![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 30 2021, 14:35) Получил сегодня из Питера переделанный блок от Эквинокса... Здравствуйте, думаю не мне одному интересно - поделитесь пожалуйста первыми впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
У кого есть блок от Жени, поделитесь кто и как его защищает от ударов и т.д. может у кого есть чехлы какие на блок?
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 8 2021, 00:21) У кого есть блок от Жени, поделитесь кто и как его защищает от ударов и т.д. может у кого есть чехлы какие на блок? ![]() Никак не защищаю.Блок крепкий.Если сильно надо,то по бокам можно подложку наклеить,которую под ламинат кладут.На 5-7 выездов хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Apr 7 2021, 23:26) Никак не защищаю.Блок крепкий.Если сильно надо,то по бокам можно подложку наклеить,которую под ламинат кладут.На 5-7 выездов хватает. у меня лента есть с одной стороны как тугой паралон с другой липкая лента, я ее на подлокотник наклеял больше года уже держится что бы еще на экран придумать, защита полюбэ лишней не будет, у меня меч пару раз на асфальт падал, один раз батарею разбил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 8 2021, 01:21) У кого есть блок от Жени, поделитесь кто и как его защищает от ударов и т.д. может у кого есть чехлы какие на блок? ![]() Добрый день, если для транспортировки и хранения блока то так ![]() -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Udachlivii @ Apr 8 2021, 04:52) хлебнул он у тебя горя по ходу, пашет наверное не разгибаясь , аж пластик потемнел ![]() с перевозкой у меня попроще, я их в неопреновые носки засовываю ![]() нашел у себя в кладовке прозрачный двухсторонний скочь, толстый такой миллиметра два наверное, плотный и в то же время очень гибкий его и наклеил по периметру, боковые стенки и углы теперь защищены, если пару месяцев такой бампер продержится будет Good! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 8 2021, 22:14) хлебнул он у тебя горя по ходу, пашет наверное не разгибаясь , аж пластик потемнел Не хилый скотч у тебя по кладовкам валяется.![]() с перевозкой у меня попроще, я их в неопреновые носки засовываю ![]() нашел у себя в кладовке прозрачный двухсторонний скочь, толстый такой миллиметра два наверное, плотный и в то же время очень гибкий его и наклеил по периметру, боковые стенки и углы теперь защищены, если пару месяцев такой бампер продержится будет Good! ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 8 2021, 22:32) Не хилый скотч у тебя по кладовкам валяется. Жень так сразу видно, что в правильном месте человек прорабил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 8 2021, 22:53) Жень так сразу видно, что в правильном месте человек прорабил. ![]() ты не представляешь сколько такого нового добра тупо в мусор выкидывали за ненадобностью ![]() а инструмента ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 8 2021, 23:05 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 8 2021, 20:14) хлебнул он у тебя горя по ходу, пашет наверное не разгибаясь , аж пластик потемнел ![]() с перевозкой у меня попроще, я их в неопреновые носки засовываю ![]() нашел у себя в кладовке прозрачный двухсторонний скочь, толстый такой миллиметра два наверное, плотный и в то же время очень гибкий его и наклеил по периметру, боковые стенки и углы теперь защищены, если пару месяцев такой бампер продержится будет Good! ![]() ![]() Припыч удивил. Я думал ты алчный и уж точно поведешься на бесплатный сыр из соседней темы. А в тебе есть зерно разума. Твой скотч наверное хорош как защита. У меня вопрос защиты назрел тоже: я как залез копать в валунах диаметром в метр, так сразу несколько раз сильно ударил брюхо корпуса. Нужно будет придумать легкосъемную защиту. Пока только ножки (версия прибора под локоть). ![]() ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Apr 9 2021, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=pjrough,Apr 9 2021, 12:35]Припыч удивил. Я думал ты алчный и уж точно поведешься на бесплатный сыр из соседней темы.
