![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 14 2020, 21:37) Ты меня извини конечно, но этой палкой тока на диване в носу ковырять... ![]() палка эта заибиштя! только с недостатками ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 14 2020, 22:19) палка эта заибиштя! только с недостатками ![]() Нафига тада она такая нужно... ![]() Я понимаю, шо ты её уже 20 раз окупил, но зато каков моральный ущерб от неё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 14 2020, 22:43) Нафига тада она такая нужно... ![]() Я понимаю, шо ты её уже 20 раз окупил, но зато каков моральный ущерб от неё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() твои слова да Богу в уши ! ![]() нужно просто еще одну экву купить, и менять по мере надобности ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
У меня вчера тоже утопла 800 Эква, первый выход с ней стал же и последним. Три часа копа прошли в ожидании того,что она потечёт. Эээх с мечем таких чувств не возникало. Сейчас стал перед выбором другого прибора....Какие у Вас мысли по поводу альтернативы???
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Кстати что означает ошибка Er61? Кто нибудь сталкивался?
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ May 15 2020, 03:09) У меня вчера тоже утопла 800 Эква, первый выход с ней стал же и последним. Три часа копа прошли в ожидании того,что она потечёт. Эээх с мечем таких чувств не возникало. Сейчас стал перед выбором другого прибора....Какие у Вас мысли по поводу альтернативы??? так какая проблема, сдай по гарантии и получишь назад новую клюшку ![]() покупал б/у ? Сообщение отредактировано pripa: May 15 2020, 03:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ May 15 2020, 03:10) Кстати что означает ошибка Er61? Кто нибудь сталкивался? Er это по моему системная ошибка, после того как она высветится прибор вроде должен вырубиться ![]() вот нашел, так пишут в инструкции Код системной ошибки «Er» будет сопровождаться номером кода ошибки, отображаемым на Дисплее Частоты. Металлоискатель отключится через 5 секунд после сообщения о системной ошибке. В случае системной ошибки, пожалуйста, выполните следующие действия: 1. Перезапустите металлоискатель, чтобы определить, сохраняется ли ошибка. 2. Подтвердите правильность подключения катушки. 3. Если ошибка повторяется, выполните возврат к заводским установкам, нажав и удерживая кнопку питания в течение 5 секунд. 4. Если ошибка по-прежнему сохраняется, пожалуйста, верните металлоискатель в ближайший Официальный Сервисный Центр для ремонта. -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 15 2020, 03:38) так какая проблема, сдай по гарантии и получишь назад новую клюшку ![]() покупал б/у ? Да, в том то и дело, что прибор был б.у . Этот вопрос с продавцом решил. -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
я в Инстаграм постил много фото утопленников,так на меня сразу вышел отдел минелаб по защите авторских прав и попросили удалить их пригрозил судом,я конечно отморозился ,а через сутки мою страницу удалили без объяснения причин,вот так любят правду
![]() Сообщение отредактировано zheka s: May 15 2020, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ May 15 2020, 05:05) Да, в том то и дело, что прибор был б.у . Этот вопрос с продавцом решил. Кардинально решил? QUOTE(pripa @ May 15 2020, 03:44) вот нашел, так пишут в инструкции Как отче наш должон инструкцию знать. Назубок. А они инст-ию изволят читать кода жареный индюк клюнет. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 15 2020, 07:23) я в Инстаграм постил много фото утопленников,так на меня сразу вышел отдел минелаб по защите авторских прав и попросили удалить их пригрозил судом,я конечно отморозился ,а через сутки мою страницу удалили без объяснения причин,вот так любят правду ![]() Жень, а какие основания для судебного процесса они предъявили? Мой адвокат говорит, что за такие наезды он еще бы кучу денег с минелаба поимел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 15 2020, 10:40) Жень, а какие основания для судебного процесса они предъявили? Мой адвокат говорит, что за такие наезды он еще бы кучу денег с минелаба поимел.. Личная неприязнь. ![]() Вопчем рецидивист. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ May 15 2020, 09:58) Кардинально решил? Как отче наш должон инструкцию знать. Назубок. А они инст-ию изволят читать кода жареный индюк клюнет. ![]() Продавец оказался крайне порядочным человеком и просто вернул деньги, при покупке мы этот момент обговаривали. Он дал мне некоторое время на проверку, но прибор проверку морем увы не прошел. Зато попробовал Эквинокс в деле ![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ May 15 2020, 12:17) Продавец оказался крайне порядочным человеком и просто вернул деньги, при покупке мы этот момент обговаривали. Он дал мне некоторое время на проверку, но прибор проверку морем увы не прошел. Зато попробовал Эквинокс в деле ![]() Прибор с авито был,без серийного номера?Не связывайтесь больше с такими.Всем известно,где их берут. Вам повезло,что продавец нормальный попался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 15 2020, 10:40) Жень, а какие основания для судебного процесса они предъявили? Мой адвокат говорит, что за такие наезды он еще бы кучу денег с минелаба поимел.. основания я выставлял логотип,а он является их собственностью,они мне прислали кучу документов что это их знак,теперь я просто заклеиваю его и все никаких проблем,пока,но утопленников не выставляю,жалко страницу Сообщение отредактировано zheka s: May 15 2020, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 15 2020, 14:39) основания я выставлял логотип,а он является их собственностью,они мне прислали кучу документов что это их знак,теперь я просто заклеиваю его и все никаких проблем,пока,но утопленников не выставляю,жалко страницу А твой корпус на Эквинокс запатентован? Нахрена они в свой ставят, который течет? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
я не патентовал,узнал о бесполезности этого дела в процессе оформления документов
Коль так может они и не знают что их корпуса хреновые и текут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 15 2020, 17:36) ..может они и не знают что их корпуса хреновые и текут ![]() знают.. им просто нравится по гарантии приборы менять.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 15 2020, 15:50) знают.. им просто нравится по гарантии приборы менять.. ![]() Прокатись ка ты к ним Николсн....!...И выскажись от души.. ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 15 2020, 20:19) Прокатись ка ты к ним Николсн....!...И выскажись от души.. ![]() Игорь.. закрыто ж все.. кроме гастрономов, аптек и ликеро-водочных.. Это у вас живи-не-хочу.. ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 10:36 | |
![]() |