![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ May 19 2020, 16:39) Погружаю блок в воду на 5-10 минут,динамик снова вздувается. Стоит только ударить в него струей воды или потоком горячего воздуха,начинает нормально работать. Такое ощущение,шо барахлит клапан регулировки давления. я вот не пойму, у меня в экране была вода, но я это сразу не заметил, а перед этим заряжал прибор, и он заряжался как положено, получается что одно от другого не зависит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 19 2020, 18:01) я вот не пойму, у меня в экране была вода, но я это сразу не заметил, а перед этим заряжал прибор, и он заряжался как положено, получается что одно от другого не зависит ![]() Больше скажу.У меня тоже в экране была вода,но прибор при этом полностью работал.За исключением динамика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ May 19 2020, 16:04) P/s.Куплю блок в гермобоксе от Жеки.Предложения в лс. У Жени в приборах вообще динамика нет. Он их выбрасывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ May 19 2020, 17:13) Больше скажу.У меня тоже в экране была вода,но прибор при этом полностью работал.За исключением динамика. у меня прибор уже не включался, я думал может забыл подзарядить, поэтому поставил на зарядку, и он брал зарядку как положено ![]() получается что одно от другого не зависит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Проблему решил.
Мембрана динамика была немного помята.Смял походу,когда мыл прибор из шланга.Открутил блок,снял аккум,воткнул несколько спичек в отверстия динамика,продул.Все робит.Плаваем дальше. Сообщение отредактировано distress: May 19 2020, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ May 19 2020, 19:22) У Жени в приборах вообще динамика нет. Он их выбрасывает. И правильно делает. У приборов-амфибий он вообще не нужен. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
ну наконец то моя эква пришла из ремонта, фиксали чуть больше двух недель, это вместе пересылом
прислали новенькую, даже защиту на стекло приклеили, в прошлый раз забыли ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,230 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 30 2020, 22:48) ну наконец то моя эква пришла из ремонта, фиксали чуть больше двух недель, это вместе пересылом прислали новенькую, даже защиту на стекло приклеили, в прошлый раз забыли ![]() Ещё раз утопишь так тебе не только защиту на экран поставят, а и сам блок в пластик как права закатают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
спасибо Вадим,приятно всегда видеть свои работы на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 31 2020, 09:59) спасибо Вадим,приятно всегда видеть свои работы на форуме Да, Женя ждем карбоновую штангу от тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 31 2020, 09:59) спасибо Вадим,приятно всегда видеть свои работы на форуме Это тебе спасибо, земляк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 31 2020, 10:39) Это тебе спасибо, земляк! ![]() Привет, Вадим, а как же Трактор, ты и с ним не плохо мелочугу дергал. Я кстати себе тоже в этом году Веника взял. (Саня, Golden) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ May 31 2020, 12:19) Да, Женя ждем карбоновую штангу от тебя. Скоко талантов! Вот Гаврилюк со Львива, тоже мастырит! https://www.ebay.com/itm/New-Lightweight-Te...CwAAOSwztde0qvA -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ May 31 2020, 12:25) Привет, Вадим, а как же Трактор, ты и с ним не плохо мелочугу дергал. Я кстати себе тоже в этом году Веника взял. (Саня, Golden) Привет, Саня! Да никуда Трактор не делся. Будут дополнять друг друга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ May 31 2020, 12:47) Привет, Саня! Да никуда Трактор не делся. Будут дополнять друг друга. ![]() если в первый месяц экву об дерево не уеба:::::шишь то потом за трактор браться не захочешь ![]() а все эти складные карбоновые трехколенки от лукавого ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Jun 1 2020, 23:24) Так а внутряк покаж, как мембранку заделал ? так же как и динамик, только я не фоткал ![]() ![]() ![]() менбранку заделал так же, сначала налепил маленький квадратик клейкого водостойкого скоча, сверху залил жидкой резиной, эта резина при надобности снимается без следов присутствия на фото она пузырями так как еще свежая, как подсохнет она растечется и выровняется ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 2 2020, 00:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 1 2020, 23:43) так же как и динамик, только я не фоткал ![]() ![]() ![]() менбранку заделал так же, сначала налепил маленький квадратик клейкого водостойкого скоча, сверху залил жидкой резиной, эта резина при надобности снимается без следов присутствия на фото она пузырями так как еще свежая, как подсохнет она растечется и выровняется ![]() Сообщи о результате и посмотри на Ютубе подготовка АТ Голд к сезону - там один кент герметит, только к преняку, - интересно закрытие динамика жесткой мембраной - орёт под водой не хуже Скуба Тектора. Это интересно для тех кто ходит по макушку а твой совсем залитый замолчит? ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 05:58 | |
![]() |