![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 28 2020, 00:07) Много на эту тему говорили. Че тут не понятно? Если я своим корешам буду по + каждый день втыкать или наоборот по 10 минусов тому кто мне дорогу перешел? Ну? Я мог только догадываться за сии причины, ибо видимо пропустил все обсуждения. И понимаю что задал больной кому то вопрос, но я, уж простите, таков, задаю кривые вопросы, но зачем то нервничать? И сам размышлял на эту тему. Буду знать, что лишние арифметические знаки опасны. Спасибо! А так, мыслю,что бы купировать возможности нарушения надо вводить правила против этих возможных нарушений. Ввести, например, лимит за год, коммунистически одинаковый для пользователей, повышенный, например, для ВИПов, Стафов и неограниченный у продавцов и чел уже будет выбирать из суммы приятелей кому лайкнуть, а кому уже и нет. Прописать в коде и пускай Система следит, а не модераторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 28 2020, 00:09) Я мог только догадываться за сии причины, ибо видимо пропустил все обсуждения. И понимаю что задал больной кому то вопрос, но я, уж простите, таков, задаю кривые вопросы, но зачем то нервничать? И сам размышлял на эту тему. Буду знать, что лишние арифметические знаки опасны. Спасибо! А так, мыслю,что бы купировать возможности нарушения надо вводить правила против этих возможных нарушений. Ввести, например, лимит за год, коммунистически одинаковый для пользователей, повышенный, например, для ВИПов, Стафов и неограниченный у продавцов и чел уже будет выбирать из суммы приятелей кому лайкнуть, а кому уже и нет. Прописать в коде и пускай Система следит, а не модераторы. Дима,да эти плюсики вобщем ничего особо не значат.Для новых пользователем это какая то степень доверия и надежности.Но это например не помешало лично меня челу с приличной репой кинуть(не на нашей ветке).А так у нас не так много активного народу.И каждого вобщем знаеш и без репы.А для продавцов я думаю это нужная штука,если маса народа ставит ему плюсы,ты уже не переживаеш что тебя тупо кинут.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
много споров про размер катушек и какие глубже, нефиг было делать и решил сегодня сам проверить
сильно не изобретал, из недавних находок взял крестик 1,6гр большое кольцо 11гр и небольшой перстень 6,5гр катушки пробовал 6" и 10" или 11" вообщем маленькая и средняя крестик шестерка видит 9-10 см десятка 14-16 см перстень мелкий шестерка видит 20см десятка 25см большое кольцо шестерка видит примерно 23 см уже хреновато десятка чуть больше 32см ![]() был еще собраный меч с десяткой катушкой, так тот же крестик меч видит 5-6 см , мелкий перстень около 18см , и большое по весу кольцо примерно 20-23 см есть у меня еще меч с восьмеркой катушкой но не хотелось его собирать тесты делал на кухне и заметил что когда включил Экву прибор быстро стабилизировался и принял рабочее положение меч же в свою очередь выл и хрюкал как ненормальный и отстроить его до комфортной тишины так и не получилось хотя на поиске меч практически всегда очень стабилен ! еще раз доказал себе что (по воздуху) большая катушка видит глубже чем мелкая ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 2 2020, 02:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 2 2020, 02:20) много споров про размер катушек и какие глубже, нефиг было делать и решил сегодня сам проверить сильно не изобретал, из недавних находок взял крестик 1,6гр большое кольцо 11гр и небольшой перстень 6,5гр катушки пробовал 6" и 10" или 11" вообщем маленькая и средняя крестик шестерка видит 9-10 см десятка 14-16 см перстень мелкий шестерка видит 20см десятка 25см большое кольцо шестерка видит примерно 23 см уже хреновато десятка чуть больше 32см ![]() был еще собраный меч с десяткой катушкой, так тот же крестик меч видит 5-6 см , мелкий перстень около 18см , и большое по весу кольцо примерно 20-23 см есть у меня еще меч с восьмеркой катушкой но не хотелось его собирать тесты делал на кухне и заметил что когда включил Экву прибор быстро стабилизировался и принял рабочее положение меч же в свою очередь выл и хрюкал как ненормальный и отстроить его до комфортной тишины так и не получилось хотя на поиске меч практически всегда очень стабилен ! еще раз доказал себе что (по воздуху) большая катушка видит глубже чем мелкая ![]() А на какой максимальной чуйке ведут себя в воде спокойно,без глюков маленькая и большая катушка ? Почему то мне кажется что разница будет в несколько едениц, вот с учетом этой разницы и нужно производить тесты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ May 2 2020, 13:28) Зачем тебе максимальная чуйка в воде , котлованы рыть ? 17-18 за глаза , и с такой ямы роешь . Ну если космос кругом, можно и котлованы покопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nuggetgold @ May 2 2020, 12:56) А на какой максимальной чуйке ведут себя в воде спокойно,без глюков маленькая и большая катушка ? Почему то мне кажется что разница будет в несколько едениц, вот с учетом этой разницы и нужно производить тесты ![]() воздушные тесты это как филькина грамота, для самоуспокоения, я так думаю что я еще ни одно кольцо не выкопал с реальной глубины 30 см ![]() я дома проверял на чуйке 20 , примерно на этой же чуйке и копаю с обеими катушками, но это нужно по месту ориентироваться, чуйка иногда 22 а иногда и 18 , в воде же все по другому ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Кто то из форумчан писал о том , что использует в воде чехол на блок Эквинокса. Есть ли в этом смысл? Если да, то какой чехол предпочтительнее ?
