![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 9 2020, 21:12) Не.....Ну если купил экву, значит всё золото Мира в кармане???? .... Опять-же мировоззрение....Ну чё душой кривить...дело в основном в лопатнике.... ПС- вот мню лично этот веник и даром не нужен....-ехало болело... ![]() ![]() Здесь не в этом дело. Бабло все считают. Просто не хочется из за протечки прибора в сезон остаться у разбитого корыта. Поэтому люди и абгрейдят приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jun 9 2020, 21:25) Здесь не в этом дело. Бабло все считают. Просто не хочется из за протечки прибора в сезон остаться у разбитого корыта. Поэтому люди и абгрейдят приборы. Да не в апгрейде дело, и не в протечке...я про совсем другое....глыбжэ смарю на проблему...я-ж осветил.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jun 9 2020, 22:25) Здесь не в этом дело. Бабло все считают. Просто не хочется из за протечки прибора в сезон остаться у разбитого корыта. Поэтому люди и абгрейдят приборы. Совершенно верно. У меня уже 2 эквинокса протекли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jun 9 2020, 21:25) Здесь не в этом дело. Бабло все считают. Просто не хочется из за протечки прибора в сезон остаться у разбитого корыта. Поэтому люди и абгрейдят приборы. Какое корыто, тут у каждого про запас по пять клюшек! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 9 2020, 23:00) Какое корыто, тут у каждого про запас по пять клюшек! ![]() Прозапас тут не при чем.Мне просто надоело,что эквы текут.Я знаю,как минимум 10 случаев протечек.Именно поэтому решил приобрести переделанный прибор. Заводской эквинокс-это хрень,а не подводник.Плаваешь и думаешь,протечет или не протечет.Теперь я спокоен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 9 2020, 22:08) Прозапас тут не при чем.Мне просто надоело,что эквы текут.Я знаю,как минимум 10 случаев протечек.Именно поэтому решил приобрести переделанный прибор. Заводской эквинокс-это хрень,а не подводник.Плаваешь и думаешь,протечет или не протечет.Теперь я спокоен. Ну до эквы ты же с чем то плавал, значит что то про запас оставил ! А про переделку я согласен на все 💯 ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 9 2020, 22:29 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esaul Сергей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,896 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Настройки 800 го, для пресноводного пляжа центра России тут в теме искать или создавалась отдельная темка? С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esaul Сергей @ Jun 11 2020, 12:41) Настройки 800 го, для пресноводного пляжа центра России тут в теме искать или создавалась отдельная темка? С Уважением! Вот здесь поищи.https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1965790&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 10 2020, 04:08) Прозапас тут не при чем.Мне просто надоело,что эквы текут.Я знаю,как минимум 10 случаев протечек.Именно поэтому решил приобрести переделанный прибор. Заводской эквинокс-это хрень,а не подводник.Плаваешь и думаешь,протечет или не протечет.Теперь я спокоен. вот вам еще пару случаев , купил отходил полтора сезона и он потик отдал по гарантии ждал месяц поменяли без вопросов , но это пол беды далее, месяц назад после копа попытался выключить прибор а он не выключается отвалилась то ли кнопка питания то ли пластиковый флажок внутри который эту кнопку нажимает , короче отключил катушку он сказал ошибка и выключился сам , и всё больше не включился , отдал уже второй раз по гарантии ![]() больше судьбу испытывать не стал хотя ещё год гарантии был , вскрыл ему табло дабы полюбоваться на это чудо инженерного исху*ства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jun 14 2020, 13:06) От куда могла произойти протечка ? Хоть примерно есть какие то предположения ? так три основных места, менбрама, динамик и резина которая закрывает кнопки ![]() вытруси воду или высуши, потом положи мозги в тазик с водой и увидишь откуда пузыри идут у меня такое ощущение что приборы которые приходят после ремонта (по замене) не такие качественные как первые что мы покупаем в магазине ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 14 2020, 15:09) так три основных места, менбрама, динамик и резина которая закрывает кнопки ![]() вытруси воду или высуши, потом положи мозги в тазик с водой и увидишь откуда пузыри идут у меня такое ощущение что приборы которые приходят после ремонта (по замене) не такие качественные как первые что мы покупаем в магазине ![]() Протечка не знаю откуда, а этот(который протек сегодня) куплен в магазе новым...есть еще и второй... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Jun 14 2020, 15:40) Протечка не знаю откуда, а этот(который протек сегодня) куплен в магазе новым...есть еще и второй... ![]() чисто Санта Барбара! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 14 2020, 16:05) чисто Санта Барбара! ![]() А я ведь ради этого не совсем доведенного до ума прибора чуть было меча не продал. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 14 2020, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 14 2020, 16:11) А я ведь ради этого не совсем доверенного до ума прибора чуть было меча не продал. не, меч продавать нельзя ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 14 2020, 16:11) А я ведь ради этого не совсем доверенного до ума прибора чуть было меча не продал. А я повелся и продал. А с Эквиноксом не сложилось. -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
думаю таки да припа прав , по поводу возможных вариантов протечки , динамик , пробка в ручке (пихали без смазки завернуло резинку) и боковые кнопки, есть ещё одно возможное место там где заканчивается или начинается (тут как посмотреть) ручка и начинается лицевая панель
проверить думаю можно так , вынуть пробку отключить акк и дунуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jun 14 2020, 16:32) думаю таки да припа прав , по поводу возможных вариантов протечки , динамик , пробка в ручке (пихали без смазки завернуло резинку) и боковые кнопки, есть ещё одно возможное место там где заканчивается или начинается (тут как посмотреть) ручка и начинается лицевая панель проверить думаю можно так , вынуть пробку отключить акк и дунуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так я в воде с новым прибором был всего минут двадцать, потом меня выгнали ![]() а что там возле ручки, я так и не понял ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 14 2020, 16:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 14 2020, 22:37) так я в воде с новым прибором был всего минут двадцать, потом меня выгнали ![]() а что там возле ручки, я так и не понял ![]() есть версия или от изгиба или в следствии плохой пайки уз там шель образуется https://youtu.be/cun2vJzfk0o?t=707 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Jun 14 2020, 16:42) есть версия или от изгиба или в следствии плохой пайки уз там шель образуется https://youtu.be/cun2vJzfk0o?t=707 так я не понял, он эти эквы фиксает? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:20 | |
![]() |