![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ May 4 2020, 09:42) мне тоже очень нравятся и я бы себе тоже такой корпус купил, но тогда гарантия тю-тю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
хорошо смотрится чертяка
![]() для меня такие фото очень дОроги,спасибо на добром слове |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 4 2020, 15:14) мне тоже очень нравятся и я бы себе тоже такой корпус купил, но тогда гарантия тю-тю ![]() а зачем вам гарантия?)......там же он или тонет или кнопки ломаются). А здесь нет боковых кнопок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ May 4 2020, 20:12) а зачем вам гарантия?)......там же он или тонет или кнопки ломаются). А здесь нет боковых кнопок) или перегорает когда катушку случайно отсоединяешь(как в моем случае) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ May 4 2020, 21:17) Катушку и наушники надо проверять . Имеют привычку сами откручиваться . Вроде затягиваю с усилием , а через месяц два отпущены. никогда такого не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Мне Эквинокс достался со снайперской 6", как Вы считаете,стоит ли ее менять на штатку, или же в воде, среди металломусора с ней будет комфортнее.? Почти осилил более 100 страниц этой ветки, пишут, что по глубине особой разницы между ними нет, так ли это?
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ May 4 2020, 21:23) Так ты же под водой каждый день его не таскаешь . я его использую 50/50 вода земля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Места- черноморские пляжи. До этого копал с мечем, не нырял, ходил со скупом по ноздри. В этом сезоне, хочу начать нырять.
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ May 4 2020, 21:41) Мне Эквинокс достался со снайперской 6", как Вы считаете,стоит ли ее менять на штатку, или же в воде, среди металломусора с ней будет комфортнее.? Почти осилил более 100 страниц этой ветки, пишут, что по глубине особой разницы между ними нет, так ли это? разница по воздуху есть хорошая, как в воде не знаю, там не определишь позавчера ходил с шестеркой, а вчера со штатной и заметил что штатная в режиме пляж-1 хорошо подглюкивает, а шестерка с теми же настройками нет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ May 4 2020, 22:55) Накручивай меньше . Пляж 1 иногда и под водой включаю и нормально , тихо без глюков. так я не заморачиваюсь, сначала сбросил чуйку но не помогло, потом просто переключил на пляж-2 и продолжил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
в последний раз никак не мог сигнал из воды выловить, оказалось камень сигналил
![]() принес его домой, думал что в нем есть металл, раскрошил его, внутри ничего нет, засыпал все в кулек и все равно есть сигнал ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
По излому и цвету похож на гематит, но он сигнала не должен давать, скорее всего магнетит или уголь (антрацит) - разница по весу, но за последний не ручаюсь, а так в основной ветви за веник, есть спецы отличающие по вди их.
клик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ May 12 2020, 09:33) По излому и цвету похож на гематит, но он сигнала не должен давать, скорее всего магнетит или уголь (антрацит) - разница по весу, но за последний не ручаюсь, а так в основной ветви за веник, есть спецы отличающие по вди их. клик я тоже сначала подумал что уголь, но камень этот как гранит местный, которым волнорезы на пляже выложены только почему то черного цвета, разбился весь на какие то кусочки слюды ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 12 2020, 14:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ May 13 2020, 14:42) классно получилось! хоть еще один прибор покупай что в такой же корпус залить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
ничего удивительного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ May 14 2020, 20:57) ничего удивительного ![]() сколько у тебя стоит апгрейт такого прибора, и сколько это занимает по времени? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 14 2020, 21:22) сколько у тебя стоит апгрейт такого прибора, и сколько это занимает по времени? Ты меня извини конечно, но этой палкой тока на диване в носу ковырять... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 10:36 | |
![]() |