![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 8 2021, 02:06) Просто будешь копать все то, что собираешь на магнит. ... Удивительно вышло, что на пляже с арматурой зарытой лучше всего показал себя вайтс ТДИ. Он хоть и импульсник, но четко говорит размер предмета. Просто берешь короткие сигналы и все. На той части пляжа по-моему слились все влф.... Я уже встречал здесь товарищей с Эквиноксом. Жалуются на его говорливость... Под `мелкими` изделиями я не имею в виду разомкнутые сережки по полграмма. Вот это счастие пусть лежит. У меня 2 браслета за все годы. В обоих случаях было, за что зацепится прибору. Один на 18 грамм, другой под 26. Вот эта секционная мелочь и нужна. Был еще замочек на 3.5 грамма.. каким был браслетик- я не узнаю. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Тебя погонят отсюда с такой мелочью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 8 2021, 00:32) Я уже встречал здесь товарищей с Эквиноксом. Жалуются на его говорливость... Под `мелкими` изделиями я не имею в виду разомкнутые сережки по полграмма. Вот это счастие пусть лежит. У меня 2 браслета за все годы. В обоих случаях было, за что зацепится прибору. Один на 18 грамм, другой под 26. Вот эта секционная мелочь и нужна. Был еще замочек на 3.5 грамма.. каким был браслетик- я не узнаю. может просто нужно научиться понимать эти разговоры ![]() вот была близко к поверхности, труба 50ка около трех метров длинны , пришлось выкопать и вынести на прибойку, и так практически весь пляж , только размеры и глубина залегания разные! ![]() ![]() а такие кристалл вырастают после каждого копа, это при том что магнитики там милли######рические, представляю что будет если поставить в скуп полноценный магнит, так что условия у нас тоже не айс ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 8 2021, 01:08 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
магнит неодим в совке это нужная весч , липнет к нему всякое, заколки пробки мелочь железная и всякий хлам мелкий тот что в дырки проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jan 8 2021, 17:48) магнит неодим в совке это нужная весч , липнет к нему всякое, заколки пробки мелочь железная и всякий хлам мелкий тот что в дырки проходит Зачем на хлам а вот кто то предлагал сеточку на заднюю стенку, вполне и правда может "гвоздики" задержать ! ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jan 8 2021, 17:48) магнит неодим в совке это нужная весч , липнет к нему всякое, заколки пробки мелочь железная и всякий хлам мелкий тот что в дырки проходит не фиговые у вас в скупе дырки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 8 2021, 20:54) не фиговые у вас в скупе дырки ![]() У нас 8 мм , у тебя сколько? ![]() Сообщение отредактировано Бармалеевич: Jan 8 2021, 21:08 -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 8 2021, 00:36) есть всем известная старая поговорка, но на новый лад конечно ![]() которая гласит: пока один три раза будет мерять - другой уже семь раз отрежет ![]() Не к месту. Я задавал конкретные вопросы людям, имеющим соответствующий опыт, если тебе нечего сказать, то для начала посмотри на дату моей регистрации на нашем подводно-поисковом форуме, а потом шагай мимо со своими банальными поговорками (у меня не стоит задача найти кусочек золотяшки любой ценой, я трачу время на это только в сезон, и тогда когда есть вероятность найти нормальные находки, а не "блох" золотых ловить из последних сил ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Володя, а почему експлорер в руку не лег? Что не понравилось, можешь сформулировать?
Экинокс это ещё дальше от совершена, чем Эксплорер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 8 2021, 23:05) Не к месту. Я задавал конкретные вопросы людям, имеющим соответствующий опыт, если тебе нечего сказать, то для начала посмотри на дату моей регистрации на нашем подводно-поисковом форуме, а потом шагай мимо со своими банальными поговорками (у меня не стоит задача найти кусочек золотяшки любой ценой, я трачу время на это только в сезон, и тогда когда есть вероятность найти нормальные находки, а не "блох" золотых ловить из последних сил Володя,не ляжет тебе веник.Если даже СЕ шка не лягла.Я например свой прибор нашел, и илюзий не хватаю, так что лично мне веник в моих условиях не ляжет.![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Жень, и Жека (Джоник)
![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 9 2021, 00:17 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Смотри. Эквик можно для начала и не делать, а попробовать как есть. Прибор лёгкий, смерится с ним можно и в стоке. Случайно утопишь - поменяют по гарантии. Прибор - ходовой в плане перепродажи, если не пойдёт. А если зайдет, то смотри у Жени прибор под локоть. Катушку, к сожалению, чтоб сделать свою, тебе придется стоковую ломать. Плату ещё не скопировал никто.
