![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Решительно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сдается мне,шо ни к чему хорошему это не приведет.
В воде,под давлением,динамик ходит туды/сюды,а клапан регулирует то самое давление.Так,шо либо вдавит динамик,либо выдавит клапан.Блок протечет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,231 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 2 2020, 10:07) Сдается мне,шо ни к чему хорошему это не приведет. В воде,под давлением,динамик ходит туды/сюды,а клапан регулирует то самое давление.Так,шо либо вдавит динамик,либо выдавит клапан.Блок протечет. Так если производитель меняют их как памперсы у младенца так от чего не поэсперементировать. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 2 2020, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 2 2020, 10:07) Сдается мне,шо ни к чему хорошему это не приведет. В воде,под давлением,динамик ходит туды/сюды,а клапан регулирует то самое давление.Так,шо либо вдавит динамик,либо выдавит клапан.Блок протечет. Посмотрит всё же переделку динамика в сонар ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 2 2020, 10:07) Сдается мне,шо ни к чему хорошему это не приведет. В воде,под давлением,динамик ходит туды/сюды,а клапан регулирует то самое давление.Так,шо либо вдавит динамик,либо выдавит клапан.Блок протечет. Я тоже думаю может где то продавить, а там х.з. А если гулять по шею никакого там особо давления нет, и некуда там динамику ходить , да и не должен он этого делать. Давление создается из за перепада температур. Мне единственное не понятно почему у него так гуляет давление в блоке ? Возьмем к примеру серию АТ Гарета, так там нет никаких клапанов, а пространства в блоке немеряно, по идее в нем воздух еще больше должен сужаться расширяться, а такого не происходит. Может каким то образом влияет аккумуляторная батарея внутри блока, так тогда надо заливать не клапан, а место где входят провода от батареи в блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Jun 2 2020, 10:07) Сдается мне,шо ни к чему хорошему это не приведет. В воде,под давлением,динамик ходит туды/сюды,а клапан регулирует то самое давление.Так,шо либо вдавит динамик,либо выдавит клапан.Блок протечет. пусть течет, пока гарантия есть, зато есть шанс проверить надежность такого покрытия ! ![]() я не ныряю, так что думаю что тот метр максимальной глубины на которой находится блок большой роли не сыграет! на динамике сверху наклеен очень липкий водостойкий скоч, я таким клеил разорваные манжеты на сухаре, а сверху скоча пять слоев жидкой резины, она тоже водостойкая! по идее одного скоча было бы достаточно, но резина лишней не будет, для гарантии так сказать, так что со стороны динамика хрен протечет это точно! ![]() клапан заклеен так же только там резины налито поменьше ![]() сегодня уже заходил в воду, никаких пузырей пока не видно, думаю может залить этой резиной весь блок и не париться ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 2 2020, 21:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Jun 2 2020, 07:56) Сообщи о результате и посмотри на Ютубе подготовка АТ Голд к сезону - там один кент герметит, только к преняку, - интересно закрытие динамика жесткой мембраной - орёт под водой не хуже Скуба Тектора. Это интересно для тех кто ходит по макушку а твой совсем залитый замолчит? ![]() мой не молчит! я вот не пойму зачем на приборах вообще динамик нужен ![]() лучше бы вместо динамика где то в уголке автономные часы пришпандерили на солнечной батарейке ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 3 2020, 16:00) мой не молчит! !я вот не пойму зачем на приборах вообще динамик нужен ![]() лучше бы вместо динамика где то в уголке автономные часы пришпандерили на солнечной батарейке ![]() ..................................................................................................................... Я свой сотворил только чтобы не было наушников и не носить вторую палку, с маской работающий под водой, в сезон - очень удобен. Я и мельницу сделал, уже не раз пояснял, что для ходящих по макушку!! Турки Грунтовику продолжают обещать, малую катушку к Симплекс+, летом а сейчас продают за 24 т.р. без телефонов, уверяет продавец - с работающим под водой динамиком! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
ну что пацаны, вы все еще думаете что вода попадает внутрь через динамик или менбраму, покажу вам очень прямой доступ воды в блок, сам охренел от увиденного
