Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

kalbob
post Aug 8 2018, 00:49
Создана #861

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

Полностью, прав Потрошитель. Есть чем опровергнуть? нетрудно выложить тест на море, хотя бы на "слабосоленом" Черном. Только не такое, как у рекламе буржуинов, а по нашему. С весом цепки, сережечки, гвоздика итд. Про кольца не смешите, даже самопальный или фрагма какая нибудь дернет с 20 см. Это чушь! не берет цепки до 5 гр и серьги в 1 гр разомкнутые он в Черном. Хоть по катушке в воде елозьте. Он цепок на мелочь в полях, но не в морях.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 8 2018, 04:29
Создана #862

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Aug 8 2018, 00:47)
Да я здесь ни кого не оскорбляю, а просто пишу что думаю, без соплей, так зачем мне следить за языком. Да бывшие военные ныряют и развлекаются поиском,что вас смутило? Это сейчас у вас модно: диджеи, мерчендайзеры, блогеры. А мы из другого поколения и профессии у нас были инные. Я вот бывший пилот ВВС, честно служил, а сейчас ныряю и увлекаюсь поиском. Это тоже смешно вам, у вас то профессия я уверен куда более модная ))). Одного попросил и видно вам тоже следует думать прежде чем писать. Я про курево если трудно сообразить. Да и вообще, держали бы себя в руках, а то как только не лестный отзыв об Эквике , так диорея в ветке массовая начинается.

А мне наоборот думаеЦа, что вам нравится оскорблять. Один чайник другой без мозгов, третий с модной профессии. А название темы читали а? ВВС. А может вам не нравится наш форум?
Флуд серьезная статья.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Потрошитель
post Aug 8 2018, 06:36
Создана #863

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

Как то однобоко и не очень красиво! А не заметили случайно, что я вынуждено отвечаю на хамство! Один бред несёт про ныряльщиков , не зная что это взрослые люди, бывшие боевые пловцы которые авторитет не на форуме заработали, другого интересует что я "курю" написав об этом. Понятно что на форуме морду не набьют.))) А "чайник" не оскорбление, а синоним слова "новичёк"- это уж можно было знать. Писал то я о Эквиноксе, по теме, пока у некоторых тут подгорать очаг не начал.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 8 2018, 12:21
  + Quote Post

Grommers
post Aug 8 2018, 06:50
Создана #864

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

Так , а в чём не прав Потрошитель? Если есть чем опровергнуть - докажите, ведь накупили эквов этих :-)
Я еще год назад указывал, что буржуйский тест с золотой цепочкой лажа и подстава , не может такого быть что бы в прибойке кроме цепки небыло ниодного сигнала от шмурдяка... Тогда меня забросали тапками.., мол там волнами смывает весь мусор... 14.gif

Сообщение отредактировано Grommers: Aug 8 2018, 06:52

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Потрошитель
post Aug 8 2018, 13:02
Создана #865

Старожил

-----XXX--

Да не чем им доказать, кроме слюней и жабы что 1000 баксов то уплачена. ))) Вот и горит у них. ))) Форум мне как раз очень нравится, большинство здесь романтики и интузиасты поискового дела ,для них и пишу. А с кучкой ...... (запрещено тут это писать) уж как то справимся. И по делу. Всё что пишу мы в апреле перепроверяли не раз, потому как надежда на Эквинокс у нас тоже была. Тем более что выложил тогда за него 1300 у.е. Сранивали с Експом, Етраком (гермрбокс), Мечом ну и мои CZ21 и Зо-Зо со снайперкой. Ну и как то с первых тестов опешили немного, ютюба то тоже насмотрелись. ))) А где же всё обещанное? Жнлезо немного цветнит (пробки в цвет) , ага сейчас- почти всё ржавое чистым цветом ))), дальше больше, катушка косила так что малым скубом всё мимо, с 4-6 копка только попадали. Ладно думаем Зо зо с 11дд тоже косит под водой. Ну а когда рыжей мелочью пришлось тереть по катушке что бы он пискнул хоть чуть, один в один как Есплорер под водой, только у Еспа с индефикацией всё в порядке. Вот тут и похоронили его ,во всяком случае в сегодняшнем его виде. Простая математика: Цена 800 около 1060, наушники 160 (гавно как и Зо-Зо не слышно из за выхлопа ни чего) значит колхозить придётся, корпус одноразовый, кто много ныряет ну сразу это оценят. ))) Индефикация отстой (ржавьё,пробки, углы глубокого чёрного всё твоё) , штатка косит и так копать руки отвалятся, снайперку купить придётся ещё 180 у.е. Получаем 1400 у.е. приблизительно за одноразовый прибор для ныряния на 3м с плохой индефикацией и не видящий обещанной золотой мелочи на морском пляже и подводой. Кто захочет тот купит , не отговариваю ни кого, всё выше написанное только моё и моих колег по копу мнение. При тестах ни кто кроме "Секты Свидетелей Эквинокса" не пострадал. Не прошу мне слепо верить, взяли Эквик, тестовое золото (при наличии) или одолжили и на море нырять и проверять. А то тут 80% раз год в отпуск попадают к морю, а строчить чушь и мифы об Экве руки не устают.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 8 2018, 13:04
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 8 2018, 13:07
Создана #866

