![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Ребят ну подскажите по ушам на эквик.
Взял зимой на Авито гаретовские с переходником под эквик. В Занзибаре не проверял, под воду там лазить не приходилось. Сейчас только подключил.Звук есть и в ушах и в динамике блока.Это нормально или в ремонт?В воду пока с ним не лазил, собираюсь через пару недель на море.Взял их как первые на пробу, дешево, если что не жалко отдать на опыты.Если пойдет, буду брать нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jun 25 2021, 21:51) Приветствую всех! Ребят ну подскажите по ушам на эквик. Взял зимой на Авито гаретовские с переходником под эквик. В Занзибаре не проверял, под воду там лазить не приходилось. Сейчас только подключил.Звук есть и в ушах и в динамике блока.Это нормально или в ремонт?В воду пока с ним не лазил, собираюсь через пару недель на море.Взял их как первые на пробу, дешево, если что не жалко отдать на опыты.Если пойдет, буду брать нормальные. у меня в ремонт, а у кого то просто уши барахлили ![]() подключи другие и посмотришь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Подводных других нет в том то и дело.Попробую пойду обычные воткнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-June 21 Пользователь №: 2,397,147 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor ONOTB @ May 27 2021, 11:31) Не могу. Я еще зеленый))). А персональные сообщения только после 3-х постов О, и я такой же😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Jun 24 2021, 09:23) Подскажите , пожалуйста !А наушники с обычным разъёмом не подводные можно к нему подсоединить и так идти в заброд -не протечет через соединение блок? Я штатные от 600 подключал без гермоввода и доработок, за лето не протекло и спустя два года прибор работает без глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот и мой веник утонул за месяц до конца гарантии. Сначала появилась испарина под экраном, а потом и вода показалась. Отправил в сервисный центр. Через две недели прислали новый блок. Через кудой он потек не понятно.
Пошел испытывать новый блок и в начале чуть не охренел. Куча фантомов в районе ВДИ 6-8. Через пол часа прибор угомонился, притих и работал более-мение стабильно. В чем прикол был я так и не понял. Может кто сталкивался с таким? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Может какие то электро помехи были. Я тоже как то в море плавал пару часов норм, потом пошли тоже фантомы всё больше и больше. Я уже расстроился, подумал, что блок поды хапанул, включал-выключал, не помогло. Потом сделал отстройку от помех и как рукой сняло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сделал еще несколько выходов с новым веником. Проблема с фантомами до конца не решилась. Отстройка от помех не помогала. Приходилось занижать чуйку, играться с показателями скорости отклика цветных и черных целей. Ситуацию частично спасала медленная проводка катушки. Попутно заметил, что показания ВДИ целей изменились, по сравнению со старым прибором. Дома давал ему понюхать различные цели. Серебро стало давать ВДИ более низкий. Удивила реакция прибора на 50 коп СССР 22-го года. Прибор показал ВДИ от 1 до 3. По совету камрада проверил версию прошивки. Оказалась 2. Откатил на самую первую версию 1.5. И все вернулось на свои места. ВДИ полтинника 30-33, как ему и положено быть. Осталось проверить как прибор будет вести себя в воде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Jul 13 2021, 09:39) Сделал еще несколько выходов с новым веником. Проблема с фантомами до конца не решилась. Отстройка от помех не помогала. Приходилось занижать чуйку, играться с показателями скорости отклика цветных и черных целей. Ситуацию частично спасала медленная проводка катушки. Попутно заметил, что показания ВДИ целей изменились, по сравнению со старым прибором. Дома давал ему понюхать различные цели. Серебро стало давать ВДИ более низкий. Удивила реакция прибора на 50 коп СССР 22-го года. Прибор показал ВДИ от 1 до 3. По совету камрада проверил версию прошивки. Оказалась 2. Откатил на самую первую версию 1.5. И все вернулось на свои места. ВДИ полтинника 30-33, как ему и положено быть. Осталось проверить как прибор будет вести себя в воде... хотел сказать что нужно версию прошивки проверить, но ты уже это сам