![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Apr 26 2020, 23:31) Конечно по водичке ![]() Такие переходники делают умельцы,а продаются ли изготовленные промышленным способом ? я покупал уже готовые наушники, у меня две пары и заметил что на венгерских штекер намного хуже чем на американских, но тоже не факт что он не китайский, просто немного лучшего качества ![]() c лева от венгерских ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию.Лучше купить Whiltes MX Спорт.Там и наушники и адаптер.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Apr 26 2020, 23:55) Спасибо за информацию.Лучше купить Whiltes MX Спорт.Там и наушники и адаптер. я думаю что не лучше ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 27 2020, 01:03) я думаю что не лучше Чето и я так думаю.Не думаю что фиат в фарше лучше мерса в стоке.![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 27 2020, 01:46 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
покупать из за наушников другой мд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Apr 27 2020, 16:19) покупать из за наушников другой мд. ![]() Почему другой.Щас в раздумье какой купить.Equinox .Тогда надо покупать подводные наушники,а это еще 130 евро или заморачиваться с адаптером.Хочу бродить по морю. Или купить Whites MX Спорт.Там наушники и адаптер для воды идут в комплекте. На зарубежных форумах o Whites неплохие отзывы.Его стоимость в пределах 875 евро. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Apr 27 2020, 15:30) Почему другой.Щас в раздумье какой купить.Equinox .Тогда надо покупать подводные наушники,а это еще 130 евро или заморачиваться с адаптером.Хочу бродить по морю. Или купить Whites MX Спорт.Там наушники и адаптер для воды идут в комплекте. На зарубежных форумах o Whites неплохие отзывы.Его стоимость в пределах 875 евро. Как в магазине на продукты 130 евро потратить так это номально, а как уши купить за такую цену то это уже дорого ![]() Если бы этот спорт хватал звезды с неба, то был бы уже у каждого, а так это не популярный рядовой прибор, но дело как говорится хозяйское ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 27 2020, 16:20 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Apr 27 2020, 16:50) Фото крышки . Тоже вся в соли и мелком песке. в этой крышке постоянно песчаная взвесь обильно собирается даже после нескольких выходов! а менбраму (если не ныряешь) то наверное можно маленьким квадратиком липкой ленты залепить со стороны входа, там и место как будто под нее ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 27 2020, 16:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Apr 27 2020, 17:02) Не получится залепить. С ним только и ныряю . так я и говорю что если по ноздри ходить как я например, то вариант вполне нормальный, пока еще есть гарантия можно попробовать я такой лентой клеил резиновый манжет на рукаве сухаря, который порвался перед самым копом, и так он продержался несколько выходов без протечки, а значит и прибор продержится ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Apr 27 2020, 16:30) Почему другой.Щас в раздумье какой купить.Equinox .Тогда надо покупать подводные наушники,а это еще 130 евро или заморачиваться с адаптером.Хочу бродить по морю. Или купить Whites MX Спорт.Там наушники и адаптер для воды идут в комплекте. На зарубежных форумах o Whites неплохие отзывы.Его стоимость в пределах 875 евро. я не знаю с какой вы страны. мои вам совет часто заходите на ЭБАИ саит. там и найдете что вам нужно но совсем по другой цене. если что помогу найти что нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Apr 27 2020, 20:27) я не знаю с какой вы страны. мои вам совет часто заходите на ЭБАИ саит. там и найдете что вам нужно но совсем по другой цене. если что помогу найти что нужно ![]() Качество.Благодарю Вас за участие и помощь !Живу в Германии,ебей пользуюсь давно. Сейчас перед покупкой у меня период изучения и исследования предложений по подводным металлоискателям.Цены,комплектация,технические характеристики . Еще раз благодарю Вас за стремление оказать мне помощь.С уважением ! Поставил бы вам плюс но администрация форума лишила меня этого права ! -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Apr 27 2020, 21:03) Качество.Благодарю Вас за участие и помощь !Живу в Германии,ебей пользуюсь давно. Если балтика я бы лично не отметал такой прибор как ат.про.Я с ним даже на черном искал но у нас вода вдвое солонее.А так думаю что веник на данный момент самый прогресивный.Сейчас перед покупкой у меня период изучения и исследования предложений по подводным металлоискателям.Цены,комплектация,технические характеристики . Еще раз благодарю Вас за стремление оказать мне помощь.С уважением ! Поставил бы вам плюс но администрация форума лишила меня этого права ! -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Apr 27 2020, 21:03) Качество.Благодарю Вас за участие и помощь !Живу в Германии,ебей пользуюсь давно. Сейчас перед покупкой у меня период изучения и исследования предложений по подводным металлоискателям.Цены,комплектация,технические характеристики . Еще раз благодарю Вас за стремление оказать мне помощь.С уважением ! Поставил бы вам плюс но администрация форума лишила меня этого права ! и меня ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А за что можно лишиться участия в статусе? Дико интересно.. И насколько времени? Наверняка пожизненно, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Apr 27 2020, 22:03) Качество.Благодарю Вас за участие и помощь !Живу в Германии,ебей пользуюсь давно. Сейчас перед покупкой у меня период изучения и исследования предложений по подводным металлоискателям.Цены,комплектация,технические характеристики . Еще раз благодарю Вас за стремление оказать мне помощь.С уважением ! Поставил бы вам плюс но администрация форума лишила меня этого права ! спс. дорогой. дело не в плюсах на самом деле. просто уважения друг другу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 27 2020, 17:10) так я и говорю что если по ноздри ходить как я например, то вариант вполне нормальный, пока еще есть гарантия можно попробовать я такой лентой клеил резиновый манжет на рукаве сухаря, который порвался перед самым копом, и так он продержался несколько выходов без протечки, а значит и прибор продержится ![]() Я думаю не стоит ее заклеивать, именно через нее прибор компенсирует перепады температур. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 27 2020, 22:45) А за что можно лишиться участия в статусе? Дико интересно.. И насколько времени? Наверняка пожизненно, да? Много на эту тему говорили. Че тут не понятно? Если я своим корешам буду по + каждый день втыкать или наоборот по 10 минусов тому кто мне дорогу перешел? Ну? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 27 2020, 22:10) и меня ![]() Да! Да ! И конечно вас.С уважением ! -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Apr 27 2020, 22:45) А за что можно лишиться участия в статусе? Дико интересно.. И насколько времени? Наверняка пожизненно, да? А сам не знаю,за что.Это было года 4 - 5 лет назад,а может и больше . -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Apr 27 2020, 22:09) Я думаю не стоит ее заклеивать, именно через нее прибор компенсирует перепады температур. давление и температура это для подводников, и по идее не должно никак повлиять на туда-сюда шатающихся в береговой зоне ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 21:12 | |
![]() |