![]() даже следов клея не видно, на чем оно держится, и как с этим бороться вообще теперь не понятно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 6 2020, 16:28 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 6 2020, 16:27) ну что пацаны, вы все еще думаете что вода попадает внутрь через динамик или менбраму, покажу вам очень прямой доступ воды в блок, сам охренел от увиденного ![]() даже следов клея не видно, на чем оно держится, и как с этим бороться вообще теперь не понятно ![]() Чесно говоря я сомневаюсь что это резинка держит воду, ты думаешь вот эти отверстия(кнопки) что ты приоткрыл имеют прямой доступ к плате ? И еще вопрос, а что потек и этот ?(смотрю твой скотч и жидкая резина убраны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Jun 6 2020, 17:55) Чесно говоря я сомневаюсь что это резинка держит воду, ты думаешь вот эти отверстия(кнопки) что ты приоткрыл имеют прямой доступ к плате ? И еще вопрос, а что потек и этот ?(смотрю твой скотч и жидкая резина убраны) И есть вероятность, что поднимешь блок над водой? ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Jun 6 2020, 18:12) И есть вероятность, что поднимешь блок над водой? ![]() Мое твое не понимать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Jun 6 2020, 17:55) Чесно говоря я сомневаюсь что это резинка держит воду, ты думаешь вот эти отверстия(кнопки) что ты приоткрыл имеют прямой доступ к плате ? И еще вопрос, а что потек и этот ?(смотрю твой скотч и жидкая резина убраны) Если да - то это трындец. И как с этим бороться ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Jun 6 2020, 17:55) Чесно говоря я сомневаюсь что это резинка держит воду, ты думаешь вот эти отверстия(кнопки) что ты приоткрыл имеют прямой доступ к плате ? И еще вопрос, а что потек и этот ?(смотрю твой скотч и жидкая резина убраны) хотел вчера полностью залить прибор резиной, но обратил внимание что возле кнопок (включения) родная резина как то не ровно сидит, приподнял ее немного ногтем и охренел ![]() она очень легко отошла и я увидел открытые дырки дырки прямо в мозги, вообще не понятно как эта резина держит воду если она отошла без каких бы то усилий ![]() всю резину что наклеил я конечно же убрал, потому как хочу опять отослать клюшку в сервисный центр, можно было конечно попробовать все это приклеить самому , но пусть они это делают как положено пока есть гарантия ![]() а как с этим бороться я сам ума не приложу! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 6 2020, 20:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Еще часть случаев протечки по шву корпуса. как правило в нижней части у ручки. И судя по тому как народ вскрывает корпуса на отлом лопаточками (при этом структура половинок остается целой) эта УЗИ сварка шва слабенькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Jun 6 2020, 18:12) И есть вероятность, что поднимешь блок над водой? ![]() я про это думал с первого дня покупки, но я высокий а кабель от катушки короткий, так что никак ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jun 6 2020, 22:02) Здесь только один способ бороться , отправь его zheka s . Больше вариантов нет . Моему уже пошёл третий год и я с ним не хожу по воде , а именно ныряю . Каждый раз ныряю и боюсь что протечёт , а он собака ни как не протекает . Летом каждый день ныряю , и на 4 метрах был и все ему ни по чем . Держу меч про запас , вот сейчас хочу продать , взять ещё 800 и отправить zheka s на переделку . Прикипел к нему. у Жеки очереди большие, слишком долго ждать ![]() нужно искать альтернативу, кто еще корпуса делает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,231 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 6 2020, 22:09) у Жеки очереди большие, слишком долго ждать ![]() нужно искать альтернативу, кто еще корпуса делает ![]() А если в суд на Минелаб подать именно вот за этот блок. Даже китайцы и те более качественно бы сделали. Упади в обморок прямо на пляже от разочарования и от душевной травмы и начинай судилище. А я ещё нет, нет да поглядывал в сторону веника. Понимаю стоил бы пять копеек да и хер с ним. Можно было бы и второй и третий про запас иметь, а так за гору своих бабосов приобретаешь головняк. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 6 2020, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jun 6 2020, 22:02) Здесь только один способ бороться , отправь его zheka s . Больше вариантов нет . Моему уже пошёл третий год и я с ним не хожу по воде , а именно ныряю . Каждый раз ныряю и боюсь что протечёт , а он собака ни как не протекает . Летом каждый день ныряю , и на 4 метрах был и все ему ни по чем . Держу меч про запас , вот сейчас хочу продать , взять ещё 800 и отправить zheka s на переделку . Прикипел к нему. А почему не переделать тот который на руках сейчас ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jun 6 2020, 22:12) Альтернатива одна , купи второй . С одним ходи , а второй отправь. Как он больше ни кто не делает. по началу кроме Ставра скупы тоже никто не делал , и очередь у него тоже была расписана многие недели вперед ! И он был уверен что кроме него такое чудо никто не сотворит, когда я попытался с ним поторговаться то понял что чувак удавится за три копейки ![]() а теперь такие скупы только ленивый не делает , и качество на высоте ![]() Одно не понятно как при таком бешеном спросе и хорошей цене на корпуса, еще никто не делает копии!? есть много рукастых людей которые имеют доступ к сложному оборудованию, так что прикупив парочку самых популярных корпусов можно нашлепать качественных копий, и по началу сделав их немного дешевле, можно поднять не плохие деньги, как это повсеместно делают китайцы ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 7 2020, 02:29 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:58 | |
![]() |