![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 18 2018, 11:36) А в планах по другому посмотреть на катуху у вас нет? ![]() хочу сделать что то вальное и небольшое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 10:11) ото ж если учесть,что обрезина с корпуса облезет и рассохнется (учитываю водную среду,солнце и проие факторы нашего хобби)через какое то время,то утопление неизбежно,его никак не избежать,мое имхо 1.5-2 года и куку ![]() 1,5 -2 года , это оптимистический прогноз ![]() если коп каждый день , скорей всего конец настанет быстрей , имхо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вот когда МЛ схватится за голову, когда вагонами им повезут утопленников и не только.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Так их пока вагонами не привезли, так что Минелаб и не будет чесаться пока. Потом дилеры будут покупателей уговаривать - мол сам дурак, чего то не того сделал и случай не гарантийный. И получится на гарантию уйдёт с десяток приборов, так что изменений скоро не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Apr 18 2018, 13:29) Так их пока вагонами не привезли, так что Минелаб и не будет чесаться пока. Потом дилеры будут покупателей уговаривать - мол сам дурак, чего то не того сделал и случай не гарантийный. И получится на гарантию уйдёт с десяток приборов, так что изменений скоро не будет. протечка не гарантийный случай ( на ctx 3030), карабас сталкивался лично с этим Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Apr 18 2018, 13:34 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Вся партия Minelab Equinox на Россию, должна идти через Украину, конкретно через zheka s и его абгрейд ...
![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
я думаю что минелабу ваще будет пофиг, при нынешних технологиях себистоимость прибора копеечная, а цена ого-го и все там давно посчитано и расчитано поэтому и гарантия три года
и не стоит забывать что прибор не подводный а амфибия -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 18 2018, 13:34) протечка не гарантийный случай ( на ctx 3030), карабас сталкивался лично с этим В отличие от бывшего совка, в цивилизованных странах - вполне себе гарантийный. Знаю человека, которому по гарантии меняли всю начинку 3030 из-за протечек, ашь два раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
И по-больше раз ребята отправляли, и всегда ремонтировал производитель, либо менял по гарантии.
Но вот пересылка дорогая. Пока вы пару раз туда-сюда, в итоге приборы больше не окунали в воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
И ведь надо же сделать так, что башка не разборная
![]() Вот куда нужно zheka s ехать! Забирать начинку перед утилизацией в Минелабе. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 18 2018, 15:17) И по-больше раз ребята отправляли, и всегда ремонтировал производитель, либо менял по гарантии. Но вот пересылка дорогая. Пока вы пару раз туда-сюда, в итоге приборы больше не окунали в воду. В Ирландию отправляли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Да, в Ирландию.
Экинокс действительно не обслуживаемый. Нужно бы как то выходить на эти сервисы с предложением купить списанные приборы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 18 2018, 15:31) И ведь надо же сделать так, что башка не разборная ![]() Вот куда нужно zheka s ехать! Забирать начинку перед утилизацией в Минелабе. я думаю будут менять всю рукоять в сборе,вклеивать старую начинку в новый корпус это садомазо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 16:33) я думаю будут менять всю рукоять в сборе,вклеивать старую начинку в новый корпус это садомазо ![]() Как побывавшему внутри веника,вам задавали уже вопрос по капсуле. Эт чё вброс,фейк,наиопка?Или там,по снимкам в другой теме , была капсула 800 ,которой у 600 нет? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 12:35) хочу сделать что то вальное и небольшое Я дипломатично спросил про вскрытие катухи.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
это не капсула прозрачная,это производитель просто отлил пробный(прототип)корпус с акрила или поликарбоната и выложил в сеть чтоб подогреть страсти,а может планировали лить с поликарбоната или подобных а потом передумали
в любом случае то чтоия видел и сфоткал,внутри капсулы быть не может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 17:37) это не капсула прозрачная,это производитель просто отлил пробный(прототип)корпус с акрила или поликарбоната и выложил в сеть чтоб подогреть страсти,а может планировали лить с поликарбоната или подобных а потом передумали в любом случае то чтоия видел и сфоткал,внутри капсулы быть не может Спс.. Я так и подумал.. ps. 800й пилить в планах нет? ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 18 2018, 17:45 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 18 2018, 17:43) Спс.. Я так и подумал.. ps. 800й пилить в планах нет? ![]() ![]() спасибо за плюс 800 скоро должен быть,хозяин еще не решил чего хочет от него |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
мож кому интересно,видео трепанации
https://youtu.be/LOLQGSuMPjo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
НЕЙРОХИРУРГ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:35 | |
![]() |