Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,668 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 25 2018, 02:42) То, что тонет, отлично. Не нужно усилий прилагать, чтоб его под водой держать. А катушка, да, маловата, но смириться можно. Как понимаю к нему будет 17" как на стх, в вот 12" конечно будет не хватать.... а еще прибор с отрицательной плавучестью можно просто положить рядом, у меня блок на поясе, иначе гемор. катушка, залитая силиконом, тоже всплывает, но не так, как блок. А вот насчет катушек к Эквиноксу, тут я даже не знаю, что будет, если под воду брать на 17... в прибойке, где я провел 5 лет, не вопрос, если копаешь котлован совком. А вот на камнях надо эллипс, 5 на 10 дюймов или около. По песку, если зацепишь большой катушкой глубокую цель, тоже нужен совок. На размыве ипнешся разгрeбать края лунки...осыпаются. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,668 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А куда теперь хабар ценный девать будешь? Полой ручки то нету... И куда девать TDI
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Под водой вкладыши на эквике как работают ? Звук под водой хорошо слышно ? Не могу ни чего подобрать под воду, все как то тихо работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Не дописал, нужно біло ехать.
Єкинокс феноменально легок. Хозяин говорит, что он весит 1300 гр. QUOTE(handyman @ Jun 25 2018, 10:16) А куда теперь хабар ценный девать будешь? Полой ручки то нету... И куда девать TDI ![]() детектор не мой. друга. было бы что прятать - найдем. А TDI - долгострой, но все равно плстроится. QUOTE(vinat @ Jun 25 2018, 10:56) Под водой вкладыши на эквике как работают ? Звук под водой хорошо слышно ? Не могу ни чего подобрать под воду, все как то тихо работает. Сам не пробовал, так что сравнить несчем. как понимаю, все еще идет поиск наушников для прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
чув что к осени минелаб еще одну клюшку готовится выпустить, покруче экинокса будет
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 26 2018, 03:09) чув что к осени минелаб еще одну клюшку готовится выпустить, покруче экинокса будет ![]() ![]() мож тогда и Гарретт выпустит импульник с дикримом в размерах АйФона? А то новых Инфов больше нет, два года как не производят.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вот что ответил мне минелаб насчет наушников и катушек. Thank you for your inquiry. We are shipping the waterproof headphones, but currently fulfilling backorders. The 6 inch coil will be available in July and the only other planned coil will be a 15x12 in late fall.
Other coils may be created as time goes on, but only the two mentioned above are determined. Please let me know if you have further questions. Deb Debbie Smikoski Business Development Director – North America |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Jun 26 2018, 12:06) Вот что ответил мне минелаб насчет наушников и катушек...The 6 inch coil will be available in July and the only other planned coil will be a 15x12 in late fall Ну это здорово, если катушка на 6 дюймов уже в продаже с Июля.. а большая с осени.. если не врут.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я тут глянул батарею в ручке и решил немного переделать...
В крышке батарейного отсека есть отверстие заклеенное плёнкой...Через него хочу вывести провод двух жильный и внутри штанги его к подлокотнику..Под подлокотником закреплю герметичный бокс(наподобие как у Меча) и там будет аккум...Менять их можно будет без разбора ручки и достаточно брать с собой пару тройку запасных.... Плата с батарейки останется в ручке... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 26 2018, 11:01) А я тут глянул батарею в ручке и решил немного переделать... Хотя герметичный бокс под аккум 26650 можно сделать и из фонарика китайского...В крышке батарейного отсека есть отверстие заклеенное плёнкой...Через него хочу вывести провод двух жильный и внутри штанги его к подлокотнику..Под подлокотником закреплю герметичный бокс(наподобие как у Меча) и там будет аккум...Менять их можно будет без разбора ручки и достаточно брать с собой пару тройку запасных.... Плата с батарейки останется в ручке... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 26 2018, 11:51) Хотя герметичный бокс под аккум 26650 можно сделать и из фонарика китайского... я для ночного поиска крепил фонарики такого типа на штангу меча. так почти все протекли, хотя было заявлено в описании что вотерпнуф! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 26 2018, 10:46) Ну это здорово, если катушка на 6 дюймов уже в продаже с Июля.. а большая с осени.. если не врут.. в продаже может и будет с июля, но купить можно будет как всегда через пару месяцев отстояв в очереди ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 26 2018, 13:41) в продаже может и будет с июля, но купить можно будет как всегда через пару месяцев отстояв в очереди ![]() Врядли....