Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц « < 165 166 167 168 169 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox на пляже.

Viktor ONOTB
post May 27 2021, 08:05
Создана #3321

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab Equinox 600

----------

Всех приветствую! На днях приобрел Minelab Equinox 600. После чтения темы уж и не знаю радоваться или плакать. Прибор планируется использовать для пляжного поиска в т.ч. и под водой до 1,7 метров (т.е. блок будет погружен полностью). Почитал тему и как понял, что с прибором кому как повезет. У кого-то он протекает сразу, а у кого-то спустя какое-то время эксплуатации. Тюнинговать за 470 евро у меня возможности нет. Поэтому хотелось бы узнать побольше про превентивные меры при подготовке к погружению в воду. Всю тему конечно я не осилил. Возможно этот вопрос уже обсуждался. Если не трудно то скиньте ссылку. Нужно ли смазывать разъемы при подключении наушников и катушки? Если нужно то как правильно и что использовать? На сколько сильно нужно затягивать разъемы? Нужно ли заклеивать (на корпусе ) динамик? Заранее спасибо за ответы! Прошу отнестись с пониманием.

Сообщение отредактировано Viktor ONOTB: May 27 2021, 08:24
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vasilev
post May 27 2021, 10:55
Создана #3322

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viktor ONOTB @ May 27 2021, 08:05)
Всех приветствую! На днях приобрел  Minelab Equinox 600. После чтения темы уж и не знаю радоваться или плакать. Прибор планируется использовать для пляжного поиска в т.ч. и под водой до 1,7 метров (т.е. блок будет погружен полностью). Почитал тему и как понял, что с прибором кому как повезет. У кого-то он протекает сразу, а у кого-то спустя какое-то время эксплуатации. Тюнинговать за 470 евро у меня возможности нет. Поэтому хотелось бы узнать побольше про превентивные меры при подготовке к погружению в воду. Всю тему конечно я не осилил. Возможно этот вопрос уже обсуждался. Если не трудно то скиньте ссылку. Нужно ли смазывать разъемы при подключении наушников и катушки? Если нужно то как правильно и что использовать? На сколько сильно нужно затягивать разъемы? Нужно ли заклеивать (на корпусе ) динамик? Заранее спасибо за ответы! Прошу отнестись с  пониманием.

smile.gif Не надо ни каких 470евро платить! У нас в стране тоже неплохо делают... вот обратись к Сергею, он поможет - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2484465
  + Quote Post

Viktor ONOTB
post May 27 2021, 11:31
Создана #3323

Новичок
*

----------

Не могу. Я еще зеленый))). А персональные сообщения только после 3-х постов
  + Quote Post

Otmorozok
post May 27 2021, 11:57
Создана #3324

Профи

Из: Saratov region

Металлоискатель: EQUINOX 800 pro

-----XXXXX

Всех приветствую! На днях приобрел  Minelab Equinox 600. После чтения темы уж и не знаю радоваться или плакать. Прибор планируется использовать для пляжного поиска в т.ч. и под водой до 1,7 метров (т.е. блок будет погружен полностью). Почитал тему и как понял, что с прибором кому как повезет. У кого-то он протекает сразу, а у кого-то спустя какое-то время эксплуатации. Тюнинговать за 470 евро у меня возможности нет. Поэтому хотелось бы узнать побольше про превентивные меры при подготовке к погружению в воду. Всю тему конечно я не осилил. Возможно этот вопрос уже обсуждался. Если не трудно то скиньте ссылку. Нужно ли смазывать разъемы при подключении наушников и катушки? Если нужно то как правильно и что использовать? На сколько сильно нужно затягивать разъемы? Нужно ли заклеивать (на корпусе ) динамик? Заранее спасибо за ответы! Прошу отнестись с  пониманием.

вы перепутали, 470 евро это новый прибор. Тюнинг с пересылом был 250 бакинских.
  + Quote Post

Vasilev
post May 27 2021, 12:43
Создана #3325

Постоянный

-----X----

QUOTE(Otmorozok @ May 27 2021, 11:57)
вы перепутали, 470 евро это новый прибор. Тюнинг с пересылом был 250 бакинских.

smile.gif 250 баксов это 19т.р.+ пересыл туда обратно 5 т.р. 49.gif + неизвестность когда сделают и отправят + вероятность потери при пересыле на почте.... Оно надо? В Питере Сергей сделает за 5т.р.
  + Quote Post

Otmorozok
post May 27 2021, 12:52
Создана #3326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vasilev @ May 27 2021, 12:43)
smile.gif 250 баксов это 19т.р.+ пересыл туда обратно 5 т.р.  49.gif + неизвестность когда сделают и отправят + вероятность потери при пересыле на почте....  Оно надо? В Питере Сергей сделает за 5т.р.

