![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 26 2020, 23:33) Лёгкий и маневренный. ![]() Сфоткайте поближе штекер наушников,если не сложно. Жека теперь какие-то новые штекера ставит?Я свои уши думаю переделать под угловой штекер.Мне не нравится,как прямой гнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=pjrough,Jun 26 2020, 22:33]
Лёгкий и маневренный. Что за штанга? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
[quote=distress,Jun 26 2020, 20:48]
Сфоткайте поближе штекер наушников,если не сложно. Жека теперь какие-то новые штекера ставит?Я свои уши думаю переделать под угловой штекер.Мне не нравится,как прямой гнется. [/quote] Ух, глазастый! Вот коннектор. Производитель - amphenol. Женин штекер был поврежден во время транспортировки. ![]() [quote=Otmorozok,Jun 26 2020, 20:58] [quote=pjrough,Jun 26 2020, 22:33] Лёгкий и маневренный. Что за штанга? [/quote] Моя. Карбоновая. Больше фото было в теме модификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
[quote=pjrough,Jun 27 2020, 00:03]
Ух, глазастый! Вот коннектор. Производитель - amphenol. Женин штекер был поврежден во время транспортировки. Спасибо! Ваш вроде покрепче,но я все же больше склоняюсь к угловому штекеру.На прямой идёт слишком большая нагрузка.Провод постоянно гнется туда-сюда. Магазины откроются,куплю штекер и перепаяю свои уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Кто нибудь заказывал резьбовой штекер с али поделитесь ссылкой, чет я никак не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ищите по названию , за ссылки на го*но сайты тут банят
![]() сразу с кабелем , M12 кабель для подключения датчика, водонепроницаемая вилка типа A типа папа и мама 4 5 8 pin + 2 м ПВХ коннектор , M12 сенсор соединитель водонепроницаемый штекер и гнездо винт Резьбовая муфта 4 5 8 Pin A Тип |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем здравия!
Одолел 135 страниц. Искал ответы на свои вопросы, но до конца так и не прояснилось... Исходные данные: Черное море, копаю без погружения, пляжи в основном песочек, немного ракушки и гальки, плотность сигналов небольшая, но встречаются (в разное время и в разных местах) размывы на которых в основном идут советские монеты, грузила в патине, и что самое неприятное - открывается ковер из чернины. Сейчас копаю с загермеченм Эксплорером, использую маску, которую подсмотрел в книге Рудольфа Кавчека. Так вот, на этом черном ковре (трешхолд на нем перестает звучать вообще) Эксп ухитряется выделять цветные сигналы ( не всегда четко, и по большей части, когда цель находится прямо под центром катушки). Естественно, среди этих целей случается "правильные". В основном это колечки от 3 до 12 грамм иногда серьги 2-4 грамма, но недавно выковырял советскую паутинку 2.5 грамма и на ней кулончик 0,33 грамма (я не исключаю, что это могла быть свежая потеряшка, но маловероятно, т.к. сезон только начался, штормов серьезных от начала сезона небыло, а выковыривать ее пришлось из под камешков). И вот теперь собственно вопрос. способен ли Эквинокс на черном ковре замечать цветные цели, хотя-бы так как это делает мой Эксп? И попутно второй вопрос. Если из катушки Эквинокса выковырять плату, каким-то образом ее подключить к блоку, а уже к этой плате подключать катушки, от какого прибора катушки подойдут? Подойдут ли катушки, скажем, от того-же Эксплорер? Сообщение отредактировано Moqvai: Jun 27 2020, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moqvai @ Jun 27 2020, 16:18) Всем здравия! Одолел 135 страниц. Искал ответы на свои вопросы, но до конца так и не прояснилось... Исходные данные: Черное море, копаю без погружения, пляжи в основном песочек, немного ракушки и гальки, плотность сигналов небольшая, но встречаются (в разное время и в разных местах) размывы на которых в основном идут советские монеты, грузила в патине, и что самое неприятное - открывается ковер из чернины. Сейчас копаю с загермеченм Эксплорером, использую маску, которую подсмотрел в книге Рудольфа Кавчека. Так вот, на этом черном ковре (трешхолд на нем перестает звучать вообще) Эксп ухитряется выделять цветные сигналы ( не всегда четко, и по большей части, когда цель находится прямо под центром катушки). Естественно, среди этих целей случается "правильные". В основном это колечки от 3 до 12 грамм иногда серьги 2-4 грамма, но недавно выковырял советскую паутинку 2.5 грамма и на ней кулончик 0,33 грамма (я не исключаю, что это могла быть свежая потеряшка, но маловероятно, т.к. сезон только начался, штормов серьезных от начала сезона небыло, а выковыривать ее пришлось из под камешков). И вот теперь собственно вопрос. способен ли Эквинокс на черном ковре замечать цветные цели, хотя-бы так как это делает мой Эксп? И попутно второй вопрос. Если из катушки Эквинокса выковырять плату, каким-то образом ее подключить к блоку, а уже к этой плате подключать катушки, от какого прибора катушки подойдут? Подойдут ли катушки, скажем, от того-же Эксплорер? На ковре из чермета эквинокс будет лучше,чем эксп. У него скорость отклика и разделение целей,как у ракеты. На основе эквиноксовский платы можно сделать самопальную катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
