![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 26 2018, 18:06) ...намного проще и быстрее поменять батарею чем сидеть и ждать пока она зарядиться по новой ![]() это конечно не современно, и не в трэнде, но у меня в приборе кассета на 8АА... покупаю самые дешевые батарейки, и они меня не подводят.. самое главное-предсказуемость! Если даже Инф дает один бип (из четырех при новых батарейках) , можно оTплавать еще 2-3- часа, а потом менять. Если аккумы (8АА Ni-МН), это керня.. дают 3 бипа, ты уверенный залезаешь, через полчаса.. аллес. ПРИплыли! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jun 26 2018, 17:28 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jun 26 2018, 16:53) дык никто ж не против , я с вас угараю уж простите , сами же себе трудности создаете , и да акк норм работают и выдают при правильной эксп, заявленные характеристики и в яблофоне и в приборе да вообще в любой подобной технике примерно год полтора , потом да емкость немного падает но не критично, и потом гарантия если чё можно и предъявить производителю , а с вашими переделками только за свой счет , так что удачи , и ждем ПОДРОБНЫЙ отчет с суммой и новыми тех идеями , может кто еще перейдет на вашу сторону в том числе и я, может быть не смешите меня с гарантиями! я как то купил себе лаптоп ну и продавец уговорил меня купить к нему гарантию типа на всякий случай. почти через год экран на компе внезапно погас, я как человек владеющий гарантией потащил его обратно в магазин где у меня его забрали на ремонт,а получил я его назад через месяц, на вопрос что было сказали что вирус! ![]() так я за те самые деньги что заплатил за гарантию мог просто заплатить соседу и получил бы свой комп назад уже на следующий день! такая же самая фигня и с минелабом, ты должен им отослать прибор за свой счет, потом они свяжутся с тобой и скажут что поломка не по их вине и чтоб починить нужно заплатить столько то, а еще может быть что данной запчасти нет в наличии и нужно будет заказывать,и плюс нужно оплатить пересыл в обратную сторону, а цены там на замену узлов не как у дяди Васи в радиомастерской! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 27 2018, 00:19) не смешите меня с гарантиями! я как то купил себе лаптоп ну и продавец уговорил меня купить к нему гарантию типа на всякий случай. почти через год экран на компе внезапно погас, я как человек владеющий гарантией потащил его обратно в магазин где у меня его забрали на ремонт,а получил я его назад через месяц, на вопрос что было сказали что вирус! ![]() Вы привели очень хороший пример, но не подумали головой и сделали совершенно противоположный вывод ![]() Компьютер перестал работать, сгорел мост или видеочип и Вы верите что это вирус ? ![]() Обьясняю - у Вас сгорел компьютер, и Вам его поменяли. Если это проблема аппаратная, то сервисные центры и производитель молча меняют плату. Репутация дороже ! А чтобы недовольные клиенты не жаловались и не писали в интернете негативные отзывы, немного вешают лапши на уши про вирусы ![]() QUOTE(pripa @ Jun 27 2018, 00:19) ....так я за те самые деньги что заплатил за гарантию мог просто заплатить соседу и получил бы свой комп назад уже на следующий день! ... Ваш сосед сказал-бы что сгорела плата. Максимум что он сможет это купить новую на Ебее и переставить. Цену можете подсчитать сами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jun 26 2018, 14:21) 5 суток это бред , копая даже по 8 часов перерыв будет , тогда и можно будет зарядить прибор, а не повер банк от машины , а имея 2-3 повера заряженных на 20000 амп\ч да даже на 10к амп\ч скорее геморой вылезет чем останешься с севшим прибором Вы видимо выезжаете на часик после работы покопать....проблема как для меня надуманная мне вот интересно как вы посадите 3 повера даже по 10к амп\ч даже за 5 суток это не реально Пример привёл с весенней экспедиции...5 суток в лесах были...Потом переезд на авто 2 часа и опять в леса....Паурбанки не успевают зарядиться... И я же вас не заставляю так делать...Делаю под свои условия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jun 26 2018, 14:39) идти надо, "по пути наименьшего сопротивления", 2-3 повер банка будут стоить в разы меньше 2-3 акумов пусть даже от меча, + гемор с поиском боксов, герметизация + коннекторы + норм элементы питания , короче один геморрой, хобби должно приносить не только удовольствие но и какой ни какой доход При чём тут стоимость аккумов от меча?В Эквиноксе стоит аккум 26650....Стоит 500р...Просто делаю бокс по типу как у меча под подлокотником....И всё...Меняй аккумы как в фонарике на свежий...Никаких гемороев... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 27 2018, 11:03) Вы привели очень хороший пример, но не подумали головой и сделали совершенно противоположный вывод ![]() Компьютер перестал работать, сгорел мост или видеочип и Вы верите что это вирус ? ![]() Обьясняю - у Вас сгорел компьютер, и Вам его поменяли. Если это проблема аппаратная, то сервисные центры и производитель молча меняют плату. Репутация дороже ! А чтобы недовольные клиенты не жаловались и не писали в интернете негативные отзывы, немного вешают лапши на уши про вирусы ![]() Ваш сосед сказал-бы что сгорела плата. Максимум что он сможет это купить новую на Ебее и переставить. Цену можете подсчитать сами ![]() какя нафиг репутация, они же не завод изготовитель чтоб за свое имя переживать, они просто магазин по продаже компов! да и мне пофиг что там было, вопрос в том, почему за мои же деньги комп в ремонте был целый месяц !? Сообщение отредактировано pripa: Jun 27 2018, 13:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Так написал-же русским языком - сгорел Ваш компьютер. Навсегда. А месяц потому что ждали новую плату из китая.
