![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 15 2021, 13:53) Да понятно что ставят от безвыходности 6" , потому как нет более подходящей по воде. Я поэтому под воду беру 11" (нужен захват и сильно не по машешь полу лёжа) тем более глазами видно что вымываешь и уже не так критично что она косая. А в заброд только эллипс 7х11" (разломал для этого новую снайперку) , более менее получается соотношение захват- разделение. это не безысходность, это облегчение копа ![]() а вообще нужно сказать спасибо всем тем ,кто фанатеет от приборов прошлых лет выпусков, и предан им до последних дней, благодаря таким людям мы не уходим с пляжа пустыми ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 14 2021, 18:03) Намедни зацепил 800 и снайперка, 10к в воде, наверно давно томилась и ждала пока веник её зацепит. Уверен никакой прибор из тех, что у меня были до equinox не поднял бы такую цепь. Ну да , вот человек выложил примерный ассортимент этих находок! ))) Шучу конечно, есть и другие, но в основном именно с такими находками и идёте с пляжа. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 15 2021, 17:36) Ну да , вот человек выложил примерный ассортимент этих находок! ))) Шучу конечно, есть и другие, но в основном именно с такими находками и идёте с пляжа. ![]() Да откель вам знать то, кто с чем с пляжа идет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 15 2021, 20:20) Да откель вам знать то, кто с чем с пляжа идет? Точно подмечено. Если я вывалю сколько мелочи нашёл после закрытия сезона то мне всё равно никто не поверит.. я и сам себе не поверю ![]() К тому же снайперка делает equinox воздушным. Кстати в воде я предпочитаю штатную катушку. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 15 2021, 14:53) Да понятно что ставят от безвыходности 6" , потому как нет более подходящей по воде. Я поэтому под воду беру 11" (нужен захват и сильно не по машешь полу лёжа) тем более глазами видно что вымываешь и уже не так критично что она косая. А в заброд только эллипс 7х11" (разломал для этого новую снайперку) , более менее получается соотношение захват- разделение. Прям таки и "разломал" ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 15 2021, 20:38) Точно подмечено. Если я вывалю сколько мелочи нашёл после закрытия сезона то мне всё равно никто не поверит.. я и сам себе не поверю ![]() К тому же снайперка делает equinox воздушным. Кстати в воде я предпочитаю штатную катушку. Саше верю ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 15 2021, 18:20) Да откель вам знать то, кто с чем с пляжа идет? Люди вот что с вами стало, не пошутить нельзя ,не честно высказаться? Один стучит в соседнюю ветку, другой в отсутствии скромности упрекает, зима одно слово.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 15 2021, 19:54) Прям таки и "разломал" Разломал в полном смысле, что бы достать плату. А катушки умеют делать не только названные вами люди , это я не про себя если что. )) P. S. Сделали рентген что бы точно определить границы, очертили их, подогрели компаунд и ручной микро фрезой медленно и аккуратно вырезали. Ну и всё, ка то так.![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 15 2021, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 16 2021, 00:15) Разломал в полном смысле, что бы достать плату...Сделали рентген ,подогрели компаунд и ручной микро фрезой медленно и аккуратно вырезали. Ну и всё, ка то так. A вот это правильно! как с ``залоченными`` первыми Ай-фонами, мать их. Все шифруются.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 15 2021, 17:36) Ну да , вот человек выложил примерный ассортимент этих находок! ))) Шучу конечно, есть и другие, но в основном именно с такими находками и идёте с пляжа. ![]() я раньше точно так-же думал ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 16 2021, 01:36 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 15 2021, 22:09) Люди вот что с вами стало, не пошутить нельзя ,не честно высказаться? Один стучит в соседнюю ветку, другой в отсутствии скромности упрекает, зима одно слово. Болеете? ![]() Или обоснуй свои слова или уж не обижайся, всегда и везде буду называть тебя так, как ты того заслуживаешь. А именно треплом. Остальным, извините за то, что не по теме. Вообще-то зашёл сюда как раз по пляжному поиску с Экв. почитать, т.к. собираюсь нынче посетить теплые края, ну и пляжи не обойду вниманием. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Пляжные поисуковик все же больше практики.
как зайдешь в сухопутную тему, а там! спрашивают каким кирпичем лучше катушку натирать, чтоб на грунт прибор не глючил. хотят меню, позволяющее в поле прям между версиями пришивок переключаться. устанавливают печатные складные рукоятки, маммамия ![]() Мы, пляжники, бдиже к простому поиску. Морк штормит, через силу взял в руки экинокс. ходил 6 зянятий по 2 -4 часа. привык к звукам. сегодня вернулся на выбитое место с етреком. подтвердил свои идеи: етрек спокойнее, меньше копает шелухи, замечательная озвучка, не бостал не одной жеоезной монеты ни крышки. В общем кому нужен прибор оняться на скорость против экинокса - етрек имеет фору. Володя-Флагман как раз иетересовался..... С друой стороны етреком не достал ничего волшебного после екинокса. ну тоесть не было такого, что с етреком попал как будто на небитый пляж. Выводов нет. конкурент посмотрел на мой "Женин" бокс и махнул рукой: "а нафига?", говорит. Я, мол три прибора утопил, так мне новый присылают каждый раз и гарантия с начала начинается. Рад "вечному" прибору.... ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Jan 24 2021, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 24 2021, 16:35) Выводов нет. конкурент посмотрел на мой "Женин" бокс и махнул рукой: "а нафига?", говорит. Я, мол три прибора утопил, так мне новый присылают каждый раз и гарантия с начала начинается. Рад "вечному" прибору.... ![]() Только сейчас они после гарантии зачем то мажут силиконом батарейную пробку. Ба так, на ОтЪebись . И гарантия не с нуля . А с момента первоначальной покупки..т.е. по чеку . А может мажут силиконом, что б очередной раз отказать в гарантии .. мол было вмешательство .И докажи потом им, что представитель минелаба мне такой прислал третьей прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
ну так не у всех же диллеры такие хитропопые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Приветствую Ихтиандры.......подскажите часы нормальные. С компасом и глубиномером. Хочу купить не знаю что взять......хорошие типа Гармин МК1 бешеных денег стоят. а мне только две функции нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Suunto D6. Старая модель, не "I".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 24 2021, 17:26) Suunto D6. Старая модель, не "I". старую модель не продают вроде. А б\у не очень хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Тогда нет дешего решения вопроса. Среди новых моделей нет либо глубиномера, либо компаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 24 2021, 17:10) ну так не у всех же диллеры такие хитропопые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера немного ходил по прибойке и решил пособирать все, на что эква дает нормальный копательный сигнал, в воде я эту жбонь и не вижу, она обычно в дырки скупа пролетает, а тут все на лицо , так что если вы не видите в скупе свой сигнал, то не огорчайтесь и не думайте что копая вы промахнулись, он на 99% процентов был в вашем скупе
![]() Верхние предметы на фото для маштабирования так сказать, сюда еще не вошли кусочки люминия, пробки, язычки ,монеты и сигналы побольше ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 25 2021, 00:58 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 20:54 | |
![]() |