Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

Брат Алюминий
post Aug 6 2018, 15:38
Создана #841

Пользователь
**

Из: Netherlands

-----X----

QUOTE(handyman @ Apr 20 2018, 22:00)
Женя, ты уши Gray Ghost (амфибия, подводные) пробовал когда-нибудь? может, кто с прибором присылал. Люди хвалят вроде, но они не дешевые. Одевал кто под водой, кому есть с чем сравнить?

------------------------------------------ wacko.gif
Да есть у меня Gray Ghost зделаны были для Гаррета,ну и родные Гарретовские есть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pripa
post Aug 7 2018, 01:18
Создана #842

Профи

-----XXXXX

а я немного даже и рад появлению на пляже этого прибора обьясню почему

так как я являюсь обладателем меча а он как известно мелочь условно почти не видит(как и многие приборы)
а эквинос ее вроде видит, за что ему большой плюс,но в тоже время он очень много чернины в том числе и пробки кидает в цвет а это значит что его владельцам в погоне за наживой придется всю эту шнягу выкапывать!
а так как процент золотых находок очень мал по отношению к различному мусору, то я имею надежду что мусора этого на пляже станет намного меньше благодаря эквиносу ddd.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

pjrough
post Aug 7 2018, 07:05
Создана #843

Профи

Металлоискатель: minelab xterra 505

-----XXXXX

Я бы особо не радовался. Пляж чистый станет от всего. А учитывая цену и универсальность, его щас будет много.
Его берут и для поля с прицелом на соленый пляж в отпуске.

Это ещё радоваться нужно тому, что есть недовольные работой прибора, они немного пыл покупательский подубавили....

У прибора одна проблема: наушники. Кто то говорит, что громкости хватает, а вот те люди к мнению которых я прислушиваюсь говорят, что стоковые наушники тихие.
Так что придется владельцам, кто рассматривает прибор как основной (в том числе для поиска с головой в воде) мутить свои наушники.

Ах да, и по протечкам не ясно пока. Есть протекшие приборы, но не понятен процент.

Сообщение отредактировано pjrough: Aug 7 2018, 07:06
  + Quote Post

Брат Алюминий
post Aug 7 2018, 09:57
Создана #844

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(pjrough @ Aug 7 2018, 05:05)
Я бы особо не радовался. Пляж чистый станет от всего. А учитывая цену и универсальность, его щас будет много.

Это ещё радоваться нужно тому, что есть недовольные работой прибора, они немного пыл покупательский подубавили....

У прибора одна проблема: наушники. Кто то говорит, что громкости хватает, а вот те люди к мнению которых я прислушиваюсь говорят, что стоковые наушники тихие.
Так что придется владельцам, кто рассматривает прибор как основной (в том числе для поиска с головой в воде) мутить свои наушники.

Ах да, и по протечкам не ясно пока. Есть протекшие приборы, но не понятен процент.

----------------------------------------------------------------------
Евгений,я тут разные уши подводные перепробовал... И родные к Венику ,и пробовал от Гаррета АТ ПРО...откусил
И от Фишера ЦЗ-20го...отломил...Всё ради экспэремента....
Но остановился на Gray Ghost ...Они мне показались более приятные ИМХО....и чуть погромче из всех!
И главное их качество сильная волна не збивает с чердака.....Хорошо держатся!
Залезал под воду часто ,естесно предварительно заклеил скочем динамикъ...
Так неглубоко лазию ,работать можно НО на глубине в два...три метра,и глубже надобы погромче ! Но вот пока что имею. minelablogo.gif
  + Quote Post

pjrough
post Aug 7 2018, 10:04
Создана #845

Профи

-----XXXXX

Полезная информация, дядь Вова. То, что на 2-3 м хватает это хорошо.
Официальных greyghost пока на них ведь нет, как я понял?
Когда выйдут интересно будут на поезо или динамических головках.

