![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 22 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2,400,809 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня забрал со СДек свой 600, ехал быстрее ветра и курьера ) комплект полный, гарантийник от мд,на сайте прорбился, дата поставки 24.12.21, вроде мурлыкает))) вопрос по катушке серийник другой и не вписан в талон( написано просто катушка гарантия 36 месяцев) и заливка неравноемерная , еще вопрос по наклейкам гарантийным как их сохранить чем заклеить или не надо? Вот думаю завтра в ванне его искупать , но очкую
![]() Не могу догнать как выкладывать фото( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Feb 7 2022, 19:25) Сегодня забрал со СДек свой 600, ехал быстрее ветра и курьера ) комплект полный, гарантийник от мд,на сайте прорбился, дата поставки 24.12.21, вроде мурлыкает))) вопрос по катушке серийник другой и не вписан в талон( написано просто катушка гарантия 36 месяцев) и заливка неравноемерная , еще вопрос по наклейкам гарантийным как их сохранить чем заклеить или не надо? Вот думаю завтра в ванне его искупать , но очкую ![]() Не могу догнать как выкладывать фото( Ищите глючную катушку по дешовке, и по гарантии сдавайте на новую ![]() Номер должен быть вписан. Наклейки гарантийные я аккуратно скотчем заклеивал, на блоке и на катушках -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 22 Из: Новокузнецк Пользователь №: 2,400,809 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 7 2022, 20:12) Ищите глючную катушку по дешовке, и по гарантии сдавайте на новую ![]() Номер должен быть вписан. Наклейки гарантийные я аккуратно скотчем заклеивал, на блоке и на катушках ок , понял, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 7 2022, 20:12) Ищите глючную катушку по дешовке, и по гарантии сдавайте на новую ![]() Номер должен быть вписан. Наклейки гарантийные я аккуратно скотчем заклеивал, на блоке и на катушках Такой финт не прокатит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 7 2022, 20:33) Такой финт не прокатит. Да не, мутить чет нет желания, главно чтоб по гарантии потом проблемм не возникло,и катушка и прибор бьются по базе, но вот что катуха в талоне не прописанна ,это печально Сообщение отредактировано Baev: Feb 7 2022, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
И правильно,что нет желания.
![]() А то,что катушка не вписана,так бывало. Серийник блока пропечатан в гарантийном,а номер катухи от руки в магазине вписывали. Ничего страшного в этом нет наверное,в базу он занесен,гарантия три года с момента покупки будет действовать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 7 2022, 21:12) И правильно,что нет желания. ![]() А то,что катушка не вписана,так бывало. Серийник блока пропечатан в гарантийном,а номер катухи от руки в магазине вписывали. Ничего страшного в этом нет наверное,в базу он занесен,гарантия три года с момента покупки будет действовать. Теперь я спокоен) сегодня номера заклеить скотчем и в ванну его ) ну и может снайперку купить 5к от сбермаркет скоро прилетит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
Списался с Мдрегион , сказали не ссы можно самому заполнить )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Feb 7 2022, 19:25) Сегодня забрал со СДек свой 600, ехал быстрее ветра и курьера ) комплект полный, гарантийник от мд,на сайте прорбился, дата поставки 24.12.21, вроде мурлыкает))) вопрос по катушке серийник другой и не вписан в талон( написано просто катушка гарантия 36 месяцев) и заливка неравноемерная , еще вопрос по наклейкам гарантийным как их сохранить чем заклеить или не надо? Вот думаю завтра в ванне его искупать , но очкую ![]() Не могу догнать как выкладывать фото( все таки как хорошо что у нас нет всего этого гемора с разного рода гарантийниками, чеками из магазинов, обьясняловками типа что случилось и по чьей причине ![]() просто звонишь в сервисный центр, говоришь что прибору хана, они спрашивают номер что написан на наклейке, через минуту присылают тебе электронку с ремонтным кодом и адресом куда отправлять, код этот пишешь на бумажке и ложишь в посылку вместе с прибором и отправляешь почтой, отправка по почте назад за счет сервисного центра ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 