![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 21 2018, 19:52) Вы кагбэ не в теме.. А она рядом.. В пляжном поиске с веником.. ![]() Саш, я про катушку писал. А ты о чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Мне компактность Эквинокса нравится! Еще бы кто внятно сказал, насколько он схемно отличается от Эксплорера..
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Apr 21 2018, 19:56) Саш, я про катушку писал. А ты о чем? И я про неё.. Просто интересно,чем она отличается от других?Лан ТХ-Rx Семь проволочек к ней... Пизмец!!! Пилить надо.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 21 2018, 20:13 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Apr 21 2018, 19:46) В законе четко оговорены максимально возможные сроки гарантийного ремонта. Это 45 дней в РФ и 14 (если не путаю) в Украине. Если ремонт затягивается, покупатель вправе получить 1% стоимости товара за каждый день просрочки. Х.. его знает где такие сроки ремонтов.Но лично сталкивался с колтековской катушкой,первый раз ждал ее полгода с из за бугра(по замене)через два месяца крякнула и она,ждал четыре месяца ,отработала месяц ,и третий раз еще семь месяцев.И это при том что человек у которого покупал оказался порядочным(Киевлянин)То, что якобы нет деталей, необходимо пересылать в заграничный сервис, и тп - на сроки выполнения ремонта не влияют. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 21 2018, 20:26) Х.. его знает где такие сроки ремонтов.Но лично сталкивался с колтековской катушкой,первый раз ждал ее полгода с из за бугра(по замене)через два месяца крякнула и она,ждал четыре месяца ,отработала месяц ,и третий раз еще семь месяцев.И это при том что человек у которого покупал оказался порядочным(Киевлянин) Когда я писал про оговоренные законом сроки ремонта, естественно, имелись в виду покупки в магазинах внутри страны, а не "у человека". Применительно к РФ, можно почитать например тут http://uropora.ru/zashhita-prav-potrebitel...trebitelej.html Сообщение отредактировано dad: Apr 21 2018, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Apr 21 2018, 20:42) Когда я писал про оговоренные законом сроки ремонта, естественно, имелись в виду покупки в магазинах внутри страны, а не "у человека". Первое,этот человек был официальным дилером минелаба.И второе может там у вас на материке и делается что написано а у нас пока не все так замечательно.Как были баранами при Украине так и остались.И по этому я уже давно не верю ни в сказки, ни в светлое будущее.Применительно к РФ, можно почитать например тут http://uropora.ru/zashhita-prav-potrebitel...trebitelej.html Сообщение отредактировано jonikru: Apr 21 2018, 21:20 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 21 2018, 21:19) Первое,этот человек был официальным дилером минелаба.И второе может там у вас на материке и делается что написано а у нас пока не все так замечательно.Как были баранами при Украине так и остались.И по этому я уже давно не верю ни в сказки, ни в светлое будущее. Что у вас там сейчас в Крыму творится - я действительно не в курсе, не интересуюсь вопросом. Но друзья\знакомые неоднократно получали по суду возмещения за просрочку ремонта техники, и суммы выходили нормальные + получалось за моральный вред стрясти. Так что закон работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(dad @ Apr 21 2018, 21:26) Что у вас там сейчас в Крыму творится - я действительно не в курсе, не интересуюсь вопросом. Но друзья\знакомые неоднократно получали по суду возмещения за просрочку ремонта техники, и суммы выходили нормальные + получалось за моральный вред стрясти. Так что закон работает. Можно только позавидовать.А у нас те фирмы и банки которые к нам зашли, не хило стряхивают с нас.Да и наши особо не стесняются.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 21 2018, 21:19) Первое,этот человек был официальным дилером минелаба.И второе может там у вас на материке и делается что написано а у нас пока не все так замечательно.Как были баранами при Украине так и остались.И по этому я уже давно не верю ни в сказки, ни в светлое будущее. все официальные дилеры есть на оф.сайте минелаб орг. Если его там нет, то он такой же дилер как вы и как я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 21 2018, 18:45) Как глубина в многочастотном на обычную для пляжа находку?. Напр. на двухевровик,он очень массовый ..Хотя в штатах их не много.. ![]() Одно можно сказать.. первые тесты, осторожно ставят меч в категорию динозавров. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 21 2018, 21:41) все официальные дилеры есть на оф.сайте минелаб орг. Если его там нет, то он такой же дилер как вы и как я Ну на тот момент у нас официальней не было.А на колтек у меня с тех пор алергия ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Apr 21 2018, 21:26) Что у вас там сейчас в Крыму творится - я действительно не в курсе, не интересуюсь вопросом. Но друзья\знакомые неоднократно получали по суду возмещения за просрочку ремонта техники, и суммы выходили нормальные + получалось за моральный вред стрясти. Так что закон работает. Насмешили, я в Крыму работаю по ремонту техники 20 лет... какая нафиг просрочка и гарантия... ремонт часто стоит, проще - выкинуть и новое купить. ![]() Банальный сварочный инвертор жбахнула сила 8 транзисторов + нарезка переменки еще 40 транзисторов + бросок высокого напряжения убил все управление..., цена ремонта дороже стоимости, причем без объявления сроков, или вся комплектуху, клиент сам покупать будет... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
По ценам на перенос плат эквинокса в фрезерованый герметичный блок, с монтажом блока на штатную штангу.
