![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 15 2020, 18:34) Игорь.. закрыто ж все.. кроме гастрономов, аптек и ликеро-водочных.. Это у вас живи-не-хочу.. ![]() ![]() Вот они этим и пользуются...А ты вылови какова-нить шнудера на потступах...кляп в зубы, в тачку, и в каньон ![]() У нас живи----,--- не хочу.....-(перефразировал ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ May 15 2020, 11:17) Продавец оказался крайне порядочным человеком и просто вернул деньги, при покупке мы этот момент обговаривали. Он дал мне некоторое время на проверку, но прибор проверку морем увы не прошел. Зато попробовал Эквинокс в деле ![]() я так и думал что брибор был уже с душком и не работал как нужно ![]() пока эква едет в гарантийный центр, решил сегодня покопать с мечем, так по сравнению с эквой меч молчит как чисто в космосе ![]() меч и половины тех сигналов не видит что я с эквой выкапывал, и какой то он мне не удобный стал ![]() единственное что мне в мече нравится больше чем в экве, так это то, что он на большое железо с ходу выть начинает, а эква реагирует обычненько так, без особых эмоций , как на рядовой сигнал ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 15 2020, 20:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 15 2020, 19:26) я так и думал что брибор был уже с душком и не работал как нужно : Сочувствую вашему утопленнику.......у меня длилось это 20 дней. Второго прибора не было( и это в разгар сезона. Поэтому в январе плюнул на гарантию и отдал Жеке на операцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ May 15 2020, 12:28) Прибор с авито был,без серийного номера?Не связывайтесь больше с такими.Всем известно,где их берут. Вам повезло,что продавец нормальный попался. А можно поподробнее об отсутствии серийного номера, просто видел обьяву и даже хотел взять такой для подводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(status_al @ May 15 2020, 20:04) А можно поподробнее об отсутствии серийного номера, просто видел обьяву и даже хотел взять такой для подводы. сбоку на блоке есть наклейка со штрихкодом и серийным номером, по этому номеру его на гарантию принимают, если ее отодрать, то и гарантия тю-тю я видел такой блок от 800ого продают на ибее за 450 баксов(из россии) , но на нем тоже нет никаких наклеек ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 15 2020, 20:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
У меня на приборе тоже не было штрих кода, продавец сразу же сказал, об отсутствии гарантии. Интересно откуда такие приборы всплывают? Я так понимаю, что это блоки после ремонта?
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ May 15 2020, 22:32) У меня на приборе тоже не было штрих кода, продавец сразу же сказал, об отсутствии гарантии. Интересно откуда такие приборы всплывают? Я так понимаю, что это блоки после ремонта? С сервисного центра.Больше им взяться неоткуда.Периодически на авито всплывают за 1/3 цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ May 15 2020, 21:32) У меня на приборе тоже не было штрих кода, продавец сразу же сказал, об отсутствии гарантии. Интересно откуда такие приборы всплывают? Я так понимаю, что это блоки после ремонта? мне после ремонта прислали полностью новый блок, ни одной царапинки, и совершенно другой серийный номер! Сообщение отредактировано pripa: May 15 2020, 23:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linkof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 8-April 20 Пользователь №: 2,388,964 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Тоже как утопил свой блок на экве,прислали новый через два месяца..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linkof @ May 16 2020, 22:49) Тоже как утопил свой блок на экве,прислали новый через два месяца.. А старый пошел в продажу на Авито... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 16 2020, 23:04) А старый пошел в продажу на Авито... чтоб его продать, сначала починить ![]() а клееный блок вроде не так просто вскрыть, а потом нужно его обратно склеить без следов вскрытия ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LOLQGSuMPjo Сообщение отредактировано pripa: May 16 2020, 23:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 16 2020, 23:32) чтоб его продать, сначала починить ![]() ] Не все. Где то подсветка не работает,где то наушники не конектятся,где то акум плохо держит. При покупке сразу можно и не понять. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 00:22) Не все. Где то подсветка не работает,где то наушники не конектятся,где то акум плохо держит. При покупке сразу можно и не понять. так там только к акуму и есть прямой доступ, а остальное только через вскрытие ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 15 2020, 13:36) я не патентовал,узнал о бесполезности этого дела в процессе оформления документов Коль так может они и не знают что их корпуса хреновые и текут ![]() Скорее всего само железо стоит очень мало, а детекторов продается очень много. Возможно процент утопленников + остальные поломки не выходит за рамки запланированного % возвратов. Есть же огромное количество поисковиков, что не лезут в воду. Вот и выходит, что прибор проще поменять и все. Женя, если ты не видишь изменений в конструкции новых приборов с первыми, что поступали, значит проблемы для минелаба не существует. Если бы существовала, внесли бы изменения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите, так есть ли разница между 600 и 800 именно для подводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(status_al @ May 17 2020, 11:55) Подскажите, так есть ли разница между 600 и 800 именно для подводы. Нет никакой разницы.Плавал и с тем,и с другим.600 протек. Сообщение отредактировано distress: May 17 2020, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ May 17 2020, 11:55) ..Есть же огромное количество поисковиков, что не лезут в воду... И Слава Б-гу! ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
И снова здрасте.
Хотел купить блок 600 эквинокса в гермобоксе от Sea Ghost. Свой уже на радостях выставил на продажу.Оказалось,что готовых блоков нет.Время поджимает.Решил плавать со своим. После первого погружения вздулся динамик.Звук стал очень тихим.При этом воды внутри нет. Хотел уже сдавать по гарантии,но когда мыл прибор,бахнул струю воды в динамик со шланга.Припухлость спала.Звук стал громким и чистым.Т.е все работает так,как должно работать. До этого динамик пытался продувать.Продувка не помогала.(МД воды не видел.Это первое погружение). Шо делать?Плавать до тех пор пока окончательно не крякнет или нести сдавать в магазин? У меня уже был печальный опыт с эквиноксом.Предыдущий протек.Динамик на нем тоже работал тихо. P/s.Куплю блок в гермобоксе от Жеки.Предложения в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(distress @ May 19 2020, 16:04) И снова здрасте. Хотел купить блок 600 эквинокса в гермобоксе от Sea Ghost. Свой уже на радостях выставил на продажу.Оказалось,что готовых блоков нет.Время поджимает.Решил плавать со своим. После первого погружения вздулся динамик.Звук стал очень тихим.При этом воды внутри нет. Хотел уже сдавать по гарантии,но когда мыл прибор,бахнул струю воды в динамик со шланга.Припухлость спала.Звук стал громким и чистым.Т.е все работает так,как должно работать. До этого динамик пытался продувать.Продувка не помогала.(МД воды не видел.Это первое погружение). Шо делать?Плавать до тех пор пока окончательно не крякнет или нести сдавать в магазин? У меня уже был печальный опыт с эквиноксом.Предыдущий протек.Динамик на нем тоже работал тихо. P/s.Куплю блок в гермобоксе от Жеки.Предложения в лс. вот и у меня перед тем как протек в динамике звук упал на половину, и я заметил это чисто случайно когда тест на кухне делал и отключил уши ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 19 2020, 17:30) вот и у меня перед тем как протек в динамике звук упал на половину, и я заметил это чисто случайно когда тест на кухне делал и отключил уши ![]() Погружаю блок в воду на 5-10 минут,динамик снова вздувается. Стоит только ударить в него струей воды или потоком горячего воздуха,начинает нормально работать. Такое ощущение,шо барахлит клапан регулировки давления. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 05:57 | |
![]() |