![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2022, 01:26) Погост-енто тут, у нас. А как там у вас-ХЗ.. Если ты не Березовский, и нет, к кому притулиться под землю, будет дорого. ![]() Я уже сообщил кому надо, куда хочу. С тем местом многое связывает)) ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 11 2022, 20:29) Устроился на первую работу в Миами , попросил `скотч`. Мне было сказано, что `мы на работе не пьем!` ![]() Я говорю, вы не поняли.. А они- это `тейп`, не е..и мозг. p.s. Просил `болгарку`- сказали -это `макита`. ![]() вообще то болгарка это не макита а грайндер ![]() или тебя мексы языку учили ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 12 2022, 02:05) Я уже сообщил кому надо, куда хочу. С тем местом многое связывает)) ![]() А шо за место если не секрет? ![]() ![]() А я вот завещал себя сжечь, прах разбавить с ромом.. и бросить в океан. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 12 2022, 07:07) А я вот завещал себя сжечь, прах разбавить с ромом.. и бросить в океан. ![]() ![]() ![]() Почти в точку, только без рома, и в море. В том месте, где Афродита вышла из пены)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 22 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2,400,809 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и утопил я веник ))) стресс , капец, но он живой )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Feb 12 2022, 18:15) Вот и утопил я веник ))) стресс , капец, но он живой ) Не сцы, вода уже делает свое дело.... срочно от нее избавляйся: самое простое-промой блок дистиллированной водой(сняв акб) , затем засунь трубку, вставь воронку, и дуй в нее феном(теплым воздухом). Положи на ночь в теплое место, утром опять суши. Это если нет вакуума под рукой..... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 12 2022, 21:57) самое простое-промой блок дистиллированной водой(сняв акб) , затем засунь трубку, вставь воронку, и дуй в нее феном(теплым воздухом). Положи на ночь в теплое место, утром опять суши. Это если нет вакуума под рукой..... Иногда лучше промолчать. Теплый воздух+влажность только усиливают и ускоряют коррозионные процессы. Одно дело феном мокрую фанеру сушить, и совсем другое-пытаться высушить изнутри замкнутую мокрую сферу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Выкинуть это говно, а лучше вернуть по гарантии. И так много раз, чтобы им тошно от Вас стало. А вообще складывается такая картина, что фирме абсолютно по фигу, что там с их продукцией творится. Действительно подводник, так чисто номинально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Feb 12 2022, 22:28) складывается такая картина, что фирме абсолютно по фигу, что там с их продукцией творится. Неа, не пофиг, дураков там нет. И вполне возможно,такое состояние дел их вполне устраивает, и даже приветствуется. Это какая то пирамида, завязанная на "капитализацию", кредиты, акции...Каждый заменённый по гарантии блок увеличивает "число продаж", а значит дела у фирмы идут в гору, акции растут в цене, и прочие ништяки. Я ни разу не экономист, но что то подсказывает, что примерно по такой схеме они и развиваются. До поры до времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Feb 12 2022, 18:15) Вот и утопил я веник ))) стресс , капец, но он живой ) В ванной что ли.? Пиз..ец однако, а как тогда с ним по озёрам ползать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,347 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 12 2022, 22:16) Иногда лучше промолчать. Теплый воздух+влажность только усиливают и ускоряют коррозионные процессы. Одно дело феном мокрую фанеру сушить, и совсем другое-пытаться высушить изнутри замкнутую мокрую сферу. С этим согласен. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Feb 12 2022, 18:15) Вот и утопил я веник ))) стресс , капец, но он живой ) Учили, объясняли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Эква даёт отличный сигнал и довольно таки не плохая глубина на мелочь.. солёная вода в сочетании с черным песком.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
бывает
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 22 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2,400,809 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 12 2022, 23:18) В ванной что ли.? Пиз..ец однако, а как тогда с ним по озёрам ползать Не верно выразился , короче все норм в ванне испытания прошёл, глюков нет, воды в экране не видно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Feb 14 2022, 04:53) Не верно выразился , короче все норм в ванне испытания прошёл, глюков нет, воды в экране не видно) это типа казнить нельзя помиловать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 14 2022, 13:41 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 14 2022, 13:40) это типа казнить нельзя помиловать ![]() Ага типа того) Седня по магазам катался рюкзак искал, чет ценники капец ))) либо я давно не покупал рюкзаки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baev @ Feb 12 2022, 20:15) Вот и утопил я веник ))) стресс , капец, но он живой ) Вы окунули блок в ванну , он не потёк, и считаете, что можно погружаться? Все так? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 14 2022, 16:03) Вы окунули блок в ванну , он не потёк, и считаете, что можно погружаться? Все так? Понимаю , что глубина маленькая ,но в данный момент водоемы проблема найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Привет всем!к кому лучше обратиться по поводу бокса на
Equinox? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:19 | |
![]() |