допустим можно выковырять плату с катушки и на ее основе сделать катушку (у меня такая есть), или блочёк к которому можно подключать другие катушки и допустим такая схема (с блочком) будет работать , так проще будет вкорячить эту плату допустим сразу в корпус от zheka s ,но эта схема для переделанных мд , но тут вопрос другой, не у всех катушек штекера вотерпруфные и их придется менять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jun 27 2020, 22:35) допустим можно выковырять плату с катушки и на ее основе сделать катушку (у меня такая есть), или блочёк к которому можно подключать другие катушки и допустим такая схема (с блочком) будет работать , так проще будет вкорячить эту плату допустим сразу в корпус от zheka s ,но эта схема для переделанных мд , но тут вопрос другой, не у всех катушек штекера вотерпруфные и их придется менять zheka s вы что скажите можно так реализовать в ваш корпус дополнительно впихнуть плату от катушки припаять с существующему коннектору (штекеру) , будет такая схема работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 27 2020, 15:34) На ковре из чермета эквинокс будет лучше,чем эксп. У него скорость отклика и разделение целей,как у ракеты. На основе эквиноксовский платы можно сделать самопальную катушку. точно подметил ! ![]() поэтому его все хотят, не смотря на то что они текут как похотливые девки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jun 27 2020, 16:59) zheka s вы что скажите можно так реализовать в ваш корпус дополнительно впихнуть плату от катушки припаять с существующему коннектору (штекеру) , будет такая схема работать? думаю да,почему бы и нет,это будет как я делаю на СТХ 3030 давно хотел попробовать но все как то никак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 27 2020, 12:38) В блоке вижу стоит три 18650 . На какое время работы хватает ? Ориентировочно в полтора раза дольше оригинала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jun 27 2020, 18:45) думаю да,почему бы и нет,это будет как я делаю на СТХ 3030 Жека а не будет ли доп наводок при такой схеме.Ведь платы стоят и в катушках совера и меча,при этом кабеля у них примитивные а на экспе такой кабель уже не прокатит.Думаю работать может и будет но будет явно хуже чем плата в катушке.И кстати не обольщайтесь сильно, нормальный железный ковер гасит все приборы и веник не исключение.Физику пока никто не на..ал.давно хотел попробовать но все как то никак Сообщение отредактировано jonikru: Jun 27 2020, 19:24 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 26 2020, 09:41) Я не сам печатал . Покупал на авито , в Барнауле их делают . Брал я для 3030 разваливается эта защита еще до того как ее в воду покупаешь,реально надо всю перетягивать хомутами и изолентой,родная не в пример лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 27 2020, 14:34) На основе эквиноксовский платы можно сделать самопальную катушку. Про самопальные катушки я видел в этой ветке. Вопрос был в другом, Подойдут ли катушки сделанные для других приборов, и если да, то от каких приборов именно? QUOTE(zheka s @ Jun 27 2020, 17:45) думаю да,почему бы и нет,это будет как я делаю на СТХ 3030 давно хотел попробовать но все как то никак Именно так я и задумываю. Если созрею на Эквинокс, хочу заказать у Вас прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Jun 27 2020, 21:00) Про самопальные катушки я видел в этой ветке. Вопрос был в другом, Подойдут ли катушки сделанные для других приборов, и если да, то от каких приборов именно? Именно так я и задумываю. Если созрею на Эквинокс, хочу заказать у Вас прибор. очень долгий и мучительный процесс! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 27 2020, 21:13 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 27 2020, 19:24) Жека а не будет ли доп наводок при такой схеме.Ведь платы стоят и в катушках совера и меча,при этом кабеля у них примитивные а на экспе такой кабель уже не прокатит.Думаю работать может и будет но будет явно хуже чем плата в катушке.И кстати не обольщайтесь сильно, нормальный железный ковер гасит все приборы и веник не исключение.Физику пока никто не на..ал. Жек я не знаю,надо пробовать,по стх точно никаких изменений нет с платой отдельно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jun 28 2020, 04:55) Жек я не знаю,надо пробовать,по стх точно никаких изменений нет с платой отдельно К такому модернизированному ЗОЗО катушки только самодельные идут? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 22:11 | |
![]() |