![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да собственно вопрос был не про цену.
Какова разница в цене между 800 и 3030 я прекрасно представляю, а так же почём нынче меч, тоже не коммунизм... Смысл вопроса был в том что эквинокс все же тянет солёные моря или нет? А то судя по тестам очень он говорливый да вди скачет по всей шкале, ну и видел что писали что мелкую чернину он любит в цвет загнать, а её на пляжах..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ May 5 2018, 22:50) Скажите уже ктонить по солёным морям что у нас рулит зозо или эквинокс? по солям и не первый и не второй ...... CZ20 с 8" Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: May 6 2018, 08:24 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А у меня сейчас Совер в новом гермобоксе чудеса творит - с катушечкой Детеч 4.5"х 7". Не знаю что такое мастер с ним сделал, но голдовые серьги стал видеть намного лучше. И не только по очень солёной воде, но и в пресной добираю за конкурентами. И дискрима я лучше пока не видел.
Сообщение отредактировано mongolDominator: May 6 2018, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ May 6 2018, 09:12) А у меня сейчас Совер в новом гермобоксе чудеса творит - с катушечкой Детеч 4.5"х 7". Не знаю что такое мастер с ним сделал, но голдовые серьги стал видеть намного лучше. И не только по очень солёной воде, но и в пресной добираю за конкурентами. И дискрима я лучше пока не видел. Бокс покажи. Кто делал Жека ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ May 6 2018, 04:55) .... писали что мелкую чернину он любит в цвет загнать, а её на пляжах..... Вы забыли что обычные железные пивные пробки Эквинокс озвучивает и показывает красивым цветом ![]() ![]() А с таким косяком на некотрых пляжах лучше копать вообще без прибора чем с этим ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ May 6 2018, 09:33) Бокс покажи. Кто делал Жека ? Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 6 2018, 10:49) Вы забыли что обычные железные пивные пробки Эквинокс озвучивает и показывает красивым цветом ![]() ![]() А с таким косяком на некотрых пляжах лучше копать вообще без прибора чем с этим ....... В принципе меч тоже из загоняет в цветник, на дискриме ниже 5,обычно её слышно подхрипывает она, но все равно копаешь. А вообще конечно катушка 11"это явно не пляжный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ May 6 2018, 17:44) Да. И прибор он тоже вам накручивал как-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 5 2018, 23:55) Хм, прошу прощения, не 600 баксов а 1000. Под стоимость нового Эква 800 модели. Я с толку сбился, там же ещё 600 эвинокс есть. ![]() СТХ продаются по цене от 60 до 70 т.р. Как раз стоимость Нового 800 п.с. и не нужно нервничать... Вот именно прибор будут покупать за столько насколько он функционален QUOTE Так писали уже - на солях Эквинокс глючит в обычных режимах. А в задушенном виде не видит мелочь так-же как и ЗоЗо. Вопрос - зачем сравнивать прибор за 600 баксов и 2200 баксов ??? Неправильный вопрос, правильный - кому нужен 3030 если нокс делает тоже самое?, при этом он дешевле и легче. QUOTE Вы забыли что обычные железные пивные пробки Эквинокс озвучивает и показывает красивым цветом 16.gif 17.gif 3030 по пробкам аналогично косячит, если их отрезать маской, с ними отрежется самое вкусное. Сообщение отредактировано SandWind: May 6 2018, 18:28 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 6 2018, 18:23) Неправильный вопрос, правильный - кому нужен 3030 если нокс делает тоже самое?, при этом он дешевле и легче. 