![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Спасибо за плюс, буду пытаться на днях разогнать его по глубине - правда пока плохо представляю, как это сделать.. Планирую пройти по сегодняшнему месту (по которому ходил с Эквиком) по сухому песку с Vista smart 15 Кгц. Ее на бусте можно разогнать хорошо на глубину и проверить, есть ли там цели или нет..
По результатам позже отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ May 16 2018, 20:36) Спасибо за плюс, буду пытаться на днях разогнать его по глубине - правда пока плохо представляю, как это сделать.. Планирую пройти по сегодняшнему месту (по которому ходил с Эквиком) по сухому песку с Vista smart 15 Кгц. Ее на бусте можно разогнать хорошо на глубину и проверить, есть ли там цели или нет.. По результатам позже отпишусь. Интересны тесты по мелочи.. цепочки.. )) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да, после таких отзывов... как, то желание приобретать убийцу остыло.
Тем более что МЛ соверен можно найти вдвое дешевле. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 17 2018, 00:09) Интересны тесты по мелочи.. цепочки.. )) Интересны тесты по секционным изделиям, вроде цепочек и браслетов..до 10-15-20гр.. Которые в сумме по весу ни разу мелочью не являются, но НИ ОДИН детектор в силу известных всем причин, как целое их не опознает. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 16 2018, 22:42) Интересны тесты по секционным изделиям, вроде цепочек и браслетов..до 10-15-20гр.. Которые в сумме по весу ни разу мелочью не являются, но НИ ОДИН детектор в силу известных всем причин, как целое их не опознает. На воздухе цепочку 8-10 гр. видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 16 2018, 22:39) ... Тем более что МЛ соверен можно найти вдвое дешевле. Вы похоже не только наихреновый фантазёр, но и сказочник и врун ![]() За сумму вдвое дешевле Эквинокса Соверенов нет ![]() ![]() Может хватит врать и показывать свою глупость ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ May 16 2018, 23:28) На воздухе цепочку 8-10 гр. видит. цепочки такого веса бывают очень разными.Мне как то больше доверия к тестам tndrey,так как он сравнивает его со знакомым многим экспом.Если эквинос экспа не переплюнет, то для меня он умер не родившись.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 16 2018, 23:52) цепочки такого веса бывают очень разными.Мне как то больше доверия к тестам tndrey,так как он сравнивает его со знакомым многим экспом.Если эквинос экспа не переплюнет, то для меня он умер не родившись. Ни кого ни в чем не убеждаю. Тесты делаю больше для себя, чтобы дать этому чудо прибору ходовые настройки на лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 16 2018, 23:46) Вы похоже не только наихреновый фантазёр, но и сказочник и врун ![]() За сумму вдвое дешевле Эквинокса Соверенов нет ![]() ![]() Может хватит врать и показывать свою глупость ??? В Украине человек продает Совер ГТ в Жекином гермобоксе с двумя катушками немного дешевле 800 долл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 17 2018, 00:46) Вы похоже не только наихреновый фантазёр, но и сказочник и врун ![]() За сумму вдвое дешевле Эквинокса Соверенов нет ![]() ![]() Может хватит врать и показывать свою глупость ??? Не надо переходить на личности. Я вот купил GT за $150.... как повезет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 17 2018, 11:04) Не надо переходить на личности. Я вот купил GT за $150.... как повезет. Вообще, я поддержу- при желании можно за 200-250 евро найти.. правда модель XS-2. И почему это он на уровне Аси вдруг? Может там нет столько тумблеров, как у Элит и синего GT Совера.. Сообщение отредактировано handyman: May 17 2018, 11:16 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 37,977 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сегодня протестировал две золотые цепочки весом по 4гр. каждая. Одна - плетение небольшие колечки (диаметр примерно 1,5 мм), другая -- в виде тонкого браслета. У обеих цепок замки с колечками диаметром примерно 4-5мм. Сравнивал Эквик и E-Trac. Сами цепочки в набегающей волне ни один прибор не увидел - только замки.
