![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Бывает такое г. копаем... лишь бы найти грамулечку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jan 13 2021, 12:04) Дядька,ну ты юморишь на старости лет.. Тут без комментарий , если уже открыло, то сигналов сотни за день поиска обрабатываешь. Копать просто в море где мало сигналов? Какое-то у тебя предвзятое отношение к эквиноксу. Металлодрись копается абсолютно с любым прибором. В море не так много сигналов,шо бы их перебирать.Я копаю все,что более менее звенит цветняком.И находки у меня ничуть не хуже,чем на твоей фотокарточке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 13 2021, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 13 2021, 15:11) Тут без комментарий , если уже открыло, то сигналов сотни за день поиска обрабатываешь. Копать просто в море где мало сигналов? ![]() ![]() Металлодрись на эквиноксе не копается.От слова совсем. Или вы намекаете на то,шо он пробки оцветняет?Ну так загрубите феррум,если религия не позволяет их копать. Фольгадрись совершенно на всех приборах звенит в диапазоне лёгкого золота.Отсекая фольгу,вы пропустите всю золотую мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано distress: Jan 13 2021, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jan 13 2021, 15:11) А предвзятое отношение у меня к Эквиноксу, потому что я купил его одним из первых в регионе чёрти когда, вся эйфория и ожидание чуда почти сразу же прошли.))) И слава богу что имею возможность сравнивать его с другими приборами и не копать им постоянно. Эквинокс я также купил,когда он только вышел.Приборов у меня было сто штук.Сравнивать есть с чем. Про то,шо вы мегакрутой копать,расскажите где нибудь в другом месте.Тут лохов нет.Помнится вы мне доказывали,шо симплекс кошерный прибор.А на деле,что?Недоразумение,которое продают после нескольких выходов. Ленивые нанче старперы пошли.Только золото вам подавай,а копать не хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,907 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 13 2021, 11:57) Только по факту, пока у нас молодые пижоны с Эквиноксами молотят килограммы мусора и в конце дня им бонусом серёжка 0.8гр, люди у которых в голове порядок достают вот такое: [attachmentid=5144205] И так или почти так постоянно, 1 : 5 или 1:10 по граммам. И руки не отрываются к концу дня. А находить можно и лопатой, просто вскапывать как огород всё подряд, кто же мешает.))) Вы случайно не в блогеры подались?а то заметил такую тенденцию.Как только человек начинает снимать.Считай "пропал" в погоне за контентом. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 13 2021, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 13 2021, 16:13) Вы случайно не в блогеры подались?а то заметил такую тенденцию.Как только человек начинает снимать.Считай "пропал" в погоне за контентом. ![]() В блогеры не подался, ни хрена мне ни кто не даёт ( в смысле- приборы конечно ))) ) покупаю скорее из личного любопытства и за свои деньги, но и чуть-чуть с надеждой что выпустят что то лучшее, потому как считаю всё то что сейчас есть на рынке МД , достаточно ущербное и "недоделанное" в каком то смысле. Одно и тоже, одно и тоже к сожалению уже почти 20 лет подряд. Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 14 2021, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jan 12 2021, 16:41) Я цепочки стал поднимать только,после 12 лет поиска... Только когда появился Веник 800 у меня с 6"×10" Катушкой.. До этого, ни как. Прога -пляж-2.. Но ВДИ =1(3) и только когда открыто железо, подкову нажали и всë ушло(не всë, но есть потеря чуйки), а так как в сектор 1-3 попадает много мелкой дриси, то смотрите сами : иметь или не иметь. ПС, в воде, море как и у Соверена наблюдается следущая штука:находишь в воде мелкое, а на суше прибор это не видит.. Как то так. А с 600-м кто нибудь цепки рыжие поднимал? Если да, то на какой программе и с какой катушкой? С кулонами и браслеты не в счёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(distress @ Jan 13 2021, 16:03) Эквинокс я также купил,когда он только вышел.Приборов у меня было сто штук.Сравнивать есть с чем. Про то,шо вы мегакрутой копать,расскажите где нибудь в другом месте.Тут лохов нет.Помнится вы мне доказывали,шо симплекс кошерный прибор.А на деле,что?Недоразумение,которое продают после нескольких выходов. Ленивые нанче старперы пошли.Только золото вам подавай,а копать не хотите. Врать про Симплекс только не надо. В его ценовом диапазоне и чуть выше , ему так и нет равных по функционалу. И ни кто его не сливает ни куда. Другое дело, что его нельзя считать основным прибором для работы по солёным пляжам. Хотя он это и может. И о том какой я "копарь" я ни кому ни чего не доказывал и не показывал. А счёт по находкам я привёл не только свой личный, а скорее местная статистика тех людей , в кругу которых ныряю и копаю. В общем будьте как то сдержаннее, даже если Эквинокс вам очень нравится и не куплен за наличные деньги. ![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 13 2021, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jan 13 2021, 22:40) Врать про Симплекс только не надо. В его ценовом диапазоне и чуть выше , ему так и нет равных по функционалу. И ни кто его не сливает ни куда. Другое дело, что его нельзя считать основным прибором для работы по солёным пляжам. Хотя он это и может. И о том какой я "копарь" я ни кому ни чего не доказывал и не показывал. А счёт по находкам я привёл не только свой личный, а скорее местная статистика тех людей , в кругу которых ныряю и копаю. В общем будьте как то сдержаннее, даже если Эквинокс вам очень нравится и не куплен за наличные деньги. ![]() Эквинокс мне очень нравится.Все,что у меня есть-куплено за наличные деньги. В свой сосущий кружок меня не надо приплетать. Обращайтесь к людям так,как хотите,что бы обращались к вам.