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ May 2 2020, 23:18) Кто то из форумчан писал о том , что использует в воде чехол на блок Эквинокса. Есть ли в этом смысл? Если да, то какой чехол предпочтительнее ? я когда мою скуп то частенько цепляю блок, про чехол я не знаю, но наверняка обклею кромку мозгов каким то не броским уплотнителем -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
За задней стенке Вашего чехла есть ли отверстие для провода наушников? Не будет ли чехол набиваться песком, если промывать скуп в непосредственной близости от прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ May 3 2020, 13:54) Жека вот так выглядит готовый прибор,разъемы встали без проблем Жека, а блок является частью штанги ? Если да , не будет ли на него идти нагрузка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Сейчас поищу здесь на форуме. Из за карантина мне кажется могут возникнуть проблемы с пересылкой. У Вас чехол на молнии, или на липучке? П.с. несколько дней назад меч был продан, и был куплен 800 Эквинокс, теперь вопросов ещё больше, чем было год назад, когда первый раз взял Экскалибур в руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Пока тестил только в огороде))) по известным причинам на море пока не вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ May 3 2020, 19:41) Сейчас поищу здесь на форуме. Из за карантина мне кажется могут возникнуть проблемы с пересылкой. У Вас чехол на молнии, или на липучке? П.с. несколько дней назад меч был продан, и был куплен 800 Эквинокс, теперь вопросов ещё больше, чем было год назад, когда первый раз взял Экскалибур в руки. готовься мозги перестраивать, Эква не Меч сходу не возьмешь ![]() и копать, копать, и еще раз копать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ May 3 2020, 13:54) классные корпуса ты делаешь ! а сколько примерно срок жизни такого пластика , с учетом перепада температур(зима-лето), в мече со временем пластик начинает пускать паутинку ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 3 2020, 21:31) классные корпуса ты делаешь ! а сколько примерно срок жизни такого пластика , с учетом перепада температур(зима-лето), в мече со временем пластик начинает пускать паутинку ![]() ну самые первые мои уже пятый год и полет нормальный,эти мечи литые то другое и материал не пойми что,а я делаю из оргстекла еще совдеп поэтому за паутину можно не переживать дай Бог разьемам,катушкам выдержать то что выдержит акрил этот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ May 3 2020, 13:54) Жека,молодец,отлично получилось. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ May 3 2020, 21:46) ну самые первые мои уже пятый год и полет нормальный,эти мечи литые то другое и материал не пойми что,а я делаю из оргстекла еще совдеп поэтому за паутину можно не переживать дай Бог разьемам,катушкам выдержать то что выдержит акрил этот постоянное напряжение на болтах которые соединяют половинки корпуса по идее рано или поздно дырки в которых эти болты стоят должны пустить трещинки ![]() а откуда столько совкового орстекла , уже столько лет прошло ![]() не важно из чего ты их делаешь но выглядят они офигенно и ты настоящий мастер своего дела ! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 4 2020, 02:18) постоянное напряжение на болтах которые соединяют половинки корпуса по идее рано или поздно дырки в которых эти болты стоят должны пустить трещинки ![]() а откуда столько совкового орстекла , уже столько лет прошло ![]() не важно из чего ты их делаешь но выглядят они офигенно и ты настоящий мастер своего дела ! на наш век хватит точно,ничего вечного нет,мы тоже рано или поздно дадим трещины ![]() ![]() стекло досталось по наследству(шутка) есть еще места спасибо на добром слове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 3 2020, 22:42) Жека,молодец,отлично получилось. ![]() спасибо, я стараюсь не стоять на месте,все время в поиске так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 21:12 | |
![]() |