![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вот интересно, Мантикор (может у кого есть) тоже так же течет как Эква? купил бы , только не охота опять с боксами заморачиваться, отошли туда, потом сюда, пол года пройдет пока все устаканится, у меня и так уже клюшек и прибамбасов к ним собралось почти на десятку ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 26 2024, 01:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 26 2024, 03:53) ...только не охота опять с боксами заморачиваться.. У меня 4 бокса от Мастера, широко известного в узких кругах. Что стало с его мастерской, в курсе. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Не нашёл что-то в этой ветке и в другой. Протекают ли 900 ые? 800й у меня 3 сезона, под водой не много выходов, где то 10-15 по 6-8 часов за год,протечек нет. Я всё таки больше "земляной", но по земле однозначно Деус, хотя и с 800 ым тоже неплохо выходит. Вторым подводным лежит Эскалибур, без движения три года,беру на море как запасной. Вчера купил 900ый. Вот сижу зондирую, текут ли они? Вроде МЛ отчитывались, что исправили ситуацию. Или не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Feb 9 2025, 20:47) Доброго всем! Не нашёл что-то в этой ветке и в другой. Протекают ли 900 ые? 800й у меня 3 сезона, под водой не много выходов, где то 10-15 по 6-8 часов за год,протечек нет. Я всё таки больше "земляной", но по земле однозначно Деус, хотя и с 800 ым тоже неплохо выходит. Вторым подводным лежит Эскалибур, без движения три года,беру на море как запасной. Вчера купил 900ый. Вот сижу зондирую, текут ли они? Вроде МЛ отчитывались, что исправили ситуацию. Или не так? Протёк 900й,поиск по грудь,то есть до см50 под водой,заменили по гарантии,грубо в круг вышло три недели и новенький прибор дома. С новым было пару выходов,вроде бы норм...С уважением. -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Feb 9 2025, 20:47) Доброго всем! Не нашёл что-то в этой ветке и в другой. Протекают ли 900 ые? 800й у меня 3 сезона, под водой не много выходов, где то 10-15 по 6-8 часов за год,протечек нет. Я всё таки больше "земляной", но по земле однозначно Деус, хотя и с 800 ым тоже неплохо выходит. Вторым подводным лежит Эскалибур, без движения три года,беру на море как запасной. Вчера купил 900ый. Вот сижу зондирую, текут ли они? Вроде МЛ отчитывались, что исправили ситуацию. Или не так? У 900 только одно кольцо! Надо снять АКБ , проверить его и малость смазать. Дел на 10 мин. На моем было перекрученное. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Спасибо, принял. Пока гарантия, в принципе можно не париться.Теперь 900 будет основной подводный, 800 запасной, а с мечом наверное нужно расставаться, хотя хороший прибор, с ним приятные воспоминания, и штангу доработал, как у Андерсона. Может и оставлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Feb 9 2025, 20:59) Протёк 900й,поиск по грудь,то есть до см50 под водой,заменили по гарантии,грубо в круг вышло три недели и новенький прибор дома. С новым было пару выходов,вроде бы норм...С уважением. может это единичный случай ? но если они тонут ка 800тые то нафиг он нужен ![]() если есть гарантия еще ладно а когда кончится утонул и в мусорку Сообщение отредактировано mummyi: Feb 11 2025, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Доброго времени пользователям!
Сколько часов в норме работает Эква от одного штатного аккума 26650 и сколько должен от трёх 18650, соединённых вместе в переделанной версии? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 12 2025, 00:03) Доброго времени пользователям! Сколько часов в норме работает Эква от одного штатного аккума 26650 и сколько должен от трёх 18650, соединённых вместе в переделанной версии? Ну я как бы с секундомером не засекал но штатный 3-4 раза по 3 часа в день без проблем. Жекин по моему не отстаёт (сильно) но тут психологический фактор. Если честно штатный мощнее но это моё личное мнение. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 12 2025, 01:48) Жекин по моему не отстаёт (сильно) но тут психологический фактор. Если честно штатный мощнее но это моё личное мнение. Женя ставил 3 параллельно подключенных 18650. Причем с платкой от пере-разряда. Это почти двое больше, чем штатный аккум 5000 мАч. Кто понимает, напишите, может не прав! Мне хватало на два выхода по 4 часа. Это мало. Если батарейки хорошие, по 3000мАч каждая. Вот заменил на другие, но сейчас хорошие найти крайне трудно. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 12 2025, 00:26) Женя ставил 3 параллельно подключенных 18650. Причем с платкой от пере-разряда. Это почти двое больше, чем штатный аккум 5000 мАч. Кто понимает, напишите, может не прав! Мне хватало на два выхода по 4 часа. Это мало. Если батарейки хорошие, по 3000мАч каждая. Вот заменил на другие, но сейчас хорошие найти крайне трудно. Мне Жениных акумов хватает на четыре-пять выходов примерно по 5 часов в зависимости от времени года, еше зависит - день или ночь ,ночью хожу с подсветкой и иногда забываю выключать ![]() иногда на одном делении целый коп выхаживаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 02:02 | |
![]() |