Блок с встроенным литиевым питанием ёмкостью 3600мАч (расчетное погружение блока 10м), зарядка от любого порта USB + подводный наушник (вкладыш) + переходник на сухопутные наушники + встроенный внешний динамик + встроенная в блок светодиодная подсветка (фонарь) на независимом питании... Цена переделки в настоящий подводник 220$ (доп комплектующие за мой счёт), территориально нахожусь в Украине. Обращайтесь. Сообщение отредактировано Grommers: Apr 21 2018, 22:15 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 21 2018, 23:44) Одно можно сказать.. первые тесты, осторожно ставят меч в категорию динозавров. Тогда еще шампанского!... и спать. Очередь продвинулась? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Корпус разборного наушника/вкладыша к эквиноксу (и не только), без покраски и витого кабеля (болты из нержавеющей стали).
Сообщение отредактировано Grommers: Apr 21 2018, 22:33 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 21 2018, 21:44) Одно можно сказать.. первые тесты, осторожно ставят меч в категорию динозавров. Саш,по моему не коректно сравнивать его с мечем,меч полноценный подводник.Если уж сравнивать то с зозо.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Apr 21 2018, 22:00) Насмешили, я в Крыму работаю по ремонту техники 20 лет... какая нафиг просрочка и гарантия... ремонт часто стоит, проще - выкинуть и новое купить. Банальный сварочный инвертор жбахнула сила 8 транзисторов + нарезка переменки еще 40 транзисторов + бросок высокого напряжения убил все управление..., цена ремонта дороже стоимости, причем без объявления сроков, или вся комплектуху, клиент сам покупать будет... Да хоть обсмейтесь там. То, что население юридически безграмотно чуть менее чем полностью - это постепенно уходит. Максимально возможные сроки гарантийного ремонта и штрафы за просрочку четко прописаны в законе, и закон работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dad @ Apr 21 2018, 22:54) Да хоть обсмейтесь там. То, что население юридически безграмотно чуть менее чем полностью - это постепенно уходит. Максимально возможные сроки гарантийного ремонта и штрафы за просрочку четко прописаны в законе, и закон работает. И какое отношение это имеет к МЛ? Вам известен хоть один авторизованный сервисный цент Минилаб на территории России? Дай-те контакты... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(dad @ Apr 21 2018, 21:54) Да хоть обсмейтесь там. То, что население юридически безграмотно чуть менее чем полностью - это постепенно уходит. Максимально возможные сроки гарантийного ремонта и штрафы за просрочку четко прописаны в законе, и закон работает. Ну, допустим конкретный (гипотетический) случай. Например ваш эквинокс хлебанул воды. Это гарантийный случай? Как докажете что не ныряли например на 10 и больше метров по воду, чем собственно и нарушили условия гарантии? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Apr 21 2018, 22:03) По ценам на перенос плат эквинокса в фрезерованый герметичный блок, с монтажом блока на штатную штангу. Блок с встроенным литиевым питанием ёмкостью 3600мАч (расчетное погружение блока 10м), зарядка от любого порта USB + подводный наушник (вкладыш) + переходник на сухопутные наушники + встроенный внешний динамик + встроенная в блок светодиодная подсветка (фонарь) на независимом питании... Цена переделки в настоящий подводник 220$ (доп комплектующие за мой счёт), территориально нахожусь в Украине. Обращайтесь. Вы хоть нарисуйте как это будет выглядеть? я так понимаю после переделки батарея уйдет в блок и блок можно сделать съемным? и самое главное у эква изумительная магнитная зарядка а usb как раз станет слабым звеном в этой конструкции. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:08 | |
![]() |