![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Есть хорошее средство для очистки контактов в труднодоступных местах. Вкупе с очистителем контактов.В нашем деле нужно иметь два балончика. Сначала очищаем спиртом, потом очистителем контактов и снова спиртом. Просушиваем воздухом под давлением.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А я на Совере прям ВД-40 в раз'ëм катушки брызгал и не чего! Откручивал редко ,меняя Коилтека 9×12 на чистую 8".ВД-шка ПВХ оплату провода не жрëт и не ослабляет...
Сообщение отредактировано aganaga: Apr 17 2021, 12:42 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 17 2021, 10:32) Есть хорошее средство для очистки контактов в труднодоступных местах. Вкупе с очистителем контактов.В нашем деле нужно иметь два балончика. Сначала очищаем спиртом, потом очистителем контактов и снова спиртом. Просушиваем воздухом под давлением. так контакты засераются только если вода внутрь попадет, а если нет то нифига им не будет они вроде как позолоченные ![]() я если мажу силиконом то только наружную резьбу, и то можно сказать что не мажу а просто протираю пальцем ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 17 2021, 14:27) так контакты засераются только если вода внутрь попадет, а если нет то нифига им не будет они вроде как позолоченные ![]() я если мажу силиконом то только наружную резьбу, и то можно сказать что не мажу а просто протираю пальцем ![]() Ну так... А многие литолом нафигачат и рады ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 17 2021, 17:50) Ну так... А многие литолом нафигачат и рады ![]() смазывать нужно это однозначно ! но только с умом без фанатизма(силиконовая смазка) ... + сделал колпачек с резинового шланга и вуаля всегда чисто... на неловских катушках с магазина идет резиновый колпачек что очень удобно Сообщение отредактировано mummyi: Apr 20 2021, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Apr 20 2021, 11:58) смазывать нужно это однозначно ! но только с умом без фанатизма(силиконовая смазка) ... + сделал колпачек с резинового шланга и вуаля всегда чисто... на неловских катушках с магазина идет резиновый колпачек что очень удобно для чего колпачек!? ![]() на разьем одевать при поиске? или после, чтоб штекер не загадить? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 20 2021, 14:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 20 2021, 14:08) для чего колпачек!? ![]() на разьем одевать при поиске? или после, чтоб штекер не загадить? ![]() после поиска отсоединил катушку и сразу надел колпачек ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Apr 20 2021, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Apr 20 2021, 14:57) после поиска отсоединил катушку и сразу надел колпачек ![]() ![]() а зачем вообще что то отсоединять, кинул в машину и забыл ![]() я даже на метро с собранным прибором езжу, ниче не разбираю, скуп в одной руке-прибор в другой , народ конечно смотрит, но ничего не говорят, наверное боятся, думают вдруг это автомат такой замаскированый ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 20 2021, 16:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Приборчег мой уже изрядно истаскался, в отпуске экран поцарапал, позвонил в сервисный центр, говорю что приборчик еще на гарантии, все работает просто начал глючить, типа сам отключается во время поиска по несколько раз, те говорят чтоб присылал
![]() в пятницу отправлял свой Эквик , а сегодня уже получил новый! ![]() походу они его даже и не проверяли, просто прислали новый и все ![]() от лица временно не работающих Минелабу однозначно уважуха! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 22 2021, 19:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,782 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 22 2021, 19:30) Приборчег мой уже изрядно истаскался, в отпуске экран поцарапал, позвонил в сервисный центр, говорю что приборчик еще на гарантии, все работает просто начал глючить, типа сам отключается во время поиска по несколько раз, те говорят чтоб присылал ![]() в пятницу отправлял свой Эквик , а сегодня уже получил новый! ![]() походу они его даже и не проверяли, просто прислали новый и все ![]() от лица временно не работающих Минелабу однозначно уважуха! ![]() Буржуи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста. Обязательно везти прибор в магазин, где покупал, или можно сразу в сервис отправлять? И как это все делается
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 22 2021, 22:10) Подскажите пожалуйста. Обязательно везти прибор в магазин, где покупал, или можно сразу в сервис отправлять? И как это все делается Можно сразу в СЦ.На сайте сафари скачайте заявление на гарантийный ремонт и отправляйте.Предварительно позвоните им. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(distress @ Apr 22 2021, 21:24) Можно сразу в СЦ.На сайте сафари скачайте заявление на гарантийный ремонт и отправляйте.Предварительно позвоните им. у нас самое сложное это дозвониться СЦ ! бывает берут трубку с полу-тыка, а бывает что три дня звонишь и все никак ![]() А если дозвонился то спрашивают что за прибор, есть ли гарантия, в чем проблема, номер со штих-кода, и твой имэйл, у меня гарантия по ходу уже кончилась, но я все равно отвечаю что ЕСТЬ ![]() через минуту после телефонного разговора на мыло приходит номер который тебе присвоили и адрес куда отправлять ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 22 2021, 22:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 22 2021, 22:11) у нас самое сложное это дозвониться СЦ ! бывает берут трубку с полу-тыка, а бывает что три дня звонишь и все никак ![]() А если дозвонился то спрашивают что за прибор, есть ли гарантия, в чем проблема, номер со штих-кода, и твой имэйл, у меня гарантия по ходу уже кончилась, но я все равно отвечаю что ЕСТЬ ![]() через минуту после телефонного разговора на мыло приходит номер который тебе присвоили и адрес куда отправлять ![]() Спасибо всем. А только блок отправлять или вместе со штангой? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 23 2021, 10:36) Спасибо всем. А только блок отправлять или вместе со штангой? меня сразу предупредили чтоб я открутил блок от штанги, болты и задняя часть крепления им тоже не нужна , я даже заглушку что болтается тоже снял, теперь имею запасную ![]() как там у вас я естественно не знаю , но я думаю что лучше предварительно им перезвонить , чтоб потом не начались непонятки насчет гарантии, как у вас обычно бывает ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 23 2021, 20:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 23 2021, 10:36) Спасибо всем. А только блок отправлять или вместе со штангой? Неси лучше где покупал или в ближайший MD Регион весь комплект. Должны принять и сами отправить в СЦ. Блок со штанги не откручивай, вроде пишут, что в последнее время придираются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 24 2021, 16:21) Жека,ну гламурненько ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
спасибо Жека
я подумал что многим зайдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 24 2021, 16:48) спасибо Жека я подумал что многим зайдёт Женя красава! на позитиве) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:45 | |
![]() |