![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viktor ONOTB |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 21 Пользователь №: 2,396,758 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую! На днях приобрел Minelab Equinox 600. После чтения темы уж и не знаю радоваться или плакать. Прибор планируется использовать для пляжного поиска в т.ч. и под водой до 1,7 метров (т.е. блок будет погружен полностью). Почитал тему и как понял, что с прибором кому как повезет. У кого-то он протекает сразу, а у кого-то спустя какое-то время эксплуатации. Тюнинговать за 470 евро у меня возможности нет. Поэтому хотелось бы узнать побольше про превентивные меры при подготовке к погружению в воду. Всю тему конечно я не осилил. Возможно этот вопрос уже обсуждался. Если не трудно то скиньте ссылку. Нужно ли смазывать разъемы при подключении наушников и катушки? Если нужно то как правильно и что использовать? На сколько сильно нужно затягивать разъемы? Нужно ли заклеивать (на корпусе ) динамик? Заранее спасибо за ответы! Прошу отнестись с пониманием.
Сообщение отредактировано Viktor ONOTB: May 27 2021, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor ONOTB @ May 27 2021, 08:05) Всех приветствую! На днях приобрел Minelab Equinox 600. После чтения темы уж и не знаю радоваться или плакать. Прибор планируется использовать для пляжного поиска в т.ч. и под водой до 1,7 метров (т.е. блок будет погружен полностью). Почитал тему и как понял, что с прибором кому как повезет. У кого-то он протекает сразу, а у кого-то спустя какое-то время эксплуатации. Тюнинговать за 470 евро у меня возможности нет. Поэтому хотелось бы узнать побольше про превентивные меры при подготовке к погружению в воду. Всю тему конечно я не осилил. Возможно этот вопрос уже обсуждался. Если не трудно то скиньте ссылку. Нужно ли смазывать разъемы при подключении наушников и катушки? Если нужно то как правильно и что использовать? На сколько сильно нужно затягивать разъемы? Нужно ли заклеивать (на корпусе ) динамик? Заранее спасибо за ответы! Прошу отнестись с пониманием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor ONOTB |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 21 Пользователь №: 2,396,758 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не могу. Я еще зеленый))). А персональные сообщения только после 3-х постов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor ONOTB @ May 27 2021, 08:05) Всех приветствую! На днях приобрел Minelab Equinox 600. После чтения темы уж и не знаю радоваться или плакать. Прибор планируется использовать для пляжного поиска в т.ч. и под водой до 1,7 метров (т.е. блок будет погружен полностью). Почитал тему и как понял, что с прибором кому как повезет. У кого-то он протекает сразу, а у кого-то спустя какое-то время эксплуатации. Тюнинговать за 470 евро у меня возможности нет. Поэтому хотелось бы узнать побольше про превентивные меры при подготовке к погружению в воду. Всю тему конечно я не осилил. Возможно этот вопрос уже обсуждался. Если не трудно то скиньте ссылку. Нужно ли смазывать разъемы при подключении наушников и катушки? Если нужно то как правильно и что использовать? На сколько сильно нужно затягивать разъемы? Нужно ли заклеивать (на корпусе ) динамик? Заранее спасибо за ответы! Прошу отнестись с пониманием. вы перепутали, 470 евро это новый прибор. Тюнинг с пересылом был 250 бакинских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ May 27 2021, 11:57) вы перепутали, 470 евро это новый прибор. Тюнинг с пересылом был 250 бакинских. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ May 27 2021, 12:43) ![]() ![]() Что вы мелите?...вы отправляли? мне в прошлом году пересылка обошлась в 1000р с копейками......если вам не нужно, проходите мимо....зачем навязывать свое мнение? Человек сам решит что ему выгоднее. Сергей из Питера не так делает абгрейд. Мне лично Жекин прибор больше зашел. И я его отправлял заранее зимой....и тоже ждал 3 мес. За то к началу сезона уже был готов. А по поводу потери его на почте......так возьмите и застраCensoredте......по дороге в Питер его тоже могут потерять) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Otmorozok @ May 27 2021, 12:52) Что вы мелите?...вы отправляли? мне в прошлом году пересылка обошлась в 1000р с копейками......если вам не нужно, проходите мимо....зачем навязывать свое мнение? Человек сам решит что ему выгоднее. Сергей из Питера не так делает абгрейд. Мне лично Жекин прибор больше зашел. И я его отправлял заранее зимой....и тоже ждал 3 мес. За то к началу сезона уже был готов. А по поводу потери его на почте......так возьмите и застраCensoredте......по дороге в Питер его тоже могут потерять) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ May 27 2021, 13:15) ![]() ![]() ![]() Просто вы не в теме и пишите какие то выдуманные цифры. Переделка у Жеки стоит 200$ пересыл от него 50$ и плюс к нему пересыл (1000р) плюс минус. Откуда вы взяли 5000р? Получается не знаючи вы заведомо вводите людей в заблуждение. А по поводу связи с Жекой, есть тел, есть вайбер......