![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 15 2018, 13:03) Николсен! Не казачье это питьё! ![]() ПС-А чё?...без шнапса не в-штыривает???!!! ![]() С утра же не могу сразу... я ж заплывом занимаюсь..Ну, а после- не отметить такое- грех)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
вскрытие прошло успешно,пациент больше жив,чем мертв
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видео вскрытия https://youtu.be/LOLQGSuMPjo Сообщение отредактировано zheka s: Apr 18 2018, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не понял
![]() ![]() И что это за дырочка такая, рядом с проводами питания? Я так понял, что утопить прибор в родном корпусе - раз плюнуть ![]() п.с. Корпус внутри экранирован или МЛ забыли это сделать? Сообщение отредактировано GVOL: Apr 18 2018, 09:36 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Выглядит неплохо. Если все затянуто, так там и теч нечему!
Клавиатура как-нибудь загерметизирована? Кабель имею ввиду.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 18 2018, 09:35) Выглядит неплохо. Если все затянуто, так там и теч нечему! Клавиатура как-нибудь загерметизирована? Кабель имею ввиду.... Протечка может быть со стороны ввода питания и через динамик. Остальное вроде всё серьёзно запаяно -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 18 2018, 09:37) Протечка может быть со стороны ввода питания и через динамик. Остальное вроде всё серьёзно запаяно так и есть! дырочка та сквозная сам только заметил,провода питания входят в пластиковую муфту она не резиновая,кнопки по бокам включения и прочие тож через резину давятся,то есть со временем протечет и там короче не впечатлен я,ждал большего по качеству ![]() вечером выложу процесс трепанации на ютюбе ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Apr 18 2018, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Через питание - маловероятно. Там же заглушка с 2-я орингами.
Вот насчет течи через динамик - согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 10:41) так и есть! дырочка та сквозная сам только заметил,провода питания входят в пластиковую муфту она не резиновая,кнопки по бокам включения и прочие тож через резину давятся,то есть со временем протечет и там короче не впечатлен я,ждал большего по качеству ![]() вечером выложу процесс трепанации на ютюбе ![]() Ну хорошо со стороны ввода питания и через динамик резины нет и что ничем не залито? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 18 2018, 09:53) Ну хорошо со стороны ввода питания и через динамик резины нет и что ничем не залито? залито компаундом каким то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 10:56) залито компаундом каким то Стремно все это.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
ото ж
если учесть,что обрезина с корпуса облезет и рассохнется (учитываю водную среду,солнце и проие факторы нашего хобби)через какое то время,то утопление неизбежно,его никак не избежать,мое имхо 1.5-2 года и куку ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Apr 18 2018, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Короче это провал
![]() Так я не понял, где то проскакивала инфа с фото, что там прозрачная капсула с электроникой и внешний корпус. Где это в реальности то? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiJack |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 4-February 16 Пользователь №: 2,345,348 Металлоискатель: T-74 + ProPointer Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 10:11) ото ж если учесть,что обрезина с корпуса облезет и рассохнется (учитываю водную среду,солнце и проие факторы нашего хобби)через какое то время,то утопление неизбежно,его никак не избежать,мое имхо 1.5-2 года и куку ![]() Вполне ожидаемо. Чем дальше - тем более "одноразовой" становится техника. Гарантию отработала (если отработала) - и на помойку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 10:11) ото ж если учесть,что обрезина с корпуса облезет и рассохнется (учитываю водную среду,солнце и проие факторы нашего хобби)через какое то время,то утопление неизбежно,его никак не избежать,мое имхо 1.5-2 года и куку ![]() Спасибо конечно,за снимки потрохов веника. Очень познавательно. Только вот закрадывается вопрос.Зачем было приборку трепанировать? Просто любопытство или какие доработки намечаются? Ну не поверю,что за лайки в репу так издеваться над бедолагой ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 18 2018, 11:26 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 18 2018, 11:23) Спасибо конечно,за снимки потрохов веника. Очень познавательно. Только вот закрадывается вопрос.Зачем было бедолагу трепанировать? Просто любопытство или какие доработки намечаются? Ну не поверю,что за лайки в репу так издеваться над бедолагой ![]() Да, намечается глобальное переименование из "Амфибии" в "Глубоководную субмарину" -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Apr 18 2018, 11:27) Да, намечается глобальное переименование из "Амфибии" в "Глубоководную субмарину" Для этого куда проще забабахать двойную защиту,раз сомнения берут. Засунуть в гермобокс целиком голову. Форму у него идеальна для бокса.Прямоугольник... Это не Е трек или еще какой. Ну и ныряй себе.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 18 2018, 11:32) Для этого куда проще забабахать двойную защиту,раз сомнения берут. Засунуть в гермобокс целиком голову. Форму у него идеальна для бокса.Прямоугольник... Это не Е трек или еще какой. Ну и ныряй себе.. если бы все было так просто,я б и заморачиваться не стал,но я это вижу по другому,отсюда и полный разбор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 11:34) если бы все было так просто,я б и заморачиваться не стал,но я это вижу по другому,отсюда и полный разбор А в планах по другому посмотреть на катуху у вас нет? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Apr 18 2018, 11:34) если бы все было так просто,я б и заморачиваться не стал,но я это вижу по другому,отсюда и полный разбор Могу подкинуть идею ![]() Сделать короткую штангу для катушки, а блок на ремешке как часы ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 11 2018, 21:10) А я че? Типо копаю приборами, которым 10 лет. Был Фишер, 96-го года выпуска- и ниче! Они конешно кирпичные, некрасивые и тяжелые.. А Эквинокс реально компактный и красивый- СПОРУ НЕТ! Может сразу одевать презик на блок или отправлять Жеке на тюнинг? такого же мнения.. До кризисный Fisher cz 20 ,- это "калашников" в американском приборостроении ,для металлопоиска. Чего не скажешь уже о 21 модели. За товарищем (он с ctx 3030 на модных буржуйских настройках) иду и не в обиду ему между ямок вынимаю цветные цели. Покурив не одну тему еквоникса я ничего особенного не увидел в этой модели, неплохой рестайлинг терки, только и всего . Да вот текут почему то в добавок и жмурятся . Лично пока желание пропало в приобретении . как то так. ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:34 | |
![]() |