8 2022, 13:32) все таки как хорошо что у нас нет всего этого гемора с разного рода гарантийниками, чеками из магазинов, обьясняловками типа что случилось и по чьей причине ![]() просто звонишь в сервисный центр, говоришь что прибору хана, они спрашивают номер что написан на наклейке, через минуту присылают тебе электронку с ремонтным кодом и адресом куда отправлять, код этот пишешь на бумажке и ложишь в посылку вместе с прибором и отправляешь почтой, отправка по почте назад за счет сервисного центра ![]() Надеюсь прибор будет служить верой и правдой , без обращений в СЦ, а так везде головняки, даже посылку забрать , приехал к одним, оказывается проебались и отправили в другой район, а у них борьба с ковидлом(маски, перчи,по одному) кароч квест каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,413 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baev @ Feb 8 2022, 14:18) Надеюсь прибор будет служить верой и правдой , без обращений в СЦ, а так везде головняки, даже посылку забрать , приехал к одним, оказывается проебались и отправили в другой район, а у них борьба с ковидлом(маски, перчи,по одному) кароч квест каждый день ![]() Не поймите не правильно, но исходя из личного опыта и опыта коллег-то не будет служить верой и правдой , если не принять надлежащие меры ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 9 2022, 22:18) Расстаться с ним на 4 месяца , а уж после не бояться . Золотые слова однако! ![]() У меня такой же, только без камуфляжа.. все равно его никто не видит, блок спрятан в сумке на поясе. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Да я как бы пошутил
![]() А на счёт гарантиных обязательств на западе - это для нас сказка! У вас там всё чётко и на судебных исках продавцы съели не одну тонну собак. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 9 2022, 22:43) Да я как бы пошутил ![]() А на счёт гарантиных обязательств на западе - это для нас сказка! У вас там всё чётко и на судебных исках продавцы съели не одну тонну собак. Серийники заклею скотчем, а по поводу тюнинга от Жени то уже ближе к след зиме) ещё вопрос , дома проверяю начинает петь фонит просто так, глюк или наводки от квартиры, проверить в поле нет возможности, холодно у нас -25) уже всех наверно задрал нубскими вопросами ) мелкую катуху есть смысл докупать ? Спасибо ✊ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baev @ Feb 10 2022, 10:52) Серийники заклею скотчем, а по поводу тюнинга от Жени то уже ближе к след зиме) ещё вопрос , дома проверяю начинает петь фонит просто так, глюк или наводки от квартиры, проверить в поле нет возможности, холодно у нас -25) уже всех наверно задрал нубскими вопросами ) мелкую катуху есть смысл докупать ? Спасибо ✊ только скотч нужно выбрать правильный, чтоб потом не отлепился вместе с этикетками! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 11 2022, 03:36) только скотч нужно выбрать правильный, чтоб потом не отлепился вместе с этикетками! ![]() во как) уже заклеил обычным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,650 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 11 2022, 05:36) только скотч нужно выбрать правильный... ![]() Устроился на первую работу в Миами , попросил `скотч`. Мне было сказано, что `мы на работе не пьем!` ![]() Я говорю, вы не поняли.. А они- это `тейп`, не е..и мозг. p.s. Просил `болгарку`- сказали -это `макита`. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 11 2022, 21:29) Устроился на первую работу в Миами , попросил `скотч`. Мне было сказано, что `мы на работе не пьем!` ![]() Я говорю, вы не поняли.. А они- это `тейп`, не е..и мозг. p.s. Просил `болгарку`- сказали -это `макита`. ![]() Коля, язык надо было учить в децве ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 12 2022, 00:35) Коля, язык надо было учить в децве ![]() ![]() В детцтве нас учили языку, которого в современной природе нет. Поэтому у моих детей он native speakers level... A Наш ЭкЦент уже исправит погост)) ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 11 2022, 22:50) A Наш ЭкЦент уже исправит погост)) ![]() Погост-енто тут, у нас. А как там у вас-ХЗ. Может тоже исправит, но это другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:17 | |
![]() |