3030 по пробкам аналогично косячит, если их отрезать маской, с ними отрежется самое вкусное. Ну , Игорь не вводи в заблудняк. Не делает и близко нокс, то что может сделать ЗОЗО. Я утверждаю, по прежнему, нет еще такого прибора, который уделает ЗОЗО по идентификации. если предмет в зоне досягаемости ЗОЗО,то % на 90 он его правильно идентифицирует. Даже при выходе из глубины обнаружения, когда один пороговый тон остается, и то в % 50 по экрану и секторам (не путать с цифрами ВДИ), можно определить какова цель. И постараюсь это и ув. Землеройку с Инком продемонстрировать при его приезде в Крым к п.Петренко ![]() Я не знаю, что там и как у Трака, но ЗОЗО железные пробки показывает жбонью, при любых углах, состояниях ржавости и тд. и ни какие "правильные" изделия в секторах пробок (кракозябры на пол дисплея) не бывают! Начитаешься на форумах бреда от "владельцев", возможно даже в руках его не державших, вот и продолжаешь копать всю эту хну, 100% уже уверенно, что жбонь! Авось??? А вдруг??? А у человека с форума...??? И еще, ни когда не пользуюсь масками, всегда на чуйке 30 (исключение море, именно в воде и буквально пару-тройку мест в полях, где 27-29),и на море ни "морской водой", не режимом "пляж" и чето не глючит ![]() И прекрасно знаешь, на нашем местном форуме SHara69, который первый обладатель Нокса 800 у нас. Так после многократных тестов и всевозможных настроек Нокса и ЗОЗО, 800 продал. Прибор очень даже хорош, ни какая Терка с 3 частоткой в конкуренты не идет. мелочь берет на ура, на мусорке Дусе не уступит. Но сравнивать Нокс с ЗОЗО .... как "мухача" с тяжеловесом. ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 6 2018, 21:03) ..... Я не знаю, что там и как у Трака, но ЗОЗО железные пробки показывает жбонью, .... Начитаешься на форумах бреда от "владельцев" ..... Нормально там у Эксплореров и Етрака. Ошибается только на сильно ржавые пробки в чёрной корке окислов на глубине больше 25см. К счастью такие цели встречаются не очень часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 6 2018, 19:03) ... Я не знаю, что там и как у Трака, но ЗОЗО железные пробки показывает жбонью, при любых углах, состояниях ржавости и тд. и ни какие "правильные" изделия в секторах пробок (кракозябры на пол дисплея) не бывают! Начитаешься на форумах бреда от "владельцев", возможно даже в руках его не державших, вот и продолжаешь копать всю эту хну, 100% уже уверенно, что жбонь! Авось??? А вдруг??? А у человека с форума...??? ..... Трак берет все пробки, как новые так и ржавые. иногда отдает в железо (если ржавая), но копаем все.... на экран естественно не смотрю, копаю на звук. Эктнокс по функционалу не доходит до стх, но но функуии выполняет те же самые. ценой экинокса производитель задал планку. Как теперь стх продавать - не ясно.. Сообщение отредактировано pjrough: May 6 2018, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ May 6 2018, 21:03) Ну , Игорь не вводи в заблудняк. Не делает и близко нокс, то что может сделать ЗОЗО. Я утверждаю, по прежнему, нет еще такого прибора, который уделает ЗОЗО по идентификации. если предмет в зоне досягаемости ЗОЗО,то % на 90 он его правильно идентифицирует. Мое мнение... небольшой плюс в определение ржавых пробок, не идет не в какое сравнение с минусом его веса и громоздкости... Два часа - и рука отвалилась, Общая результативность копа на пляже с легким (пусть закидывающим пробки в цвет) ноксом, в разы результативней ЗОЗО. Профи пляжи выбивают импульсными МД типа Garrett ATX, им вообще плевать на отсекание пробок. Приоритет отсутствие глюков на соль, при этом цепкость на мелкие цели. У нокса все это присутствует. Причем по мелкой дрыси, он уделывает ЗОЗО. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 7 2018, 00:13) Профи пляжи выбивают импульсными МД типа Garrett ATX, им вообще плевать на отсекание пробок... Какие пробки.. у меня кончились не только крупные и средние монеты, но и мелкие тоже. Правда занимает время, но зато в конце сезона, то, что не замечено случайно ``чайками``- твое. