![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Один из моих вопросов пропустили наверное. Я спрашивал о экранировании внутри корпуса? Проверяли на наличие графитового покрытия? И контакта токосъёмного.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 18 2018, 20:43) Один из моих вопросов пропустили наверное. Я спрашивал о экранировании внутри корпуса? Проверяли на наличие графитового покрытия? И контакта токосъёмного. не видел вопроса,экрана нет никакого,контактов тож нет никаких на видео видно как блестит пластик (abs+pc) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 18 2018, 17:17) И по-больше раз ребята отправляли, и всегда ремонтировал производитель, либо менял по гарантии. Но вот пересылка дорогая. Пока вы пару раз туда-сюда, в итоге приборы больше не окунали в воду. Да не только в пересылке дело- ВРЕМЯ! Самый ценный и невосполнимый фактор, ну разве после блеска в скупе.. Мне надоело платить китайским товарищам за швейцарские часы.. конешно, не по теме- но суть одна- надежность! После третьей протечки механизм встал, а Касио с термометром еще в пути, короче купил детские часы за 3 евро, засунул в корпус (а он сам то хороший).. получилось немного гламурно, но мне надо видеть время , не до того.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 20:25) видео хорошее Жень ,че с прибором будешь делать ,а еще больше интересует 800 который едет ,что им предстоит в переделке ? Ну и личный вопрос про ГМП ? ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 19 2018, 00:20) видео хорошее Жень Поддержу! У меня такой машинки нету) Болгаркой с мелким диском режу. А музон советую- Вагнера, ``полет Валькирии``. Вот это в тему! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 18 2018, 22:26) Поддержу! У меня такой машинки нету) Болгаркой с мелким диском режу. А музон советую- Вагнера, ``полет Валькирии``. Вот это в тему! У меня-у меня....Вагнер...Валькирия...---у мужика золотые руки и выдержка.. Одним словом Мастер!....не знаю как вы , а я плюсую............ -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 18 2018, 23:34) У меня-у меня....Вагнер...Валькирия...---у мужика золотые руки и выдержка.. Одним словом Мастер!....не знаю как вы , а я плюсую............ Игорян,а мы что не люди? ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 19 2018, 00:34) У меня-у меня....Вагнер...Валькирия...---у мужика золотые руки и выдержка.. Я неделей раньше плюсанул, не ругайся. Больше нельзя. эта как секс с женой- 1 на 2 мес. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 18 2018, 22:40) Игорян,а мы что не люди? ![]() ![]() Ага....я уж апосля увидел.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 19:25) Смело ты его покромсал,тезка ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
если бы у меня были такие возможности и золотые руки как у Жени чтоб сваять такое чудо техники, то я обязательно выкинул бы из прибора динамик сваял бы прямоугольной формы коробочку , конэктр на катушку сделал бы снизу, на уши сверху и батарею вынес бы отдельно от прибора чтоб можно было менять как типа на мече, а то встроенная батарея это чистое бесовство как на новых телефонах, если вода попала то нечего даже отсоединить чтоб не коротнуло.
после такой переделки приборчик получился бы маленький и очень удобный, хоть на руку его цепляй как телефон при беге хоть на прямую клюшку под самый верх, хоть на шею вешай ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 18 2018, 22:20) видео хорошее Жень ,че с прибором будешь делать ,а еще больше интересует 800 который едет ,что им предстоит в переделке ? Ну и личный вопрос про ГМП ? ![]() ![]() спасибо новый корпус,клавиатура,емкость питалова увеличу втрое,да что говорить новое будет все, в процессе буду выкладывать фото о личном,все в процессе ![]() Ребят всем спасибо за + можно сказать для Вас стараюсь,пусть не думают что неразборной корпус скроет от нас правду ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Apr 19 2018, 06:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
zheka s - можно попросить Вас написать маркировку процессора ? ( ну и других микросхем .... или может быстрее сделать макро-фотки ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 19 2018, 06:05) спасибо Я вот тоже небольшую батарейку собираю,для одного гидро апаратика новый корпус,клавиатура,емкость питалова увеличу втрое,да что говорить новое будет все, в процессе буду выкладывать фото о личном,все в процессе ![]() Ребят всем спасибо за + можно сказать для Вас стараюсь,пусть не думают что неразборной корпус скроет от нас правду ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Хорошая однако батарейка, хотелось бы взглянуть на этот гидроразмыватель.
По экиноксу после просмотра видео больше положительные эмоции. Может просто изначально был настроен более негативно. Не понравилось только: - боковыйе механические кнопки как на моей нокии из начала 2000х Пользователи с сильными пальцами сразу проломят кнопку включения, если нет механического ограничения хода кнопки. Причем микрик в плохих случаях отрывается от платы прямо с дорожками. Что им мешало посадить боковые кнопки на клавиатуру! Проще же - динамик. Не понятно на сколько там сильная и крепкая мембрана конечно. Но надежнее было до отсутствие динамика, что нереально для амфибии, или пьезодинамик с внешней стороны корпуса . В остальном конструкция приятная: нечего туда пользователю лезть . Батарейки только меняй да и все... ![]() Отдельно приятно, что на плате вполне себе стандартные разъемы. Коавиатурный похож на 10pin, 1mm pitch , a питание или стандартное от липо, либо jst gh питч нужно смотреть. Короче все к нему можно навесить свое. Коннектор катушки так вообще стандартный м12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Не верно, отличное и безгеморройное решение.
К тому же технологичное. Вынеси они на эту панель все кнопки, Жене бы работы было меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 19 2018, 06:05) спасибо новый корпус,клавиатура,емкость питалова увеличу втрое,да что говорить новое будет все, в процессе буду выкладывать фото о личном,все в процессе ![]() Ребят всем спасибо за + можно сказать для Вас стараюсь,пусть не думают что неразборной корпус скроет от нас правду ![]() Снимки мало информативны.. Как не приглядывался к шлейфу ,ведущему на разъём катухи ,я насчитал только четыре провода(или три).Выходит,что в катухе только обмотки и никакой электроники? ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 19 2018, 11:43) Снимки мало информативны.. Как не приглядывался к шлейфу ,ведущему на разъём катухи ,я насчитал только четыре провода(или три).Выходит,что в катухе только обмотки и никакой электроники? ![]() ![]() снимки тут не при чем,там шлейф двухсторонний,дойдет дело вызвоню сколько чего,если покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:36 | |
![]() |