Что вы мелите?...вы отправляли? мне в прошлом году пересылка обошлась в 1000р с копейками......если вам не нужно, проходите мимо....зачем навязывать свое мнение? Человек сам решит что ему выгоднее. Сергей из Питера не так делает абгрейд. Мне лично Жекин прибор больше зашел. И я его отправлял заранее зимой....и тоже ждал 3 мес. За то к началу сезона уже был готов. А по поводу потери его на почте......так возьмите и застраCensoredте......по дороге в Питер его тоже могут потерять)
  + Quote Post

Vasilev
post May 27 2021, 13:15
Создана #3327

Постоянный

-----X----

QUOTE(Otmorozok @ May 27 2021, 12:52)
Что вы мелите?...вы отправляли? мне в прошлом году пересылка обошлась в 1000р с копейками......если вам не нужно, проходите мимо....зачем навязывать свое мнение? Человек сам решит что ему выгоднее. Сергей из Питера не так делает абгрейд. Мне лично Жекин прибор больше зашел. И я его отправлял заранее зимой....и тоже ждал 3 мес. За то к началу сезона уже был готов. А по поводу потери его на почте......так возьмите и застраCensoredте......по дороге в Питер его тоже могут потерять)

smile.gif Мелет мельница, а я пишу... Я не навязываю свое мнение, а пишу про реальность, т.к. сам хотел отправлять Жене, но после того как два месяца ждал адрес для отправки денег, звонил ему раза четыре, решил что не хочу с этим связываться. smile.gif А так, да, каждый решает сам... 14.gif выше человек уже описал ситуацию с завтраками, послезавтраками...
  + Quote Post

Otmorozok
post May 27 2021, 13:24
Создана #3328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vasilev @ May 27 2021, 13:15)
smile.gif Мелет мельница, а я пишу... Я не навязываю свое мнение, а пишу про реальность, т.к. сам хотел отправлять Жене, но после того как два месяца ждал адрес для отправки денег, звонил ему раза четыре, решил что не хочу с этим связываться. smile.gif А так, да, каждый решает сам... 14.gif выше человек уже описал ситуацию с завтраками, послезавтраками...

Просто вы не в теме и пишите какие то выдуманные цифры. Переделка у Жеки стоит 200$ пересыл от него 50$ и плюс к нему пересыл (1000р) плюс минус. Откуда вы взяли 5000р?
Получается не знаючи вы заведомо вводите людей в заблуждение. А по поводу связи с Жекой, есть тел, есть вайбер......где он отвечает в течении дня. Работает человек.
  + Quote Post

Vasilev
post May 27 2021, 13:43
Создана #3329

Постоянный

-----X----

QUOTE(Otmorozok @ May 27 2021, 13:24)
Просто вы не в теме и пишите какие то выдуманные цифры. Переделка у Жеки стоит 200$ пересыл от него 50$  и плюс к нему пересыл (1000р) плюс минус. Откуда вы взяли 5000р?
Получается не знаючи вы заведомо вводите людей в заблуждение. А по поводу связи с Жекой, есть тел, есть вайбер......где он отвечает в течении дня. Работает человек.

smile.gif Я как раз в теме... 14.gif как так? От него пересыл стоит 3800р., а к нему 1000р.? если я ничего не путаю, то переделка стоит 280 баксов, а пересыл только туда, стоит около 2500р.... вот за обратный пересыл не знаю...до этого писал вам примерные цифры... smile.gif пусть напишет сам Женя сколько стоит переделка и пересыл, он то в "теме"
  + Quote Post

Otmorozok
post May 27 2021, 14:08
Создана #3330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vasilev @ May 27 2021, 13:43)
smile.gif Я как раз в теме...  14.gif как так? От него пересыл стоит 3800р., а к нему 1000р.? если я ничего не путаю, то переделка стоит 280 баксов, а пересыл только туда, стоит около 2500р.... вот за обратный пересыл не знаю...до этого писал вам примерные цифры...  smile.gif пусть напишет сам Женя сколько стоит переделка и пересыл, он то в "теме"