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 6 2018, 22:39) Какие пробки.. у меня кончились не только крупные и средние монеты, но и мелкие тоже. Правда занимает время, но зато в конце сезона, то, что не замечено случайно ``чайками``- твое. Вот именно, смешно читать про какие-то проблемы с железными пробками на пляже... 95% мусорной жбони на пляже - это алюминий, свинец, и медь а его поффиг с каким прибором все равно копать... ![]() Я даже и не помню, когда последний раз пробку ржавую на пляже копал, если на 100 цветных мусорных целей если одна пробка попадает, то это ВАУ как много... в чем проблема? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 7 2018, 00:57) Вот именно, смешно читать про какие-то проблемы с железными пробками на пляже... 95% мусорной жбони на пляже - это алюминий, свинец, и медь а его поффиг с каким прибором все равно копать... У каждого места своя тема.. в одном принято бросать мелочь в море, в другом порванные штормом куски люминиевых банок, в третьем- все, что хош, включая гильзы, пули всмятку, и свинцовые грузила. Я давно ориентируюсь на размер цели, а не на тип металла. Трудно конешно выносить все импульсом, и тема в начале заявлена про новый прибор- главный вопрос не в том, что он компактный и красивый, а в том, че он может в соленой воде. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 6 2018, 22:13) Мое мнение... небольшой плюс в определение ржавых пробок, не идет не в какое сравнение с минусом его веса и громоздкости... Два часа - и рука отвалилась, Общая результативность копа на пляже с легким (пусть закидывающим пробки в цвет) ноксом, в разы результативней ЗОЗО. Профи пляжи выбивают импульсными МД типа Garrett ATX, им вообще плевать на отсекание пробок. Приоритет отсутствие глюков на соль, при этом цепкость на мелкие цели. У нокса все это присутствует. Причем по мелкой дрыси, он уделывает ЗОЗО. Небольшой плюс? почти 100%идентификация ![]() С ЗОЗО рука за 2 часа отваливается? ![]() А вот по пляжам, по "дрыси" мелкой, спорить не буду,ибо не тестировали. Но цепки проверяли, мелкие 2 гр. не видят ни один, 6 и 10 гр.что видел Нокс, то и ЗОЗО. Серьги растегнутые 0.8 и гвоздь пирсинга,тоже паритет. А вот по обручалкам и по серебру, Нокс слил, причем ЗОЗО пофигу был какой режим, настройки и тд. Еще одно, серебро - тонкие, черные, старые, зачуханые цепки, ЗОЗО видит в секторе 1 коп СССР и мелкого люминя, но стабильно, а вот Нокс черниной или не видел вообще. Сообщение отредактировано kalbob: May 6 2018, 23:31 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У меня одна из спектр подводных уже несколько месяцев по морю, да по лиманам работает... и ничего, (по словам владельца) идентификация с стабильностью на высоте. Владелец доволен как слон. Можно подумать кроме минелаба больше нормальных многочастотников нет...
Сообщение отредактировано Grommers: May 7 2018, 09:26 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ May 6 2018, 21:13) Нормально там у Эксплореров и Етрака. Ошибается только на сильно ржавые пробки в чёрной корке окислов на глубине больше 25см. К счастью такие цели встречаются не очень часто. Вот и я считаю, что должно быть нормально, коль позиционирую Зозик, как усовершенствованный Трак. И проблемы у Зозо, как раз с поиском чернины, такой как наки и кресала. Даже в АлМет их хреново ищет. Ну не любит он черняк ![]() Просто понаписывают некоторые, что "правильное" тянут в секторах жбони. Ну не прыгает по экрану "правильное". Раз поймал. то не отпустит. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Народ,а ну ка втолкуйте мне кто шарит.У эквиндоса принцип работы как у экспа (многочастотка)или как у терки75пятой.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:28 | |
![]() |