(Вам отремонтировали, и Вы недовольны ?????????????) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 27 2018, 13:24) какя нафиг репутация, они же не завод изготовитель чтоб за свое имя переживать, они просто магазин по продаже компов! да и мне пофиг что там было, вопрос в том, почему за мои же деньги комп в ремонте был целый месяц !? А что вам не нравится?Они решили проблему в рамках закона.В течении 45 суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
При замене аккума на Эквиноксе ,в смысле установки отдельно проводного большей мощности,может произойти тоже ,что и у меня с Совереном...Я поставил литий 4000мАч (сендвич из трёх для сотовых)и сделал 12 ,хороших таких,выходов...он так и ни сел..Я зарядил опять и вот просто запутался уже _В каком же состоянии находится аккумулятор!!!в %???? как то так...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jun 27 2018, 15:19) При замене аккума на Эквиноксе ,в смысле установки отдельно проводного большей мощности,может произойти тоже ,что и у меня с Совереном...Я поставил литий 4000мАч (сендвич из трёх для сотовых)и сделал 12 ,хороших таких,выходов...он так и ни сел..Я зарядил опять и вот просто запутался уже _В каком же состоянии находится аккумулятор!!!в %???? как то так... для лития это не страшно, можно без последствий заряжать и не полностью разряженные, сам заряжаю балансиром аймаксом 6, там показывает в каком состоянии каждая банка находится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 27 2018, 14:30) Так написал-же русским языком - сгорел Ваш компьютер. Навсегда. А месяц потому что ждали новую плату из китая. (Вам отремонтировали, и Вы недовольны ?????????????) Тяжело говорить с человеком который застрял мышлением в девяностых когда любую запчасть нужно было искать ![]() В наше время на обычный стандартный комп никто платы из китая по месяцу не ждёт,все решается в течении пары дней ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 27 2018, 17:21) При чём тут стоимость аккумов от меча?В Эквиноксе стоит аккум 26650....Стоит 500р...Просто делаю бокс по типу как у меча под подлокотником....И всё...Меняй аккумы как в фонарике на свежий...Никаких гемороев... вообще то я думал эта ветка о поиске на пляже и воде а не в лесу или поле , если у меча текут блоки и батареи с завода со временем и при неправильной эксп , то о самоделках тут и говорить не о чем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 28 2018, 19:21) что то мне подсказывает что нужно минусануть ![]() в л\с Сообщение отредактировано Foreign: Jun 28 2018, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jun 28 2018, 13:32) ну да когда сказать нечего и правда глаза режет проще минус поставить я копал шесть дней подряд в воде, и ни руки у меня не отвисли и гемор я себе не нажил чего и и вам желаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Давайте- ка,про Эквинокс и пляж!Очень плохо!
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра поехал тестить новинку на свое старое место.Битое очень плотно и много.Ходил специально не глубоко.Чтобы получше понимать сигналы и проще выкапывать.Что надо сказать после моей терры с монкой 7.5 эквику досталось не много.Думаю если бы ходил еще там с частотой 18.75,то и этого не досталось бы.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 8 2018, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 8 2018, 07:25) Сегодня с утра поехал тестить новинку на свое старое место.Битое очень плотно и много.Ходил специально не глубоко.Чтобы получше понимать сигналы и проще выкапывать.Что надо сказать после моей терры с монкой 7.5 эквику досталось не много.Думаю если бы ходил еще там с частотой 18.75,то и этого не досталось бы. ![]() ![]() ![]() ![]() ========================== ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Тут у меня выскочил неприятный баг с подводным коннектором. Распайка джека 3.5мм стандартная - две жилы (каждый на канал и экран) Ну так вот... на суше все нормально, а когда погружаешь блок в воду сразу начинает тихо фонить. Что это может быть?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
п. с. Смотрел на фото платы, но качество плохое. Там видно на шлейфе TXL - TXR - GRD.
Значит два канала идет на наушники. Почему фон, не понятно -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 20 2018, 11:54) п. с. Смотрел на фото платы, но качество плохое. Там видно на шлейфе TXL - TXR - GRD. Значит два канала идет на наушники. Почему фон, не понятно На какой частоте фон ? может это от катухи наводка идет , в воде волны немного по другому распространяются |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:08 | |
![]() |