![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ситуацию может изменить только заявленная катушка на 6". По любому мд будет стабильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Apr 23 2018, 23:00) Ситуацию может изменить только заявленная катушка на 6". По любому мд будет стабильнее. В вашем случае это вариант а в моем утопия.Я ситом быстрее чтото найду чем такой катушкой ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Острович @ Apr 23 2018, 22:12) Так а нам в средиземку только на танках, а по месту и у Вас, поискать хватит думаю с комфортом. Совсем в этом не уверен.По азову ходил с прохором(притом с нашей стороны)на приличной чуйке,мелоч он при этом видел отлично и глубина дыла дай бог.Но при этих настройках на черном море ходить не реально(только по берегу)и приходится его загрублять, соответственно мелочь видеть перестает и фишеру уступает вдвое.Так что ваш вывод пока не убедил.Ждем выводы командора,опыт с разными приборами у него дай бог,и условия жесткие,так что его приговор лично для меня будет убедительным.Жека вроде пока не спешит его покупать,хоть и судя по постам планирует.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 23 2018, 21:27) ... Жека вроде пока не спешит его покупать,хоть и судя по постам планирует. ты про меня? Я бы его купил не задумываясь. как 800й так и 600. просто нужно продать что то ненужное, чтоб купить что-то новое. оптимизировать арсенал нужно, а для этого все нужно собрать в рабочее состояние. А у меня времени не находится. писал же, что друг перешел на экинокс 800й. С фишера чз перешел. Ну и особо не ругает новый прибор. А вот меч ругал сильно в свое время за постоянной завывание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 24 2018, 02:16) ты про меня? Я бы его купил не задумываясь. как 800й так и 600. Кстати, вас тут трое- и все рукодельники... но с разных стран. А по теме- на Е-бей только один продавец шлет по EU. из Швейцарии. под штуку евро выходит, за 800 модель -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 24 2018, 00:16) ты про меня? Я бы его купил не задумываясь. как 800й так и 600. Да Жень,про тебя.Так у тебя есть возможность его поюзать в воде хоть часок?Если ты с твоим опытом экспа,скажеш что он круче просто нужно продать что то ненужное, чтоб купить что-то новое. оптимизировать арсенал нужно, а для этого все нужно собрать в рабочее состояние. А у меня времени не находится. писал же, что друг перешел на экинокс 800й. С фишера чз перешел. Ну и особо не ругает новый прибор. А вот меч ругал сильно в свое время за постоянной завывание. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Жень, ближе к лету попробую экинокс точно, просто все мы с товарищами никак не соберемся.
а вердикт за час не сказать и за неделю не сказать. чтобы сказать кто круче, нужно сезон откопать и тогда в разных ситуациях все станет на свое место. это мое личное мнение, в другой ветке люди на кирпич прибор настраивают и делают выводы, мне же нужен длинный временной отрезок, чтобы что то сформулировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 24 2018, 00:36) Жень, ближе к лету попробую экинокс точно, просто все мы с товарищами никак не соберемся. Тут ты прав.Меня волнует есть ли у него такой перевес что бросится в глаза сразу.Как между фишером и тезоркой.Думаю что такого перевеса не будет,но чем черт не шутит.По мелочи например пылесос от флагмана фишера убил наповал(но копать приходится все)а вердикт за час не сказать и за неделю не сказать. чтобы сказать кто круче, нужно сезон откопать и тогда в разных ситуациях все станет на свое место. это мое личное мнение, в другой ветке люди на кирпич прибор настраивают и делают выводы, мне же нужен длинный временной отрезок, чтобы что то сформулировать. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 24 2018, 02:20) Кстати, вас тут трое- и все рукодельники... но с разных стран. А по теме- на Е-бей только один продавец шлет по EU. из Швейцарии. под штуку евро выходит, за 800 модель Вчера на авито 800-й за 70000 был выложен к продаже. С уважением. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите кто на каких настройках по пляжу ходит? На стандартных Пляж1,2 ювелирка попадает в сектор мелких предметов, зато нет пробок, ходячки. Может кто лучше придумал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сижу в ожидании Эква 800. Но как то без энтузиазма и блеска в глазах. Стоит ли покупать этот сыроватый, одноразовый в плане ремонта прибор? Нужен взамен Прохора и Сорекса, так как основной у меня Сигнум. А вот начнётся пляжный сезон, после разлива рек, а пляжника то и нет... Боязно его под воду окунать что то.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 28 2018, 09:27) Сижу в ожидании Эква 800. Но как то без энтузиазма и блеска в глазах. Стоит ли покупать этот сыроватый, одноразовый в плане ремонта прибор? Нужен взамен Прохора и Сорекса, так как основной у меня Сигнум. А вот начнётся пляжный сезон, после разлива рек, а пляжника то и нет... Боязно его под воду окунать что то. так если прибор сырой зачем тогда торопиться!? ![]() все золото мира все равно не выкопать, для себя лично решил купить его попозже к осени когда прибор появится в свободной продаже, за летний сезон торопыги его обкатают и как раз вылезут все его недостатки и достоинства, и тогда уже будет точно понятно для каких условий он точно подходит ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 28 2018, 14:29 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Отдам очередь на 800. Забирать в Сочи. Предоплату надо сделать до 05.05. до 12 часов. Кому надо пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 28 2018, 14:27) так если прибор сырой зачем тогда торопиться!? ![]() все золото мира все равно не выкопать, для себя лично решил купить его попозже к осени когда прибор появится в свободной продаже, за летний сезон торопыги его обкатают и как раз вылезут все его недостатки и достоинства, и тогда уже будет точно понятно для каких условий он точно подходит ![]() А вы не предугадываете события? ![]() А то вон, в секте АКА продавали прошивочки за 20.000 рубасов и ничего, люди покупали. А сейчас бесплатно. Может МЛ наоборот сделать ![]() Сообщение отредактировано GVOL: May 4 2018, 14:09 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 4 2018, 14:02) А вы не предугадываете события? ![]() А то вон, в секте АКА продавали прошивочки за 20.000 рубасов и ничего, люди покупали. А сейчас бесплатно. Может МЛ наоборот сделать ![]() достоверные источники часто создают искусственный ажиотаж с целью собственного обогащения, чтоб народ быстрее приборы раскупал пока не подорожали - типа раки были по три рубля но вчера, а сегодня вот такенные но уже по пять ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Скажите уже ктонить по солёным морям что у нас рулит зозо или эквинокс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ May 5 2018, 22:50) Скажите уже ктонить по солёным морям что у нас рулит зозо или эквинокс? Так писали уже - на солях Эквинокс глючит в обычных режимах. А в задушенном виде не видит мелочь так-же как и ЗоЗо. Вопрос - зачем сравнивать прибор за 600 баксов и 2200 баксов ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ May 5 2018, 23:11) Так писали уже - на солях Эквинокс глючит в обычных режимах. А в задушенном виде не видит мелочь так-же как и ЗоЗо. Вопрос - зачем сравнивать прибор за 600 баксов и 2200 баксов ??? Эм... Думаю можно сравнить, но поставить большое Но! Новый Экв за 600 или Бэу 3о3о за столько же. Думаю 3030 уже не должен так стоить, слишком древний. Хотя, если новенький - очень даже суппер ![]() Думаю, что то можно покумекать с глюками на соль в Эквиноксе. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 5 2018, 23:33) ... Новый Экв за 600 или Бэу 3о3о за столько же ... Кажется Вы перегрелись на весеннем солнышке - ЗоЗо за 600 у.е. ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За такие деньги даже сухопутный Етрак купить проблема ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ May 5 2018, 23:46) Кажется Вы перегрелись на весеннем солнышке - ЗоЗо за 600 у.е. ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За такие деньги даже сухопутный Етрак купить проблема ! Хм, прошу прощения, не 600 баксов а 1000. Под стоимость нового Эква 800 модели. Я с толку сбился, там же ещё 600 эвинокс есть. ![]() СТХ продаются по цене от 60 до 70 т.р. Как раз стоимость Нового 800 п.с. и не нужно нервничать... Сообщение отредактировано GVOL: May 5 2018, 23:57 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:27 | |
![]() |