![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 20 2018, 22:00) Женя, ты уши Gray Ghost (амфибия, подводные) пробовал когда-нибудь? может, кто с прибором присылал. Люди хвалят вроде, но они не дешевые. Одевал кто под водой, кому есть с чем сравнить? ------------------------------------------ ![]() Да есть у меня Gray Ghost зделаны были для Гаррета,ну и родные Гарретовские есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
а я немного даже и рад появлению на пляже этого прибора обьясню почему
так как я являюсь обладателем меча а он как известно мелочь условно почти не видит(как и многие приборы) а эквинос ее вроде видит, за что ему большой плюс,но в тоже время он очень много чернины в том числе и пробки кидает в цвет а это значит что его владельцам в погоне за наживой придется всю эту шнягу выкапывать! а так как процент золотых находок очень мал по отношению к различному мусору, то я имею надежду что мусора этого на пляже станет намного меньше благодаря эквиносу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Я бы особо не радовался. Пляж чистый станет от всего. А учитывая цену и универсальность, его щас будет много.
Его берут и для поля с прицелом на соленый пляж в отпуске. Это ещё радоваться нужно тому, что есть недовольные работой прибора, они немного пыл покупательский подубавили.... У прибора одна проблема: наушники. Кто то говорит, что громкости хватает, а вот те люди к мнению которых я прислушиваюсь говорят, что стоковые наушники тихие. Так что придется владельцам, кто рассматривает прибор как основной (в том числе для поиска с головой в воде) мутить свои наушники. Ах да, и по протечкам не ясно пока. Есть протекшие приборы, но не понятен процент. Сообщение отредактировано pjrough: Aug 7 2018, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 7 2018, 05:05) Я бы особо не радовался. Пляж чистый станет от всего. А учитывая цену и универсальность, его щас будет много. Его берут и для поля с прицелом на соленый пляж в отпуске. Это ещё радоваться нужно тому, что есть недовольные работой прибора, они немного пыл покупательский подубавили.... У прибора одна проблема: наушники. Кто то говорит, что громкости хватает, а вот те люди к мнению которых я прислушиваюсь говорят, что стоковые наушники тихие. Так что придется владельцам, кто рассматривает прибор как основной (в том числе для поиска с головой в воде) мутить свои наушники. Ах да, и по протечкам не ясно пока. Есть протекшие приборы, но не понятен процент. ---------------------------------------------------------------------- Евгений,я тут разные уши подводные перепробовал... И родные к Венику ,и пробовал от Гаррета АТ ПРО...откусил И от Фишера ЦЗ-20го...отломил...Всё ради экспэремента.... Но остановился на Gray Ghost ...Они мне показались более приятные ИМХО....и чуть погромче из всех! И главное их качество сильная волна не збивает с чердака.....Хорошо держатся! Залезал под воду часто ,естесно предварительно заклеил скочем динамикъ... Так неглубоко лазию ,работать можно НО на глубине в два...три метра,и глубже надобы погромче ! Но вот пока что имею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Полезная информация, дядь Вова. То, что на 2-3 м хватает это хорошо.
Официальных greyghost пока на них ведь нет, как я понял? Когда выйдут интересно будут на поезо или динамических головках. А вообще кому не хватает звука, туда можно усилитель поставить, но это заморачиваться нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sr.Efim @ May 14 2018, 04:23) Уважаемые форумчане! Как переделать вход на наушниках веника, чтобы можно было ходить в воде по шею? Заранее спасибо! --------------------------------------------------- ![]() - Потом возмите Уши ,я подключал эксперементально разные[НО! Лучший звук в мульти ,лично для меня дают Майнлэбовские - Косс у них и сопротивление больше ста ом] Они напрягают только размером. - НО озвучка на Венике супер! И вних тоже есть три провода .....Соедините эти три проводка,красный с красным ,синий от коннектора с чёрным от ушей, белый от ушей с чёрным коннектора....припаяйте все соединения и всё! Уши готовы....Соедините с Детектором... Незабудте опустить места пайки в Эпоксидку в какойнибудь маленькой пластиковой ёмкости-пробочке. Как затвердеет ,можете лезть в воду ...До ушей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Aug 7 2018, 08:04) Полезная информация, дядь Вова. То, что на 2-3 м хватает это хорошо. Официальных greyghost пока на них ведь нет, как я понял? Когда выйдут интересно будут на поезо или динамических головках. А вообще кому не хватает звука, туда можно усилитель поставить, но это заморачиваться нужно. ------------------------------------------------- ![]() - усилитель какойнить забабахать на одной батарейке ! Вставит блок именно -между наушниками и детектором,и чтоб легко батарейку можно былобы менять на ходу! Вот это ябы купил! Но пока мечтаю.... может сам чаго наделаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Усилители размером с ноготь большого пальца. Сделаны для пьезо. Стоят около десятки евромонет. Подобное собранное в корпус Килбич продавал по цене в пол-экинокса.