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grommers @ Aug 8 2018, 07:50)
Так , а в чём не прав Потрошитель? Если есть чем опровергнуть - докажите, ведь накупили эквов этих :-)
Я еще год назад указывал, что буржуйский тест с золотой цепочкой лажа и подстава , не может такого быть что бы в прибойке кроме цепки небыло ниодного сигнала от шмурдяка... Тогда меня забросали тапками.., мол там волнами смывает весь мусор...  14.gif

Я бы не был столь категоричен. Вполне может быть, что не осознано ddd.gif (или второй вариант соответствует вашему сознательно smile.gif ), выбран предмет в котором характер взаимодействия с ВТ( проще говоря электропроводность) близок, но еще полностью не компенсируется( принимается/определяется как помеховый, как например у той же фольги) алгоритмом в данной программе. Тогда действительно он его увидит, и будет наблюдаться лишь некоторое снижение ВДИ...и если эти сектора не дискриминированы( а чаще всего вам придется их закрыть дискимом...по ряду причин), то ...видит. Но сами видите сколько если...должны сойтись разом. smile.gif
Ну, и естественно...если в верхнем полупространстве( сверху от катушки) будет изменяться уровень воды( вы же говорили о прибойке), то это еще сильнее ухудшить ситуацию.... pioneer.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

tilt
post Aug 8 2018, 13:13
Создана #867

Новичок
*

-----X----

Немного об Венике.
Работаю с ним уже 5 месяцев на СОЛЕНЫХ и ОЧЕНЬ СОЛЕНЫХ пляжах на глубине до 2,5-3м.
Окончательные выводы по прибору буду делать после года интенсивной эксплуатации.
Предварительные выводи:
-глубже моего любимого,боевого CZ-20
-легкий
-шикарная зарядка аккумулятора
Из недостатков,очень "говорливий", страшно погружатся больше 3м., звук в наушниках плохой, очень "нежные"включатели. Один прибор я "утопил", правда не свой,а друга smile.gif .В магазине поменяли на новый в течении 3 дней по гарантии.
Минимальная поднятая цель,сережка 0,9г.,18к., разомкнутая.
P.S. В моих условиях поиска работают корректно ТОЛЬКО Минелабы, ЧЗ-ти и импульсники и ВСЕ.
Удачи всем! Будут вопросы,постараюсь ответить. smiles-pyushie-201.gif

+ Quote Post

Потрошитель
post Aug 8 2018, 13:38
Создана #868

Старожил

-----XXX--

Ваша правда , глубокий, ну не совсем на то что хотелось конечно. Серёжки 1гр которые более менее на сферу похожи цепляются Эквом , но не глубоко. Мой CZ21 c !0 глубже Эква и Меча тоже + 5-10см на равнозначные цели(правда его схема чуть переделана). Отличное замечание о снижении ВДИ на солях в те сектора которые хочешь не хочешь а придётся закрыть для безглючной работы. Вот постоянно с этим сталкиваюсь. На одном приборе извратился, сместил "0" , вырезку кусками и почти получается " ЭТО САМОЕ" цеплять при не экстримальной солёности. Но здесь название этого прибора даже произносить боюсь ))) Ну вот есть же вменяемые поисковики, прошу Вас пишите, когда вы не делитель своим опытом, .......(другие люди) занимают этот ваккум.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 8 2018, 13:42
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 8 2018, 14:08
Создана #869

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Aug 8 2018, 14:38)
Ваша правда , глубокий, ну не совсем на то что хотелось конечно.

Здесь скорее просьба не делать без апелляционных выводов основываясь на местных условиях....и трактовать их как аксиому распространяя их на все условия.
В каких то условиях вы проклянете приборы работающие на чистом принципе релаксации( импульсники), где то наоборот. Истина где то по середине. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Потрошитель
post Aug 8 2018, 14:34
Создана #870

Старожил

-----XXX--

Верно,верно. Только в моих условиях. Но так все и оценивают приборы, какая кому разница что там где то у океана, копать то дома.)))
  + Quote Post

Istra
post Aug 8 2018, 14:48
Создана #871

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Aug 8 2018, 06:36)
Как то однобоко и не очень красиво!

