![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 27 2018, 19:21) А минелаб фирма серьезная там сраный болт больше двух баксов стоит не говоря уже про более крупные запчасти,и с каждым годом все только дороже становится, нижняя штанга на меч когда то стоила 20 баксов сейчас меньше чем за 45 я не видел, и народные умельцы не продают.. Раньше покупал болты от унитазов... сейчас десяток М10 взял- надолго.. Штанги для граждан под 2м не делает никто. Помоги себе сам- карбон, колхоз, 156 см dлиной, не считая катушки.. Электронику и катушки делать не умею, а бульбулятор с двумя батареями- есть.. 6 часов можно. пока не надоест. Сообщение отредактировано handyman: Jul 27 2018, 19:17 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 27 2018, 19:17) Раньше покупал болты от унитазов... сейчас десяток М10 взял- надолго.. Штанги для граждан под 2м не делает никто. Помоги себе сам- карбон, колхоз, 156 см dлиной, не считая катушки.. Электронику и катушки делать не умею, а бульбулятор с двумя батареями- есть.. 6 часов можно. пока не надоест. В минелабе тоже не дураки сидят, такие размеры и диаметры делают чтоб тяжело подобрать было,на меч например болты от туалета не подходят -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 27 2018, 18:24) Кажется у Турков есть на Крузере такая фича. Причем как на пине. Ближе - сильнее. Или я попутал? QUOTE Благодаря встроенной функции вибрации в Nokta Fors Core, можно не бояться, что вас услышат, а так же это полезно при поиске в шумных местах, например у трассы или у стройки, где постоянный шум мешает услышать отклик от Fors Core. ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Сигнал идти естественно не будет.
Блютуз обычный, задержка большая, минимум 250 миллисекунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-
![]() Сообщение отредактировано ФокусНИК: Aug 1 2018, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
И на что там смотреть ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз залез под воду с Эквиноксом.
Впечатления просто жесть,любое железо оцветняет,отсутствие перегруза не дает понять что под катушкой.Обросшие куски арматуры,квадратики,куски неопределенной формы -видит чистым цветом на мега глубине,приходиться рыть котлованы.В общем замучился,взял загерметизированный Е-Трас и покопал в удовольствие.У Е-Трака все четко чернина и цвет,глубокое железо он тоже оцветняет но стоит не много подкопать и идет либо перегруз или чернина. Настройки у Эквинокса:чуйка-20,Аирон-Биаз-2-5,скорость-6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Забыл добавить, искал в Черном море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я ещё в апреле понырял с ним и столкнулся с этим ужасом :пробки, куски чёрного (квадратные, округлые, плоские, чёрная жбонь) всё в цвет. Писать тогда не стал об этом, приборов на руках единицы и отзывов реальных ноль. Меня бы "Уверовавшие" просто закидали бы де...м (хотя и так это сделали-Турецкий агент и тд.). Самое ещё печальное что косит катушка из=за соли ещё больше чем посуху. И реально приходиться рыть котлованы в ширь только ещё. А под водой это ой как не легко. Снайперка улучшит эту ситуацию, только все остальные прелести останутся. Хотелось получить Мечь с возможностью видеть мелочь, а получилось как то так вот. Это моё личное мнение основанное только на моём личном опыте. А то начнётся сейчас.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ Aug 1 2018, 12:11) Сегодня первый раз залез под воду с Эквиноксом. Впечатления просто жесть,любое железо оцветняет,отсутствие перегруза не дает понять что под катушкой.Обросшие куски арматуры,квадратики,куски неопределенной формы -видит чистым цветом на мега глубине,приходиться рыть котлованы.В общем замучился,взял загерметизированный Е-Трас и покопал в удовольствие.У Е-Трака все четко чернина и цвет,глубокое железо он тоже оцветняет но стоит не много подкопать и идет либо перегруз или чернина. Настройки у Эквинокса:чуйка-20,Аирон-Биаз-2-5,скорость-6. Уменьши чуйку до 17. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ Aug 1 2018, 12:36) Забыл добавить, искал в Черном море. Если постоянно с ним ныряешь, заклей динамик. У меня уже умер, зимой буду менять прибор по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Динамик заклеил перед погружением по Вашему совету ранее.Нырять с ним больше не буду, нет никакого желания.Как начнутся шторма попробую сравнить с Е-Траком в реальном поиске по прибою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ Aug 1 2018, 13:23) Если постоянно с ним ныряешь, заклей динамик. У меня уже умер, зимой буду менять прибор по гарантии. подозреваю Вы прибор не опресняете после море и динамик как результат. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Динамик пластиковый, ему всё равно какая вода. Опреснять надо для исключения коррозии разьёмов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 1 2018, 19:16) Динамик пластиковый, ему всё равно какая вода. Опреснять надо для исключения коррозии разьёмов. Вот тут не согласен.Я с моря первым делом все в ванную ложу и промываю,иначе соль ложится везде,на кабелях,на пластике,хрен потом отдереш.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
QUOTE(zziitop @ Aug 1 2018, 15:50) подозреваю Вы прибор не опресняете после море и динамик как результат. Первым делом после моря мою все приборы теплой водой под душем это закон, клюшки, пин, фонари и т.д .Все храню в квартире в тепле, а не в гараже Море агрессивная среда если не ухаживать быстро кирдык настанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 1 2018, 19:30) Вот тут не согласен.Я с моря первым делом все в ванную ложу и промываю,иначе соль ложится везде,на кабелях,на пластике,хрен потом отдереш. Да, насчёт кабеля лучше не рисковать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,659 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jul 26 2018, 09:25) Не знаю,на моих переходниках ещё не у кого не чего не фонило ![]() Подтверждаю! Вчера получил кабель от primorski, сегодня опробовал, работает идеально, рыжика уже поднял на выбитом пляже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 13 2018, 07:31) замерил потребление от 200 до 500 мАч на разных частотах, по разному смотрите видео https://youtu.be/S7X23sMFy4Y ----------------------------------------------------------------- ![]() Вот какой точёк на самой слабенькой яркости интересно? Стоит ли вообще её включать? Чот я забыл Вас продемонстрировать..... Да, вот такой вопросик по приборчегу....Надеюсь ОН уже загерметизирован? Если да то как ОН выглядит фото переделки посмотреть БЫ! И сколько весит глубоководный? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:18 | |
![]() |