![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сколько лет вашему прибору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nuggetgold @ Jan 31 2021, 19:38) Загермеченный взял ? Если нет, все таки советую взять с собой в запас меча. Коллега, сейчас 10 кг на человека на чартере.Поэтому решил полегче взять.Тем более, изучив ситуацию на Занзибаре, с ее отливами и приливами, поиск больше будет по суше, вернее, при отливе.Хотя не исключаю, там есть пляжи с небольшими отливами. Не видел я в загранке людей, плавающих дальше 100 метров от берега, соответственно при отливах в 150 м дальше делать нечего. Хотя можно и окунуть его сразу, 3 года гарантии все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
просто счастлив что веника не купил а взял ММК
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jan 31 2021, 23:20 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Так а чего смеяться. Уверен, что эквинокс - самый массовый прибор на пляжах, если брать весь мир.
ММК я не разу не видел, даже не представляю, что оно такое. Ну и соответственно, если его в воду не мочить, то и не утонет тот ММК. Сообщение отредактировано pjrough: Jan 31 2021, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 1 2021, 00:22) Так а чего смеяться. Уверен, что эквинокс - самый массовый прибор на пляжах, если брать весь мир. ММК я не разу не видел, даже не представляю, что оно такое. Ну и соответственно, если его в воду не мочить, то и не утонет тот ММК. ну а если не видел .причем тут что не утонет если не мочить ?уж Жеке его не надо отправлять на герметизацию это я знаю точно Сообщение отредактировано Messer: Jan 31 2021, 23:27 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jan 31 2021, 22:40) Коллега, сейчас 10 кг на человека на чартере.Поэтому решил полегче взять.Тем более, изучив ситуацию на Занзибаре, с ее отливами и приливами, поиск больше будет по суше, вернее, при отливе.Хотя не исключаю, там есть пляжи с небольшими отливами. Не видел я в загранке людей, плавающих дальше 100 метров от берега, соответственно при отливах в 150 м дальше делать нечего. Хотя можно и окунуть его сразу, 3 года гарантии все же. вообще то нет разницы кто и где плавает, отлив-прилив постоянно носит хлам туда- сюда и наш хабар в том числе , поэтому они могут застряять как на мокром песке после отлива так и в самой воде на отливе далеко от стандартной береговой линии ! ![]() система нипель короче, на стоячей воде много понятней и легче копать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 31 2021, 23:36 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
и еще по поводу массовости .пример простой .все тупо учат английский язык . массово так сказать.а старший сын стал учить Бельгийский
![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 31 2021, 21:25) ну а если не видел .причем тут что не утонет если не мочить ?уж Жеке его не надо отправлять на герметизацию это я знаю точно У меня есть друзья, у которых в активном использовании под водой есть екиноксы без переделки, причем ещё с 2017 года. А если не мочить прибор, то он и не утонет, что тут не ясного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Feb 1 2021, 00:42) У меня есть друзья, у которых в активном использовании под водой есть екиноксы без переделки, причем ещё с 2017 года. А если не мочить прибор, то он и не утонет, что тут не ясного. я как раз про мочить и говорю -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jan 31 2021, 21:40) и еще по поводу массовости .пример простой .все тупо учат английский язык . массово так сказать.а старший сын стал учить Бельгийский ![]() ![]() ![]() Так а чем тут спорить. Как все накупили экиноксы, я купил вайтс ТДИ. Но не говорю: "ах какой я молодец", мой ТДИ 99.9% поисковиков не нужен. Это тот инструмент, который нужен когда нужен, но не в коем случае не массовый, не лучше экинокса, я по этому поводу и не парюсь. Где в рейтинге пляжных тем тема по ММК? Наверное даже глубже, чем темя по ТДИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Feb 1 2021, 00:51) Так а чем тут спорить. Как все накупили экиноксы, я купил вайтс ТДИ. Но не говорю: "ах какой я молодец", мой ТДИ 99.9% поисковиков не нужен. Это тот инструмент, который нужен когда нужен, но не в коем случае не массовый, не лучше экинокса, я по этому поводу и не парюсь. Где в рейтинге пляжных тем тема по ММК? Наверное даже глубже, чем темя по ТДИ. Женя я на рейтинги не смотрю .в принципе .склоняюсь больше к своим ощущениям и слава богу мало ошибаюсь и мне глубоко наплевать где веник .а где ММК .если заметил я и тему про Крузак закинул .чтобы его в общем и не рекламировать ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
круче веника может быть только ВЕНИК
![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Все же просто. На рейтинги можно не смотреть, если копать по пресняку: покупай, что душе угодно... Но вот коп по соли он не простой. До экинокса, самый дешёвый подводный прибор продавали за 1500$. С выходом эквика, планка цены упала в двое. Хочешь лезть в мировой океан, к сожалению, вынужден брать экинокс, как самый дешёвый подводный вариант. И как следствие мирится с чем то. Меняют протечки и то хорошо.
