![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
не помню, он быстро показал и вырубился, потом при включении сразу вырубался. А теперь загорелась подсветка и ни на что не реагирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
М-да, не пловец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Доброго времени коллеги. Подскажите пожалуйста с каких настроек лучше начать поиск по пляжам в пресной воде, буду очень признателен.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,106 Зарегистрирован: 31-October 17 Из: 33 регион. Пользователь №: 2,369,179 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 19 2020, 12:06) Пляж 1 . И всё?? Так просто? -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
я тоже хожу пляж 1. Когда чистый пляж......могу включить поле1 с автобалансом грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Povorovo |
![]()
Создана
|
Я так понимаю (( пришёл, выбрал прогу Пляж 1 и в путь?
Без настроек Fe2,,, и всех остальных? На заводский, стандартных. Сообщение отредактировано Povorovo: Jun 19 2020, 14:02 -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Povorovo @ Jun 19 2020, 14:00) Я так понимаю (( пришёл, выбрал прогу Пляж 1 и в путь? Без настроек Fe2,,, и всех остальных? На заводский, стандартных. все верно. на этой настройке Fe всегда 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(status_al @ Jun 19 2020, 16:40) Ну что, други, вот и я стал счастливым обладателем равноденствия. Взял 600й. За спиной более 8 лет работы с мечем. После меча надо конечно привыкать к озвучке, но обручку на 3,5гр с первого раза я им все-таки поднял. При втором купании прибора, минут через 10 начал какафонить, выключение помогало, но ненадолго. Потом дисплей высветил ошибку и прибор вырубился. На суше уже увидел воду под стеклом. Хорошо меч еще с собой был. Нда, я конечно был готов, что он утопнет, но на второй раз. По советам бывалых, при заходе медленно опускал блок головой вниз. Сегодня повезу в МДРегион, а он блин за 100 км. ![]() сочувствую и добро пожаловать в куб тех кому не повезло , мой 1,5 сезона проплавал потом только буль буль , пора уже петицию писать какого хе*ра, хотя меняют без проблем , правда сроки у всех разные , и все ровно от этого не легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
народ подскажите у нас ещё ни кто не додумался ручку сделать откидную в смысле не на родной рукоятке а что то альтернативное , типа как Женя с Украины делает боксы под его конфиг
![]() имею в виду под такую ручку только чёб откидывалась или складывалась тут как посмотреть думаю интересно будет всем переделанным и не только |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jun 19 2020, 14:53) народ подскажите у нас ещё ни кто не додумался ручку сделать откидную в смысле не на родной рукоятке а что то альтернативное , типа как Женя с Украины делает боксы под его конфиг ![]() имею в виду под такую ручку только чёб откидывалась или складывалась тут как посмотреть думаю интересно будет всем переделанным и не только ............................................................................................. А клевещут, что я люблю бухой, пописать! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Jun 19 2020, 21:58) ............................................................................................. А клевещут, что я люблю бухой, пописать! ![]() да ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамбут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 1-July 16 Пользователь №: 2,351,836 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия.
Читаю про эти веники, текут как девки. Видимо в бокс подводный закатывать нужно сразу или дополнительно герметизировать, а это лишние затраты и хлопоты. Планирую снова дусю прикупить, кто ни будь копает в воде с катушками x35, как они для голды?? С уважением! -------------------- Смотрите мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамбут @ Jun 26 2020, 01:21) Доброго здравия. Читаю про эти веники, текут как девки. Видимо в бокс подводный закатывать нужно сразу или дополнительно герметизировать, а это лишние затраты и хлопоты. Планирую снова дусю прикупить, кто ни будь копает в воде с катушками x35, как они для голды?? С уважением! Где копать собираетесь? В солёной воде деус нормально не работает. В пресной все будет ок.Мелочь,в том числе золотую,он цепляет будь здоров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jun 26 2020, 15:31) Вчера весь день убил на приведение в порядок катушек от экви и совера . На экви вообще пришлось менять защиту , родная стерлась в хлам даже с защитой защиты . Поставил немного потолще , посмотрим как себя покажет. Конечно потяжелей родной , но под водой это не критично . Вот так получилось. Раз в пол года приходится делать ТО катушкам . стесняюсь спросить STL файлом не поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jun 26 2020, 15:41) Я не сам печатал . Покупал на авито , в Барнауле их делают . печально , так это получается защита на защиту ?, или в заместо родной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамбут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 1-July 16 Пользователь №: 2,351,836 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 26 2020, 01:18) Где копать собираетесь? В солёной воде деус нормально не работает. В пресной все будет ок.Мелочь,в том числе золотую,он цепляет будь здоров. Для соленой меч есть, а так объездил с дусями несколько стран был и с черной катушкой и с белой)))) Белая работает стабильнее на соленом грунте) Вот думаю белую взять 9 ку, до этого эллипсная была или orx прикупить с белой катушкой вообще. -------------------- Смотрите мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамбут |
![]()
Создана
|
QUOTE(distress @ Jun 26 2020, 01:18) Где копать собираетесь? В солёной воде деус нормально не работает. В пресной все будет ок.Мелочь,в том числе золотую,он цепляет будь здоров. Цепочки цеплял на ура!!! -------------------- Смотрите мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 26 2020, 09:49) Это заместо родной . Она потолще и бортики по выше , чем на родной . Садится на катушку хорошо , плотно . Защита- защиты , это я стяжки так называю . Выручают очень , защита не так быстро стирается и амортизацию дают , если где случайно стукнешь катушку об камень . А у меня проблема с кнопкой. Делаю из эпоксидки, но на долго не хватает. ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Лёгкий и маневренный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 22:11 | |
![]() |