![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jul 7 2020, 16:17) Судя по последним сообщениям у вас тут ветка прям страдальцев каких то. Пора медаль учреждать, страдалец 3 степени в бронзе, за утопление одного прибора. Страдалец 2 степени, за две утопленный башки. ![]() ![]() ![]() Вопче та, лет десять назад, мы тоже столкнулись с нечто похожим. Но с помощью изоленты, пакета и силиконового герметика проблема была решена, производитель был посрамлени и полностью повержен. Сейчас судя по всему, их инженера скурпулезно и внимательно изучив тему изоленты и прозрачного пакета ввели в ступор целую группу эквинокеров создав выдающийся аппарат, который не возможно спасти от утопления с помощью подручных средств из хозяйственного магазина. И походу с удовольствием наблюдают как отважно бъется изрядно поредевший отряд эквинокеров с производителем эквиноксов. ![]() Как грится, я вас породил, я вас и поимею. Но медаль нада все таки ввести какунить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кельтский @ Jul 7 2020, 16:13) Пишут, что прибор протекает и покупать наушники за 13 тыс., которые будут лежать, пока блок будет меняться по гарантии, в лучшем случае, а в худшем, ремонт за свой счёт, не вижу никакого смысла. Поэтому ищу альтернативу. Мне так нравится когда человек покупает продержанную иномарку за три копейки, а потом спрашивает от чего можно подшипники подобрать, а то родные шибко дорого выходят ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 7 2020, 17:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кельтский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 14-July 17 Пользователь №: 2,365,707 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 7 2020, 17:32) Мне так нравится когда человек покупает продержанную иномарку за три копейки, а потом спрашивает от чего можно подшипники подобрать, а то родные шибко дорого выходят ![]() Подхожу к этому вопросу с практической точки зрения. Можно хоть всеми девайсами новыми обвеситься и ничего не найти. А насчёт подшипников, так многие делают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кельтский @ Jul 7 2020, 20:11) А насчёт подшипников, так многие делают. ![]() Да ладно. Может наоборот. Сейчас даже на ниву от Ивеки ставят,что бы через каждые 10 тыс. км туда не лазить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кельтский @ Jul 7 2020, 20:11) Подхожу к этому вопросу с практической точки зрения. Можно хоть всеми девайсами новыми обвеситься и ничего не найти. А насчёт подшипников, так многие делают. ![]() это еще называется что бы купить, чтоб все работало и ничего не потратить ![]() про подшипники в теме как никто другой, больше пяти продавал запчасти на иномарки, насмотрелся на артистов ![]() как с ушами разберешься, про пин не забудь! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кельтский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 14-July 17 Пользователь №: 2,365,707 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 7 2020, 23:56) это еще называется что бы купить, чтоб все работало и ничего не потратить ![]() про подшипники в теме как никто другой, больше пяти продавал запчасти на иномарки, насмотрелся на артистов ![]() как с ушами разберешься, про пин не забудь! ![]() Со всем разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет. Подскажите новичку. Купил скуб, собралсч в воду с веником 600. Буду без наушников. Мне нужно что то делать с гнездом под штекер? Как то закрывать его? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Там же стандартная заглушка резьбовая должна быть, закручивает и вперёд. Только под водой вы динамика не услышите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Хотел спросить, как у кого происходило утопленние прибора ? Я вот точно помню что отработал с клюшкой как положено, выключил прибор и уехал домой, дома опреснил прибор под душем и поставил в угол (вертикально) сушиться, через пару дней поехал на пляж, прибор уже не включался и под экраном уже была вода
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Удивил... Я вот у комрада не спросил , в свое время, как у него Экв протек, поменял по гарантии, меньше полугода после покупки...