Были бы альтернативы, сходные по цене, все ушли бы в эти альтернативы. Ну или другими словами: при всем богатстве выбора, других вариантов не много. ММК, Квесты, АТ голд - это все хорошо, но не для соли. На малосоленых морях наверное ещё люди как то пробуют эти приборы использовать. На соленых морях, не выйдет... Я далеко не фанат экинокса. Я в стоке с ним не разу не ходил. Но у меня и критерии другие. Я либо себе сам прибор делаю, либо покупаю приемлемый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Feb 1 2021, 01:14) Все же просто. На рейтинги можно не смотреть, если копать по пресняку: покупай, что душе угодно... Но вот коп по соли он не простой. До экинокса, самый дешёвый подводный прибор продавали за 1500$. С выходом эквика, планка цены упала в двое. Хочешь лезть в мировой океан, к сожалению, вынужден брать экинокс, как самый дешёвый подводный вариант. И как следствие мирится с чем то. Меняют протечки и то хорошо. Были бы альтернативы, сходные по цене, все ушли бы в эти альтернативы. Ну или другими словами: при всем богатстве выбора, других вариантов не много. ММК, Квесты, АТ голд - это все хорошо, но не для соли. На малосоленых морях наверное ещё люди как то пробуют эти приборы использовать. На соленых морях, не выйдет... Я далеко не фанат экинокса. Я в стоке с ним не разу не ходил. Но у меня и критерии другие. Я либо себе сам прибор делаю, либо покупаю приемлемый... ты зачем говоришь что ММК не для соли если ты его в этой соли не юзал ? Мне не хотелось бы тебе ставить минус в репу за не знание этого прибора . Для чего ты говоришь то о чем не знаешь и не имеешь понятия ? А по ходу придется Сообщение отредактировано Messer: Feb 1 2021, 00:26 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Хочу по имени назвать, не не знаю как вас, Мессер.
Говорю потому, что давно смотрю, что вокруг происходит. Среди тех людей, что видел в солёной воде не было ни одного с ММК. Я не соврал, когда сказал, что не знаю, что это за прибор. Я его не разу не видел даже у людей по суху. В воде по частоте сейчас первый экинокс, потом экскалибур, СТХ, Фишер cz 20/21, дальше импульсники от Гаррет ну и самоделки-етреки, эксплореры. Естественно я смотрю просто вокруг, не могу знать, что происходит во всех отдаленных уголках. Поставим вопрос по другому. Из тех, кто читает эту тему и ищет на черном/Азовском морях, сколько есть конкурентов, что на постоянке используют ММК, Гаррет АТ и квесты? ПС. Вспомнилось, как в 2014 или 2015 говорил с форумчанином HAM, тот рассказывал про поиск в черном море с деусом. (Что мол поверхам даже в воде модно пробежаться). Я деусом пробовал к мокрому песку на средиземке подойти, тот выл на все углубления. Для сильных духом, короче.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jan 31 2021, 22:19) ты зачем говоришь что ММК не для соли если ты его в этой соли не юзал ? Мне не хотелось бы тебе ставить минус в репу за не знание этого прибора . Для чего ты говоришь то о чем не знаешь и не имеешь понятия ? А по ходу придется Минусовать мне на за незнания ММК в теме по экинокс? Слушай, ну если легче станет, то можно и минусонуть. Мне на рейтинги все равно. Я из экинокса кумира не сделал себе, мне наоборот забавно смотреть когда люди наделяют свой прибор волшебными свойствами. Будь то ММК или экинокс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Feb 1 2021, 01:31) Хочу по имени назвать, не не знаю как вас, Мессер. Говорю потому, что давно смотрю, что вокруг происходит. Среди тех людей, что видел в солёной воде не было ни одного с ММК. Я не соврал, когда сказал, что не знаю, что это за прибор. Я его не разу не видел даже у людей по суху. В воде по частоте сейчас первый экинокс, потом экскалибур, СТХ, Фишер cz 20/21, дальше импульсники от Гаррет ну и самоделки-етреки, эксплореры. Естественно я смотрю просто вокруг, не могу знать, что происходит во всех отдаленных уголках. Поставим вопрос по другому. Из тех, кто читает эту тему и ищет на черном/Азовском морях, сколько есть конкурентов, что на постоянке используют ММК, Гаррет АТ и квесты? ПС. Вспомнилось, как в 2014 или 2015 говорил с форумчанином HAM, тот рассказывал про поиск в черном море с деусом. (Что мол поверхам даже в воде модно пробежаться). Я деусом пробовал к мокрому песку на средиземке подойти, тот выл на все углубления. Для сильных духом, короче.... Александр меня зовут .вот видишь Женя .не знаешь прибор .а утверждаешь .это не есть гуд . Я с этим прибором каждый год зимую в Таиланде .можешь рпобить если хочешь .что Сиамский залив в два раза солонее Черного моря .мало того есть пляжи с такой соленой водой которая не уступает Мертвому морю .и дружеский совет .не знаешь прибор (не держал в руках ) не утверждай .ОК ? Сообщение отредактировано Messer: Feb 1 2021, 00:40 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Среди тех людей, что видел в солёной воде не было ни одного с ММК. я такой человек Женя Я
![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Feb 1 2021, 00:49 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тема и вправду не про ммк, нашу ветку по веникам любым прибором можно вывести из себя так что будьте любезны. Что слышно по новым катушкам?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:40 | |
![]() |