Ещё дешевле можешь глянуть ванкишь. Стоит как катушка от эквика, по сути зафиксированная программа "пляж". Минимум настроек. Сделать его герметичным просто. Сообщение отредактировано pjrough: Jan 9 2021, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
А что за лодочка 6х10 к Эквиноксу
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 8 2021, 23:05) Не к месту. Я задавал конкретные вопросы людям, имеющим соответствующий опыт, если тебе нечего сказать, то для начала посмотри на дату моей регистрации на нашем подводно-поисковом форуме, а потом шагай мимо со своими банальными поговорками (у меня не стоит задача найти кусочек золотяшки любой ценой, я трачу время на это только в сезон, и тогда когда есть вероятность найти нормальные находки, а не "блох" золотых ловить из последних сил ![]() ![]() офигеть, твоя дата регистрации на полтора года раньше чем моя! ![]() я даже помню когда тебе твой фишер прислали, и как кое-кто евроремонты себе делал и много еще чего на вырученные от продажи рыжья деньги, а теперь это оказывается не заработок ![]() я тоже этим не зарабатываю, просто не хочется уходить с пляжа пустым ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 9 2021, 02:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Но все же раньше, согласись
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 9 2021, 09:17 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Согласен со старым задавакой, не надо не по теме вопросы и инфу подкидывать.
![]() ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 9 2021, 01:30) Смотри. Эквик можно для начала и не делать, а попробовать как есть. Прибор лёгкий, смерится с ним можно и в стоке. Случайно утопишь - поменяют по гарантии. Прибор - ходовой в плане перепродажи, если не пойдёт. А если зайдет, то смотри у Жени прибор под локоть. Катушку, к сожалению, чтоб сделать свою, тебе придется стоковую ломать. Плату ещё не скопировал никто. Ещё дешевле можешь глянуть ванкишь. Стоит как катушка от эквика, по сути зафиксированная программа "пляж". Минимум настроек. Сделать его герметичным просто. Подумал я, Жень, наверное надо сделать проще, есть у меня товарищ, купивший 800й экв, осваивает потихоньку. Надо попросить видимо встречу на море, взять серьгу, найденную Экспом, настроить СЕшку на мелочь, да посмотреть разницу между Эквом и СЕ на одной и той же цели.... может не за что там особо и бороться... И вспомнил, что еще мне в СЕ не понравилось, когда ставишь нужную катушку и режим под мелочь, прибор на наших грунтах у дна дает достаточно частые ложняки (может минерализация, может ржавчина от пирсов, не знаю) то есть вспоминаю, что мне приходилось перепроверять каждую ложную сработку , если повторяется и пеленгуется, то копаем и ...находим мелкий кусочек алюминия ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 9 2021, 10:22 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 8 2021, 22:35) А что за лодочка 6х10 к Эквиноксу Катушка, намотанная с использованием платы от оригинальной минелабовской катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 9 2021, 01:35) А что за лодочка 6х10 к Эквиноксу Первый эллипс был сделан Фумой к прибору из первых партий. Может и ошибаюсь - донором шел корпус с 705-го эллипса и микросхема из первых-убитых катух с эквинокса. Я тогда сильно разорялся, что нет малых эллипсов на эквик, а то, мол, долго бы не раздумывал о покупке. В моих местах иногда концентрация железа зашкаливает так, что стандарт глушится напрочь, нужен снайпер, но и скорость прохода у нас нужна. Поэтому эллипс. Мой партнер, был связан с заказчиком и то же работает эллипсами на других мд.. Возможно это и повлияло на заказ. Партнер нашел все компоненты, Фума сделал.. сделал к ней и тесты. Я посмотрел - серьезной прибавки (по сравнению с др. эллипсами к др. мд не увидел и охладел к венику. Хотя по истечению времени , теперь понимаю, что и не стоило ждать прибавки глубины.. Заказчику эллипс не лег в руку.. по некоторым обстоятельствам, говорить о них здесь не буду. Продал, катуха моталась по России, до Владика и обратно, в итоге она осела у Донник-а. С его опытом, он (Вадик) из лучших, кто понимает дост-ва и недост-ки этой катухи. Фума потом, вроде, сделал еще несколько таких катух.. Сообщение отредактировано грегор: Jan 9 2021, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
катушка 6*10 это скажем так формФактор и ни чего более, если я не прав поправьте, так вот 11" лично для меня мега большая катушка не могу я сигнал поймать с 1-2 захода , 6" хороша спору нет, ну уж больно маленькая махать за дрыгаешься, ей хорошо на сложных грунтах камень галька скала четко прицелился и поднял, а 6*10 это компромисс между 6*и 11* , как то так
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 20:58 | |
![]() |