Только одной батарейкой не отделаться тут. ...ставить литий выводить контакт для зарадки и заливать все эпоксидкой хоть в спичечном коробке. The amplifier brand is Sonitron: Appnote PAA-StepUpBTL-01 Appnote PAA-MAX9788-01 Appnote PAA-LT3469-01 Appnote PAA-LM4960SQ-02 Сообщение отредактировано pjrough: Aug 7 2018, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Перестаньте повторять друг за другом как попугаи одно и тоже ,что Эквик прекрасно видит рыжую мелочь на пляже и в воде(я имею ввиду солёные конечно) - ЭТО не так!!! Аллюминевую жбонь и чёрную- зто пожалуйста. Только включаем "пляж 1,2" и всё, на уровне Эксплорера в лучшем случае. Возьмите рыжее мелкое разомкнутое или сложной формы, про цепи вообще не упоминаю, на солёный водоём и попробуйте, прежде чем писать чушь не обоснованную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Вы кого цитируете, уточните?
А по теме - нет стандартных изделий. Все разные. Для меня мелочь - это кольцо или серьга в полтора грамма, а для кого-то - это самородок или ушко от крестика в 0.1гр. Пробы тоже разные. Так что какие-либо обсуждения без стандартизации цели не имеют значения. Работает Экинокс на уровне Эксплорера, отлично. Хороший результат. В чем то близок к приделу возможности технологии. Тем, кто ищет черную кошку в черной комнате - в тему турецких изделий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 7 2018, 07:05) Я бы особо не радовался. Пляж чистый станет от всего. А учитывая цену и универсальность, его щас будет много. Его берут и для поля с прицелом на соленый пляж в отпуске. Это ещё радоваться нужно тому, что есть недовольные работой прибора, они немного пыл покупательский подубавили.... У прибора одна проблема: наушники. Кто то говорит, что громкости хватает, а вот те люди к мнению которых я прислушиваюсь говорят, что стоковые наушники тихие. Так что придется владельцам, кто рассматривает прибор как основной (в том числе для поиска с головой в воде) мутить свои наушники. Ах да, и по протечкам не ясно пока. Есть протекшие приборы, но не понятен процент. ну это может на лужах каких,а на морских просторах можно не переживать, там постоянно все меняется -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Все меняется. Просто может не успевать менятся.
Вес прибора меньше, пройти успеешь больше пока силы не покинут.... Да и цена ниже того же меча. В качестве оффпота. Когда ходил с экскалибуром, всем интересующимся "асечнекам" говорил стоимость прибора - полторы штуки. Дальнейшие вопросы отсекались, так как не все могут выделить из бюджета полторы штуки на попробовать. А вот с экиноксом ситуация меняется.... Спасение у вас (и нас) в таких пользователях, как Потрошитель. Услыште все: не покупайте Экинокс, бо будете железо копать. ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Aug 7 2018, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Понял я всё! Отмазки про относительность целей понятны. (Для меня мелочь это 0.5-1.0 грамма.) Некоторых уже просто не вылечить, слепая вера и всё тут. Простой вопрос тогда: на х... он нужен на пляже ежели видит как Эксплорер, а индефикация полное убожество даже по сравнению с Экспом ? Эксплорер сейчас хороший б\у около 300-400 у.е Вот и всё! Остальное детские слюни , мечты и жалость о потраченном косаре.))) Посуху как то работает, некоторым подходит, кому то нет - это не комментирую. Только относительно поиска в морской воде. А количество находок в море с Эквом или нет, больше зависит от наличия чем думать, а не от количества таких ныряльщиков как я. Искренне , успехов Вам, в поиске.)))
Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 7 2018, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Ваш пост нужно в заглавие темы поставить как назидание задумавшим купить прибор.
