось конечно. Серёжки 1гр которые более менее на сферу похожи цепляются Эквом , но не глубоко. Мой CZ21 c !0 глубже Эква и Меча тоже + 5-10см на равнозначные цели(правда его схема чуть переделана). Отличное замечание о снижении ВДИ на солях в те сектора которые хочешь не хочешь а придётся закрыть для безглючной работы. Вот постоянно с этим сталкиваюсь. На одном приборе извратился, сместил "0" , вырезку кусками и почти получается " ЭТО САМОЕ" цеплять при не экстримальной солёности. Но здесь название этого прибора даже произносить боюсь ))) Ну вот есть же вменяемые поисковики, прошу Вас пишите, когда вы не делитель своим опытом, .......(другие люди) занимают этот ваккум.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 8 2018, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Aug 8 2018, 14:38) Ваша правда , глубокий, ну не совсем на то что хотелось конечно. Здесь скорее просьба не делать без апелляционных выводов основываясь на местных условиях....и трактовать их как аксиому распространяя их на все условия. В каких то условиях вы проклянете приборы работающие на чистом принципе релаксации( импульсники), где то наоборот. Истина где то по середине. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Верно,верно. Только в моих условиях. Но так все и оценивают приборы, какая кому разница что там где то у океана, копать то дома.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Aug 8 2018, 06:36) Как то однобоко и не очень красиво! Примите-ка, бывший пилот(!) ВВС, две недели гауптвахты, от бывшего кадрового офицера-танкиста и бывшего командира боевого спецподразделения. За спор и пререкания со старшим по должности (модератором раздела), флуд и несдержанность. Мой Вам совет, поменяйте манеру общения на более дружелюбную. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
О! Это мы уже видели.
![]() ![]() ![]() Туда же. На 60 дней. За неоднократные замечания и пререкания с администрацией, а так же флуд в профильном разделе. Сообщение отредактировано Istra: Aug 8 2018, 15:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Пин посоветуйте для черного. Чтобы с equinox дружил. Ивооще хороший был именно для моря. С ув.
Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 8 2018, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 8 2018, 17:47) Пин посоветуйте для черного. Чтобы с equinox дружил. Ивооще хороший был именно для моря. С ув. а пин ваще для чего (на море) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 8 2018, 17:47) Пин посоветуйте для черного. Чтобы с equinox дружил. Ивооще хороший был именно для моря. С ув. 35 от минилаба возьми -с эквом дружит проверил лично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tilt @ Aug 8 2018, 14:13) Немного об Венике. Работаю с ним уже 5 месяцев на СОЛЕНЫХ и ОЧЕНЬ СОЛЕНЫХ пляжах на глубине до 2,5-3м. Окончательные выводы по прибору буду делать после года интенсивной эксплуатации. Предварительные выводи: -глубже моего любимого,боевого CZ-20 -легкий -шикарная зарядка аккумулятора Из недостатков,очень "говорливий", страшно погружатся больше 3м., звук в наушниках плохой, очень "нежные"включатели. Один прибор я "утопил", правда не свой,а друга ![]() Минимальная поднятая цель,сережка 0,9г.,18к., разомкнутая. P.S. В моих условиях поиска работают корректно ТОЛЬКО Минелабы, ЧЗ-ти и импульсники и ВСЕ. Удачи всем! Будут вопросы,постараюсь ответить. ![]() можно подробнее про говорливость? и почему боитесь погружаться больше 3 метров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tilt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-April 16 Пользователь №: 2,349,447 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Aug 9 2018, 13:56) можно подробнее про говорливость? и почему боитесь погружаться больше 3 метров? Да не то ,что боюсь погружатся глубже. Производитель заявил до 3-х, вот я и придерживаюсь и необходимости такой небыло. "Говорливость". Прибор очень чуткий и при завышеной чуйке реагирует абсолютно на все но я привык к какафонии ходя на максимальных настройках с CZ-20. Внимательно слушаю,выбираю сигнал нужный и копаю. Еще поет кода идеш паралельно берегу по "стиральной доске" при проводке по бугоркам оставленых волнами. Лечится это снижением чуйки но жаба давит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tilt |
![]()
Создана
|
Еще проблема в хороших наушниках подводных. Родные не понравились. Пока хожу с самодельными. Может Грей Хост толковые сварганят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 9 2018, 22:33) 35 от минилаба возьми -с эквом дружит проверил лично ![]() Тезка ,не пойдет на море этот пин...хоть и дружит с Эквинокс.на нём ,кстати и написано:" для пляжа-песок и поиске в реке..+водонепроницаемый...И вопрос -6"кто нибудь прикупил?,потестил? -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 9 2018, 14:27) а пин ваще для чего (на море) Море у всех разное.Я както минут двадцать убил на один сигнал(выковыривая камни)и понял что пин таки нужен.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:47 | |
![]() |