сделал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Jul 13 2021, 09:39) Сделал еще несколько выходов с новым веником. Проблема с фантомами до конца не решилась. Отстройка от помех не помогала. Приходилось занижать чуйку, играться с показателями скорости отклика цветных и черных целей. Ситуацию частично спасала медленная проводка катушки. Попутно заметил, что показания ВДИ целей изменились, по сравнению со старым прибором. Дома давал ему понюхать различные цели. Серебро стало давать ВДИ более низкий. Удивила реакция прибора на 50 коп СССР 22-го года. Прибор показал ВДИ от 1 до 3. По совету камрада проверил версию прошивки. Оказалась 2. Откатил на самую первую версию 1.5. И все вернулось на свои места. ВДИ полтинника 30-33, как ему и положено быть. Осталось проверить как прибор будет вести себя в воде... Год назад поменял блок, а затем и катушку. Сервисмены не могли сразу определиться. Может оно и к лучшему?! ![]() Вообще , как *электронщик* со стажем, не понимаю как можно на 100 % изолировать катушку от влаги ![]() ![]() Слишком разные сопрягаются материалы...... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Выгулял сегодня веника с прошивкой 1.5. Все ОК. Фантомов нет, чуйку загонял до 23-24. НО! С этой прошивкой прибор оцветняет пивные пробки. Как новые, так и лежалые. Так-же было и со старым прибором. Я к такому уже привык, поэтому оставлю все как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Jul 14 2021, 17:46) Выгулял сегодня веника с прошивкой 1.5. Все ОК. Фантомов нет, чуйку загонял до 23-24. НО! С этой прошивкой прибор оцветняет пивные пробки. Как новые, так и лежалые. Так-же было и со старым прибором. Я к такому уже привык, поэтому оставлю все как есть. Пробки он на любой прошивке оцветняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
QUOTE(distress @ Jul 14 2021, 15:55) Пробки он на любой прошивке оцветняет. Пока ходил с прошивкой 2.1 пробок копал очень мало. И даже у этих пробок звук был скачущий, прерывающийся. А сейчас все как положено - истинный цветняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Jul 14 2021, 21:16) Пока ходил с прошивкой 2.1 пробок копал очень мало. И даже у этих пробок звук был скачущий, прерывающийся. А сейчас все как положено - истинный цветняк. Не будет оцветнять пробки - не будет видеть 10 рублей ходячки. Плакировка цветнит и это хорошо -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jul 17 2021, 14:13) Не будет оцветнять пробки - не будет видеть 10 рублей ходячки. Плакировка цветнит и это хорошо 10 рублей мало интересуют. А 10 гривен звенят оч даже хорошо. Взял вчера 10" элипс от Коилтек (привык к такой форме катушки, пока ходил с эксплорером). Заметил, что ВДИ целей на одной и той-же прошивке сместились в более высокую сторону на пару единиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moqvai @ Jul 17 2021, 18:19) 10 рублей мало интересуют. А 10 гривен звенят оч даже хорошо. Взял вчера 10" элипс от Коилтек (привык к такой форме катушки, пока ходил с эксплорером). Заметил, что ВДИ целей на одной и той-же прошивке сместились в более высокую сторону на пару единиц. этот новый 10Х5 что весной вышел? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 18 2021, 00:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 17 2021, 23:30) этот новый 10Х5 что весной вышел? ![]() Да. Их 3-4 дня назад завезли в Украину. Связывался с сервисцентром ДАС специально, что-бы узнать официальная поставка или левая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moqvai @ Jul 18 2021, 05:55) Да. Их 3-4 дня назад завезли в Украину. Связывался с сервисцентром ДАС специально, что-бы узнать официальная поставка или левая. я ее тут купить не могу, только под заказ ![]() интересно дефки пляшут ![]() может уже появились ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 18 2021, 20:07 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 18 2021, 20:07) я ее тут купить не могу, только под заказ А ты че удивляешся.Сначала у нас появляется а потом уже че останется то к вам ![]() интересно дефки пляшут ![]() может уже появились ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
В смысле нет в продаже?Сегодня ровно месяц как юзаю лодочку коилтековскую
![]() Сообщение отредактировано A_N_D_R_E_Y: Jul 18 2021, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:55 | |
![]() |