блин, счас специально нашел чек в вайбере......сумма пересыла в Мариуполь 828руб.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

pripa
post May 28 2021, 01:42
Создана #3331

Профи

-----XXXXX

если прибор новый зачем его переделывать, гарантия три года 49.gif

я динамик заклеивал, а так каждый как хочет ddd.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

SegukP.S.
post May 28 2021, 02:05
Создана #3332

Пользователь
**

Металлоискатель: Eguinox

-----X----

Поищите здесь силиконовый чехол на Equinox от Себастьяна. Прибор тоже планировал заказать у Жени но сроки (конец лета) заставили брать новый прибор дабы не профукать сезон. На зиму обязательно закажу т.к и мастер не загружен и спешить не куда!
  + Quote Post

pripa
post May 28 2021, 02:18
Создана #3333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SegukP.S. @ May 28 2021, 02:05)
Поищите здесь силиконовый чехол на Equinox от Себастьяна. Прибор тоже планировал заказать у Жени но сроки (конец лета) заставили брать новый прибор дабы не профукать сезон. На зиму обязательно закажу т.к и мастер не загружен и спешить не куда!

ну какой чехол, сам по себе прибор условно не потопляемый, но случаются ньюансы 14.gif

кстати правильные мысли насчет Жекиного корпуса,!
получаешь совершенно другой прибор с громкой озвучкой, а не дешевую фигню обмазанную силиконом, даже не понятно делали там что то или нет cheesy.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Viktor ONOTB
post May 28 2021, 12:56
Создана #3334

Новичок
*

----------

QUOTE(pripa @ May 28 2021, 02:42)
если прибор новый зачем его переделывать, гарантия три года  49.gif

я динамик заклеивал, а так каждый как хочет  ddd.gif

Еще помучаю вопросами мастеров копа))). Из прочитанного на форуме я понял, что вставлять в рукоятку силиконовую прокладку не рекомендуется, т.к. это отрицательно сказывается на динамике. А если я заклею сам динамик, на приборе это может как-то негативно отразиться?
  + Quote Post

Otmorozok
post May 28 2021, 13:11
Создана #3335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viktor ONOTB @ May 28 2021, 12:56)
Еще помучаю вопросами мастеров копа))). Из прочитанного на форуме я понял, что вставлять в рукоятку  силиконовую прокладку не рекомендуется, т.к. это отрицательно сказывается на динамике. А если я заклею сам динамик, на приборе это  может как-то негативно отразиться?

Не парьте мозг себе. Если прибор на гарантии ходите как есть, утопите поменяете. Были и силиконовые чехлы, и динамик заклеивал....все это шляпа. Он течет не через динамик. Проходите сезон,. отправите в зиму Жеке.
  + Quote Post

viktordigger
post Jun 6 2021, 02:05
Создана #3336

Бывалый

Металлоискатель: Eqinox 600

-----X----

Приветствую. Давно интересует вопрос. При подводном поиске с equinox без наушников звук прибора под водой слышен, или пробовать глядя на экран?Наушники пока приобрести нет возможности.

--------------------
Хорошо там - где ям нет....
  + Quote Post

Потрошитель
post Jun 6 2021, 02:49
Создана #3337

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

Вести подводный поиск без наушников тоже нет возможности. Что на экран глядеть, что на луну- информация примерно будет одинаковой.
  + Quote Post

jonikru
post Jun 6 2021, 03:10
Создана #3338

Профи

Из: КРЫМ

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jun 6 2021, 02:49)
Вести подводный поиск без наушников тоже нет возможности. Что на экран глядеть, что на луну- информация примерно будет одинаковой.
Как по мне так даже по земле без наушников это не поиск.

--------------------
"делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
  + Quote Post

viktordigger
post Jun 6 2021, 03:11
Создана #3339

Бывалый

-----X----

QUOTE(Потрошитель @ Jun 6 2021, 02:49)

Спасибо за ответ. Значит пока только прибрежный поиск. И на мелководье.

--------------------
  + Quote Post

viktordigger
post Jun 6 2021, 03:17
Создана #3340

Бывалый

-----X----

QUOTE(jonikru @ Jun 6 2021, 03:10)
Как по мне так даже по земле без наушников это не поиск.

Здесь я с вами согласен. Когда начал поиск в наушниках разницу почувствовал сразу. Жалко в комплекте не идут подводные.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 11:18
Рейтинг@Mail.ru