![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
видимо да , если говорит что чинит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jun 14 2020, 16:59) видимо да , если говорит что чинит просто интересно как он корпус распаивает и склеивает его назад ![]() он там показывал зазор на приборе и сказал что уже его исправил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 14 2020, 23:04) просто интересно как он корпус распаивает и склеивает его назад ![]() он там показывал зазор на приборе и сказал что уже его исправил ![]() ну у мастеров свои секреты , как то делает , кто то делает ху*вые приборы кто то их чинит а кто то делает новые корпуса как Женя с Украины, каждый зарабатывает как может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Jun 14 2020, 16:28) А я повелся и продал. А с Эквиноксом не сложилось. так как у тебя могло сложиться если ты его не покупал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ранее писАл, что у меня 800 Эквинокс потек при первом же погружении в воду.
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Jun 14 2020, 17:34) Ранее писАл, что у меня 800 Эквинокс потек при первом же погружении в воду. так ты же на пробу брал, бу и не факт что он уже один раз протек до тебя ![]() у меня так ХР протек на пресняке, я его спиртом промыл, просушил, и он дальше заработал, правда я его потом продал по быстрому ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я его купил б.у. с условием ,что если что либо произойдет, продавец без проблем вернёт деньги. Так и произошло. Ваша правда, гарантии уже на нем не было, возможно он до этого и в правду тек.
Сообщение отредактировано Светлый-юг: Jun 14 2020, 18:19 -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Jun 14 2020, 18:17) Я его купил б.у. с условием ,что если что либо произойдет, продавец без проблем вернёт деньги. Так и произошло. Ваша правда, гарантии уже на нем не было, возможно он до этого и в правду тек. вот и я про то , ты его даже и не попробовал, а только подержался ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Это верно!!! Значит как говорят "не ко двору").
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 14 2020, 17:04) просто интересно как он корпус распаивает и склеивает его назад ![]() он там показывал зазор на приборе и сказал что уже его исправил ![]() Этот мастер есть здесь на форуме. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 14 2020, 17:04) просто интересно как он корпус распаивает и склеивает его назад ![]() он там показывал зазор на приборе и сказал что уже его исправил ![]() посмотри у него на канале есть видео как он яго пилит и чинит , нет секретов никаких! молодец Руслан , Жека с украины вообще красавец все сделал чинно благородно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 14 2020, 18:04) просто интересно как он корпус распаивает и склеивает его назад ![]() он там показывал зазор на приборе и сказал что уже его исправил ![]() Секрета, думаю, нет. Так как фото и инструмент показывались на форуме. Шов буквально аккуратно взламывается стоматологическими лопаточками. При этом выглядит усе так прилично, что можно склеить обратно. Я когда увидел раскрытый шов, его текстуру, понял, что эти УЗИ сварки пластика -говно говном. В общем, это не монолитная спайка. Сообщение отредактировано грегор: Jun 15 2020, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Ну вот, моя Эква вернулась из ремонта в третий раз , в этот раз они быстро справились, за неделю вместе с пересылом
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 19:56) Ну вот, моя Эква вернулась из ремонта в третий раз , в этот раз они быстро справились, за неделю вместе с пересылом ![]() ![]() Разорите вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jun 17 2020, 20:32) Разорите вы ![]() При себестоимости долларов триста.Да не в жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 19:56) Ну вот, моя Эква вернулась из ремонта в третий раз , в этот раз они быстро справились, за неделю вместе с пересылом ![]() ![]() И чего просто так и обменяли? и даже в бокс не закатали. Негодяии.Продолжаем давить на Минелаб. Еще 2-3 обмена и капиталисты дрогнут сами для тебя у Жеки бокс купят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 17 2020, 21:02) И чего просто так и обменяли? и даже в бокс не закатали. Негодяии.Продолжаем давить на Минелаб. Еще 2-3 обмена и капиталисты дрогнут сами для тебя у Жеки бокс купят. ![]() Не пойму зачем было столько мудрить с этой Эквой!? Практически у всех эксплорероподобных кнопки на лицевой панели, зачем было придумывать эти кнопки по бокам ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 17 2020, 21:34 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 18 2020, 03:02) И чего просто так и обменяли? и даже в бокс не закатали. Негодяии.Продолжаем давить на Минелаб. Еще 2-3 обмена и капиталисты дрогнут сами для тебя у Жеки бокс купят. ![]() 2-3 обмена это капля в море , думаю надо 2-3 тысячи , тогда только начнут шевелиться и то не факт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну что, други, вот и я стал счастливым обладателем равноденствия. Взял 600й. За спиной более 8 лет работы с мечем. После меча надо конечно привыкать к озвучке, но обручку на 3,5гр с первого раза я им все-таки поднял. При втором купании прибора, минут через 10 начал какафонить, выключение помогало, но ненадолго. Потом дисплей высветил ошибку и прибор вырубился. На суше уже увидел воду под стеклом. Хорошо меч еще с собой был. Нда, я конечно был готов, что он утопнет, но на второй раз. По советам бывалых, при заходе медленно опускал блок головой вниз. Сегодня повезу в МДРегион, а он блин за 100 км.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Ошибка была случайно не Er61?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:51 | |
![]() |