А вообще кому не хватает звука, туда можно усилитель поставить, но это заморачиваться нужно.
  + Quote Post

Брат Алюминий
post Aug 7 2018, 10:07
Создана #846

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Sr.Efim @ May 14 2018, 04:23)
Уважаемые форумчане! Как переделать вход на наушниках веника, чтобы можно было ходить в воде по шею? Заранее спасибо!

---------------------------------------------------
blink.gif Всё очень просто! Найдите Папу-стандартного родного желательно купите разъём , откусите провод ,Там ОН имеет всего три проводка,и естественно такой разъём изолирует от воды.
- Потом возмите Уши ,я подключал эксперементально разные[НО! Лучший звук в мульти ,лично для меня дают Майнлэбовские - Косс у них и сопротивление больше ста ом] Они напрягают только размером.
- НО озвучка на Венике супер!
И вних тоже есть три провода .....Соедините эти три проводка,красный с красным ,синий от коннектора с чёрным от ушей, белый от ушей с чёрным коннектора....припаяйте все соединения и всё!
Уши готовы....Соедините с Детектором...
Незабудте опустить места пайки в Эпоксидку в какойнибудь маленькой пластиковой ёмкости-пробочке.
Как затвердеет ,можете лезть в воду ...До ушей!

+ Quote Post

Брат Алюминий
post Aug 7 2018, 10:20
Создана #847

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(pjrough @ Aug 7 2018, 08:04)
Полезная информация, дядь Вова. То, что на 2-3 м хватает это хорошо.
Официальных greyghost пока на них ведь нет, как я понял?
Когда выйдут интересно будут на поезо или динамических головках.

А вообще кому не хватает звука, туда можно усилитель поставить, но это заморачиваться нужно.

-------------------------------------------------
12.gif У меня Они greyghos были для Гаррета . Вот еслиб
- усилитель какойнить забабахать на одной батарейке !
Вставит блок именно -между наушниками и детектором,и чтоб легко батарейку можно былобы менять на ходу!
Вот это ябы купил! Но пока мечтаю.... может сам чаго наделаю!
  + Quote Post

pjrough
post Aug 7 2018, 11:24
Создана #848

Профи

-----XXXXX

Усилители размером с ноготь большого пальца. Сделаны для пьезо. Стоят около десятки евромонет. Подобное собранное в корпус Килбич продавал по цене в пол-экинокса.
Только одной батарейкой не отделаться тут. ...ставить литий выводить контакт для зарадки и заливать все эпоксидкой хоть в спичечном коробке.

The amplifier brand is Sonitron:
Appnote PAA-StepUpBTL-01
Appnote PAA-MAX9788-01
Appnote PAA-LT3469-01
Appnote PAA-LM4960SQ-02

Сообщение отредактировано pjrough: Aug 7 2018, 11:26
  + Quote Post

Потрошитель
post Aug 7 2018, 12:56
Создана #849

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

Перестаньте повторять друг за другом как попугаи одно и тоже ,что Эквик прекрасно видит рыжую мелочь на пляже и в воде(я имею ввиду солёные конечно) - ЭТО не так!!! Аллюминевую жбонь и чёрную- зто пожалуйста. Только включаем "пляж 1,2" и всё, на уровне Эксплорера в лучшем случае. Возьмите рыжее мелкое разомкнутое или сложной формы, про цепи вообще не упоминаю, на солёный водоём и попробуйте, прежде чем писать чушь не обоснованную.
  + Quote Post

pjrough
post Aug 7 2018, 13:11
Создана #850

Профи

-----XXXXX

Вы кого цитируете, уточните?

А по теме - нет стандартных изделий. Все разные. Для меня мелочь - это кольцо или серьга в полтора грамма, а для кого-то - это самородок или ушко от крестика в 0.1гр.

Пробы тоже разные.

Так что какие-либо обсуждения без стандартизации цели не имеют значения.

Работает Экинокс на уровне Эксплорера, отлично. Хороший результат. В чем то близок к приделу возможности технологии.

Тем, кто ищет черную кошку в черной комнате - в тему турецких изделий.