Эквик: настройка "все металлы", чувствительность - 22, режимы "пляж1", "пляж2". На пяти тонах очень низкий звук, практически не отличимый от звука чернины. На двух тонах - не стабильный сигнал. Цвет -чернина, при вынюхивании цвет - цвет. Видит не далее 1см или в упор. E-Trac: настройка "маска полностью открыта", чувствительность - 27, катушка 8-ка. Стабильный цвет-цвет не далее 1 см или в упор. Хоть замок у цепи E-trac видит, но за 6 лет владения прибором не нашел ни одной цепи до 10 гр. Сегодня ради эксперимента прикопал обручалку 2 гр. примерно сантиметров на 20. В открытой яме оба прибора видели ее хорошо, при прикопанной яме: E-trac нестабильный тихий цветной сигнал, Эквик - чистый черный сигнал.. Вытащил за веревку кольцо - прозвонил этот участок, сигнала чернины нет..Очень этим моментом озадачен. Коллеги, все мои тесты прошу воспринимать не как истину, а чисто мое субъективное мнение. В параллельной ветке обсуждают, что у него и есть и глубина, и разделение, и очень хорошая чувствительность на мелочь. Возможно, я еще не до конца разобрался с настройками. Делюсь опытом только для района города Сочи (пляж тяжелый, неправильного рельефа, нагромождение гальки и песка, постоянные глюки от расположенной рядом железной дороги, много металломусора, плакетированных железных монет). Может быть, в других условиях - более идеальных - он покажет себя во всей красе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ May 17 2018, 14:33) Сегодня протестировал две золотые цепочки весом по 4гр. каждая. Одна - плетение небольшие колечки (диаметр примерно 1,5 мм), другая -- в виде тонкого браслета. У обеих цепок замки с колечками диаметром примерно 4-5мм. Сравнивал Эквик и E-Trac. Сами цепочки в набегающей волне ни один прибор не увидел - только замки. Эквик: настройка "все металлы", чувствительность - 22, режимы "пляж1", "пляж2". На пяти тонах очень низкий звук, практически не отличимый от звука чернины. На двух тонах - не стабильный сигнал. Цвет -чернина, при вынюхивании цвет - цвет. Видит не далее 1см или в упор. E-Trac: настройка "маска полностью открыта", чувствительность - 27, катушка 8-ка. Стабильный цвет-цвет не далее 1 см или в упор. Хоть замок у цепи E-trac видит, но за 6 лет владения прибором не нашел ни одной цепи до 10 гр. Сегодня ради эксперимента прикопал обручалку 2 гр. примерно сантиметров на 20. В открытой яме оба прибора видели ее хорошо, при прикопанной яме: E-trac нестабильный тихий цветной сигнал, Эквик - чистый черный сигнал.. Вытащил за веревку кольцо - прозвонил этот участок, сигнала чернины нет..Очень этим моментом озадачен. Коллеги, все мои тесты прошу воспринимать не как истину, а чисто мое субъективное мнение. В параллельной ветке обсуждают, что у него и есть и глубина, и разделение, и очень хорошая чувствительность на мелочь. Возможно, я еще не до конца разобрался с настройками. Делюсь опытом только для района города Сочи (пляж тяжелый, неправильного рельефа, нагромождение гальки и песка, постоянные глюки от расположенной рядом железной дороги, много металломусора, плакетированных железных монет). Может быть, в других условиях - более идеальных - он покажет себя во всей красе! Спасибо за тест.Приоткрыли,как говорят,занавес.Обручалку да и в чернину,а ещё прибор позиционируют,как пляжник.Корявая вышла какая-то многочастотность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(tndrey @ May 17 2018, 16:33) ..Хоть замок у цепи E-trac видит, но за 6 лет владения прибором не нашел ни одной цепи до 10 гр. Сегодня ради эксперимента прикопал обручалку 2 гр. примерно сантиметров на 20. В открытой яме оба прибора видели ее хорошо, при прикопанной яме: E-trac нестабильный тихий цветной сигнал, Эквик - чистый черный сигнал.. Вытащил за веревку кольцо - прозвонил этот участок, сигнала чернины нет..Очень этим моментом озадачен. Коллеги, все мои тесты прошу воспринимать не как истину, а чисто мое субъективное мнение. В параллельной ветке обсуждают, что у него и есть и глубина, и разделение, и очень хорошая чувствительность на мелочь... Однозначно плюсую! Чем больше субъективных мнений, тем яснее обьективная картина.. © Я вот тоже был озадачен.. когда прикопал на 25 см, 8 гр. обруч.. и тестал Фишером и Инфиниумом.. Если есть браслеты/цепи на 20-30-гр, возьмите у кого, если не трудно.. с КАКОГО порога веса приборы цепляют ОДНО звено (не замок) ... У меня один раз выскочил замочек..от браслетика.. если замочек под 4 гр.. страшно представить, каков был браслетик. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ May 17 2018, 14:33) Сегодня протестировал две золотые цепочки весом по 4гр. каждая. Одна - плетение небольшие колечки (диаметр примерно 1,5 мм), другая -- в виде тонкого браслета. У обеих цепок замки с колечками диаметром примерно 4-5мм. Сравнивал Эквик и E-Trac. Сами цепочки в набегающей волне ни один прибор не увидел - только замки. Спасибо еще раз.Считаю ваши отчеты самыми правдоподобными.Тем более что сравиваете с етреком,который вы знаете.Как по мне то это полностью развеивает уникальность еквиноса.Чудо минелаб не сделал,хотя и очень его раздували.Эквик: настройка "все металлы", чувствительность - 22, режимы "пляж1", "пляж2". На пяти тонах очень низкий звук, практически не отличимый от звука чернины. На двух тонах - не стабильный сигнал. Цвет -чернина, при вынюхивании цвет - цвет. Видит не далее 1см или в упор. E-Trac: настройка "маска полностью открыта", чувствительность - 27, катушка 8-ка. Стабильный цвет-цвет не далее 1 см или в упор. Хоть замок у цепи E-trac видит, но за 6 лет владения прибором не нашел ни одной цепи до 10 гр. Сегодня ради эксперимента прикопал обручалку 2 гр. примерно сантиметров на 20. В открытой яме оба прибора видели ее хорошо, при прикопанной яме: E-trac нестабильный тихий цветной сигнал, Эквик - чистый черный сигнал.. Вытащил за веревку кольцо - прозвонил этот участок, сигнала чернины нет..Очень этим моментом озадачен. Коллеги, все мои тесты прошу воспринимать не как истину, а чисто мое субъективное мнение. В параллельной ветке обсуждают, что у него и есть и глубина, и разделение, и очень хорошая чувствительность на мелочь. Возможно, я еще не до конца разобрался с настройками. Делюсь опытом только для района города Сочи (пляж тяжелый, неправильного рельефа, нагромождение гальки и песка, постоянные глюки от расположенной рядом железной дороги, много металломусора, плакетированных железных монет). Может быть, в других условиях - более идеальных - он покажет себя во всей красе! Сообщение отредактировано jonikru: May 17 2018, 19:27 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Господа подводник и и пляжного дела мастера. Собственно стал обладателем Эквинокс 800. Вопрос... Приёмник аудио (коробочка) Кажется не подводная, хотя сделан так же, по типу самого блока. Всё разъёмы и шлейфа загерметизированны. Но между крышкой и корпусом стоит прокладка резиновая, с двухсторонний пазами.
Ну это ладно. Будет ли эффект передачи звукового канала, если ходить по плечи в пресной воде и блок будет закреплён на запястье, как часы? Вроде расстояние не большое между блоком и коробочкой. Или всё таки делать антенну по типу Дуси? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 17 2018, 20:38) Господа подводник и и пляжного дела мастера. Собственно стал обладателем Эквинокс 800. Вопрос... Приёмник аудио (коробочка) Кажется не подводная, хотя сделан так же, по типу самого блока. Всё разъёмы и шлейфа загерметизированны. Но между крышкой и корпусом стоит прокладка резиновая, с двухсторонний пазами. Ну это ладно. Будет ли эффект передачи звукового канала, если ходить по плечи в пресной воде и блок будет закреплён на запястье, как часы? Вроде расстояние не большое между блоком и коробочкой. Или всё таки делать антенну по типу Дуси? Как только блок погрузится в воду, передача звука прекратится. Достаточно будет и сантиметровой прослойки воды. Антенна в блоке находится в верхней части корпуса, погружал прибор в воду и только небольшая верхняя часть торчала - звук есть, погружается полностью - тишина. Сообщение отредактировано Trumen: May 17 2018, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trumen @ May 17 2018, 19:41) Как только блок погрузится в воду, передача звука прекратится. Достаточно будет и сантиметровой прослойки воды. Антенна в блоке находится в верхней части корпуса, погружал прибор в воду и только небольшая верхняя часть торчала - звук есть, погружается полностью - тишина. Надо пробовать по типа деуса кабельком верх блока и радиоуши соединить.....или взять переходник на ибей или у приморского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 16 2018, 23:46) Вы похоже не только наихреновый фантазёр, но и сказочник и врун ![]() За сумму вдвое дешевле Эквинокса Соверенов нет ![]() ![]() Может хватит врать и показывать свою глупость ??? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1931744 Отставить истерику - 25 тыс, есть предложения Sovereign-GT за 20 тыс, и очередь не стоит. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:03 | |
![]() |