А если серьезно, то вот выше написанное - ваше мнение. Но и мы же не дураки тут все. Детально отвечать на пространные посты незнакомого человека нет смысла. Тем более, что не зашёл ему прибор, зачем переубеждать... Сообщение отредактировано pjrough: Aug 7 2018, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Вы правы- это только моё мнение! Только ошиблись в одном, после испытаний в апреле он не мне не зашёл, он в солёную воду не зашёл. )))) Испытывали его четыре опытных ныряльщика, хотели купить ёще три, в результате продали единственный. И просьба, будьте внимательны в чтении, я не отговаривал ни кого его покупать или на оборот, а только лишь призвал провести испытания перед тем как писать Чушь не обоснованную. Хотя если вы далеко живёте от моря и мечтаете в отпуске вычистить с Эквиком всё в ноль, мечты ваши понятны. ))) Таких чайников каждый сезон в панамках и шортиках (что бы не обгореть) десятки по пляжу бегают, смешат нас когда на "перекур" выныриваем.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 7 2018, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Aug 7 2018, 13:20) Все меняется. Просто может не успевать менятся. Вес прибора меньше, пройти успеешь больше пока силы не покинут.... Да и цена ниже того же меча. В качестве оффпота. Когда ходил с экскалибуром, всем интересующимся "асечнекам" говорил стоимость прибора - полторы штуки. Дальнейшие вопросы отсекались, так как не все могут выделить из бюджета полторы штуки на попробовать. А вот с экиноксом ситуация меняется.... Спасение у вас (и нас) в таких пользователях, как Потрошитель. Услыште все: не покупайте Экинокс, бо будете железо копать. ![]() Я понимаю что вес меньше,но махать как пропеллером тоже не будеш,некоторые глубокие сигналы не любят быстрой проводки! Я одно время пульсом копал, где клюшку не поставил везде сигналит,порой даже не понимаеш что копаеш , настолько мелкие железные цели попадались, похожее и у эквиноса дискрим вроде есть а вроде как бы и нет потому что железо в цвет кидает! Получается как говорится тот же хрен только вид сбоку ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=Потрошитель,Aug 7 2018, 14:05]
Испытывали его четыре опытных ныряльщика, хотели купить ёще три, в результате продали единственный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Vinat - если честно , то я ни чего не понял. Может и мне по принимать то что вы, что бы так сказать на одной волне.))) А если серьёзно, то такой дешёвенький стёб, когда по существу нечем ответить. Я обязательно дам эту реплику почитать двум из этих "Ныряльщиков" - они оба бывшие подводные диверсанты со стажем и при наградах, уверен им очень понравится. А по простому- просто следите за языком пожалуйста, а то ваш мозг не поспевает за ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Aug 7 2018, 15:05) Вы правы- это только моё мнение! Только ошиблись в одном, после испытаний в апреле он не мне не зашёл, он в солёную воду не зашёл. )))) Испытывали его четыре опытных ныряльщика, хотели купить ёще три, в результате продали единственный. И просьба, будьте внимательны в чтении, я не отговаривал ни кого его покупать или на оборот, а только лишь призвал провести испытания перед тем как писать Чушь не обоснованную. Хотя если вы далеко живёте от моря и мечтаете в отпуске вычистить с Эквиком всё в ноль, мечты ваши понятны. ))) Таких чайников каждый сезон в панамках и шортиках (что бы не обгореть) десятки по пляжу бегают, смешат нас когда на "перекур" выныриваем. QUOTE(Потрошитель @ Aug 7 2018, 22:46) Vinat - если честно , то я ни чего не понял. Может и мне по принимать то что вы, что бы так сказать на одной волне.))) А если серьёзно, то такой дешёвенький стёб, когда по существу нечем ответить. Я обязательно дам эту реплику почитать двум из этих "Ныряльщиков" - они оба бывшие подводные диверсанты со стажем и при наградах, уверен им очень понравится. А по простому- просто следите за языком пожалуйста, а то ваш мозг не поспевает за ним. Потрошитель, вы тоже таки следите за языком.. ok pumpkin -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Да я здесь ни кого не оскорбляю, а просто пишу что думаю, без соплей, так зачем мне следить за языком. Да бывшие военные ныряют и развлекаются поиском,что вас смутило? Это сейчас у вас модно: диджеи, мерчендайзеры, блогеры. А мы из другого поколения и профессии у нас были инные. Я вот бывший пилот ВВС, честно служил, а сейчас ныряю и увлекаюсь поиском. Это тоже смешно вам, у вас то профессия я уверен куда более модная ))). Одного попросил и видно вам тоже следует думать прежде чем писать. Я про курево если трудно сообразить. Да и вообще, держали бы себя в руках, а то как только не лестный отзыв об Эквике , так диорея в ветке массовая начинается.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Aug 8 2018, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:20 | |
![]() |