А в тебе есть зерно разума. Твой скотч наверное хорош как защита. У меня вопрос защиты назрел тоже: я как залез копать в валунах диаметром в метр, так сразу несколько раз сильно ударил брюхо корпуса. Нужно будет придумать легкосъемную защиту. Пока только ножки (версия прибора под локоть). ![]() интересно как можно делать такие выводы, не зная человека персонально ![]() конечно я обеими руками за то, чтоб всегда покупать с хорошей скидкой, но есть такие ситуации где торг и экономия просто не уместны, потому как в итоге это все выйдет в разы дороже ![]() мне всегда интересно говорить со свидетелями Иеговы или представителями других верований, которые стараются меня в чем то переубедить, или что то подрассказать , есть конечно в их делах не обьяснимые положительные факты , но ответ у меня всегда один - я свой выбор уже сделал , вот и соседняя ветка имеет для меня чисто познавательный характер ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 9 2021, 14:35 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 9 2021, 12:28) ... интересно как можно делать такие выводы, не зная человека персонально ![]() ... Так ты тут чемпион по сообщениям в ветке по экиноксу про. И сам пишешь, что халяву любишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 9 2021, 14:47) Так ты тут чемпион по сообщениям в ветке по экиноксу про. И сам пишешь, что халяву любишь. Так покажи мне хоть одного кто от халявы откажется ! ![]() кстати говорят что слово халява произошло от еврейского слова ХАЛАВ (молоко) которое где-то и когда-то якобы раздавали бесплатно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 10 2021, 00:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexander-s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 11-April 21 Из: Latvija-Olaine Пользователь №: 2,395,996 Пол: мужской Номер карты: 2345 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот и я у Евгения Украина заказал эквинокс 800 в боксе Огромное спасибо Евгению что в конце апреля соберет прибор и отправит посылку в Латвия город Olaine. как получу с меня фото и видео отчет . Правда переживаний на данный момент выше крыши.
Сообщение отредактировано alexander-s: Apr 11 2021, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexander-s @ Apr 11 2021, 20:39) Вот и я у Евгения Украина заказал эквинокс 800 в боксе Огромное спасибо Евгению что в конце апреля соберет прибор и отправит посылку в Латвия город Olaine. как получу с меня фото и видео отчет . Правда переживаний на данный момент выше крыши. нечего переживать, человек надежный и за базар отвечает ! ![]() А то что долго ждать, то наверняка на это есть свои причины, ко мне только посылка шла чуть больше трех месяцев, вот где переживать нужно было! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 11 2021, 20:51 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 11 2021, 20:49) нечего переживать, человек надежный и за базар отвечает ! ![]() А то что долго ждать, то наверняка на это есть свои причины, ко мне только посылка шла чуть больше трех месяцев, вот где переживать нужно было! ![]() Я по ходу, что то пропустил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2021, 21:44) Я по ходу, что то пропустил ![]() ![]() я утопил только один, остальные поломал ![]() ну скажи, как не взять такую красоту ? ![]() это же не за воздух деньги платить, где швы черным герметиком обмазали, и говорят что все будет гуд, может оно и действительно гуд, но я за то что не вижу или не могу пощупать деньги не плачу ! ![]() тут все прозрачно и все разборно, три месяца прибор ехал, я его включил, откопал с ним три копа где то по 5 часов, индикатор батареи даже не сдвинулся, а я его не заряжал! Я понимаю что это не показатель, и батареи это расходный материал, и со временем они будут сдыхать, но пока что очень приятно! Забыл сказать за звук, громкость на порядок выше, если я раньше ходил на 25(максимум) то теперь ставлю на 20, реально режет ухо! Вообщем пока что меня все устраивает, а потом как уж будет, на всякий случай у меня есть еще один ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 11 2021, 22:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 11 2021, 22:44) я утопил только один, остальные поломал ![]() ну скажи, как не взять такую красоту ? ![]() это же не за воздух деньги платить, где швы черным герметиком обмазали, и говорят что все будет гуд, может оно и действительно гуд, но я за то что не вижу или не могу пощупать деньги не плачу ! ![]() тут все прозрачно и все разборно, три месяца прибор ехал, я его включил, откопал с ним три копа где то по 5 часов, индикатор батареи даже не сдвинулся, а я его не заряжал! Я понимаю что это не показатель, и батареи это расходный материал, и со временем они будут сдыхать, но пока что очень приятно! Забыл сказать за звук, громкость на порядок выше, если я раньше ходил на 25(максимум) то теперь ставлю на 20, реально режет ухо! Вообщем пока что меня все устраивает, а потом как уж будет, на всякий случай у меня есть еще один ![]() Ну коли самому нравится то и добре. С приобретением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 11 2021, 23:03) Ну коли самому нравится то и добре. С приобретением. ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexander-s @ Apr 11 2021, 19:39) Вот и я у Евгения Украина заказал эквинокс 800 в боксе Огромное спасибо Евгению что в конце апреля соберет прибор и отправит посылку в Латвия город Olaine. как получу с меня фото и видео отчет . Правда переживаний на данный момент выше крыши. А как давно заказали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 23:07 | |
![]() |