Свои крылатые фразы про сосание и писюны используйте в кругу друзей.Тут вас могут не понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 13 2021, 11:57) Только по факту, пока у нас молодые пижоны с Эквиноксами молотят килограммы мусора и в конце дня им бонусом серёжка 0.8гр, люди у которых в голове порядок достают вот такое: [attachmentid=5144205] И так или почти так постоянно, 1 : 5 или 1:10 по граммам. И руки не отрываются к концу дня. А находить можно и лопатой, просто вскапывать как огород всё подряд, кто же мешает.))) я такую цепку с крабом и мечем бы поднял ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 13 2021, 23:31) я такую цепку с крабом и мечем бы поднял Из-за медальона цепляется легко, но очень глубоко была. Мечь так не увидит скорее всего, но кто знает. Это я "гнездо" разбирал и на самом нижнем уровне сюрприз такой, а зацепился вообще за кольцо серебренное поверху. Тут суть в другом, я опрашивал молодёжь с Вениками, что и как они делают, что выхлоп так себе. Ну более менее адекватных, а не ..... В общем ответы все схожи: всякого лишнего и мелкого мусора на копаются за день так, что сомнительные сигналы побоку (лень уже), глубокие бросают (списывая на хвосты от глубокого чёрного и большого). Да и катушки в основном 6" ставят, мелочь верховая и лезет в диком количестве. Эквинокс не в чём не виноват, но получается как то, что значительная часть его владельцев законченные агрессивные дегенераты, не хотят ни чему учиться и думать. А зачем- у них же Эквинокс! ))) Это не кому то лично, а так рассуждения в слух.![]() Сообщение отредактировано Потрошитель: Jan 14 2021, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Намедни зацепил 800 и снайперка, 10к в воде, наверно давно томилась и ждала пока веник её зацепит. Уверен никакой прибор из тех, что у меня были до equinox не поднял бы такую цепь.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,217 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Это вы еще капсуль от охотничьего ружья с 25 см не копали... Веник сука его видит)))
![]() -------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 14 2021, 17:03) Намедни зацепил 800 и снайперка, 10к в воде, наверно давно томилась и ждала пока веник её зацепит. Уверен никакой прибор из тех, что у меня были до equinox не поднял бы такую цепь. ![]() Саша, лучше бы класс ринг с 30см поднял. Из-за этих поверхностных целей не видно глубокого добра. А стоит пляж 2 поставить, такое и уйдет само. Не, оно ясно, что лучше чем ничего. Просто а что если та середнячка не видишь из-за шелухи? Тебе так не кажется? Сообщение отредактировано pjrough: Jan 14 2021, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Капсюль и дробь любой увидит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,130 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 15 2021, 00:52) Саша, лучше бы класс ринг с 30см поднял. Из-за этих поверхностных целей не видно глубокого добра. А стоит пляж 2 поставить, такое и уйдет само. Не, оно ясно, что лучше чем ничего. Просто а что если та середнячка не видишь из-за шелухи? Тебе так не кажется? Жень увидит и класс ринг тоже. Просто вот на таких мелочах мы по нонешних временах и выживаем. Без мелочи вообще труда дело. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых Свидетелей Эквинокса!
Если кому-то не "зашла" снайперка напишите письмецо ![]() Может сговоримся. У нас с посылками из одной туманной страны с Н.Года началась жопа. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 14 2021, 14:51) Из-за медальона цепляется легко, но очень глубоко была. Мечь так не увидит скорее всего, но кто знает. Это я "гнездо" разбирал и на самом нижнем уровне сюрприз такой, а зацепился вообще за кольцо серебренное поверху. Тут суть в другом, я опрашивал молодёжь с Вениками, что и как они делают, что выхлоп так себе. Ну более менее адекватных, а не ..... В общем ответы все схожи: всякого лишнего и мелкого мусора на копаются за день так, что сомнительные сигналы побоку (лень уже), глубокие бросают (списывая на хвосты от глубокого чёрного и большого). Да и катушки в основном 6" ставят, мелочь верховая и лезет в диком количестве. Эквинокс не в чём не виноват, но получается как то, что значительная часть его владельцев законченные агрессивные дегенераты, не хотят ни чему учиться и думать. А зачем- у них же Эквинокс! ))) Это не кому то лично, а так рассуждения в слух. с большой катушкой тяжело цель в воде выковыривать поэтому все ставят шестерки для удобства так сказать прибор очень цепкий, поэтому и гребет всю цветнину не зависимо от размера, как с верхов так и со стандартной глубины, я в Мексике доставал кольца с приличной глубины, так что не нужно думать что эква берет только по верхам! ![]() а копать сигнал или не копать, это как всегда на усмотрения самого копающего, вообщем как и с любым другим прибором ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 15 2021, 01:07) с большой катушкой тяжело цель в воде выковыривать поэтому все ставят шестерки для удобства так сказать Да понятно что ставят от безвыходности 6" , потому как нет более подходящей по воде. Я поэтому под воду беру 11" (нужен захват и сильно не по машешь полу лёжа) тем более глазами видно что вымываешь и уже не так критично что она косая. А в заброд только эллипс 7х11" (разломал для этого новую снайперку) , более менее получается соотношение захват- разделение.прибор очень цепкий, поэтому и гребет всю цветнину не зависимо от размера, как с верхов так и со стандартной глубины, я в Мексике доставал кольца с приличной глубины, так что не нужно думать что эква берет только по верхам! ![]() а копать сигнал или не копать, это как всегда на усмотрения самого копающего, вообщем как и с любым другим прибором ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 17:40 | |
![]() |