Сообщение отредактировано aganaga: Jul 17 2020, 17:38 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не помню как протек мой первый Эквик, но второй, предполагаю, что тоже нес его вниз головой... вышел из воды, взял прибор за штангу, он перевернулся вниз головой я и пошел...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Jul 17 2020, 17:43) Не помню как протек мой первый Эквик, но второй, предполагаю, что тоже нес его вниз головой... вышел из воды, взял прибор за штангу, он перевернулся вниз головой я и пошел... ![]() ![]() Бред- не бред но что то в этом есть, значит не один я это заметил ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 17 2020, 18:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Эдик!!? Что, опять???!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jul 17 2020, 21:06) Эдик!!? Что, опять???! Не, просто анализирую как такое могло случиться, ладно бы прибор глюканул прямо в воде, а то я же его выключил, потом его заряжал, а потом раз и вода под экраном ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jul 17 2020, 23:38) Удивил... Я вот у комрада не спросил , в свое время, как у него Экв протек, поменял по гарантии, меньше полугода после покупки... Саня так мы тогда в воде по шею встретились и ночью , особо не по общаться пара дежурных фраз в общем у меня было так пришел на пляж прибор был в рюкзаке , собрал покопал все было норм , назад так же в рюкзаке до машины , смотрю время еще есть поеду на другой пляж , т.е прибор из прохладной воды лег в машину простоявшей на улице под 25 градусной жарой , в машине было гр 35-40 а может и больше, но это первые пол часа , переехал на другое место в пути минут 30, облачился в костюм копателя прибор собрал и в воду , на заходе включать а там вода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jul 18 2020, 12:29) Саня так мы тогда в воде по шею встретились и ночью , особо не по общаться пара дежурных фраз в общем у меня было так пришел на пляж прибор был в рюкзаке , собрал покопал все было норм , назад так же в рюкзаке до машины , смотрю время еще есть поеду на другой пляж , т.е прибор из прохладной воды лег в машину простоявшей на улице под 25 градусной жарой , в машине было гр 35-40 а может и больше, но это первые пол часа , переехал на другое место в пути минут 30, облачился в костюм копателя прибор собрал и в воду , на заходе включать а там вода вообщем я понял что в большинстве случаев он протекает уже на суше ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Если клапан не трогали и не открывали крышку, то вода не должна пройти внутрь, так же как и наружу она не вытечет. Материал не позволяет воде проходить через этот материал, даже под давлением небольшим. Может резинки О_ринги не встали на место, может образовалась щель между ручкой и корпусом дисплея. Если есть вода внутри, то через время конденсат будет на экране и плата сгниёт, и очень быстро. Так как электролиз сделает свое дело.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jul 18 2020, 17:20) Если клапан не трогали и не открывали крышку, то вода не должна пройти внутрь, так же как и наружу она не вытечет. Материал не позволяет воде проходить через этот материал, даже под давлением небольшим. Может резинки О_ринги не встали на место, может образовалась щель между ручкой и корпусом дисплея. Если есть вода внутри, то через время конденсат будет на экране и плата сгниёт, и очень быстро. Так как электролиз сделает свое дело. если было бы так как ты описываешь, хотя такое тоже возможно, то прибор бы сдыхал прямо в воде, а не в сухом углу после копа(образно) попросту вода где-то накапливается и потом перетекает под экран уже после копа ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня при первом использовании на глубинах от метра до двух поработал часа три. При втором использовании минут 10, и причем мне кажется, что воду залило через клапан при нырке на пару метров. Далее канонада звуков, сообщение об ошибке и отключение прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня было так :
Откопал , пришел домой зарядил, когда выходил на улицу на следующий день на коп все было Ок, приехал вышел на пляж(была весна на улице холодно) пару минут пока собирался вылез конденсат под экраном, откопал часа 3-4, пришел домой под экраном конденсат оставался в таком же количестве, пролежал дома пару часов все на месте, и когда я вынес его на балкон в прохладу через 5 минут у него было уже пол экрана воды. Я уже высказывал свое мнение, думаю клапан при перепаде температур должен оставаться сухим . Когда у меня уменьшался звук в динамике и я только дотрагиваясь сухой салфеткой убирал воду с мембраны, динамик моментально вставал на место , т.е. вода на мембране не дает нормально выровнять давление , тем самым давление находит слабое место и создает протечку. Теперь стараюсь после копа убрать воду с мембраны, гемор конечно еще тот и иногда провтыкиваешь это сделать особенно если частые переезды, но я думаю все таки эта процедура должна продлить его жизнь в подводной среде. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:55 | |
![]() |