![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Jan 31 2021, 21:14) Сколько лет вашему прибору? Два с половиной года, блок менял летом 2020, на катушка обломаны уши, по гарантии не взяли, сделал сам, сейчас проблемы с кабелем на ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Но не смотря на это все, я очень доволен веником. Для соленой воды как по мне это лучшее что есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Замените блок по гарантии пока не кончилась а после гарантии отправляйте Евгению на герметизацию всего то +-200$
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
в комплекте с Эквиноксом шли наклейки на экран , так у меня больше чем месяц-полтора они не служили, отлетали в воде
![]() в отпуске очередная насклейка гришин женя ramsy козёлилась и отклеилась, взять новую было негде, ходил без нее и поцарапал экран на поле, после чего экран обезжирил и наклеил обычный прозрачный скоч , и вот уже почти четыре месяца вода, песок, мороз, мытье в ванной после пляжа и нет даже и намека нет на то что хочет отклеиться ! ![]() так что берите на заметку, как говориться дешево и надежно! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 1 2021, 18:49) Чехол на голову и все . Наклейки , экран , заводской номер , штрих код все целое . Взвеси меньше попадает в динамик .Чехол можно и поменять года через три . По сухопутке чехол может и прокатит, но в воде он у меня долго не отслужил, по началу растянулся малеха , липучки забились и перестали работать, стекло стало мутным как после пескоструя, и внутри под чехлом после каждого копа куча мелкой песчаной фракции собиралась, вкинул я его и забыл ![]() кстати а вот штрих-коду хоть бы что, но хорошо что напомнил нужно его синим скочем заклеить на всякий случай ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 1 2021, 21:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Не знаю, было - не было.. Может кому интересно. Появились новые катушки от коилтека к венику. Она из них - малый эллипс. Цены наверняка будут конские.. Ссылки не даю, раньше был за это вечный бан. Гуглим - Coiltek для Minelab Equinox..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Feb 1 2021, 22:24) Не знаю, было - не было.. Может кому интересно. Появились новые катушки от коилтека к венику. Она из них - малый эллипс. Цены наверняка будут конские.. Ссылки не даю, раньше был за это вечный бан. Гуглим - Coiltek для Minelab Equinox.. вроде еще не продают, за 10Х5 элипс хотят 219$ но под заказ и в очередь, ну плюс еще доставка и налог , так что подождемс ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 1 2021, 22:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 2 2021, 00:39) вроде еще не продают, за 10Х5 элипс хотят 219$ но под заказ и в очередь, ну плюс еще доставка и налог , так что подождемс ![]() Даже я готов влиться в стройные ряды Свидетелей Эквинокса.. пишите, если есть катушка, или плата к оной. В идеале, 6 снайперка. с уважением. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 1 2021, 22:59) Даже я готов влиться в стройные ряды Свидетелей Эквинокса.. пишите, если есть катушка, или плата к оной. В идеале, 6 снайперка. с уважением. ![]() как по мне то маловата шестерка для больших просторов, много не закрашенных углов когда машешь, и нужно медленно идти чтоб покрывать грунт более тщательно, с элипсом при том же ходе можно закрасить эти пробелы! по идее катушка побольше размером, должна брать по глубже, а небольшая ширина облегчит выкапывание цели скупом ![]() ну это мое персональное мнение, а как там будет поглядим, главное чтоб работала как нужно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На Веник раньше себастьян делал силиконовый чехол аж до ручки и заглушку на клапан, продавал это комплектом около 2к рублей, сейчас он в бане но его товары еще можно найти с рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 2 2021, 01:27) как по мне то маловата шестерка для больших просторов, много не закрашенных угло.. мне не для просторов. у меня есть приборы для них. там, где и сигналов нету. правда, мелочь рыжую никто из них не видит,. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 2 2021, 00:33) мне не для просторов. у меня есть приборы для них. там, где и сигналов нету. правда, мелочь рыжую никто из них не видит,. это ты так думаешь что там сигналов нету ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 2 2021, 01:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 2 2021, 03:05) это ты так думаешь что там сигналов нету ![]() Там нет гвоздей, монет, колец, фольги, серебра, меди, алюминия, свинца.. но может случайно лежать мелкое , никому не известное золото... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 2 2021, 01:37) Там нет гвоздей, монет, колец, фольги, серебра, меди, алюминия, свинца.. но может случайно лежать мелкое , никому не известное золото... Не можэт....если вышеозвученного нету.......................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Feb 2 2021, 20:36) Не можэт....если вышеозвученного нету.......................... ![]() Я имел в виду пошутить, кавычки у ``может`` не поставил. Я все понимаю, что серьгу серебра мои импульсы видели.. мелкую дробь свинец-тоже, иголки железные- без проблем. А вот что-то, акромя колечек из злата рассчитываю копнуть с новым прибором. Он приехал. Жеке-Респект! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
"наркоманы чёртовы" ©
Название изделия Tele-knox. Чтоб две катушки носить, наверное. Коннектор катушки аж напрягся. Сообщение отредактировано pjrough: Feb 3 2021, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Ну что, вчера позвонил в магазин, говорят можете забирать, поменяли по гарантии блок(вода была) и катушку(уши были отломпны еще весной, делал сам, сдавал без одного уха.... Проблема с кабелем возле штекера, когда трогал его прибор пищать начинал, если можно так выразиться, Да когда его сдавал человек что принимал 10 раз сказал что не поменяют если я знаю из за ушей). Так что сейчас полностью новый прибор))) брал чуть больше двух лет назад. Посмотрим на сколько хватит блока, завтра в море)
Всем хороших находок под катушку!!!! Сообщение отредактировано faradei: Feb 13 2021, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А моим двум блокам хватило по 2-3 выхода и текли. В последний раз только залез и потек, пришлось жену вызванивать, чтобы меча привезла. Получил новый блок и отправил Сергею в Питер на переделку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
QUOTE(status_al @ Feb 13 2021, 07:28) А моим двум блокам хватило по 2-3 выхода и текли. В последний раз только залез и потек, пришлось жену вызванивать, чтобы меча привезла. Получил новый блок и отправил Сергею в Питер на переделку. Я тоже решил купить еще один переделанный у Жени только беру. Что бы боло два, один поля и мелководье, а второй хочу пробовать понырять, сейчас заканчиваю делать систему Хука. Есть Деус, думаю буду пробовать его....хотя жалко, много интересного с ним было найдено, но так как сейчас перешел на море, большую часть времени лежит на полке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:21 | |
![]() |