пины 15 и 35 через неделю после начала продаж там поступили и к нам) вроде дефицита нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 26 2018, 17:01) А я тут глянул батарею в ручке и решил немного переделать... В крышке батарейного отсека есть отверстие заклеенное плёнкой...Через него хочу вывести провод двух жильный и внутри штанги его к подлокотнику..Под подлокотником закреплю герметичный бокс(наподобие как у Меча) и там будет аккум...Менять их можно будет без разбора ручки и достаточно брать с собой пару тройку запасных.... Плата с батарейки останется в ручке... не, я конечно все понимаю, автономность и все такое , быстро сменил и пошел дальше, НО.... производитель заявляет , "Рекомендуется проводить поиск с полностью заряженной батареей. Обычная продолжительность работы батареи составляет около 12 часов." , т.е имея 2-3 батареи , будете копать нонстоп без перерыва 24-36 часов, да это бред , средне статестическое время копа это часов 5-6, ну для двужильных 8, все это предел, дальше перерыв , я думаю от повер банка за час два зарядится до 100%, так что смысла в подобном апгрейде особо не вижу , на потраченные проще купить нормальный а то и два повер банка , опять же доп парусность в воде и лишнее торчащие элементы, которые могут повредится при транспортировке и эксп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jun 26 2018, 13:49) не, я конечно все понимаю, автономность и все такое , быстро сменил и пошел дальше, НО.... производитель заявляет , "Рекомендуется проводить поиск с полностью заряженной батареей. Обычная продолжительность работы батареи составляет около 12 часов." , т.е имея 2-3 батареи , будете копать нонстоп без перерыва 24-36 часов, да это бред , средне статестическое время копа это часов 5-6, ну для двужильных 8, все это предел, дальше перерыв , я думаю от повер банка за час два зарядится до 100%, так что смысла в подобном апгрейде особо не вижу , на потраченные проще купить нормальный а то и два повер банка , опять же доп парусность в воде и лишнее торчащие элементы, которые могут повредится при транспортировке и эксп Ну у каждого свои условия копа..5 суток в автономке ...Очень неудобно то,что аккум садиться под вечер и приходиться приматывать маленький пауэр банк на мд....Проще поменять аккум...4 запасных аккума решат эту проблему.... Да и в авто при переезде с места на место,3 пауэр банка не успевают зарядиться... Сообщение отредактировано Mr.Aleks: Jun 26 2018, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 26 2018, 20:07) Ну у каждого свои условия копа..5 суток в автономке ...Очень неудобно то,что аккум садиться под вечер и приходиться приматывать маленький пауэр банк на мд....Проще поменять аккум...4 запасных аккума решат эту проблему.... Да и в авто при переезде с места на место,3 пауэр банка не успевают зарядиться... 5 суток это бред , копая даже по 8 часов перерыв будет , тогда и можно будет зарядить прибор, а не повер банк от машины , а имея 2-3 повера заряженных на 20000 амп\ч да даже на 10к амп\ч скорее геморой вылезет чем останешься с севшим прибором проблема как для меня надуманная мне вот интересно как вы посадите 3 повера даже по 10к амп\ч даже за 5 суток это не реально Сообщение отредактировано Foreign: Jun 26 2018, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
идти надо, "по пути наименьшего сопротивления", 2-3 повер банка будут стоить в разы меньше 2-3 акумов пусть даже от меча, + гемор с поиском боксов, герметизация + коннекторы + норм элементы питания , короче один геморрой, хобби должно приносить не только удовольствие но и какой ни какой доход
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jun 26 2018, 14:39) идти надо, "по пути наименьшего сопротивления", 2-3 повер банка будут стоить в разы меньше 2-3 акумов пусть даже от меча, + гемор с поиском боксов, герметизация + коннекторы + норм элементы питания , короче один геморрой, хобби должно приносить не только удовольствие но и какой ни какой доход Я тоже за отдельно выносные батареи двумя руками,не зависимо от того сколько часов ты копаешь,со временем батареи уже не держут так зарядку как новые, намного проще и быстрее поменять батарею чем сидеть и ждать пока она зарядиться по новой ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 26 2018, 22:06) Я тоже за отдельно выносные батареи двумя руками,не зависимо от того сколько часов ты копаешь,со временем батареи уже не держут так зарядку как новые, намного проще и быстрее поменять батарею чем сидеть и ждать пока она зарядиться по новой ![]() дык никто ж не против , я с вас угараю уж простите , сами же себе трудности создаете , и да акк норм работают и выдают при правильной эксп, заявленные характеристики и в яблофоне и в приборе да вообще в любой подобной технике примерно год полтора , потом да емкость немного падает но не критично, и потом гарантия если чё можно и предъявить производителю , а с вашими переделками только за свой счет , так что удачи , и ждем ПОДРОБНЫЙ отчет с суммой и новыми тех идеями , может кто еще перейдет на вашу сторону в том числе и я, может быть Сообщение отредактировано Foreign: Jun 26 2018, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 11:04 | |
![]() |