где он отвечает в течении дня. Работает человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Otmorozok @ May 27 2021, 13:24) Просто вы не в теме и пишите какие то выдуманные цифры. Переделка у Жеки стоит 200$ пересыл от него 50$ и плюс к нему пересыл (1000р) плюс минус. Откуда вы взяли 5000р? Получается не знаючи вы заведомо вводите людей в заблуждение. А по поводу связи с Жекой, есть тел, есть вайбер......где он отвечает в течении дня. Работает человек. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ May 27 2021, 13:43) ![]() ![]() ![]() блин, счас специально нашел чек в вайбере......сумма пересыла в Мариуполь 828руб. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor ONOTB @ May 27 2021, 08:05) Всех приветствую! На днях приобрел Minelab Equinox 600. После чтения темы уж и не знаю радоваться или плакать. Прибор планируется использовать для пляжного поиска в т.ч. и под водой до 1,7 метров (т.е. блок будет погружен полностью). Почитал тему и как понял, что с прибором кому как повезет. У кого-то он протекает сразу, а у кого-то спустя какое-то время эксплуатации. Тюнинговать за 470 евро у меня возможности нет. Поэтому хотелось бы узнать побольше про превентивные меры при подготовке к погружению в воду. Всю тему конечно я не осилил. Возможно этот вопрос уже обсуждался. Если не трудно то скиньте ссылку. Нужно ли смазывать разъемы при подключении наушников и катушки? Если нужно то как правильно и что использовать? На сколько сильно нужно затягивать разъемы? Нужно ли заклеивать (на корпусе ) динамик? Заранее спасибо за ответы! Прошу отнестись с пониманием. если прибор новый зачем его переделывать, гарантия три года ![]() я динамик заклеивал, а так каждый как хочет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поищите здесь силиконовый чехол на Equinox от Себастьяна. Прибор тоже планировал заказать у Жени но сроки (конец лета) заставили брать новый прибор дабы не профукать сезон. На зиму обязательно закажу т.к и мастер не загружен и спешить не куда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ May 28 2021, 02:05) Поищите здесь силиконовый чехол на Equinox от Себастьяна. Прибор тоже планировал заказать у Жени но сроки (конец лета) заставили брать новый прибор дабы не профукать сезон. На зиму обязательно закажу т.к и мастер не загружен и спешить не куда! ну какой чехол, сам по себе прибор условно не потопляемый, но случаются ньюансы ![]() кстати правильные мысли насчет Жекиного корпуса,! получаешь совершенно другой прибор с громкой озвучкой, а не дешевую фигню обмазанную силиконом, даже не понятно делали там что то или нет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor ONOTB |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 28 2021, 02:42) если прибор новый зачем его переделывать, гарантия три года ![]() я динамик заклеивал, а так каждый как хочет ![]() Еще помучаю вопросами мастеров копа))). Из прочитанного на форуме я понял, что вставлять в рукоятку силиконовую прокладку не рекомендуется, т.к. это отрицательно сказывается на динамике. А если я заклею сам динамик, на приборе это может как-то негативно отразиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viktor ONOTB @ May 28 2021, 12:56) Еще помучаю вопросами мастеров копа))). Из прочитанного на форуме я понял, что вставлять в рукоятку силиконовую прокладку не рекомендуется, т.к. это отрицательно сказывается на динамике. А если я заклею сам динамик, на приборе это может как-то негативно отразиться? Не парьте мозг себе. Если прибор на гарантии ходите как есть, утопите поменяете. Были и силиконовые чехлы, и динамик заклеивал....все это шляпа. Он течет не через динамик. Проходите сезон,. отправите в зиму Жеке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 1-June 21 Пользователь №: 2,396,848 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Давно интересует вопрос. При подводном поиске с equinox без наушников звук прибора под водой слышен, или пробовать глядя на экран?Наушники пока приобрести нет возможности.
-------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вести подводный поиск без наушников тоже нет возможности. Что на экран глядеть, что на луну- информация примерно будет одинаковой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jun 6 2021, 02:49) Вести подводный поиск без наушников тоже нет возможности. Что на экран глядеть, что на луну- информация примерно будет одинаковой. Как по мне так даже по земле без наушников это не поиск.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 1-June 21 Пользователь №: 2,396,848 Металлоискатель: Eqinox 600 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jun 6 2021, 02:49) Вести подводный поиск без наушников тоже нет возможности. Что на экран глядеть, что на луну- информация примерно будет одинаковой. Спасибо за ответ. Значит пока только прибрежный поиск. И на мелководье. -------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktordigger |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 6 2021, 03:10) Как по мне так даже по земле без наушников это не поиск. Здесь я с вами согласен. Когда начал поиск в наушниках разницу почувствовал сразу. Жалко в комплекте не идут подводные. -------------------- Хорошо там - где ям нет....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:18 | |
![]() |