![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
у меня на штатной катухе ухо обломилось еще в Украине когда на пашне навернулся, так позвонил сегодня в Минелаб наобум , грю что ухи в катушке не качественные, а клюшка еще на гарантии, что делать то?
а они мне грят присылай заменим ![]() будет на 23 февраля подарок от Минелаба ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 23 2021, 01:22) у меня на штатной катухе ухо обломилось еще в Украине когда на пашне навернулся, так позвонил сегодня в Минелаб наобум , грю что ухи в катушке не качественные, а клюшка еще на гарантии, что делать то? а они мне грят присылай заменим ![]() будет на 23 февраля подарок от Минелаба ![]() Кстати, а усилители ушей катухи кто нибудь ставил? А то предлагают недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новочек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,411 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Feb 23 2021, 09:38) Кстати, а усилители ушей катухи кто нибудь ставил? А то предлагают недорого. Толк есть, надо ставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Братцы, подскажите — подводные наушники Эквинокса и СТХ3030 одинаковы? Артикулы у них разные и цена отличается, а с виду идентичны.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 23 2021, 10:15) У меня на первой катушке полопались уши после 2.5 лет использования заметил . Залил супер клеем . Сейчас на новую поставил усилители , не знаю толк будет или нет , время покажет . Так стоит усилитель для успокоения души . я вот тоже думаю на большую катушку усилитель поставить, пусть будет, а то прошлый раз ухо как то так легко бломалось ![]() тоько у нас дешевых пока что нету ![]() после зимы на песке полно всякого лежит, язычек от банки начинает уже хорошо сигналить на таком вот расстоянии от катушки ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 26 2021, 16:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 24 2021, 00:17) я вот тоже думаю на большую катушку усилитель поставить, пусть будет, а то прошлый раз ухо как то так легко oбломалось ![]() Получил я сегодня снайперку по почте. Ушки у всех катушек Equinox такие `мощные`? ![]() ![]() Пока я мало что знаю, потестал- акуел от глубины.. для катушки в 15 см диаметром- это шедеврально! Потом глянул- походу режим елка/скамейка-1 (парк1 видимо). На нем люди по соленой воде не ходют. Цепку златую видит.. обручи- чуть не на 25 см..(по воздуху не считается). Будем разбираться. Есть идея ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 26 2021, 20:52) Получил я сегодня снайперку по почте. Ушки у всех катушек Equinox такие `мощные`? ![]() ![]() Пока я мало что знаю, потестал- акуел от глубины.. для катушки в 15 см диаметром- это шедеврально! Потом глянул- походу режим елка/скамейка-1 (парк1 видимо). На нем люди по соленой воде не ходют. Цепку златую видит.. обручи- чуть не на 25 см..(по воздуху не считается). Будем разбираться. Есть идея ![]() клюшка тебе понравится, если нервы в порядке ![]() после маленькой поставишь, штатную и тоже офигеешь как я , сразу все на пол-скупа глубже, вообщем нужно иметь обе, и еще одну 5Х12 на экстренный случай ![]() кстати на ванквинише такие же рахитные уши ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 26 2021, 22:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 27 2021, 00:23) кстати на ванквинише такие же рахитные уши ![]() при мне человек поломал ушко через час поиска. для снайперки еще ничего, но для больших катух несерьезно.. я выкладывал уши у катушки Гаррета. С этим там все в порядке. По капроновым болтам я вопрос давно закрыл. Защиту наверное приклею и залью дырки у катушки снизу. p.s. Катушка эта всплывает в морской воде или тонет? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 27 2021, 01:06) при мне человек поломал ушко через час поиска. для снайперки еще ничего, но для больших катух несерьезно.. я выкладывал уши у катушки Гаррета. С этим там все в порядке. По капроновым болтам я вопрос давно закрыл. Защиту наверное приклею и залью дырки у катушки снизу. p.s. Катушка эта всплывает в морской воде или тонет? в моем деле катушка не всплывает, не знаю как в вашем мокром деле ![]() я бы защиту не клеял, вдруг прийдется по гарантии менять ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 26 2021, 23:06) .. Защиту наверное приклею и залью дырки у катушки снизу. p.s. Не клей, ее все равно где то на десяток выходов в камнях хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 27 2021, 12:58) Не клей, ее все равно где то на десяток выходов в камнях хватит. На полгода интенсивного использования родной защиты вполне хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
С обратной стороны катушки 4 пустоты, я их не люблю. туда набивается песок. А `приклеить` защиту я имею в виду заполнить полости внутри при одевании. Не клеем, не эпокси, а силиконом. Излишки после одевания удаляются. Защита может сниматься, если знать, как.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 27 2021, 20:48) Какая то кривая у тебя заливка . Ни Китай случаем делал ? Кривая не то слово. Китайцы думаю ровнее бы сделали. Или это уже наверное силиконом покрытая : Катуха в весе значительно прибавит. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 27 2021, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 27 2021, 22:48) Какая то кривая у тебя заливка . Ни Китай случаем делал ? Не. Это я на коленке долил сам, где пустоты. Высохнет, шлифану и одену защиту. Она наверное, точно с Китая)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 27 2021, 21:48) Какая то кривая у тебя заливка . Ни Китай случаем делал ? vinato, ну и как эллипс по мелочи? В сравнении со щтатной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 27 2021, 20:41) С обратной стороны катушки 4 пустоты, я их не люблю. туда набивается песок. А `приклеить` защиту я имею в виду заполнить полости внутри при одевании. Не клеем, не эпокси, а силиконом. Излишки после одевания удаляются. Защита может сниматься, если знать, как. Я защиту вообще не пользую, все свои катухи покрываю периодически(раз в пол года-год) 3 слоями яхтенного лака. С защитой вода под ней гуляет, при поиске в прибойке, лишние глюки, а также при использовании защиты надо ее каждый раз после копа снимать, чтобы нормально опреснить катушку. У веника еще для облегчения много полостей в катушке и туда забивается мелкий песок. Залил все лаком, и забыл, чуть тяжелее понятное дело, но гемора меньше однозначно. -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Parus @ Feb 28 2021, 12:51) Я защиту вообще не пользую, все свои катухи покрываю периодически(раз в пол года-год) 3 слоями яхтенного лака. С защитой вода под ней гуляет, при поиске в прибойке, лишние глюки, а также при использовании защиты надо ее каждый раз после копа снимать, чтобы нормально опреснить катушку... все агрументы в масть! естесстно, я защиту каждый раз не снимаю, и приборов у меня много. защиты часто самодельные, и все на герметике. надо будет так попробовать. насчет моей катушки, на фото, она изначально была залита криво. так что сильно не испортил. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 27 2021, 19:27) Стяжками делаю на пол года стяжек хватает . Защита вся целая . По ночам , под водой , по камням и гальке . Стяжки компенсируют удары , заливка катушки дольше проживет , ни так быстро пойдет сеткой . И не лень вам. А в чем проблема шланг вдоль разрезать и на катуху одеть?(Типа, как оплетку на руль одевают). У меня так в местах, где докуя ракушек, там защита стирается ооочень быстро. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 28 2021, 16:06) Вот именно не лень потратить время и средства . Там по мимо стяжек , вся защита пройдена проникающим герметиком и обтянута в несколько слоев толстой изолентой . И всего этого при моем режиме работы хватает на пол года не более .С таким же успехом можно и блок на палку от швабры поставить . ![]() Да ладно, дело ваше. Персональное можно сказать. ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 28 2021, 16:18 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:34 | |
![]() |