+ Quote Post

pripa
post Aug 7 2018, 13:12
Создана #851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pjrough @ Aug 7 2018, 07:05)

ну это может на лужах каких,а на морских просторах можно не переживать, там постоянно все меняется

--------------------
  + Quote Post

pjrough
post Aug 7 2018, 13:20
Создана #852

Профи

-----XXXXX

Все меняется. Просто может не успевать менятся.

Вес прибора меньше, пройти успеешь больше пока силы не покинут.... Да и цена ниже того же меча.

В качестве оффпота. Когда ходил с экскалибуром, всем интересующимся "асечнекам" говорил стоимость прибора - полторы штуки.
Дальнейшие вопросы отсекались, так как не все могут выделить из бюджета полторы штуки на попробовать.

А вот с экиноксом ситуация меняется.... Спасение у вас (и нас) в таких пользователях, как Потрошитель.
Услыште все: не покупайте Экинокс, бо будете железо копать.

smile.gif)))

Сообщение отредактировано pjrough: Aug 7 2018, 13:21
  + Quote Post

Потрошитель
post Aug 7 2018, 13:35
Создана #853

Старожил

-----XXX--

Понял я всё! Отмазки про относительность целей понятны. (Для меня мелочь это 0.5-1.0 грамма.) Некоторых уже просто не вылечить, слепая вера и всё тут. Простой вопрос тогда: на х... он нужен на пляже ежели видит как Эксплорер, а индефикация полное убожество даже по сравнению с Экспом ? Эксплорер сейчас хороший б\у около 300-400 у.е Вот и всё! Остальное детские слюни , мечты и жалость о потраченном косаре.))) Посуху как то работает, некоторым подходит, кому то нет - это не комментирую. Только относительно поиска в морской воде. А количество находок в море с Эквом или нет, больше зависит от наличия чем думать, а не от количества таких ныряльщиков как я. Искренне , успехов Вам, в поиске.)))

Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 7 2018, 13:48
  + Quote Post

pjrough
post Aug 7 2018, 13:50
Создана #854

Профи

-----XXXXX

Ваш пост нужно в заглавие темы поставить как назидание задумавшим купить прибор.

А если серьезно, то вот выше написанное - ваше мнение. Но и мы же не дураки тут все. Детально отвечать на пространные посты незнакомого человека нет смысла. Тем более, что не зашёл ему прибор, зачем переубеждать...

Сообщение отредактировано pjrough: Aug 7 2018, 13:52
  + Quote Post

Потрошитель
post Aug 7 2018, 14:05
Создана #855

Старожил

-----XXX--

Вы правы- это только моё мнение! Только ошиблись в одном, после испытаний в апреле он не мне не зашёл, он в солёную воду не зашёл. )))) Испытывали его четыре опытных ныряльщика, хотели купить ёще три, в результате продали единственный. И просьба, будьте внимательны в чтении, я не отговаривал ни кого его покупать или на оборот, а только лишь призвал провести испытания перед тем как писать Чушь не обоснованную. Хотя если вы далеко живёте от моря и мечтаете в отпуске вычистить с Эквиком всё в ноль, мечты ваши понятны. ))) Таких чайников каждый сезон в панамках и шортиках (что бы не обгореть) десятки по пляжу бегают, смешат нас когда на "перекур" выныриваем.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 7 2018, 14:08
  + Quote Post

pripa
post Aug 7 2018, 17:20
Создана #856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pjrough @ Aug 7 2018, 13:20)
Все меняется. Просто может не успевать менятся.

Вес прибора меньше, пройти успеешь больше пока силы не покинут.... Да и цена ниже того же меча.

В качестве оффпота. Когда ходил с экскалибуром, всем интересующимся "асечнекам" говорил стоимость прибора - полторы штуки.
Дальнейшие вопросы отсекались, так как не все могут выделить из бюджета полторы штуки на попробовать.