Примите-ка, бывший пилот(!) ВВС, две недели гауптвахты, от бывшего кадрового офицера-танкиста и бывшего командира боевого спецподразделения. За спор и пререкания со старшим по должности (модератором раздела), флуд и несдержанность. Мой Вам совет, поменяйте манеру общения на более дружелюбную.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 8 2018, 15:06
Создана #872

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

О! Это мы уже видели. facepalm.gif Когда вмешательство привело к исходу из раздела и его деградации....верной дорогой...и по заветам идете. facepalm.gif Как говорится флаг в руки. cheesy.gif

Туда же. На 60 дней. За неоднократные замечания и пререкания с администрацией, а так же флуд в профильном разделе.

Сообщение отредактировано Istra: Aug 8 2018, 15:12

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 8 2018, 17:47
Создана #873

Профи

-----XXXX-

Пин посоветуйте для черного. Чтобы с equinox дружил. Ивооще хороший был именно для моря. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 8 2018, 18:25
  + Quote Post

pripa
post Aug 9 2018, 14:27
Создана #874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 8 2018, 17:47)
Пин посоветуйте для черного. Чтобы с equinox дружил. Ивооще хороший был именно для моря. С ув.

а пин ваще для чего (на море) ddd.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Ал
post Aug 9 2018, 14:33
Создана #875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 8 2018, 17:47)

35 от минилаба возьми -с эквом дружит проверил лично biggrin.gif
  + Quote Post

КиРюХа
post Aug 9 2018, 14:56
Создана #876

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(tilt @ Aug 8 2018, 14:13)
Немного об Венике.
  Работаю с ним уже 5 месяцев на СОЛЕНЫХ и ОЧЕНЬ СОЛЕНЫХ пляжах на глубине до 2,5-3м.
  Окончательные выводы по прибору буду делать после года интенсивной эксплуатации.
    Предварительные выводи:
    -глубже моего любимого,боевого CZ-20
    -легкий
    -шикарная зарядка аккумулятора
  Из недостатков,очень "говорливий", страшно погружатся больше 3м., звук в наушниках плохой, очень "нежные"включатели. Один прибор я "утопил", правда не свой,а друга  smile.gif .В магазине поменяли на новый в течении 3 дней по гарантии.
  Минимальная поднятая цель,сережка 0,9г.,18к., разомкнутая.   
    P.S. В моих условиях поиска работают корректно ТОЛЬКО Минелабы, ЧЗ-ти и импульсники и ВСЕ.
  Удачи всем! Будут вопросы,постараюсь ответить. smiles-pyushie-201.gif

можно подробнее про говорливость?
и почему боитесь погружаться больше 3 метров?
  + Quote Post

tilt
post Aug 9 2018, 16:02
Создана #877

Новичок
*

-----X----

QUOTE(КиРюХа @ Aug 9 2018, 13:56)
можно подробнее про говорливость?
и почему боитесь погружаться больше 3 метров?

Да не то ,что боюсь погружатся глубже. Производитель заявил до 3-х, вот я и придерживаюсь и необходимости такой небыло.
"Говорливость".
Прибор очень чуткий и при завышеной чуйке реагирует абсолютно на все но я привык к какафонии ходя на максимальных настройках с CZ-20. Внимательно слушаю,выбираю сигнал нужный и копаю. Еще поет кода идеш паралельно берегу по "стиральной доске" при проводке по бугоркам оставленых волнами. Лечится это снижением чуйки но жаба давит. smile.gif
  + Quote Post

tilt
post Aug 9 2018, 16:07
Создана #878

Новичок
*

-----X----

Еще проблема в хороших наушниках подводных. Родные не понравились. Пока хожу с самодельными. Может Грей Хост толковые сварганят.
  + Quote Post

aganaga
post Aug 9 2018, 17:26
Создана #879

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Aug 9 2018, 22:33)
35 от минилаба возьми -с эквом дружит проверил лично  biggrin.gif

Тезка ,не пойдет на море этот пин...хоть и дружит с Эквинокс.на нём ,кстати и написано:" для пляжа-песок и поиске в реке..+водонепроницаемый...И вопрос -6"кто нибудь прикупил?,потестил?

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

jonikru
post Aug 9 2018, 18:20
Создана #880

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Aug 9 2018, 14:27)
а пин ваще для чего (на море)  ddd.gif
Море у всех разное.Я както минут двадцать убил на один сигнал(выковыривая камни)и понял что пин таки нужен.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

182 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 00:47
Рейтинг@Mail.ru