А вот с экиноксом ситуация меняется.... Спасение у вас (и нас) в таких пользователях, как Потрошитель.
Услыште все: не покупайте Экинокс, бо будете железо копать.

smile.gif)))

Я понимаю что вес меньше,но махать как пропеллером тоже не будеш,некоторые глубокие сигналы не любят быстрой проводки! Я одно время пульсом копал, где клюшку не поставил везде сигналит,порой даже не понимаеш что копаеш , настолько мелкие железные цели попадались, похожее и у эквиноса дискрим вроде есть а вроде как бы и нет потому что железо в цвет кидает! Получается как говорится тот же хрен только вид сбоку ddd.gif А про асечников это ты зря,у меня аська тоже была первой, правда месяц всего или возле этого, как я понял что дела с ней не будет то сразу меч и купил , тут все от целеустремленности зависит smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

vinat
post Aug 7 2018, 21:32
Создана #857

Постоянный

Из: меж морем и солнцем

-----XX---

[quote=Потрошитель,Aug 7 2018, 14:05]
Испытывали его четыре опытных ныряльщика, хотели купить ёще три, в результате продали единственный.
smile.gif Ныряльщик и оператор прибора, это как водолаз и космонавт. Оба в скафандрах, но все остальное разное. Ныряльщик и чайка вот это одно и тоже. Летом ныряет глазами ищет, а зимой по пляжу бегает глазами ищет. smile.gif
  + Quote Post

Потрошитель
post Aug 7 2018, 21:46
Создана #858

Старожил

-----XXX--

Vinat - если честно , то я ни чего не понял. Может и мне по принимать то что вы, что бы так сказать на одной волне.))) А если серьёзно, то такой дешёвенький стёб, когда по существу нечем ответить. Я обязательно дам эту реплику почитать двум из этих "Ныряльщиков" - они оба бывшие подводные диверсанты со стажем и при наградах, уверен им очень понравится. А по простому- просто следите за языком пожалуйста, а то ваш мозг не поспевает за ним.
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 7 2018, 22:03
Создана #859

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Aug 7 2018, 15:05)
Вы правы- это только моё мнение! Только ошиблись в одном, после испытаний в апреле он не мне не зашёл, он в солёную воду не зашёл. )))) Испытывали его четыре опытных ныряльщика, хотели купить ёще три, в результате продали единственный. И просьба, будьте внимательны в чтении, я не отговаривал ни кого его покупать или на оборот, а только лишь призвал провести испытания перед тем как писать Чушь не обоснованную. Хотя если вы далеко живёте от моря и мечтаете в отпуске вычистить с Эквиком всё в ноль, мечты ваши понятны. ))) Таких чайников каждый сезон в панамках и шортиках (что бы не обгореть) десятки по пляжу бегают, смешат нас когда на "перекур" выныриваем.

QUOTE(Потрошитель @ Aug 7 2018, 22:46)
Vinat -  если честно , то я ни чего не понял. Может и мне по принимать то что вы, что бы так сказать на одной волне.))) А если серьёзно, то такой дешёвенький стёб, когда по существу нечем ответить. Я обязательно дам эту реплику почитать двум из этих "Ныряльщиков" - они оба бывшие подводные диверсанты со стажем и при наградах, уверен им очень понравится. А по простому- просто следите за языком пожалуйста, а то ваш мозг не поспевает за ним.

Потрошитель, вы тоже таки следите за языком.. ok pumpkin

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Потрошитель
post Aug 7 2018, 23:47
Создана #860

Старожил

-----XXX--

Да я здесь ни кого не оскорбляю, а просто пишу что думаю, без соплей, так зачем мне следить за языком. Да бывшие военные ныряют и развлекаются поиском,что вас смутило? Это сейчас у вас модно: диджеи, мерчендайзеры, блогеры. А мы из другого поколения и профессии у нас были инные. Я вот бывший пилот ВВС, честно служил, а сейчас ныряю и увлекаюсь поиском. Это тоже смешно вам, у вас то профессия я уверен куда более модная ))). Одного попросил и видно вам тоже следует думать прежде чем писать. Я про курево если трудно сообразить. Да и вообще, держали бы себя в руках, а то как только не лестный отзыв об Эквике , так диорея в ветке массовая начинается.

Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 8 2018, 00:42
  + Quote Post

182 страниц « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 18:20
Рейтинг@Mail.ru